Настасья
13.8.2007, 21:39
вот это супер просто!)))
Класс! Даже немного поболеть захотелось:)
Вот скоро зубы буду делать в платной клинике. Там есть такая опция: приносишь с собой носитель и можно музыку, какую хочешь ставить, а тебе под неё зубы делают. Вот думаю, может Долорес принести... С одной стороны явно легче будет, а с другой вдруг у меня после такого все Долькины песни с зубной болью ассоциироваться будут...
Надо приколоться - Раммштайн притащить. Представляю, что они мне там наделают под эту музыку.
Лучше не стоит. Не та атмосфера будет слушать Долькины песни! Мало в этом кайфа.
Мне тоже кажется, что кабинет дантиста - не самое подходящее место, чтобы слушать Долорес. :) Я бы не стал. %)
jv11Цитата
Мне тоже кажется, что кабинет дантиста - не самое подходящее место, чтобы слушать Долорес. :) Я бы не стал. %)
Хотя в голосе Долорес столько боли и эмоций... А если прибавить еще физическую боль - будет незабываемо.;)
6.50 утра, собираюсь на вокзал, на автобус, а на радио (что-то типа радио России или подобное)) включают Salvation))))
Это у нас теперь гимн России наверное такой
А что? Было бы неплохо, лучше бы конечно Dreams, но пока живем больше под Zombie
Zombie пусть будет гимном России , а Сэлвейшен - гимн клиннк против наркомании.;)
Везет тебе, Настасья. Я уже несколько месяцев не слышал Крэнберриз вне дома...:(
Настасья
15.8.2007, 22:22
=))) "даёшь Долорес в авторы гимна России!"
да, везёт... это мама мне сказала, "иди послушай, вроде там ЭТУ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ включили..."(в смысле Дол)) вообще маму приучаю потихоньку...
У меня тоже также. То мама скажет, что по ТВ показывает, то отец.;)
У меня мама говорит "сегодня клип(или песню)"твоих" слышала!"
Ага, мне тоже всегда говорят "твои" Крэнберриз. Они не мои, они - общие.;)
Всем привет!! Давно не виделись! Пишу я по такому поводу. Был недавно в клубе, танцевал под "Zombie" :-) Спасибо за пять минут экстаза, которые мне подарил dj. Меня нще никогда так не уносило, всех аниматоров перетанцевал, взорвал танпол, все были в шоке :))) Крутят у нас тут ремикс в стиле electro house со словами из Зомби. Правда поет их не Долорес, но все равно приятно. По крайней мере самый качественный ремикс, из всех, что я слышал. У меня на компе есть эта тема, но выложить её пока не смогу. Но знаю, что она есть на promodj.ru так как трек называется "promodj.ru_dj_malish™_summEr_beAch.mp3". Еще, на отдыхе в Адлере, слышал ремикс Ordinary Day, тоже в стиле House. Жаль, что мне посчастливилось услышать не более 5-ти секунд этого трека, поэтому ничего внятного про него не скажу.
Круто! Зомби на танцполе - интересно как под Зомби нужно танцевать...:) Вот бы еще оригинальная версия - вообще было бы потрясно!
d.n.irishman
30.9.2007, 6:45
Цитата(Dess @ 30.9.2007, 5:20)

Круто! Зомби на танцполе - интересно как под Зомби нужно танцевать...:) Вот бы еще оригинальная версия - вообще было бы потрясно!
Под Zombie ещё как можно было танцевать. Где-то в 94 году я был в трудовом лагере и у нас каждый вечер была дискотека, и там когда dj включал Zombie все просто были в восторге, танцевали и пели её, эта песня раз 5 у нас за один вечер звучала.
Только что прослушал его подборку: promodj.ru_dj_malish™_summEr_beAch.mp3
Довольно неплохой ремикс...В клубе подвигацца можно.Головой под ритм качать точно заставит.
Голос ессно совсем не Долорес...но очень ничего...
Вот ссылка(скачивание начнется автоматически)-вес 64 метра
http://download1.promodj.ru/aa684ea4afa14b...ummEr_beAch.mp3P.S.
У мну программ для работы со звуком нет.Кто-нить скачайте и вырежьте Зомби,тем кому нужен этот ремикс,но инет не самый...
Для обрезания подойдет програмка Mp3DirectCut. Лишних функций нет, потому весит не много. Советую.
Дарья Клюква
31.10.2007, 22:02
В Испании в магазине... Я просто была в ауте!!! Причем не Ода и не Зомби, а Animal Instinct и Imagination... Класс!!!
Настасья
1.11.2007, 19:52
!Hola! вау... давно была в Испании??
Ничего себе, Дарья назвала самое экзотическое место.:) В Испании много альбомов Клюкв продали в свое время.
Ainaven ELF
2.11.2007, 10:09
Могу сказть.
На работе
Ainaven ELF
2.11.2007, 12:17
На компе,тут нет радио.Слушаю черзе наушники
У меня все альбоме на реботе есть,вот и слушаю...
В прошлые выходные в городе из одного музыкального магазина песня Ordinary Day играла!!!
Если я где-то в городе и услышу песни, то сразу подумаю что это радио Максимум.
Century Child
5.11.2007, 21:56
Как то раз шла по улице и проходила мимо одного кафе. Вдруг слышу - вроде бы знакомая мелодия. Я остановилась прислушаться - и тут поняла что песня которая звучит по радио это Do you know you make me cry.... Я была в шоке... Несмотря на то что я очень торопилась, все равно дослушала песню до конца...
А все слышали intro к waastc в рекламе передачи (звёздные разводы, что ли) на ПЕРВОМ КАНАЛЕ? где-то 2 месяца назад?
Настасья
16.11.2007, 21:14
неет...!!вау...я вообще тв не включаю просто....
Ода семье недавно играла в "Страшно красивые" на муз-тв!Там девке нос исправляли, и когда доделали - заиграла ОТМФ))
kr18Цитата
А все слышали intro к waastc в рекламе передачи (звёздные разводы, что ли) на ПЕРВОМ КАНАЛЕ? где-то 2 месяца назад?
Нет, не слышал! Ничего себе, даже по Первому звучали Клюквы.:) Круто. И как я пропустил?
AylineЦитата
Ода семье недавно играла в "Страшно красивые" на муз-тв!Там девке нос исправляли, и когда доделали - заиграла ОТМФ))
Более по смыслу было бы "Pretty" врубить, но Ода красивее.:)
d.n.irishman
17.11.2007, 10:29
Вчера я ездил на свадьбу к другу, и там к моиму удивлению во время танцев включили ZOMBIE, как потом я выяснил что это было специально сделано для меня. Было приятно услышать эту песню на свадьбе. Вот такие у меня хорошие друзья!!!!
Настасья
17.11.2007, 13:47
ну у тебя события один за другим))
d.n.irishman
17.11.2007, 13:59
Цитата(Настасья @ 17.11.2007, 15:47)

ну у тебя события один за другим))
Да, ноябрь для меня выдался богат на события, протрезветь даже не как не получаеться, сегодня ещё надо будет к другану на днюху идти, незнаю как я в понедельник на работу пойду, отдохнуть совсем не получаеться, Москва меня за эти дни очень физически вымотала.
Настасья
17.11.2007, 17:28
я в тебя верю! ты справишься! ты энерджайзер=))
Ainaven ELF
21.11.2007, 13:52
Хочу расказать вам прикольный случай,который недавно со мной произошел!!
я захожу в автобус,смотрю-есть место.Рядом,возле окна сидит девушка-ну копия собчак!Я аж в шоке была!!ну сажусь,она слушает плеер на телефоне.
Ну я еду,и вдруг слышу..что-то знакомое у нее играет..прислушиваюсь-оказываеться Рилдикулус..я в шоуке.Так,украдкой смотрю на экран ее сотки..и вижу-

список,и все песни клюкв...
Думаю..прикольная девушка.
Я прям ее заувожала.Если найду ее в нашей группе в контактах,передам ей респект!
Цитата(Ainaven ELF @ 21.11.2007, 15:52)

Хочу расказать вам прикольный случай,который недавно со мной произошел!!
я захожу в автобус,смотрю-есть место.Рядом,возле окна сидит девушка-ну копия собчак!Я аж в шоке была!!ну сажусь,она слушает плеер на телефоне.
Ну я еду,и вдруг слышу..что-то знакомое у нее играет..прислушиваюсь-оказываеться Рилдикулус..я в шоуке.Так,украдкой смотрю на экран ее сотки..и вижу-

список,и все песни клюкв...
Думаю..прикольная девушка.
Я прям ее заувожала.Если найду ее в нашей группе в контактах,передам ей респект!
А я бы с ней точно заговорила! Потому что в Перми я не знакома с поклонниками Клюкв, и если бы подвернулся такой случай, я бы обязательно познакомилась! Мне ужасно интересно общаться с людьми, которые тоже любят Клюкву, да просто даже вместе музыку послушать или посмотреть концерты!
-AFC-Ingvar
15.3.2008, 20:54
Сейчас прихожу домой. Включаю телек. А там передача про женщин, как я понял, и на заднем плане звучит "Лингер". Довольно тихо, но услышать всё можно совершенно чётко. Играло начало "Лингера". Я в хорошем смысле ОФИГЕЛ. Потом передача кончилась. На титрах была уже другая песня.
Посмотрел в программе. Передача называлась "Уж замуж невтерпёж".
А вообще, обратил внимание, что после нашего концерта Долорес стали вспоминать намного чаще на радио и ТВ,
так, вот и мой случай- ничего особенно выдающегося, конечно, но приятно.. )) : катаюсь я себе катаюсь на горных лыжах, а на деревьях вдоль трассы колонки прикреплены.. еду и не обращаю естесттвенно особого внимания на то, что играет (все внимание на лыжи..)) потом как-то незаметно для себя подпивать начала (вот серьезно-абсолютно автоматически))) а потом доперло, что я пою, а песня- OrdinaryDay.. классно!! а приятно как!! а потом дримз заиграли сразу!! Вот!! это на каком-то радио крутили кузбасском.. не знаю на каком, да и неважно!!
Настасья
16.3.2008, 20:57
суупер!)))
А я недавно когда шел утром по делам слышал Зомби, где-то играющую! Я так и не понял где она играла, думать было некогда, торопился к автобусу.:)
Привет всем!!!
У меня есть светлое воспоминание про клюкв. Как то в далеком 2001м я не поступил в один техвуз, а запасным вариантом был Зеленоградский миэт. Расстроенный неудачей, я ехал в Зелик заселяться в общагу, а выйдя из электрички угодил под шквальный ливень. Основательно подмокнув я добрался таки до студгородка, но совсем уже упавший духом и без надежды стать студентом этим летом. Неожиданно из-за туч появилось солнце и преобразило природу - когда я уже шел по направлению к главному входу, вокруг меня было море изумрудной и сверкающей после дождя зелени деревьев, в которой утопал миэтовский кампус. И в это время из чьих-то мощных колонок, видимо выставленных в открытое окно, на всю округу зазвучали первые аккорды Animal Instinct. Для меня это было как знамение! В общем буквально через минуту, когда я уже входил внутрь, моё состояние можно было описать как "сияющий от восторга" и "полный оптимизма"

Вступительные тогда я сдал блестяще, теперь уже окончил инст и работаю по спецухе.
-AFC-Ingvar
17.3.2008, 2:32
vladeg
Огромное спасибо! Отличная история!!! Я очень хорошо понимаю твои чувства. ЕЁ песни могут действиетльно поднять даже из очень глубокой ямы.
Привет,
vladeg, добро пожаловать на форум!

Отличная история. У меня тоже так было несколько раз, что случайно услышанная песня The Cranberries или Долорес становилась добрым предзнаменованием.
20 минут назад слышал на работе Animal Instinct по Максимуму! Посидел , послушал!
На выходных был в Финляндии. Сидели в ирландском баре. Я заказал Гиннес, принесли его с пенкой и начерченные клевером на пенке!!
Так вот, сидим, наслаждаемся и тут начинает играть Sorry Son!!!!!!!!!!!!!!!!
Так круто, у меня аж сердце быстрее заколотилось!
Цитата(олег @ 31.3.2008, 9:01)

На выходных был в Финляндии. Сидели в ирландском баре. Я заказал Гиннес, принесли его с пенкой и начерченные клевером на пенке!!
Так вот, сидим, наслаждаемся и тут начинает играть Sorry Son!!!!!!!!!!!!!!!!
Так круто, у меня аж сердце быстрее заколотилось!
эээээээм..... 1 апреля?
я слышала Empty и Ridiculous thoudhts в какой- то программе по 3 каналу,там про всякие кризисы в России,про малоимущих людей и трудности русского народа рассказывали.совсем не к месту песни,но все же.а еще недавно на работе по радио Маяк when we were young передали,я вообще не ожидала.а однажды в каком-то клубе сидели и там по телеку по VH1 на огромном экране про 90е годы передача шла на английском и там клип Зомби мелькнул-типа хит начала 1990х.а так еще в переходах и из ларьков с музыкой в разных концах Москвы,из машин мимо проезжавших доносились отголоски,из окон чьих-то-уж не упомнить всего за 10 лет,но приятно все равно.
Цитата(Настасья @ 1.4.2008, 17:04)

эээээээм..... 1 апреля?

Не!!! Я на полном серьезе!
На прошлой неделе получил визу и в субботу ездели на машине с друзьями в Лапенранту!
И действительно играла Sorry Son!!!!!!!!!!!!
Кстати, вы не представляете как круто сидеть в баре, где НЕ КУРЯТ!!!!
Угу. Особенно если ты куришь))))
Угу. А если не куришь!
через 15 минут тебя начинает тошнить от этого смрада, котрый тебя окружает!
и одежду приходится выветривать неделю потом!
Лично я только за такие законы!
Вот бы у нас приняли такой!
тут с друзьями были в японском ресторане "Две палочки". Вроде приличное заведение. в центре Питера. так у них нет некурящего зала!!
Это вообще пипец!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.