Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где вы слышали Крэнберриз помимо дома
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
jv11
Неожиданный выбор. mySm8.gif
Astronom
на канале Культура есть передачи про юмор? shock.gif
да еще и про М и Ж ninja.gif
Deminak
Цитата
Неожиданный выбор.

Вот и я был удивлен: не самая их известная песня, мягко говоря. Значит, редактор не просто мимо проходил, а знаком с творчеством.

Цитата

на канале Культура есть передачи про юмор? shock.gif
да еще и про М и Ж ninja.gif

Это неожиданно, но на Культуре юмора чуть больше, чем на псевдосмешных ТНТ и СТС.
А уж с музыкальным сопровождением дела тем более лучше.
Лера Cranberry
Цитата(Deminak @ 29.6.2012, 17:42) *

Только что на канале Культура мною была замечена песня Will you remember?.

Редактор труфонад, однако, никто просто так не выбирает такие песни mySm8.gif
Axusha
молодец Культура mySm13.gif
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 30.6.2012, 11:40) *

молодец Культура mySm13.gif

Молодец! mySm13.gif
Паоло
да наша Ягода давно классика иниипёт )
Паоло
в Польше в рейсовом автобусе Дримз !
Лера Cranberry
У нас по радио их не слышно. Зато у нас крутят клипы. Вот вчера видела Оду, позавчера был Analyse, за день до нее TITO, а за два дня до нее была, к сожалению видела только конец, This is the day. Правда, круто, Крэны почти каждый день. (Вообще у них 7 клипов: Zombie (полная версия), оригинал Analyse, Time is ticking out, This is the day, When you're gone, Ode to my family, Dreams).
jv11
и что же это за канал такой?
cran chick
Цитата(Лера Cranberry @ 28.7.2012, 23:08) *

Вообще у них 7 клипов: Zombie (полная версия), оригинал Analyse, Time is ticking out, This is the day, When you're gone, Ode to my family, Dreams
Как это? Одни и те же всё время крутят что ли?
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 28.7.2012, 19:23) *

и что же это за канал такой?

Наш A-one (у вас он хип-хоперный, а у нас рокерский).

Цитата(cran chick @ 28.7.2012, 19:52) *

Как это? Одни и те же всё время крутят что ли?

Да, крутят одно и то же, но с разницей в несколько дней.
Axusha
Цитата(Лера Cranberry @ 29.7.2012, 13:18) *

Наш A-one (у вас он хип-хоперный, а у нас рокерский).

у нас он тоже когда-то был рокерский cray.gif
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 29.7.2012, 11:45) *

у нас он тоже когда-то был рокерский cray.gif

Вот мы все радуемся, что у нас он такой до сих пор. Я это знаю ninja.gif
Паоло
у нас особо радоваться нечему, всё для "всех", вот тока одно радио радует бывает, хотя последнее время и его бывает не слушаю, зомбиящик вообще не смотрю например blink.gif
Axusha
В Теремке опять Twenty one минусовка! blink.gif yahoo.gif
jv11
Все время забываю написать: мне тут на днях сообщили, что в "Евразии" на Невском на экранах крутят концерт Клюкв. crazy.gif Я не уточнял, какой именно, но скорее всего Beneath The Skin. wink.gif
jv11
На днях в сушнятине рядом с домом застал Animal Instinct. crazy.gif

Также недавно случайно обнаружил на телеке канал Муз-ТВ (я думал, он давно сдох). Дык вот, я уже дважды нарвался там на Ode To My Family. crazy.gif Один раз в передаче типа "золотые хиты 90-х", а другой раз в передаче, где песни пускают с субтитрами - с переводом лирики на русский язык. crazy.gif Кароч, Клюкв все еще показывают по ТВ. mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.11.2014, 20:03) *

Также недавно случайно обнаружил на телеке канал Муз-ТВ (я думал, он давно сдох). Дык вот, я уже дважды нарвался там на Ode To My Family. crazy.gif Один раз в передаче типа "золотые хиты 90-х", а другой раз в передаче, где песни пускают с субтитрами - с переводом лирики на русский язык. crazy.gif Кароч, Клюкв все еще показывают по ТВ. mySm13.gif

Ого, по Муз-ТВ крутят Оду! ВНЕЗАПНО!!! blink.gif

А я пару раз натыкался на канале Bridge TV на JMI. Там есть очень неплохая передача Bridge in time как раз про старые песенки. mySm13.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 2.11.2014, 19:13) *

Ого, по Муз-ТВ крутят Оду! ВНЕЗАПНО!!! blink.gif

Да, я тоже удивился. mySm8.gif Смотрится несколько дико среди разных Биберов, One Direction, Минажей и т.п. шлака. mySm8.gif crazy.gif

Цитата
А я пару раз натыкался на канале Bridge TV на JMI. Там есть очень неплохая передача Bridge in time как раз про старые песенки.

Ага, у меня раньше был этот Бридж, а потом его отрубили cray.gif Но насколько я помню, там 90% эфира тоже составляло разное говно. crazy.gif

Эх, а ведь были времена, когда и по A1 крутили When We Were Young и даже The Journey, пока его не превратили в хип-хоповый кал. cray.gif cray.gif crazy.gif
d.n.irishman
На радио "Самара-Максимум" http://www.fm1043.ru часто включают крэнов, может даже каждый день крутят. Особенно нравиться когда включают "Hollywood", "When you gone".
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.11.2014, 20:22) *

Но насколько я помню, там 90% эфира тоже составляло разное говно. crazy.gif

Ну примерно так и есть. crazy.gif Но вот конкретно в программе Bridge in time встречались очень неплохие вещи. mySm13.gif
Цитата(jv11 @ 2.11.2014, 20:22) *

Эх, а ведь были времена, когда и по A1 крутили When We Were Young и даже The Journey, пока его не превратили в хип-хоповый кал. cray.gif cray.gif crazy.gif

Да, классный канал раньше был. cray.gif И When We Were Young я как раз там и увидел, когда ещё не очень знал, кто такая Дуся. И, кажется, по А1 даже в какой-то передаче рассказывали про AYL? (ну там было что-то вроде передачи про всякие новые релизы).
jv11
Сижу я такой, значит, в "Теремке" на Сенной, наворачиваю блины, и тут из динамиков доносится какая-то знакомая мелодия... но не совсем узнаваемая. blink.gif Прислушиваюсь - оказывается, это инструментальный ремикс на Twenty One! blink.gif Причем достаточно такой приятный, явно профессионально аранжированный. Короче, я его записал на телефон, вот он: http://rusfolder.com/44026572 crazy.gif mySm8.gif

Учитывая, что в "Теремке" любят постоянно гонять одно и то же, думаю, еще не раз услышу там псевдо-Twenty One. twisted.gif mySm8.gif
Astronom
ну вы там ваще зажрались, даже блины под музло почти живое mySm14.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 2.8.2015, 11:04) *

ну вы там ваще зажрались, даже блины под музло почти живое mySm14.gif

если учесть еще что блины там стоят как черная икра dp.gif
Astronom
blink.gif blink.gif blink.gif
раскулачить! mySm14.gif
cran chick
Волею судеб оказалась в Харатсе, там включали отрывок из Зомби.
Astronom
это ж на каком берегу Замкада
cran chick
В Новосибирске. У нас два харатса. Вообще то харатсы - иркутская сеть, оттуда началось.А так других пабов полно еще. Шэмроки всякие и т.д. и т.п. сейчас еще новые открылись, где крафтовое пиво продают. Я по ним не хожу, но знаю, что они есть. А в Харатс зашла только чтобы группу послушать-там у нас проходит битва между группами, вход бесплатный. 16 сентября уже финал, победитель получит 100 000
И просто бесплатнын концерты бывают в харатсах и других пабах. Сейчас еще арт-гостиная открылась, там тоже можно бесплатно послушать живую музыку
Паоло
Значится завтра на турнире по минифутболу надо выглядень на 100500,заезжаю в парикмахерскую в которой не был года 3 точно,исправить ужос шо мне нарабили у нас на районе,открываю двери- ма всю баню Дуся ЭнималИнстинкт во всю катушку!Во думаю,нусигасе,мот тут еще и нормально стригут.Всё гуд!
Astronom
чо за причина такая, стричься ради мининогомяча? ninja.gif
Паоло
ежегодный турнир,многа народу будет,на фотках ж надо как то норм выглядеть )))
Astronom
вот что близость к границе с гейропой делает dp.gif
Паоло
Ну так да,это с большего планово,просто совпало наверно,ну насчёт гейропы то там не все челку зачёсывают на лево и усы носят ;-)
Astronom
в зомбоящике прокопенко вещает, что там уже все от злости на беженцев отрастили усы, зачесали челку и бешено зигуют
Паоло
Сегодня дочку в сад вёз то играл Кондуктор,я конечно прифигел,чот много как то Клюквы последнее время, правда не понятно было то ли радио толи маршрутчика диск, Контуктор правда плавно сменила берёза, которая плакала карнями или чот там crazy.gif )))
jv11
Не только мы, но и герои книг слушают Клюкв! crazy.gif

Искал в инете какой-нибудь трэшовый детективчик почитать и наткнулся вот на такой скан из книжки Виктора Глебова "Дыхание зла":

Изображение

Меня больше всего удивило даже не то, что герой уже на первой странице слушает Клюкв, а то, что это оказалась не Зомби! crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
mySm13.gif mySm13.gif
Главное, на первой странице. Кукишвинил всё же вложился в рекламу Roses mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 2.5.2016, 22:41) *

Не только мы, но и герои книг слушают Клюкв! crazy.gif

Не, ну для сыщика самая та песня:)
jv11
Цитата(Карп @ 3.5.2016, 17:23) *

Не, ну для сыщика самая та песня:)

Кстати да! mySm8.gif crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 2.5.2016, 22:41) *

Меня больше всего удивило даже не то, что герой уже на первой странице слушает Клюкв, а то, что это оказалась не Зомби! crazy.gif mySm8.gif

ухааххххахаха dp.gif
jv11
Приятно, что альбом Roses послушал кто-то еще, кроме фанатов mySm8.gif
Настасья
Юр, офигеть, круто! Как ты все находишь?)
jv11
Это я реально нашел случайно. mySm8.gif
Настасья
Это уже какие-то извращенные проявления "синдрома Олега")
jv11
Слушаем первый куплет в песне "Нелюбимая" от молдавской группы Carla's Dream (это которая гремит сейчас с хитом про "воп-воп эроина"):

https://www.youtube.com/watch?v=dqMpkblDJ34

twisted.gif twisted.gif crazy.gif
d.n.irishman
thanks.gif
Astronom
адовый адЪ sm63.gif sm63.gif sm63.gif
Паоло
пуета какаято ))), внатуре зомби )), Юра только не говорили что ты это слушаешь?? ))))))))))))
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.6.2016, 22:56) *

это которая гремит сейчас с хитом про "воп-воп эроина"

Слава Богу, я такого вроде ещё не слышал. sm63.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.