Пора в Самару переезжать! И сосиски у них в вафлях, и в восточных ресторанах Дол играет!
Дим, ты там, на радостях контакты не перепутал?;)
Ничего себе, как классно можно посидеть поутру в Самарских ресторанах!:) Еще и денюжку заработать, и отдохнуть.:)
d.n.irishman
14.1.2009, 12:52
Да, давайте все в Самару, в ресторанах посидим под музыку крэнов и в кинотеатр сходим чтоб посматреть видео The Cranberries. Одним словом скучать не прийдёться.
вечером в общаге. слышу, в коридоре голос Дол, прислушиваюсь - Empty! Оо выглядываю с воплем "это же крэээээнберриз!", а мне: "молодец, детка, а теперь иди спать" Оо
NNTA слышала, ещё что-то..... вообщем обалдела)
только что, хоть и дома, слышал Empty в какой то передаче. было самое начало песни под титры. до слов, к сожалению, дела не дошло.
Красные воздушные шарики в ветвях туи на фоне бесконечно синего неба. Кафе на задворках Города. Черная злая брюнетка сушит свои длинные ноги в стороне, под навесом, незаметная со стороны. Только что прошел дождь, осколки туч еще разбросаны по стремительно темнеющему небу. Одинадцатый день...
Их было четверо. Он, старый рокабилли, начинающий сомневаться в своем выборе. Его друг - грузовик. Боксер, играющий на аккордеоне. Ну и хрупкое создание интеллигентного вида 24 лет от роду. Одинадцатый день они пытались скрыться от преследовавшего их чувства неотвратимо
HiggsBoson
28.4.2009, 13:22
Цитата(Олег @ 26.4.2009, 11:01)

только что, хоть и дома, слышал Empty в какой то передаче. было самое начало песни под титры. до слов, к сожалению, дела не дошло.
Мне тоже кажется, что я тогда слышал. Только не понял, на каком канале (то ли ТНТ, то ли СТС, фиг его знает...), ибо за пультом был брат. Я услышал только "тун-тун-тун, тун-тун-тун..." и брат нажал на кнопку переключения.
Я не мог ошибиться, наверное. Это была Empty!
Что это за передача была, понятия не имею.
Несколько месяцев назад тоже слышал Empty при тех же обстоятельствах.
Цитата(HiggsBoson @ 28.4.2009, 13:22)

Мне тоже кажется, что я тогда слышал. Только не понял, на каком канале (то ли ТНТ, то ли СТС, фиг его знает...), ибо за пультом был брат. Я услышал только "тун-тун-тун, тун-тун-тун..." и брат нажал на кнопку переключения.
Я не мог ошибиться, наверное. Это была Empty!
Что это за передача была, понятия не имею.
Несколько месяцев назад тоже слышал Empty при тех же обстоятельствах.
да, наверное мы смотрели одно и тоже. прикольно
HiggsBoson
28.4.2009, 17:55
Цитата(Олег @ 28.4.2009, 17:13)

да, наверное мы смотрели одно и тоже. прикольно

Да, но что это было?
Я, кстати, слушаю The Cranberries в большинстве случаев не дома - когда иду от дома до метро и наборот. Поход занимает около 25 минут...
Ежели дома никого нет, тогда слушаю
Цитата(HiggsBoson @ 28.4.2009, 17:55)

Да, но что это было?
Я, кстати, слушаю The Cranberries в большинстве случаев не дома - когда иду от дома до метро и наборот. Поход занимает около 25 минут...
да это была какая то передачу выходного дня, где обсуждали какую то очередную несчастную женщину.
НТВ наверное. Они часто используют музыку без разрешения.:)
вчера в тренажерке деушки занимались под такую трансовую перепевку Zombie.
причем я такой слушаю, понимаю, что я знаю все слова, но не врубаюсь что это
я кажется слышал эту версию впервые..
fanciulla gentile
5.4.2010, 12:01
о_О!
Никого не трогаю, сижу, делаю вид, что работаю, а на самом деле шарюсь по девачьковым сайтам.
И вот что нахожу
(перед посещением страницы включить колонки)
http://www.i-dressup.com/girls/Retro_Chic.php
fanciulla gentile
5.4.2010, 12:10
Кстате, неплохая игра. вот у меня какая тетя получилась.
Вполне в стиле девяностых)))
Давайте, мож, устроим фэшн-баттл?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нифига се! Dying in the Sun - круть! а вот моя Долька:
Цитата
Никого не трогаю, сижу, делаю вид, что работаю, а на самом деле шарюсь по девачьковым сайтам
никого не трогаю, сижу, работаю .. и тут хрясь, ссылки на девачьковые сайты
fanciulla gentile
5.4.2010, 17:40
Фигасьо, Настюха, какая у тебя Дол!!!
Прям на обложку нового альбома сразу!
А ты, Анстроном, че отхлыниваешь, даешь свою Дольку!
И ненада делать вид, что это все не для тебя -ты на автарки свои посмотри :) (Предыдущие)
fanciulla gentile
5.4.2010, 20:57
спс, но чёт ломовато стало)
Цитата
А ты, Анстроном, че отхлыниваешь, даешь свою Дольку!
мне огламуренности не хватает
fanciulla gentile
5.4.2010, 22:09
Да, "ирландскую" игру я тож не прошла до конца.
Вот хорошая же идея была, а как ее испортили воплощением )
Сейчас по каналу A1 постоянно гоняют рекламу рингтонов, предлагая всем страждущим закачать Цомбе.

Реально каждые десять минут из телека доносится: "Цоооомбе!!! Цооомбе!!! Закажи рингтон прямо сейчас!"
Настасья
17.10.2010, 17:03
ого, чего это они вдруг Зомбю вспомнили Оо
Missis Wallace
17.10.2010, 17:30
Я только в машине по радио, один раз в МЕГЕ Белая дача слышу - Клюквы заиграли, думаю, вот как круто то! Оказалось, это был мой телефон в кармане куртки

Это я такая "внимательная" на звонки моб телефона :)
К слову о рингтонах. Сейчас вспомнилось, как несколько лет назад, когда в разных журнальчиках и газетах стали печатать рекламы, предлагающие закачать модные мелодии на мобильник, мое внимание среди представленных на выбор песен Бритни-Мадонны-Тимберлейка-Агилеры-Фиг-знает-кто-еще-тогда-был-популярным привлекла композиция "Electric Blue" некой группы под названием The Cranberries.

"Голубой электрик" смотрелся весьма дико в компании последних творений поп-исполнителей. Ладно там еще Zombie или Animal Insticnt, но блин - они предлагали поставить рингтоном Electric Blue!

Любопытство мое взяло вверх над всеми доводами разума ("ты слушал Электрика пятьсот миллионов раз, нахера тебе рингтон?!"), и я отправил эсэмэску с кодом для заказа мелодии. Со счета как положено списали кучу бабла, мне прислали какую-то левую ссылку на закачку песни, ссылка оказалась нерабочей... короче, меня тупо развели.

Так и не удалось мне поставить Электрика рингтоном.
Настасья
17.10.2010, 22:53
Сработал рефлекс, прям как у собаки Павлова.
d.n.irishman
17.11.2010, 10:13
Вчера зайдя в магазин электроники Медия Маркет (Самара), был приятно удивлён. В отделе акустики я из далека услышал очень знакомую музыку, и конечно это было The Cranberries. С начало играла песня Fee Fi Fo, затем God Be With You, This is the Day и т д. Наверно среди сотрудников этого магазина есть неравнодушный человек к музыке Крэнов.
Лера Cranberry
24.11.2010, 16:28
На улице и в електричке) (именно в электричке впервые и услышала) А вообще хорошо, когда твои соседи, которые живут в доме по соседству с твоим любят слушать музыку)
В "ПЯТЁРОЧКЕ" 2 раза. Ode to my family.
На Максимуме появился новый очень клевый джингл, называется "Музыка Максимума", в котором вставлены отрывки из самых культовых для Максимума песен, и среди них, конечно же, есть Zombie, причем в каком-то весьма интересном самопальном ремиксе. Слушать вот здесь:
http://www.piter.fm/play/7835/1292670108 (перемотать до 14:04:30)
Я слышала, но ссылка не работает(((
DianaSan
15.3.2011, 16:21
Радио "Романтика") На той неделе неожиданно заиграла Just my imagination, сейчаc Animal Instinct))
Совершенно неожиданно для себя, оказался свидетелям того, как наши будущие выпускницы исполняли Zombie, под аккомпанемент акустической гитары. До этого не знал, что из моих знакомых кто-то кроме меня слушает The Cranberries. Случилось это год назад, на одном из туристических сборов ,вечером, у костра. Запомнилось, надеюсь, навсегда. В тот момент осознал, что Клюквенный мир ещё теснее, чем кажется.
здорово, когда так
Лера Cranberry
25.3.2011, 11:58
Дом, то он и есть дом, все что угодно можно встретить. Лично я вчера смотрела передачу по телевизору (реалити-шоу) и там заиграла Never Grow Old. Удивительные вещи)
Класс!
А что, телевизор кроме меня никто не смотрит? По зомбоящику на всех парах идет реклама Рено Сандеро Степвей, где чувак горланит Зомби во все горло на всю Россию. А еще говорит, что он разбирается в девушках)))
Настасья
20.8.2011, 20:17
сегодня шли мимо летнего кафе при "Кружке"

около м. отрадное, и на экране у них со звуком был клип
This Is The Day

Большая редкость!

Это вам не Зомби услышать.
fanciulla gentile
21.8.2011, 18:46
А я вот Цомби в Таллинне слышала, в 2009-м, как раз после выхода НеБагажа.
Шел мужик по центру города и Цомби пел.
Вот так вот, пожалуйста.
Цитата
А я вот Цомби в Таллинне слышала, в 2009-м, как раз после выхода НеБагажа.
Шел мужик по центру города и Цомби пел.
Вот так вот, пожалуйста.
Я этого мужика знаю . Он ещё в рекламе Рэно снимался помнится .
fanciulla gentile
21.8.2011, 21:30
ну так то Крэнберриес помимо дома я у себя в машине слыхал, пару раз, было, да)))
по сабжу - с утра на местном радио october, october, the summer is over. К чему бы это они?
Лера Cranberry
22.8.2011, 15:47
А я забыла написать, но когда-то я с бабушкой шла в гости к ее сестре, шла-шла, включила нашу Европу Плюс....а там Zombie!!! А до нее я там же слышала Animal instinct, но только конец. Это был первый раз, когда я слышала Клюкв по радио

Потом, уже дома, когда мы с семьей откуда-то ехали, кажется, с другого города, и остановились возле магазина, я включила Хит ФМ, а там тоже Zombie, но не с начала, а со второго куплета. Потом я ее еще несколько раз слушала у бабушки по радио.
Также по радио я слышала и другие песни Клюкв - Ode to my family, Promises, When you're gone, а также в одном танцевальном талант-шоу я слышала свою первую сольную песню Долорес - In the garden.
Цитата(Лера Cranberry @ 22.8.2011, 16:47)

в одном танцевальном талант-шоу я слышала свою первую сольную песню Долорес - In the garden.
Я на ютубе или вконтакте видел это видео, достаточно необычный выбор песни для танца в шоу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.