Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где вы слышали Крэнберриз помимо дома
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Настасья
Цитата(олег @ 2.4.2008, 8:42) *

blink.gif Не!!! Я на полном серьезе!
На прошлой неделе получил визу и в субботу ездели на машине с друзьями в Лапенранту!
И действительно играла Sorry Son!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

ну раз так, то....СУПЕРРР!!!! blink.gif yahoo.gif
vladeg
offtop:
Цитата
Кстати, вы не представляете как круто сидеть в баре, где НЕ КУРЯТ!!!!

Полностью поддерживаю!!! Бросайте курить!!!
Эх, надо убедить Долорес, чтобы она написала песню, о том, что курить - это неправильно mySm8.gif
Dess
А есть бары, где не курят и не пьют алкоголь?;)
bvana77
2 Олег: "А я всегда курю. Ведь дым гораздо лучше воздуха. Если бы я мог, то и во сне бы курил." (с) ХХХ с Вином Дизелем.

Ну, так как я курю и пока не смог избавиться от этой пагубной привычки, то оч не люблю из бара покурить выбегать на улицу. Хотя, в принципе, согласен с Олегом, потому что во многих барах вытяжка ни к черту, и дым коромыслом...Там не только одежда пропахивает, но и сам как будто выкупался в луже никотина... Хотя, с другой стороны, если присутствует ЛЕГКИЙ запах табака, то мне нравится - придает той же одежде какую то пикантность...К сожалению, легкого запаха можно добиться, если курить по одной - две сигареты каждый день...Поэтому приходится терпеть)))))))))))
Олег
Сейчас на сборке слушал по радио OTMF! smile.gif
Geenay
Я несколько раз тусовался в фотомастерской в Академии Художеств, там по "Европе +" передавали "Zombie" и "Ode To My Family". Любят они Клюкв и ставят их песни довольно часто...
Dess
Сегодня слышал начало песни Лингер и еще одной песни Клюкв (не помню какой именно) в передаче про автокатастрофы по одному из центральных каналов. Использовали только начала песен, без пения Долорес (хотя в Лингере еще есть немного голос в начале песни, но без слов)...:( Но все равно приятно.:) Не слышал месяца 3 вне дома.
bvana77
Сегодня в газельке наслаждался творчеством Долорес. Водила, вопреки обычному "шансону" поставил сборничек Cranberries. Ехать было недалеко, успел послушать Зомби, Оду, Промисес, как ни странно Пур Лов и WWWY.
Настасья
Цитата(bvana77 @ 28.4.2008, 6:48) *

Сегодня в газельке наслаждался творчеством Долорес. Водила, вопреки обычному "шансону" поставил сборничек Cranberries. Ехать было недалеко, успел послушать Зомби, Оду, Промисес, как ни странно Пур Лов и WWWY.

blink.gif ничего себе! обалденно!
Карп
Какой-то "неправильный" водила попался:) Это случаем не Димка (ИРИШМЕН) был? Вы вроде недалеко друг от друга живёте;)
d.n.irishman
Цитата(Карп @ 29.4.2008, 17:31) *

Какой-то "неправильный" водила попался:) Это случаем не Димка (ИРИШМЕН) был? Вы вроде недалеко друг от друга живёте;)

Нет, это был не я, но если я был всё-такие этим водителем то у меня всегда Долорес в колонках бы звучала.
bvana77
"Какой-то "неправильный" водила попался:) Это случаем не Димка (ИРИШМЕН) был? Вы вроде недалеко друг от друга живёте;)" (с) Карп

Ну почему же. Мне часто попадаются какие то нестандартные водилы. Часто в газельках слышу творчество Криса Ри, Дар Стрэйтс, Карлоса Сантаны, Джо Дасена....Правда, иногда и извращенцы ))) встречаются...Ехал недавно из Самары на работу на газельке, 3,5 часа хода, прослушал:
первый альбом Анжелики Варум (там, где ля ля фа, гудбай мой мальчик и т.п)
альбом Кармен (чио-чио-сан, сан-франциско и т.п)
альбом "No limits" группы 2un limited.
Впечатление, что водила нашел в гараже кассету с записями 1994-95 годов)))) Даже проностальгировал))))))
Карп
Всё, теперь точно переезжаю в Самару!
Подумать только: сосиски в вафле, ИришМист в каждом магазине, газельеро слушающие Кренберриз и Джо Дасена!:))))
d.n.irishman
Цитата(Карп @ 1.5.2008, 20:44) *

Всё, теперь точно переезжаю в Самару!
Подумать только: сосиски в вафле, ИришМист в каждом магазине, газельеро слушающие Кренберриз и Джо Дасена!:))))

Давай Саня, приезжай в Самару и за собой остальной народ бери.
bvana77
Опять Европа плюс радует - слышал несклько раз I steel do...
А зомби, ода, промисес каждый день почти....
jv11
А я в обувном магазине слышал Zombie. :)
Карп
Смешная история вчера со мной приключилась!
Зашёл в магазин Marc O'Polo (в котором я всегда неплохо отовариваюсь) и в очередной раз услышал OD. Подошёл к девочке-продавщице, типа, сказать респект за музыкальное сопровождение...
А она меня огорошила признанием. Они, оказывается, отслеживают предпочтения клиентов и, когда они заходят, ставят музыку, которая им по нраву!
Так вот, я шокирован не самим фактом сетлиста их радиоточки (в принципе обычный маркетинговый ход), я тем, что они поняли, что именно я люблю! Я никаких особых респектов в отношении музыки Клюкв или Долорес там не высказывал!
Astronom
Ты там живешь что-ли? mySm8.gif

Я недавно тоже нехило удивился. когда услышал в маршрутке Оду. Т.е. едет так маршрутка, играет в ней какой-то обиженный всеми певец, повествующий о нелегкой судьбе российского гражданина, освободившегося из заключения (ну как обычно) и тут, хрясь ... помните шутку ведущей Максимума на концерте? Вот примерно то же ощущение. crazy.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 13.6.2008, 18:36) *
Ты там живешь что-ли? mySm8.gif

Да нет, конечно!
Просто, мне стиль Марко Поло и Рой нравится чрезвычайно!!!
Кстати, если кому захочется приобрести реально качественные шмотки, обращайтесь! Скидка 10%!

ЗЫ. Знаете как сложно жить с 46-ым размером ноги!:((((
Десс, подтверди!
Astronom
Цитата
ЗЫ. Знаете как сложно жить с 46-ым размером ноги!:((((
Знаем. smile.gif
nebanderas
на максимуме сидят наши определённо....
по пять раз на дню слышу rolleyes.gif smile.gif smile.gif
jv11
Цитата(Карп @ 13.6.2008, 17:07) *

А она меня огорошила признанием. Они, оказывается, отслеживают предпочтения клиентов и, когда они заходят, ставят музыку, которая им по нраву!

Ни фига себе, за нами уже в магазинах шпионят! mySm8.gif
Олег
Слушаю сейчас по Европе+ AI!!! smile.gif
Dess
Просто постоянно встречаю Клюкв последние 3 дня.:)
3 дня назад в сериале Сопрано звучала Analyse, и в этот же день в ТВ-программе звучало начало песни Empty (вырезали только часть с музыкой), причем я и раньше слышал, что они использовали Empty. Наверное, НТВ использовал.
А вчера в фильме "Пока не сыграл в ящик" по радио задавали вопрос "Как называется популярная группа, чье название происходит от названия ягоды", ну конечно я сразу ответил "Крэнберриз", главный герой (Фримен) тоже угадал!:)
Настасья
обалдееееть!!

вот прямо сейчас сижу слушаю на работе по 95.2 Free to Decide
Dess
Еще забыл сказать, что брат дней 6-7 назад говорил, что в сериале "Офис" один из героев пел Zombie.:) Вот так-то.:)
nebanderas
Сегодня на старом Арбате пару часов назад стал как вкопаный, мужичок неопределённого возраста терзал свою гитарку и пел ZOMBIE!!!!!!!!!!!!!!! я не думая, залез в кошелёк, оставил сторублёвку со словами, что ни за что не ожидал услышать такое.... Мужичок тоже ошалел, сказал спасибо (там лежала какая то мелочь) Я до сих пор в осадке dp.gif dp.gif dp.gif , потому что кроме того что это клюквы, и зомби, ещё с этой песней связаны мои душевные терзания двухмесячной давности... cray.gif
Настасья
О_О
ничего себе!!!!! эххх, фотика не было? снял бы) запомнил мужичка? опиши) схожу поищу его))
nebanderas
фотик был, но я тормоз, пока вышел из ступора он закончил... стоял он в метрах 50 от театра Вахтангова кажется, на вид от 30 до 45 темно было((( скромный и опрятный)))). Я хотел попросить спеть еще что нить, но не один был,- утащили дальше...
Dess
Ничего себе! Nebanderas, молодец, что дал мужичку 100 рублей! Будет чаще теперь петь Крэнберриз! Действительно в переходах никогда не слышал таких хитов! Класс!:)
Настасья
надо пойти поискать...
Dess
Мужик просто будет в шоке, что его уже ИЩУТ!!:) Звезда просто!:)
Настасья
заслужиииил!)
хотя я Зомби в мужском исполнении вообще представить не могу... хотелось бы послушать)
Dess
Настя, вот тебе 2 кавер-версии Zombie в мужском исполнении:
http://www.sendspace.com/file/izgj3x
http://www.sendspace.com/file/yuv49h
Настасья
боже мой, какая гаааааадость!!!!!!!! foo.gif
nebanderas
Цитата(Dess @ 1.11.2008, 10:33) *

Настя, вот тебе 2 кавер-версии Zombie в мужском исполнении:
http://www.sendspace.com/file/izgj3x
http://www.sendspace.com/file/yuv49h

дааа bj.gif мерзость отменная mySm14.gif
Dess
Уверен, что мужик тот пел лучше.:)
nebanderas
Без б. Определённо лучше mySm13.gif
DianaSan
Гуляла вчера по моллу, услышала знакомые нотки...ну как обычно далёко не сразу догоняешь, что за песня и вообще кто поёт)) Идёшь, идёшь..."ой, знакомая песня..." потом "ой, знакомый голос..." "ой, да это ж The Cranberries" Приятная неожиданность услышать I really hope. sm89.gif
Настасья
ого!! по радио? или как?
jv11
Ничего себе! I Really Hope! =) Редкая птица в наших краях. :)
Dess
Ничего себе! Никогда не слышал I Really Hope на радио или из проезжающих машин.:) Я бы тоже, наверное, не сразу понял.:)
-AFC-Ingvar
Цитата
Никогда не слышал I Really Hope на радио или из проезжающих машин.:)

Это смотря каких машин, камрад. sm84.gif Я вот знаю одну в Москве, из которой можно услышать. sm84.gif

Думаю, что в молле она звучала не по радио, а в плейлисте проигрывателя стояла.
DianaSan
Цитата(Настасья @ 5.1.2009, 11:45) *

ого!! по радио? или как?

Не могу знать...но тоже сомневаюсь, что по радио) Голоса ведущих или какой-то рекламы я не слышала) Но то, что это не был диск WUASTC-факт. Следом шла какая-то другая песня.

Вообще, оч. люблю вот так неожиданно услышать где-нибудь Dolores. Автоматически улыбка "доезжает" до ушей, и настроение поднимается.
Олег
Цитата(DianaSan @ 7.1.2009, 11:06) *

Вообще, оч. люблю вот так неожиданно услышать где-нибудь Dolores. Автоматически улыбка "доезжает" до ушей, и настроение поднимается.

аналогично шеф! sm93.gif
Vitaly
Вчерашняя цитата с башорга
http://bash.org.ru/quote/402050

Цитата

Skad
1 января, 15 часов утра, супермаркет. Все медлительные, никуда не спешат, и, хотя возле касс большая очередь, никакого шума. Идилия, короче. А какой-то умник врубил в колонках Cranberries "Зомби" :))

Наши люди ))
Настасья
5 баллов))) лучшее начало (ээ, продолжение?) нового года!
d.n.irishman
На днях работал в одном восточном ресторане. Приехали с утра чтоб всё сделать до начала работы ресторана. После беседы с администратором на счёт оплаты работ через 5 минут в рсторане включили музыку. К моему удивлению первая песня заиграла Ordinary Day, я был просто повержен от такого. Даже мысль появилась что они включили эту песню в счёт оплаты моих работ. И ещё самое паразительное что у них в ресторане обычно играет совсем другая музыка ближе к рестораной тематики и преобладает восточные мелодии. Вот такие пироги в Самарских ресторанах творяться smile.gif
-AFC-Ingvar
D.N.IRISHMAN
Классные у вас рестораны в Самаре, я погляжу! sm93.gif
Олег
Я бы сказал ВСЯ САМАРА dp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.