Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где вы слышали Крэнберриз помимо дома
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Карп
Цитата(jv11 @ 22.8.2011, 17:58) *

Я на ютубе или вконтакте видел это видео, достаточно необычный выбор песни для танца в шоу. ninja.gif mySm8.gif

Насколько я понимаю, она ещё довольно трудная для танца со своим ломанным ритмом...
jv11
Ага, этим и удивило.

Собственно, сам танец под In The Garden для тех, кто не видел: http://vkontakte.ru/video-48298_160866718
Смеагол
Мне не понравилось .
jv11
Ну да, танец кривой и танцоры кривые, но если бы я сидел в жюри и услышал эту песню, то поставил бы высшие баллы хотя бы за выбор музыки. mySm8.gif
fanciulla gentile
Линк не работает :( Дайте, пожалуйста, хороший, чтоб и мне не понравилось! :)
jv11
А ты зарегена вконтакте? Если зарегена, то все должно работать. wink.gif
fanciulla gentile
Да, зарегина, залогинена - и не делаеца! mySm2.gif

Вот это чтоль?
http://www.youtube.com/watch?v=TEo7pomheOk
да, плохое :)
jv11
Цитата(fanciulla gentile @ 22.8.2011, 23:10) *

Нет, не это. blink.gif Это совсем другое видео. blink.gif Однако In The Garden, оказывается, весьма популярна у говнотанцоров. mySm8.gif
Astronom
Плохому танцору и грядки не помешают mySm8.gif
fanciulla gentile
Гм. Ну хоть раскажите, как первые танцуют! :) А то буду думать: а, может, хорошо!
Deminak
Цитата(fanciulla gentile @ 23.8.2011, 0:27) *

Гм. Ну хоть раскажите, как первые танцуют! :) А то буду думать: а, может, хорошо!

Мне показалось, что отдельно от музыки. Или не попадают совсем.
fanciulla gentile
А, ага. Тогда я спокойна :)
Лера Cranberry
Не знаю, тот танец, который собственно я выложила в группу контакта, жури оценило хорошо, я видела оригинал по телевизору, танцоров тоже хорошо оценило, между прочим весьма профессиональное жури. И к чему вы прикопались?
fanciulla gentile
Ну вот. Покой опять потерян!
jv11
Галя, а ты состоишь в клюквенной группе вконтакте? Видео относится к этой группе, и, возможно, недоступно тем, кто там не зарегистрирован.
fanciulla gentile
ААААААА! Ишь как? Вот так. То-то!
jv11
Давай отправляй заявку на вступление, и я ее быстро подтвержу. mySm8.gif http://vkontakte.ru/thecranberries
fanciulla gentile
Не. Я не посмотрю на тонцоров Сада. Я выдержу. Я смогу.
Deminak
Это еще что. Вот меня они одним анекдотом заинтриговали так... да я всю жизнь помнить про это буду! mad.gif
fanciulla gentile
Цитата(Deminak @ 23.8.2011, 23:26) *

Это еще что. Вот меня они одним анекдотом заинтриговали так... да я всю жизнь помнить про это буду! mad.gif

О, расскажи мне об этом дулеаватаристый бледнолицый брат мой!
Deminak
Цитата(fanciulla gentile @ 24.8.2011, 0:58) *

О, расскажи мне об этом дулеаватаристый бледнолицый брат мой!

Ну в общем все началось с этого сообщения http://www.thecranberries.ru/phorum/index....indpost&p=65369 glare.gif
Этот анекдот заинтересовал многих.
fanciulla gentile
shock.gif оужос ninja.gif
Лера Cranberry
Меня он теперь тоже заинтересовал ninja.gif mySm8.gif
Карп
В 300 метрах от дома мотокросс гоняют. Под Зомби! Не только под неё, конечно...

ЗЫ. Когда мотодром запилить успели?
fanciulla gentile
Цитата(Карп @ 11.9.2011, 16:25) *

В 300 метрах от дома мотокросс гоняют. Под Зомби! Не только под неё, конечно...

ЗЫ. Когда мотодром запилить успели?

Во достали. Пусть свою песню напишут и катаются! Нафига нашу-то трогать!
Мы ж под их металл книжек не читаем mySm14.gif
Карп
Вот хоть бы раз побывать в Леруа Мерлен и не услышать Клюкв!:) Сегодня были Ода, Инстинкты и OD.
У них точно там саундтреком не радио, а типа диджей. Мне их репертуар нравится категорически!
Понятно, что целевую аудиторию окучивают, но...
jv11
Цитата(Карп @ 17.9.2011, 21:17) *

в Леруа Мерлен

Ремонт продолжается? mySm8.gif
Карп
Да уж пожалел, что начал:(
jv11
Ремонт... Он жесток и беспощаден. ninja.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 18.9.2011, 12:37) *

Ремонт продолжается?

проплачено mySm8.gif
bvana77
Ух! Я недавно был в Нижневартовске по работе, и, гуляя, набрел на салон продажи Hi-End аппаратуры. Не мог не зайти и - вуаля - слышу Крен! Промисез! В ТАКОМ качестве... Оказалось, привезли под заказ здоровенные коаксильные колонки одному очень крутому перцу (800 тыс рублей за две колонки - надо быть очень богатым и очень сдвинутым чуваком), и сейчас тестили, подбирая усилители, предварительные, источник сигнала... В общем, я подошел к концу работы, когда консультанты уже определились со всем этим оборудованием, и подбирали межблочные кабели. Разговорился с ребятами, нашли общие темы (вот ведь меломаны - есть в продаже абсолютно все диски в любом жанре всех групп, имеющих популярность отличную от "широко известен в узких кругах". Диски очень качественные, 700 руб штука, много винила). Ну так вот, отклонился немного... Разговорились, и, пока клиент не приехал за этими колонками, (а размером они с добрый комод каждая, да и весят 120 кг), слушали Крэн в таком качестве, которого я в жизни не слышал))) 2 часа без перерыва))) Пришел в гостницу с блаженной улыбкой на лице
bvana77
У меня подружка на местном авторадио новости читает, и, после новостей, пока москва не подключилась, по моей просьбе теперь частенько ставит Крен))) Лингер был, Зомби, Дримз, Стилл ду))) На очереди боевички)))
Astronom
после новостей надо Лузера ставить или Лунатика ninja.gif
Хотя, стилду и Зомби - это тоже хороший годный троллинг mySm13.gif

Цитата
пока москва не подключилась

кговагая Столица таки гнобит свободолюбивый ирландский шоубиз? mySm8.gif
bvana77
ОРЕНБУРГСКИЙ шоубиз))), не давая ставить ирландские годные группы
cran chick
Унас Мегас рядом-не знаю че у них там за радио но на клюкв я не раз попадала)
Настасья
сегодня лежала на физиопроцедурках под электродами, а в соседнем спортзале играла Salvation twisted.gif
будет круто, если когда я доберусь до этого спортзала, там всё ещё будут давать клюкв!
Astronom
* зыря клип с клоуном и няшками *
вообще, это символично, что когда Наська лежит под проводами, рядом играет именно Salvation
Axusha
вчера, возвращаясь домой, забежала в маршрутку, а там animal instinct! shock2.gif причем по Европе+, что для меня немного внезапно. ехала, улыбаясь на всю маршрутку)
Лера Cranberry
Ой, представляю....мне еще так не везло. Эх. Интересно, что подумали остальные пасажиры маршрутки?
Axusha
Сижу в Теремке. Тут играет минусовка... Twenty One! О_О
Настасья
blink.gif
Паоло
офигеть одним словом ! являюсь далеко не кабачным,сегодня пошёл ибо встреча выпускников,10 лет афтэр скул ! На входе WYG ! Я в шоке ! Самый элитный кабак и мне как спецом !
Axusha
The Icicle Melts в О'Хуле! Не, это определенно мой любимый паб! :D
Настасья
Цитата(Axusha @ 27.6.2012, 16:57) *

blink.gif
Олег
в Берлине слышали ОДУ накануне отмененного концерта.
Карп
Цитата(Axusha @ 27.6.2012, 17:57) *

Ксюша что-то зачастила в пабы:)
Astronom
благотворное влияние форума, чо
в первый раз штоле? mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 28.6.2012, 20:01) *

в первый раз штоле? mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Одну споили - споим и вторую. twisted.gif twisted.gif crazy.gif

ЗЫ

Осталось только Леру споить - и миссия выполнена. mySm8.gif crazy.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 28.6.2012, 19:18) *

Осталось только Леру споить - и миссия выполнена. mySm8.gif crazy.gif

Не надо, я и так пью, но мне лучше мою меру знать mySm8.gif twisted.gif

Цитата(Axusha @ 27.6.2012, 15:57) *

Круто! Эту песню просто так не услышишь, по радио ее никогда не крутили. Крутой паб, истинно ирландский shock2.gif
Deminak
Только что на канале Культура мною была замечена песня Will you remember?.
Передача была про юмор, но тема была про М и Ж, поэтому между сценок прозвучали: Pretty woman, Love me tender Элвиса, и еще звучали Queen, Rolling stone, Beatles и тд
Не зря я всегда считал, что Культура - один из немногих нормальных ТВ каналов (единственный то есть)

PS И таки редактор передачи считает WYR? мировым хитом smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.