Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где вы слышали Крэнберриз помимо дома
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Карп
Цитата(D.N. @ 6.12.2006, 17:36) *
сегодня с утра я ехал в автобусе на работу, как обычно сонный, и ту как у меня за спиной у кого-то зазвонил мобильник и заиграла песня зомби, я сразу-же пришол в себя, сон как рукой сняло, самое главное что когда у меня был телефон с мп3 стояла этаже песьня с этого же момента. sm76.gif

Я однажды загрузил Zombie на сотовый. Но мобила у меня "суперкрутая" (Nokia 1100), и в монофоническом варианте качество ужасное. Не сразу поймёшь, что это такое. Я разок прослушал, содрогнулся и решил вернуться к старому, доброму Ленинграду. Его хоть не жалко.
d.n.irishman
Цитата(Карп @ 7.12.2006, 22:39) *

Я однажды загрузил Zombie на сотовый. Но мобила у меня "суперкрутая" (Nokia 1100), и в монофоническом варианте качество ужасное. Не сразу поймёшь, что это такое. Я разок прослушал, содрогнулся и решил вернуться к старому, доброму Ленинграду. Его хоть не жалко.

у меня сейчас до сих пор стоит музыка к песни зомби на другом телефоне но только без слов и миди формате версия амплагет, прикольное звучание, жаль что без слов и немного тихо звучит мелодия, не всегда слышно когда тел. звонит.
Dess
2Карп:
Цитата

Да уж, бывают действительно с плохим звуком мобилы. У меня вообще нет и нет и в ближайшие несколько лет не будет мобилы. Просто совсем не нужен.;)

2D.N.:
Цитата
у меня сейчас до сих пор стоит музыка к песни зомби на другом телефоне но только без слов и миди формате версия амплагет, прикольное звучание, жаль что без слов и немного тихо звучит мелодия, не всегда слышно когда тел. звонит.

У нас на сайте где-то были выложены Мидишки. Я их где-то год назад минут 5 слушал, просто гудеть голова начинает от ТАКОГО ужасного качества!
d.n.irishman
сегодня наверно ЗОМБИДЕНЬ, мне сегодня звонит друган из малайзии он там новый год отмечает, так вот он там с друганами отдыхал в каком-то стрип-клубе и этом клубе звучала песня ZOMBIE, мне было приятно слушать в трубке эту песню, он специально мне позвонил в тот момент чтоб я сам это своими ушами услышал, и спустя примерно 15 мин на сел в маршрутное такси , я чуть с сидения не упал, в этой газельке по радио играла опять ZOMBIE, в течении 15 минут я два раза услышал эту песню, сегодня точно ЗОМБИДЕНЬ.
Карп
Повезло тебе!
Всё, в отпуске еду в Малайзию. На маршрутке:-).
Хочу, что бы каждый день был Зомби-день, Емпти-день, Лингер-день! И так далее...
d.n.irishman
КАРП
Цитата
Повезло тебе!
Всё, в отпуске еду в Малайзию. На маршрутке:-).
Хочу, что бы каждый день был Зомби-день, Емпти-день, Лингер-день! И так далее...

А лучше в общем cranberriesдень каждый день.
Dess
2D.N.:
Цитата
сегодня наверно ЗОМБИДЕНЬ, мне сегодня звонит друган из малайзии он там новый год отмечает, так вот он там с друганами отдыхал в каком-то стрип-клубе и этом клубе звучала песня ZOMBIE, мне было приятно слушать в трубке эту песню, он специально мне позвонил в тот момент чтоб я сам это своими ушами услышал, и спустя примерно 15 мин на сел в маршрутное такси , я чуть с сидения не упал, в этой газельке по радио играла опять ZOMBIE, в течении 15 минут я два раза услышал эту песню, сегодня точно ЗОМБИДЕНЬ.

Круто! У меня еще не было ни разу, чтобы в один день 2 раза встречался с Клюквенной песней, тем более, чтобы мне об этом сообщали из Малайзии!:) Повезло тебе DN!

Цитата
А лучше в общем cranberriesдень каждый день.

Когда каждый день, то нет такой радости встречи. Я иногда ловлю себя на мысли, что не хотел бы, чтобы Долорес появлялась на всех подряд концертах и пела бы свои хиты, как делают некоторые наши исполнители чуть ли не каждую неделю. Страдает качество выступлений, да и нет ощущения голода в хорошем смысле этого слова.
d.n.irishman
у меня снова хорошие вести из малайзии. как я раньше писал что у меня там друган отдыхает и ходит там по разным местам типа ночных клубах. так вот придя в какой-то опять клуб где местные группы поют для туристов в живую на сцене, они там скорей всего поют песни из своего репертуара и за одно спели песню ZOMBIE. у меня такое ощущение что в малайзии крэнов любят так как не в одной стране мира( конечно кроми россии ). короче все едем в малайзию, там мы будем своими!. возможно будет даже видео с этого концерта с песней ZOMBIE. bo.gif
зомбидни продолжаються
Dess
2D.N.:
Цитата
у меня снова хорошие вести из малайзии. как я раньше писал что у меня там друган отдыхает и ходит там по разным местам типа ночных клубах. так вот придя в какой-то опять клуб где местные группы поют для туристов в живую на сцене, они там скорей всего поют песни из своего репертуара и за одно спели песню ZOMBIE. у меня такое ощущение что в малайзии крэнов любят так как не в одной стране мира( конечно кроми россии ). короче все едем в малайзию, там мы будем своими!. возможно будет даже видео с этого концерта с песней ZOMBIE. bo.gif
зомбидни продолжаються

Круто! Малайзия - 3й дом Клюкв после Ирландии и России.:) Замечательно, что Клюкв помнят во многих странах!
Карп
Цитата(D.N. @ 3.1.2007, 22:58) *
короче все едем в малайзию, там мы будем своими!. возможно будет даже видео с этого концерта с песней ZOMBIE. bo.gif
зомбидни продолжаються

Отлично, я - "за". Тем более всё равно в отпуске в Таиланд собирался. А Тай или Малайзия в принципе без разницы, всё рядом.
А классно звучит: "Клюквенные сезоны в Малайзии". Надо в турфирме поинтересоваться наличием путёвок:-)
Eternity
Как раз недавно в маршрутке слышала Ode to my family по Европе - была очень приятно удивлена
Dess
2Eternity:
Цитата
Как раз недавно в маршрутке слышала Ode to my family по Европе - была очень приятно удивлена

Что-то в последнее время чаще говорят, что звучит Ода, нежели Зомби! Прогресс! Скоро и Лингер начнут крутить, а то такое ощущение, что совсем о нем забыли.
Марина
Этим летом слышала на Бацкале, когда в лагере была. У туристов из палатки играла! Я хотеле потом к ним прийти познакомиться, а то в нашей Бурмундии мало кто Кренов слушает, но так и не получилось, так обидно! dg.gif
Dess
В Питере и Москве еще немало... А в других городах везде мало.:(
Марина
Цитата(Dess @ 20.1.2007, 3:47) *

В Питере и Москве еще немало... А в других городах везде мало.:(

ЭТО ТОЧНО!!! КОШМАР!!! sad.gif
Карп
Да и в обеих Столицах не так уж много.
Я, кстати, именно благодаря форуму нашел, наконец, ответ на вопрос, мучивший меня всю сознательную жизнь: "Есть ли жизнь за МКАДом?"!:)
Dess
2Карп:
Цитата
Есть ли жизнь за МКАДом?"!:)

Клюквенная жизнь есть.:)

Но почему Питерские фанаты не устроят встречу?
Rish
Вчера целый день носилась по городу... По всяким-разным делам... Иду домой, устала, а еще ветер ужасный... Начинает казаться, что до дома уже не дойду, а сдует меня куда-нибудь в Финский залив... При этом радио слушаю... Maximum... и начинается Animal Instinct)))) Йех, настроение поднялось и оставшийся путь домой показался намного проще))))
...такая вот история... совсем не оригинальная....))
Dess
2Rish:
Цитата
При этом радио слушаю... Maximum... и начинается Animal Instinct))))

Кто-то на Максимуме любит Клюкв - это по-любому! Идут года, а Клюкв все равно на Максимуме неплохо катируют!
Rish
В последнне время, к сожалению, их редко стали там крутить.... Но тем приятнее их слышать там)
Вообще Максимум сейчас всё больше двигается в сторону новомодной британской музыки... Так мне кажется. Ничего не имею против такой музыки, как раз наоборот - я только за! (Keane - большие молодцы - ИМХО). Да вот всё же хочется иногда послушать что-то старое-доброе sm89.gif
-AFC-Ingvar
Я уже давно заметил, что Максимум крутит Cranberries ближе к вечеру. sm84.gif

А в последнее время очень часто слышу Cranberries вне дома... Правда, из наушников своего телефонного mp3-плеера. sm84.gif А вот в радиоэфирах что-то не натыкался уже долго.
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
В последнне время, к сожалению, их редко стали там крутить.... Но тем приятнее их слышать там)

Тем приятнее встреча.:)

Цитата
Да вот всё же хочется иногда послушать что-то старое-доброе

Надеюсь, что они новомодный сольник Долорес будут крутить. Ждать осталось всего лишь февраль, март, апрель и еще 7 дней.:)

2-AFC-Ingvar:
Цитата
А в последнее время очень часто слышу Cranberries вне дома... Правда, из наушников своего телефонного mp3-плеера.

Тоже вариант!:)
Rish
Цитата(Dess @ 28.1.2007, 3:34) *

Надеюсь, что они новомодный сольник Долорес будут крутить.

да-да, я тоже на это надеюсь... Должны ведь наверное... Хотя кто их там поймет, с кем у них договоры есть, с кем - нет...
jv11
В Питере есть еще станция RoksFM, которые тоже ставят Крэнберриз, в основном Зомби. Один раз диджей даже сказал, что гитарная концовка у песни просто гениальная. :)

А Максимум наверняка запустит первый сингл Долорес (обычно первые синглы они никогда не игнорируют), а вот на остальные могут запросто забить. :( Главное, чтобы сингл был на первых позициях в хит-параде, чтобы они поняли, что народу нравится.
-AFC-Ingvar
Щас в машине почти всё время слушаю "М-Радио" в надежде попасть на Ordinary Day. На Ordinary Day до сих пор не попал. Зато вечером в воскресенье услышал Promises. А на следующий день I Can't Be with You. До этого ни разу её по радио не слышал. А в конце еще диктор объявил: "Cranberries. I Can't Be with You". Вот это была радость. sm93.gif
Philosopher
Ну раньше по телевизору частенько клипы гоняли и по радио их переодически ставят. Другое дело сейчас я уже отдалился от этого, лучше уж слушать альбомы и смотреть видео, чем ждать специально прослушивая кучу нелюбимой музыки.
Dess
2Philosopher:
Цитата
Ну раньше по телевизору частенько клипы гоняли и по радио их переодически ставят. Другое дело сейчас я уже отдалился от этого, лучше уж слушать альбомы и смотреть видео, чем ждать специально прослушивая кучу нелюбимой музыки.

Зато когда крутят по ТВ, то есть такое "стадное" чувство, что сейчас с тобой Клюкв смотрят, как минимум десятки тысяч человек, а то и сотни тысяч по всей России.:)
-AFC-Ingvar
Цитата
Зато когда крутят по ТВ, то есть такое "стадное" чувство, что сейчас с тобой Клюкв смотрят, как минимум десятки тысяч человек, а то и сотни тысяч по всей России.:)

Ага! Когда слышишь по радио, просто какая-то неописуемая радость появляется. Казалось бы, можно в любой момент поставить, что хочешь, ан-нет по радио - совсем по-другому. Про ТВ я уж вообще не говорю.

Я тут с диким опозданием еще по теме запостю.
Как-то на днях мои знакомые пригласили меня на одну встречу. (А познакомились мы на конференции в Алуште в сентябре, и вот, решили щас собраться). А у меня день был очень забит. Освободился я только под самый вечер. Ну думаю, не получится у меня уже туда подъехать - не успею, да и устал сильно. Но после нескольких СМСок я всё таки решил подъехать. Приезжаю, сажусь за общий стол. И вдруг слышу, как в этом трактире начинает звучать песня любимой Долорес. Это был Animal Instinct. Как я обрадовался. Бывает же такое. smile.gif
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Ага! Когда слышишь по радио, просто какая-то неописуемая радость появляется. Казалось бы, можно в любой момент поставить, что хочешь, ан-нет по радио - совсем по-другому. Про ТВ я уж вообще не говорю.

Я что-то давно не слышал по радио. Наверное, потому что радио не слушал давно.:) По ТВ тоже. Кстати, до сих пор не видел Камеди Клаб с Маркиросяном, где они Зомби пародируют...:(

Цитата
И вдруг слышу, как в этом трактире начинает звучать песня любимой Долорес. Это был Animal Instinct. Как я обрадовался. Бывает же такое.

Класс! Для любого паба подошла бы очень песня "I Don't Need":
Drunk tonight
They're drunk tonight again, la-la-la etc.

-AFC-Ingvar
Цитата
Я что-то давно не слышал по радио. Наверное, потому что радио не слушал давно.:)

Ничего, скоро по радио будут много крутить sm84.gif

Цитата
Кстати, до сих пор не видел Камеди Клаб с Маркиросяном, где они Зомби пародируют...:(

Ё-моё. Я тебе что, не послал что ль? sm63.gif На следующий диск закатаю.

Цитата
Класс! Для любого паба подошла бы очень песня "I Don't Need"

Всё таки согласись, именно для ПАБА подошла бы Ода. sm84.gif
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Ё-моё. Я тебе что, не послал что ль? sm63.gif На следующий диск закатаю.

Нет, не прислал. Но ничего страшного, могу подождать, пародии - это не самое интересное.

Цитата
Всё таки согласись, именно для ПАБА подошла бы Ода.

Если судить по клипу, то да, но мне Ода напоминает о семье и доме, а у меня дом - это не паб.:) Поэтому у меня не ассоциируется.

Цитата
Ничего, скоро по радио будут много крутить

Надеюсь, что радио Сибирь будет крутить. У нас в городе лишь 3 радио нормальных и одно из них "Наше Радио", где вроде бы русские крутят только...
Geenay
Почти уверен, что Европа + будет крутить, правда с большим опозданием. Jam & Spoon feat. Ray Garvey они запустили в эфир через полтора года после Европейского релиза сингла.

ЗЫ По теме: в последнее время нигде не слышал. Наверное, потому что болею и из дома выбираюсь не часто.
Dess
2Geenay:
Цитата
Ray Garvey они запустили в эфир через полтора года после Европейского релиза сингла.

Курам на смех! Ничего себе они там тормоза.

Цитата
ЗЫ По теме: в последнее время нигде не слышал. Наверное, потому что болею и из дома выбираюсь не часто.

Я тоже давно не слышал, уже несколько месяцев прошло.:(
Карп
Аналогично. Сто лет уже не слышал родных звуков:(
Будем надеяться, что это затишье перед бурей! Скоро каааак зазвучат Клюквы/Долорес со всех сторон! Надоедят ещё:))) Эх, что делать, оптимист я...
Philosopher
А меня в последние дни глюки преследуют. Идёшь где-нибудь по улице слышишь что-то спокойное играет тихо и иногда кажется что это КЛюва, но прислушиваешься и понимаешь, что нет)
Dess
2Карп:
Цитата
Аналогично. Сто лет уже не слышал родных звуков:(
Будем надеяться, что это затишье перед бурей! Скоро каааак зазвучат Клюквы/Долорес со всех сторон! Надоедят ещё:))) Эх, что делать, оптимист я...

Слушай Максимум целыми днями, думаю, что там хотя бы 1 раз в сутки да крутят.;)

2Philosopher:
Цитата
А меня в последние дни глюки преследуют. Идёшь где-нибудь по улице слышишь что-то спокойное играет тихо и иногда кажется что это КЛюва, но прислушиваешься и понимаешь, что нет)

У меня тоже так бывает.
-AFC-Ingvar
Цитата

Ооо. У меня такое было. Начинаешь вслушиваться, и "Нет, не то".

Цитата
Если судить по клипу, то да, но мне Ода напоминает о семье и доме, а у меня дом - это не паб.:) Поэтому у меня не ассоциируется.

Просто пабы в Ирландии, судя по той немногочисленой инфе, которая попадает к нам, - это не пивные или кабаки как у нас, а заведения с очень домашней и тёплой атмосферой, куда люди приходят и часто поют свои красивые песни и танцуют свои красивые танцы.

А из радио надо сулшать Максимум и М-Радио. Я регулярно там попадаю на Cranberries в последнее время.
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Просто пабы в Ирландии, судя по той немногочисленой инфе, которая попадает к нам, - это не пивные или кабаки как у нас, а заведения с очень домашней и тёплой атмосферой, куда люди приходят и часто поют свои красивые песни и танцуют свои красивые танцы.

Судя по клипу Ода согласен. А так вообще не знаю, как у них пабы выглядят. Верю, что такие, как в клипе!

Цитата
А из радио надо сулшать Максимум и М-Радио. Я регулярно там попадаю на Cranberries в последнее время.

Вспоминают перед релизом. Приятно!

Цитата
Ооо. У меня такое было. Начинаешь вслушиваться, и "Нет, не то".

А было наоборот, что Клюквенные песни не узнавал какое-то время, а потом врубался, что это ОНО САМОЕ!
Карп
Цитата(Dess @ 21.3.2007, 15:01) *
А было наоборот, что Клюквенные песни не узнавал какое-то время, а потом врубался, что это ОНО САМОЕ!

Со мной тут недавно вообще история презабавная приключилась. Приобрёл недавно MP3-плеер, ну и первым делом закачал в него всех Клюкв (благо, места предостаточно). Управление на то время ещё не освоил. В общем, плеер в кармане, наушники на шее (не в ушах), и вот он у меня случайно включился (про переключатель "hold" я забыл). И вот чувствую, па пороге слышимости Клюквы играют. "Вожу жалом": откуда. Найти не могу. И куда бы ни пошёл везде меня этот звук преследует. Реально подумал, что с ума схожу, на почве выхода сольника%) Ну прям по Гоголю: "Тому к чёрту ходить не надо, у кого он на плечах сидит"...
Ну, чем не тема для анекдота:)
Dess
2Карп:
Цитата
и вот он у меня случайно включился (про переключатель "hold" я забыл). И вот чувствую, па пороге слышимости Клюквы играют. "Вожу жалом": откуда. Найти не могу. И куда бы ни пошёл везде меня этот звук преследует. Реально подумал, что с ума схожу, на почве выхода сольника%) Ну прям по Гоголю: "Тому к чёрту ходить не надо, у кого он на плечах сидит"...
Ну, чем не тема для анекдота:)

Классная история! Очень забавная, но наверное потратила тебе нервишек.:)
d.n.irishman
у меня тоже сегодня немного забавная ситуация случилась. я сегодня на ночь оставил влючёное радио на волне МАКСИМУМ, не помню сколько было времени, короче глубоко ночью включили OD и как обычно я просыпаюсь когда долька поёт, наверное песня в мой сон заходит и выводит меня от туда, послушав данную композицию я туд же заснул, и с утра часов 8 или 9 снова очень тихо слышеться пение долорес, я с довольным лицом опять проснулся чтоб посшать её (песня была THE BATTERFLY) я сразу не узнал с просони что за песня, потом до меня допёрло что за песня и я тут же вспомнил что вчера поставел данную композиции себе на звонок на сотовым, чуть не прозивал звонок из-за песни, не хотелось прерывать её, вот тоже немного забавная ситуация случилось сегодня со мной.
Dess
2D.N.:
Цитата
у меня тоже сегодня немного забавная ситуация случилась. я сегодня на ночь оставил влючёное радио на волне МАКСИМУМ, не помню сколько было времени, короче глубоко ночью включили OD и как обычно я просыпаюсь когда долька поёт, наверное песня в мой сон заходит и выводит меня от туда, послушав данную композицию я туд же заснул, и с утра часов 8 или 9 снова очень тихо слышеться пение долорес, я с довольным лицом опять проснулся чтоб посшать её (песня была THE BATTERFLY) я сразу не узнал с просони что за песня, потом до меня допёрло что за песня и я тут же вспомнил что вчера поставел данную композиции себе на звонок на сотовым, чуть не прозивал звонок из-за песни, не хотелось прерывать её, вот тоже немного забавная ситуация случилось сегодня со мной.

Нифига себе какая классная история! Я уже обрадовался, что The Butterfly неожиданно стали крутить по Максимуму!:) Замечательная у тебя была ночь! И еще отличный выбор для звонка. The Butterfly - наверное самая необычная песня Долорес (разве что Black Widow может тягаться с ней в этом плане, имхо) и еще очень красивая песня!
-AFC-Ingvar
Цитата

Класс!!! yahoo.gif Так вот значит, когда они крутят Ordinary Day - ночью глубокой. А я всё никак застать не могу. sad.gif Тока анонсы слышу.

Цитата
Я уже обрадовался, что The Butterfly неожиданно стали крутить по Максимуму!:)

Когда читал пост, то же самое подумал. crazy.gif
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Класс!!! yahoo.gif Так вот значит, когда они крутят Ordinary Day - ночью глубокой. А я всё никак застать не могу. sad.gif Тока анонсы слышу.

Надеюсь, что после результатов недельного голосования начнут нормально и днем крутить.

Цитата
Когда читал пост, то же самое подумал.

А ведь было бы так круто! Неформатная песня по радио.
Eternity
Я тут недавно Hollywood слышала в маршрутке по дороге на учебу - первый раз слышала эту песню по радио.
Dess
А по какому радио слышала?
Eternity
Цитата(Dess @ 25.3.2007, 9:24) *

А по какому радио слышала?

По-моему это было Maximum
Dess
А мне сегодня во сне приснилось, что я слышал When We Were Young по какому-то из наших радио, вроде бы радио "Сибирь" (кроме шуток, реально приснилось).:) Нужно будет послушать, авось они уже что-то крутят, хотя маловероятно.
-AFC-Ingvar
Сегодня было просто нечто. Щас слушаю в основном только Максимум. Записать к сожалению не могу, т.к. слушаю в машине всё время. Так вот сначала была Promises (причём ведущий сказал, кто это поёт sm84.gif ), потом - Ordinary Day, о чём уже написал в соседней ветке. Затем я решил, что на этой станции вряд ли поставят в ближайшее время, и переключился на М-Радио. И как только переключился, вы не поверите, заиграл Animal Instinct. Вот такой вот Долоресовский день сегодня на наших радиостанциях был. Как же это приятно, а. smile.gif
d.n.irishman
я вчера с напарником после работы бродил по самаре заходя в магазины чтоб пивка купить итд, зайдя в один супермарки я выбирал что-нибуть пожрать, и тут я слышу что откуда то слышаться знакомые звуки, это была песня ZOMBIE. я туд же подбежал поближе к источнику звука чтоб насладиться звучание песни, а продавщица подумала что мы что то там увидели на прилавке и подошла к нам с вопросом что покупать будем. я ей просто сказал, что у вас очень хороший магазин потому что в нём играет хорошая музыка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.