ехал с дочкой старшей в маршрутке, Включается по самому крутому нашему радио AI - дочка сразу признала Дол и сказала что это поёт тётя с Белого диска(Розы) а песня когда папа цветы кидал на концерте ))))))
Ей нравится),я не специально.кстати вчера вечером с дочкой гулял в центре и офигел,что вблатном раёне новый кабак открыли-Клюква!Дико неожиданно.Интересен репертуар там музыкальный),может не белый лебедь на пруду)
Вчера вечером с удивлением обнаружил на своём плеере Сони, купленном года два назад букву "F" в конце названия модели. Для не поклонников данной фирмы поясню, что испокон веков буква "f" в конце названия модели плеера от Sony означает наличие FM радио.
Ну отлично, думаю, дай включу, может работает. И таки, как думаете, какая группа первой зазвучала в этом плеере по радио? The Cranberries - Promises. Радио максимум.
Astronom
26.12.2016, 20:12
это потому что на Новикова дело завели. Иначе слушал бы ты "Шансоньет-ка-ааа"
d.n.irishman
5.12.2018, 23:40
Лера Cranberry
7.12.2018, 9:06
Цитата(d.n.irishman @ 5.12.2018, 22:40)

Неожиданность неожиданная...
На днях на самом популярном радио Бреста Город ФМ был целый эфир специально посвященный Долорес, материал был подготовлен полностью мной. К сожалению нет у них инэтвещания, и не удалось записать ... И сегодня порадовал AI по дороге домой ...
Виктор Спун
9.7.2019, 20:21
https://radiomayak.ru/shows/episode/id/1642876/ На “так себе” радио, “так себе” ведущие 21.01.2018 23:00 сделали передачу в память о Д.Ориордан.
Цитата(Паоло @ 9.7.2019, 19:48)

На днях на самом популярном радио Бреста Город ФМ был целый эфир специально посвященный Долорес, материал был подготовлен полностью мной. К сожалению нет у них инэтвещания, и не удалось записать ... И сегодня порадовал AI по дороге домой ...
Эх, вот это круто!