Неожиданный выбор.
на канале Культура есть передачи про юмор?
да еще и про М и Ж
Цитата
Неожиданный выбор.
Вот и я был удивлен: не самая их известная песня, мягко говоря. Значит, редактор не просто мимо проходил, а знаком с творчеством.
Цитата
на канале Культура есть передачи про юмор?
да еще и про М и Ж

Это неожиданно, но на Культуре юмора чуть больше, чем на псевдосмешных ТНТ и СТС.
А уж с музыкальным сопровождением дела тем более лучше.
Лера Cranberry
30.6.2012, 11:57
Цитата(Deminak @ 29.6.2012, 17:42)

Только что на канале Культура мною была замечена песня Will you remember?.
Редактор труфонад, однако, никто просто так не выбирает такие песни
молодец Культура
Лера Cranberry
30.6.2012, 12:41
Цитата(Axusha @ 30.6.2012, 11:40)

молодец Культура

Молодец!
да наша Ягода давно классика иниипёт )
в Польше в рейсовом автобусе Дримз !
Лера Cranberry
28.7.2012, 20:08
У нас по радио их не слышно. Зато у нас крутят клипы. Вот вчера видела Оду, позавчера был Analyse, за день до нее TITO, а за два дня до нее была, к сожалению видела только конец, This is the day. Правда, круто, Крэны почти каждый день. (Вообще у них 7 клипов: Zombie (полная версия), оригинал Analyse, Time is ticking out, This is the day, When you're gone, Ode to my family, Dreams).
и что же это за канал такой?
cran chick
28.7.2012, 20:52
Цитата(Лера Cranberry @ 28.7.2012, 23:08)

Вообще у них 7 клипов: Zombie (полная версия), оригинал Analyse, Time is ticking out, This is the day, When you're gone, Ode to my family, Dreams
Как это? Одни и те же всё время крутят что ли?
Лера Cranberry
29.7.2012, 12:18
Цитата(jv11 @ 28.7.2012, 19:23)

и что же это за канал такой?
Наш A-one (у вас он хип-хоперный, а у нас рокерский).
Цитата(cran chick @ 28.7.2012, 19:52)

Как это? Одни и те же всё время крутят что ли?
Да, крутят одно и то же, но с разницей в несколько дней.
Цитата(Лера Cranberry @ 29.7.2012, 13:18)

Наш A-one (у вас он хип-хоперный, а у нас рокерский).
у нас он тоже когда-то был рокерский
Лера Cranberry
30.7.2012, 8:52
Цитата(Axusha @ 29.7.2012, 11:45)

у нас он тоже когда-то был рокерский

Вот мы все радуемся, что у нас он такой до сих пор. Я это знаю
у нас особо радоваться нечему, всё для "всех", вот тока одно радио радует бывает, хотя последнее время и его бывает не слушаю, зомби
ящик вообще не смотрю например
В Теремке опять Twenty one минусовка!
Все время забываю написать: мне тут на днях сообщили, что в "Евразии" на Невском на экранах крутят концерт Клюкв.

Я не уточнял, какой именно, но скорее всего Beneath The Skin.
На днях в сушнятине рядом с домом застал Animal Instinct.
Также недавно случайно обнаружил на телеке канал Муз-ТВ (я думал, он давно сдох). Дык вот, я уже дважды нарвался там на Ode To My Family.

Один раз в передаче типа "золотые хиты 90-х", а другой раз в передаче, где песни пускают с субтитрами - с переводом лирики на русский язык.

Кароч, Клюкв все еще показывают по ТВ.
Maniak-N
2.11.2014, 19:13
Цитата(jv11 @ 2.11.2014, 20:03)

Также недавно случайно обнаружил на телеке канал Муз-ТВ (я думал, он давно сдох). Дык вот, я уже дважды нарвался там на Ode To My Family.

Один раз в передаче типа "золотые хиты 90-х", а другой раз в передаче, где песни пускают с субтитрами - с переводом лирики на русский язык.

Кароч, Клюкв все еще показывают по ТВ.

Ого, по Муз-ТВ крутят Оду! ВНЕЗАПНО!!!
А я пару раз натыкался на канале Bridge TV на JMI. Там есть очень неплохая передача Bridge in time как раз про старые песенки.
Цитата(Maniak-N @ 2.11.2014, 19:13)

Ого, по Муз-ТВ крутят Оду! ВНЕЗАПНО!!!
Да, я тоже удивился.

Смотрится несколько дико среди разных Биберов, One Direction, Минажей и т.п. шлака.
Цитата
А я пару раз натыкался на канале Bridge TV на JMI. Там есть очень неплохая передача Bridge in time как раз про старые песенки.
Ага, у меня раньше был этот Бридж, а потом его отрубили

Но насколько я помню, там 90% эфира тоже составляло разное говно.
Эх, а ведь были времена, когда и по A1 крутили When We Were Young и даже The Journey, пока его не превратили в хип-хоповый кал.
d.n.irishman
5.11.2014, 0:11
На радио "Самара-Максимум"
http://www.fm1043.ru часто включают крэнов, может даже каждый день крутят. Особенно нравиться когда включают "Hollywood", "When you gone".
Maniak-N
5.11.2014, 22:35
Цитата(jv11 @ 2.11.2014, 20:22)

Но насколько я помню, там 90% эфира тоже составляло разное говно.
Ну примерно так и есть.

Но вот конкретно в программе Bridge in time встречались очень неплохие вещи.
Цитата(jv11 @ 2.11.2014, 20:22)

Да, классный канал раньше был.

И When We Were Young я как раз там и увидел, когда ещё не очень знал, кто такая Дуся. И, кажется, по А1 даже в какой-то передаче рассказывали про AYL? (ну там было что-то вроде передачи про всякие новые релизы).
Сижу я такой, значит, в "Теремке" на Сенной, наворачиваю блины, и тут из динамиков доносится какая-то знакомая мелодия... но не совсем узнаваемая.

Прислушиваюсь - оказывается, это инструментальный ремикс на Twenty One!

Причем достаточно такой приятный, явно профессионально аранжированный. Короче, я его записал на телефон, вот он:
http://rusfolder.com/44026572
Учитывая, что в "Теремке" любят постоянно гонять одно и то же, думаю, еще не раз услышу там псевдо-Twenty One.
ну вы там ваще зажрались, даже блины под музло почти живое
Цитата(Astronom @ 2.8.2015, 11:04)

ну вы там ваще зажрались, даже блины под музло почти живое

если учесть еще что блины там стоят как черная икра
cran chick
4.9.2015, 20:04
Волею судеб оказалась в Харатсе, там включали отрывок из Зомби.
это ж на каком берегу Замкада
cran chick
5.9.2015, 11:44
В Новосибирске. У нас два харатса. Вообще то харатсы - иркутская сеть, оттуда началось.А так других пабов полно еще. Шэмроки всякие и т.д. и т.п. сейчас еще новые открылись, где крафтовое пиво продают. Я по ним не хожу, но знаю, что они есть. А в Харатс зашла только чтобы группу послушать-там у нас проходит битва между группами, вход бесплатный. 16 сентября уже финал, победитель получит 100 000
И просто бесплатнын концерты бывают в харатсах и других пабах. Сейчас еще арт-гостиная открылась, там тоже можно бесплатно послушать живую музыку
Значится завтра на турнире по минифутболу надо выглядень на 100500,заезжаю в парикмахерскую в которой не был года 3 точно,исправить ужос шо мне нарабили у нас на районе,открываю двери- ма всю баню Дуся ЭнималИнстинкт во всю катушку!Во думаю,нусигасе,мот тут еще и нормально стригут.Всё гуд!
чо за причина такая, стричься ради мининогомяча?
ежегодный турнир,многа народу будет,на фотках ж надо как то норм выглядеть )))
вот что близость к границе с гейропой делает
Ну так да,это с большего планово,просто совпало наверно,ну насчёт гейропы то там не все челку зачёсывают на лево и усы носят ;-)
в зомбоящике прокопенко вещает, что там уже все от злости на беженцев отрастили усы, зачесали челку и бешено зигуют
Сегодня дочку в сад вёз то играл Кондуктор,я конечно прифигел,чот много как то Клюквы последнее время, правда не понятно было то ли радио толи маршрутчика диск, Контуктор правда плавно сменила берёза, которая плакала карнями или чот там

)))
Не только мы, но и герои книг слушают Клюкв!
Искал в инете какой-нибудь трэшовый детективчик почитать и наткнулся вот на такой скан из книжки Виктора Глебова "Дыхание зла":

Меня больше всего удивило даже не то, что герой уже на первой странице слушает Клюкв, а то, что это оказалась не Зомби!
Цитата(jv11 @ 2.5.2016, 22:41)

Не только мы, но и герои книг слушают Клюкв!
Не, ну для сыщика самая та песня:)
Цитата(Карп @ 3.5.2016, 17:23)

Не, ну для сыщика самая та песня:)
Кстати да!
Цитата(jv11 @ 2.5.2016, 22:41)

Меня больше всего удивило даже не то, что герой уже на первой странице слушает Клюкв, а то, что это оказалась не Зомби!

ухааххххахаха
Приятно, что альбом Roses послушал кто-то еще, кроме фанатов
Настасья
12.5.2016, 22:22
Юр, офигеть, круто! Как ты все находишь?)
Это я реально нашел случайно.
Настасья
15.5.2016, 22:20
Это уже какие-то извращенные проявления "синдрома Олега")
d.n.irishman
16.6.2016, 22:28
пуета какаято ))), внатуре зомби )), Юра только не говорили что ты это слушаешь?? ))))))))))))
Maniak-N
17.6.2016, 20:13
Цитата(jv11 @ 16.6.2016, 22:56)

это которая гремит сейчас с хитом про "воп-воп эроина"
Слава Богу, я такого вроде ещё не слышал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.