Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрее, выше, сильнее
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 1.2.2016, 15:53) *

хехе, возвращаясь к теме допинга:
в жутко чистом от допинга велоспорте тупо поставили в велик мотор https://geektimes.ru/post/270246/
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Не, ну допинг тут не при чём. Это уже технические читы пошли, как в покатушках. twisted.gif
Им в велоспорте такими темпами тоже придётся каждый год технический регламент переписывать. crazy.gif mySm8.gif

А случай сам по себе интересный, да.
Astronom
ящитаю, границы между техническим читингом и допингом скоро будут размыты.
Понапридумывают протезов и будет нам Плющ с титановым позвоночником, Емельяненко с кулаками Изображение

и лишь ногомячисты будут в том же месте dp.gif
Maniak-N
Ну вот, не успел я вспомнить про китайских легкоатлеток, установивших нереальные для людей рекорды в 1993 году, как одна из тех китаянок, обладательница действующих мировых рекордов на 10 и 3 км - Ван Цзюнься, рассказала, что тренер заставлял жрать их допинг: http://www.eurosport.ru/athletics/story_sto5127195.shtml

ninja.gif

Только там на евроспорте какая-то хрень написана про то, что китайцы лишатся десятков мировых рекордов в лёгкой атлетике. У них только два рекорда этой Ван Цзюнься и остались. Никаких десятков там и в помине нет. wacko.gif
Astronom
Цитата
рассказала, что тренер заставлял жрать их допинг

ну щас повылезают, ИЧСХ, ни одного такого внезапно раскаявшегося из Пендостана не будет
Мы же верим, что у них там особый соревновательный дух twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Цитата
было отправлено китайскому журналисту Чжао Юй, но оставалось неопубликованным в течение 19 лет.

ну да, она прям сразу после той олимпиады письмо и накатала bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Отличная статья на тему астмы в спорте: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prohibi...ist/891609.html
И продолжение: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prohibi...ist/894462.html

Собственно два очень важных момента:
Цитата
Майкл Кеннеди предполагает, что большое количество норвежских лыжников с диагностированной астмой связано с тем, что их команда находится на передовой в плане обнаружения и лечения заболевания. Вместо того, чтобы считать сбитое дыхание или кашель после гонки обычным итогом соревнований в холодную погоду, они пытаются обнаружить, существует ли этому медицинское объяснение.

По существу, норвежцы лучшие в этом деле, у них комплексная программа наблюдения за респираторными проблемами, поэтому все спортсмены проходят обследование как минимум раз в год и используют лучшие медицинские разрешения из возможных. Это отличный пример того, как работает спортивная наука. Норвежцы пользуются доступными данными, чтобы быть уверенными в том, что спортсмены покажут лучший результат», – полагает Кеннеди.

mySm13.gif
и
Цитата
Несколько лет назад WADA решило отменить обязательное наличие справки для использования бета-2 агонистов. Таким образом, ВСЕ спортсмены могут применять ингаляторы, однако по-прежнему существуют пороговые значения, за превышение которых спортсмен может быть дисквалифицирован.

«Каждый может использовать ингаляторы в соревнованиях Международной федерации лыжных видов спорта (FIS), если захочет.
Однако эффект для кого-либо, у кого нет EIB, будет ничтожным: вы не сможете расслабить гладкие мышцы в дыхательных путях, если они не сокращались. Так что Вяльбе рассуждает о том, что на самом деле не является проблемой», – говорит Кеннеди.

ВСЕ спортсмены могут использовать ингаляторы против астмы, даже если у них нет астмы. ВСЕ, КАРЛ!!!
Только тем, у кого астмы нет, это всё-равно не поможет. А тем, у кого она есть, всего лишь позволит быть наравне с остальными спортсменами, а не получать какое-то преимущество перед ними.
Честно говоря, раньше я не знал об этом, хотя догадывался.

Ещё важный момент, о котором говорят две эти статьи заключается в том, что астма спортсменов и астма, которой страдают обычные люди - это разные вещи. У спортсменов астма развивается из-за огромных нагрузок. У лыжников, в частности, она развивается из-за больших объёмов холодного воздуха, вдыхаемого спортсменами во время тренировок и выступлений.

Собственно, в следующий раз, когда Вяльбе решит повозмущаться на тему того, что норвежцы болеют астмой и применяют ингаляторы, пусть лучше сразу так и говорит: "У нас в стране никудышная спортивная медицина и мы не умеем распознавать астму у спортсменов, а умеем только обкалывать спортсменов эритропоэтином".

И вот, кстати, ещё один момент: все вокруг говорят о том, что толпы норвежских лыжников и биатлонистов болеют астмой и соответственно юзают всякие препараты против астмы. Но я ни разу не слышал и не видел, чтобы хоть кто-то привёл реальный список норвежцев, действительно болеющих астмой. Все (та же Вяльбе) говорят о каких-то сферических норвежских астматиках без конкретных имён. Разве что лыжница Ковальчик открытым текстом обвиняла Марит Бьёрген в том, что та получает преимущество за счёт своей астмы. Ещё я слышал о том, что астмой болеет лыжник Сундбю (его фотка в начале первой статьи). В биатлоне у норвежцев я слышал об астме у Сулемдаль и буквально на днях видел сообщение о том, что астму диагностировали у Хенрика Л'Абе-Лунда. И всё! dp.gif И если в лыжах Бьёрген и Сундбю действительно показывают очень крутые результаты, то чего такого выдающегося добились в биатлоне Сулемдаль и Л'Абе-Лунд? Собственно астма у Восьмикратного - это по всей видимости миф наших журналюг и спортивных функционеров, хоть как-то пытающихся объяснить феномен Восьмикратного и то, почему наши недобиатлонисты не могут показывать подобные результаты.
Astronom
Цитата
По существу, норвежцы лучшие в этом деле, у них комплексная программа наблюдения за респираторными проблемами, поэтому все спортсмены проходят обследование как минимум раз в год и используют лучшие медицинские разрешения из возможных. Это отличный пример того, как работает спортивная наука.

хехе, тогда общенародная медицина тоже должна показывать, что среди простых норгов процент астматиков больше, чем в других странах twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Пусть эта сестра приведет нам цифры таких исследований или проследует в кабинет и сдаст мочу на анализ twisted.gif

Цитата
астма спортсменов и астма, которой страдают обычные люди - это разные вещи

Изображение

Берем человека, заставляем его бежать на лыжах. Его легкие охреневают от обилия холодного воздуха, бронхи сужаются от притока крови, которая накачалась туда, чтобы хоть как-то согреть этот сраный воздух. Здравствуй "спортивная астма". Думаю, в школе на физре 90% школьников кашляло или "свистело и хрипело" после зачета на пару-тройку километров забега. Это у них у всех астма?
Вот кто свалился по дороге, вот у того реально астма.
Теперь объявляем всех астматиками, даем перед забегом подышать в ингалятор и получаем "нормальных спортсменов".
Так мы победили астму (с)

Цитата
И вот, кстати, ещё один момент: все вокруг говорят о том, что толпы норвежских лыжников и биатлонистов болеют астмой и соответственно юзают всякие препараты против астмы. Но я ни разу не слышал и не видел, чтобы хоть кто-то привёл реальный список норвежцев, действительно болеющих астмой

ну это какбе ... того самого ... а врачебная тайна? Кто же тебе такой список по своей воле огласит?

Из статьи:
Цитата
Применение противоастматических средств строго регулируется в антидопинговом кодексе, никто не использует их для улучшения результатов

а зачем их тогда регулирует антидопинговый кодекс? twisted.gif Раз они такие ни на что не влияющие? twisted.gif

В принципе, что можно на это ответить: в мире много близоруких людей. Есть обычная близорукость, а есть близорукость спортивная. От физических нагрузок повышается давление, в том числе и в глазном яблоке, роговица искривляется и получается близорукость, вотЪ. Поэтому, предлагаю разрешить биатлонистам стрелять в очках. crazy.gif Главное - помнить, что биатлонисты в очках не получают никакого преимущества, они лишь возвращаются на нормальный уровень. Пусть и очки в +15 диоптрий и похожи на телескоп.

Цитата
Спортсмены с EIB или EIA, которые проходят необходимое лечение, а еще лучше – разминаются как следует, могут выступать на профессиональном уровне

bj.gif
Я уже обожаю эту статью!
У меня был однокурсник - астматик, надо было предложить ему хорошенько размяться, когда у него были приступы.
Они там еще эпилепсию приседанием не лечат?
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 7.2.2016, 15:30) *

хехе, тогда общенародная медицина тоже должна показывать, что среди простых норгов процент астматиков больше, чем в других странах twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Не обязательно, так как спортивная астма связана именно с нагрузками и условиями соревнований и тренировок (холодный воздух у лыжников и биатлонистов, насыщенный хлором воздух у пловцов).
А по простым людям может быть и другая картина.
Опять-таки стоит отметить, что:
1. Практически никто не называет конкретные имена норвежцев-астматиков. То есть возможно их не так и много, как это считается.
2. Возможно среди наших лыжников и биатлонистов астматиков ещё больше, просто наши федерации ни хрена не хотят делать, а любят порассуждать на тему того, что норвежцы жрут допинг. К тому же как минимум один официальный астматик в нашей сборной с недавних пор тоже есть. Это Волков. Где же его россыпь золотых медалей с Олимпийских игр и чемпионатов мира?

Из статьи:

а зачем их тогда регулирует антидопинговый кодекс? twisted.gif Раз они такие ни на что не влияющие? twisted.gif

Здесь видимо речь о чрезмерных дозах, которые может и могут как-то помогать спортсменам. Либо же не об ингаляторах, а о каких-то других средствах. А вообще я приводил цитату из второй статьи:
Цитата
Несколько лет назад WADA решило отменить обязательное наличие справки для использования бета-2 агонистов. Таким образом, ВСЕ спортсмены могут применять ингаляторы, однако по-прежнему существуют пороговые значения, за превышение которых спортсмен может быть дисквалифицирован.

То есть получается, что сейчас вообще можно не диагностировать астму и не выписывать никакие справки. Любой спортсмен может юзать эти ингаляторы.

В принципе, что можно на это ответить: в мире много близоруких людей. Есть обычная близорукость, а есть близорукость спортивная. От физических нагрузок повышается давление, в том числе и в глазном яблоке, роговица искривляется и получается близорукость, вотЪ. Поэтому, предлагаю разрешить биатлонистам стрелять в очках. crazy.gif Главное - помнить, что биатлонисты в очках не получают никакого преимущества, они лишь возвращаются на нормальный уровень. Пусть и очки в +15 диоптрий и похожи на телескоп.

Так они и так через оптику стреляют. Да и скорее всего есть те, кто выступает в каких-нибудь линзах. Может кто-то и в очках. Я к тому, что вряд ли 100% всех биатлонистов имеют отличное зрение. А значит и сейчас разрешено использовать линзы и очки.

У меня был однокурсник - астматик, надо было предложить ему хорошенько размяться, когда у него были приступы.

У твоего сокурсника скорее всего была не такая астма, как у спортсменов. Но вообще я тоже не въехал в смысл этой фразы. mySm8.gif При чём тут разминка? crazy.gif
Maniak-N

ну это какбе ... того самого ... а врачебная тайна? Кто же тебе такой список по своей воле огласит?

Ну так если это всё запрещено, значит должен быть список тех, кто болеет и соответственно тех, кому это разрешено. Хотя оказывается, что это и не запрещено вовсе. Но тогда зачем вообще гнать на норвежцев? wacko.gif

А потом, если это врачебная тайна, то почему тогда та же Вяльбе в принципе кого-то в чём-то обвиняет. Откуда она всё это знает? У неё же явно нет доступа к истории болезни любого из норвежцев. Значит у неё нет никаких доказательств, что хотя бы кто-то из норвежцев болеет астмой. Значит и говорить на эту тему не стоит.
Astronom
Цитата
Ну так если это всё запрещено, значит должен быть список тех, кто болеет и соответственно тех, кому это разрешено. Хотя оказывается, что это и не запрещено вовсе. Но тогда зачем вообще гнать на норвежцев?

Не запрещено не все:
я тут полазил по ВАДЕ https://wada-main-prod.s3.amazonaws.com/res...thma-5.1-en.pdf

Глюкоглюко...что-то там вполне себе запрещены
Цитата
b)
Glucocorticoids
The systemic use (e.g. oral or intravenous administration) of GCS is prohibited and requires a TUE.
When systemic GCS are used for the treatment of an exacerbation of asthma, a retroactive/emergency TUE should be submitted as soon as possible to the appropriate antidoping organization

так что икспедры в статье просто врут.

Цитата
А потом, если это врачебная тайна, то почему тогда та же Вяльбе в принципе кого-то в чём-то обвиняет. Откуда она всё это знает? У неё же явно нет доступа к истории болезни любого из норвежцев. Значит у неё нет никаких доказательств, что хотя бы кто-то из норвежцев болеет астмой. Значит и говорить на эту тему не стоит.

Ну может она видит на старте гонки толпу норгов с ингалляторами и какбе закономерно спрашивает "Чо за дела, посоны, вы чо все астматики? А если вы не астматики, хренли у вас ингалляторы?"

Цитата
Не обязательно, так как спортивная астма связана именно с нагрузками и условиями соревнований и тренировок (холодный воздух у лыжников и биатлонистов, насыщенный хлором воздух у пловцов).

кроме речей самого Сопликратного и этой статьи, не нашел, где холодный воздух вдруг стал провоцировать астму. Пыль, даже клещи - это да, холодный воздух - нет.
Если у них там пыльный снег с клещами, ну тогда да, не повезло им.
Ну еще есть генетическая предрасположенность. Но тогда, опять же, все норги должны быть астматиками и пусть уже перестанут близкородственно сношаться.

Цитата
Здесь видимо речь о чрезмерных дозах, которые может и могут как-то помогать спортсменам.

при больших дозах гладкие мышцы таки начинают расслабляться, даже не будучи напряженными? twisted.gif

Цитата
То есть получается, что сейчас вообще можно не диагностировать астму и не выписывать никакие справки. Любой спортсмен может юзать эти ингаляторы.

это у них хорошая подмена понятий. Сирано же есть запрещенные к употреблению препараты, но разрешенные официальным астматикам. Т.е., берем норга, даем ему справку, что он астматик и он теперь может вдыхать то, что не астматикам вдыхать нельзя. Вот и все.

p.s. Прицелу винтовки не разрешено иметь эффект увеличения цели
Вика
twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 7.2.2016, 16:52) *

Не запрещено не все:
я тут полазил по ВАДЕ https://wada-main-prod.s3.amazonaws.com/res...thma-5.1-en.pdf

Глюкоглюко...что-то там вполне себе запрещены

так что икспедры в статье просто врут.

Как я понял из статьи со спортсру, не запрещены какие-то бета-2 агонисты, которые и юзаются в виде ингаляторов. А какие-то там глюки - это, может быть, колёса какие-нибудь или инъекции. ХЗ в общем.
Другой вопрос, много ли спортсменов, которым разрешено использование этих глюков и которые их используют?

Ну может она видит на старте гонки толпу норгов с ингалляторами и какбе закономерно спрашивает "Чо за дела, посоны, вы чо все астматики? А если вы не астматики, хренли у вас ингалляторы?"

Я как-то сильно сомневаюсь, что на старте можно увидеть толпу с ингаляторами. В трансляциях же предстартовые процедуры тоже показывают. И я ни разу не видел там толпы с ингаляторами.

кроме речей самого Сопликратного и этой статьи, не нашел, где холодный воздух вдруг стал провоцировать астму. Пыль, даже клещи - это да, холодный воздух - нет.
Если у них там пыльный снег с клещами, ну тогда да, не повезло им.

Я не слышал речи Восьмикратного о причинах астмы. Он там про себя говорил или вообще в целом? Потому что опять-таки мне не приходилось слышать из каких-то нормальных источников, что Восьмикратный юзает какие-то препараты против астмы.
А вообще клещи и прочие аллергены провоцируют астму у обычных людей, которым не приходится подвергать себя таким физическим нагрузкам, как это делают профессиональные спортсмены. И мне кажется, что большинство обычных людей (без астмы), если они попробуют бегать на лыжах в таких объёмах и на таких скоростях, как это делают профессионалы, то они тоже начнут задыхаться. И я не очень силён в медицинских терминах, но возможно это даже и не астма, как таковая (я имею ввиду ту самую астму спортсменов). Но в любом случае астма, вызываемая аллергенами типа клещей, пыльцы и ещё какой-нибудь фигни, и астма, развивающаяся у спортсменов под нагрузками, это две разные вещи. Возможно нужно называть эту "спортивную" астму как-то по-другому. unsure.gif

при больших дозах гладкие мышцы таки начинают расслабляться, даже не будучи напряженными? twisted.gif

Нет. mySm8.gif Но возможно при больших дозах таки проявляется какой-то другой профит или же наоборот проявляются какие-то побочные эффекты вредные для здоровья.

это у них хорошая подмена понятий. Сирано же есть запрещенные к употреблению препараты, но разрешенные официальным астматикам. Т.е., берем норга, даем ему справку, что он астматик и он теперь может вдыхать то, что не астматикам вдыхать нельзя. Вот и все.

Даже если это так, то:
1. Мы наверняка не знаем количество норвежцев-астматиков. То есть может их человека 2-3 на обе биатлонные (мужская и женская) команды и ещё 2-3 у лыжников. А все говорят о том, что там все (или почти все) поголовно астматики.
2. Возможно эти 2-3 человека реально астматики.
3. В нашей биатлонной команде есть как минимум астматик Волков. Но почему-то никто не вопит на всех углах, что он юзает запрещённые препараты и что его надо пожизненно забанить. И самое главное, что Волков не показывает какие-то сверхрезультаты, будучи астматиком и вдыхая то, что другим вдыхать запрещено.

p.s. Прицелу винтовки не разрешено иметь эффект увеличения цели
Вика
twisted.gif

Цитата
используется кольцевая мушка и диоптрический прицел, которые при стрельбе нужно совместить с кружком мишени.

А то, что прицел диоптрический, разве не говорит о том, что у него есть эффект увеличения? unsure.gif
Astronom
Цитата
Как я понял из статьи со спортсру, не запрещены какие-то бета-2 агонисты, которые и юзаются в виде ингаляторов. А какие-то там глюки - это, может быть, колёса какие-нибудь или инъекции.

The systemic use (oral, intravenous or rectal) of GCS are prohibited and
requires a TUE.

ректал, Карл twisted.gif
такого точно не покажут в трансляции перед стартом гонки mySm8.gif

Цитата
Я не слышал речи Восьмикратного о причинах астмы. Он там про себя говорил или вообще в целом?

на эту тему гуглится интервью пятилетней давности http://fasterskier.com/blog/article/interv...-with-biathlon/
там Сопликратный говорит, что сам он ваще не при делах, мопед не его и он вообще медицинский уникум

Цитата
А вообще клещи и прочие аллергены провоцируют астму у обычных людей, которым не приходится подвергать себя таким физическим нагрузкам, как это делают профессиональные спортсмены. И мне кажется, что большинство обычных людей (без астмы), если они попробуют бегать на лыжах в таких объёмах и на таких скоростях, как это делают профессионалы, то они тоже начнут задыхаться.

потом вдохнут из чудо-ингаллятора и побегут дальше. А так он не действует, кончно twisted.gif

Цитата
В нашей биатлонной команде есть как минимум астматик Волков. Но почему-то никто не вопит на всех углах, что он юзает запрещённые препараты и что его надо пожизненно забанить. И самое главное, что Волков не показывает какие-то сверхрезультаты, будучи астматиком и вдыхая то, что другим вдыхать запрещено.

ну теперь, может и не без помощи Вяльбе, наши тоже будут юзать ингалляторы. Посмотрим, что запоют об этом норги mySm8.gif

Цитата
А то, что прицел диоптрический, разве не говорит о том, что у него есть эффект увеличения? unsure.gif

нет, это просто название такое суверенное и, как все суверенное, оно дурацкое
Пруф
В общем, это просто очень узкая дырка в перегородке, закрывающей глаз
mySm2.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 8.2.2016, 17:47) *

The systemic use (oral, intravenous or rectal) of GCS are prohibited and
requires a TUE.

ректал, Карл twisted.gif
такого точно не покажут в трансляции перед стартом гонки mySm8.gif

mySm8.gif mySm8.gif
Значит эти глюки юзают всеми возможными способами, в том числе и колятся. twisted.gif

на эту тему гуглится интервью пятилетней давности http://fasterskier.com/blog/article/interv...-with-biathlon/
там Сопликратный говорит, что сам он ваще не при делах, мопед не его и он вообще медицинский уникум

Ну вот, а вы говорите, что он астматик. А доктор сказал ему, что у него всё настолько круто с лёгкими, что это даже не нормально. crazy.gif Я думаю, что вряд ли Бьёрндален стал бы так сильно шифроваться, всё отрицать и заявлять, что вообще у него никогда даже близко не было таких проблем, если бы у него эта астма была и ему было бы разрешено юзать какие-то запрещённые препараты. Бьёрген же в лыжах не шифруется и ничего не отрицает.
Кстати, Бьёрндален в этом интервью говорит, что без лекарств у Бьёрген не было бы шанса проявить себя, хотя у неё гигантский талант, и вообще она очень упорно тренируется.

потом вдохнут из чудо-ингаллятора и побегут дальше. А так он не действует, кончно twisted.gif

Так действует, но только на тех, кому он действительно нужен. Другое дело, что возможно показания есть и у тех же наших спортсменов, но наши спортивные федерации не хотят с этим заморачиваться. Не зря же в статье на спортсру было написано, что врачи чуть ли не рекомендуют считать подобную астму профессиональным заболеванием спортсменов.

ну теперь, может и не без помощи Вяльбе, наши тоже будут юзать ингалляторы. Посмотрим, что запоют об этом норги mySm8.gif

Думаю, что скорее всего ничего. Норвежцы сейчас разводят срач с французами против барокамер, которые французы юзают. Кстати, как раз Восьмикратный негодует на эту тему. Там суть в том, что норвежцы по каким-то причинам не могут юзать эти барокамеры (как я понял они у них запрещены, хз почему wacko.gif ) и говорят, что их надо запретить всем или разрешить также всем. twisted.gif

нет, это просто название такое суверенное и, как все суверенное, оно дурацкое
Пруф
В общем, это просто очень узкая дырка в перегородке, закрывающей глаз
mySm2.gif

Понятно. Но всё-равно мне кажется, что можно юзать всякие линзы или очки. Ведь 100%, что есть близорукие биатлонисты.
Astronom
Цитата
есть близорукие биатлонисты.

биатлонист будущего
Изображение
Maniak-N
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
пока как-то тухленько продолжается эта эпопея с допингом у нас и честными спортсменами остальных стран, подумалось вот о чем: если наших спортсменов действительно забанили на грядущих ОИ, то надо будет заценить освещение ОИ в нашем зомбоящике crazy.gif
Будут ли их показывать вообще, типа спорт вне политики и все такое mySm8.gif Или таки заменят трансляцией танкового биатлона и матчами команд по ногомячу какого-нибудь 5 дивизиона? twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Astronom
аэродинамика
Изображение

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 25.2.2016, 0:49) *

пока как-то тухленько продолжается эта эпопея с допингом у нас и честными спортсменами остальных стран, подумалось вот о чем: если наших спортсменов действительно забанили на грядущих ОИ, то надо будет заценить освещение ОИ в нашем зомбоящике crazy.gif
Будут ли их показывать вообще, типа спорт вне политики и все такое mySm8.gif Или таки заменят трансляцией танкового биатлона и матчами команд по ногомячу какого-нибудь 5 дивизиона? twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Кстати, да. twisted.gif Тоже думал об этом.
Потому что я всегда смотрю лёгкую атлетику в полном объёме. И с огромным удовольствием буду смотреть даже без наших легкоатлетов. Хотя это, конечно, будет уже совсем не торт. И поэтому очень бы не хотелось, чтобы СрачТв просрал лёгкую атлетику на Олимпиаде, если наших легкоатлетов туда не пустят. glare.gif
Astronom
ты так говоришь, будто СрачТВ создавался для показа олимпиады dp.gif dp.gif dp.gif
такого уровня соревнования у нас всегда показывает первый и второй анал, с великолепно знающими все виды спорта комментаторами, типа гусева и твалтвадзе crazy.gif
а Срачтв в это время будет крутить какой-нибудь сраный ногомяч или 100500 повторов Мы из будущего

можно было бы надеяться на то, что, если Великие Каналы не заходят показывать олимпиаду без Великих Спортсменов, то ее покажут по СрачТВ, но надежды на это никакой.
Придется пытаться зырить в проклятом интернете еще более проклятый Гейроспорт ninja.gif
Astronom
в неподкупном МОКе подтвердили участие сборной беженцев http://newsru.com/sport/03mar2016/refugee.html
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 28.2.2016, 10:27) *

ты так говоришь, будто СрачТВ создавался для показа олимпиады dp.gif dp.gif dp.gif
такого уровня соревнования у нас всегда показывает первый и второй анал, с великолепно знающими все виды спорта комментаторами, типа гусева и твалтвадзе crazy.gif
а Срачтв в это время будет крутить какой-нибудь сраный ногомяч или 100500 повторов Мы из будущего

можно было бы надеяться на то, что, если Великие Каналы не заходят показывать олимпиаду без Великих Спортсменов, то ее покажут по СрачТВ, но надежды на это никакой.
Придется пытаться зырить в проклятом интернете еще более проклятый Гейроспорт ninja.gif

Да, СрачТВ создавался в том числе и для показа Олимпиады. Он же заменил собой Роиссю2, где Олимпиаду показывали целыми днями напролёт. А по первому и второму аналу показывают далеко не всё, а только какие-то отдельные (наиболее рейтинговые) трансляции. Так что на них надежды в любом случае нет.

А по Гейроспорту смотреть Олимпиаду как раз вряд ли получится. mySm5.gif По крайней мере зимние ОИ в Сочи они не показывали. Не знаю, как будет в этот раз. unsure.gif
Astronom
ну тогда нах эту олимпиаду тоже mySm14.gif

чото я не помню, чтобы по роиссе2 крутили олимпиаду во время самой олимпиады. Обычно были какие-то упоротые куски трансляций на роиссе1 и первоманале, а роисся2 показывала или совсем уж никому не нужное говно, типа всяких прыжков на лыжах и всякой пендосской мути, или показывала в час ночи какой-нибудь повтор.
Ну примерно как со всякими чемпионатами по хоккею: финал у первогоанала или роиссе2 , а никому не нужные матчи за 4-9 места у роисси2, если только сбродная попала в финал, собственно ,а не бьется за те самые 4-9 места dp.gif
Astronom
вот это я понимаю, долбанули, так долбанули с этим мельдонием blink.gif blink.gif blink.gif
все зашкварились
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 8.3.2016, 18:05) *

вот это я понимаю, долбанули, так долбанули с этим мельдонием blink.gif blink.gif blink.gif
все зашкварились

ВНЕЗАПНО!!! shock.gif shock.gif shock.gif
У меня только вопрос, какого хрена они все продолжали жрать этот мельдоний, если с 1-го января его запретили? wacko.gif Блин, даже я знал, что его больше нельзя жрать.
Короче, очередное раздолбайство в отечественном спорте. wacko.gif Зато во всех интернетах снова вспомнили про всех норвежских астматиков. crazy.gif Вброс от ВАДЫ удался. mySm8.gif

Кстати, отдельный ШОК! по поводу Шараповой. Но в отличии от большинства отечественных спортсменов, у Марии хватило мужества в открытую заявить, что она сама в этом виновата mySm13.gif , а не рассказывать истории про то, что это вещество каким-то магическим образом проникло в её организм. crazy.gif В общем, уважаю Шарапову. mySm13.gif

Цитата(Astronom @ 3.3.2016, 19:58) *

чото я не помню, чтобы по роиссе2 крутили олимпиаду во время самой олимпиады. Обычно были какие-то упоротые куски трансляций на роиссе1 и первоманале, а роисся2 показывала или совсем уж никому не нужное говно, типа всяких прыжков на лыжах и всякой пендосской мути, или показывала в час ночи какой-нибудь повтор.
Ну примерно как со всякими чемпионатами по хоккею: финал у первогоанала или роиссе2 , а никому не нужные матчи за 4-9 места у роисси2, если только сбродная попала в финал, собственно ,а не бьется за те самые 4-9 места dp.gif

Ну да, я и говорю, что два первых анала захапывали себе все рейтинговые трансляции. Но по Роиссе2 круглые сутки шли остальные трансляции или повторы этих рейтинговых. Причём это во время зимней Олимпиады было не так много трансляций, а во время летних Олимпиад Роисся2, например, показывала дофига лёгкой атлетики в том числе и в прямом эфире.
Astronom
мне в истории с Шараповой интересно, чо это за разговоры щас пошли, что надо бы у нее все титулы забрать.
Если препарат запретили с 1 января, то и чо теперь? Раньше он был не запрещен, поэтому спортсмены сами, вместо вады , должны были от него отказаться, штоле? провести испытания и заподозрить в нем допинг?
Упоротые дикари, нах. glare.gif
Если они там картошку признают допингом, то чо Домрачевой вешаться? dp.gif
jv11
Простите, что вмешиваюсь. mySm8.gif Мне показалось забавным, что мельдоний - это тот же милдронат - препарат, в рутинной врачебной практике обычно приписываемый бабулькам или "сердечникам" (с весьма сомнительной клинической эффективностью) df.gif Удивительно, что его жрут наши спортсмены, да еще годами mySm8.gif
Смеагол
Цитата
Простите, что вмешиваюсь. mySm8.gif Мне показалось забавным, что мельдоний - это тот же милдронат - препарат, в рутинной врачебной практике обычно приписываемый бабулькам или "сердечникам" (с весьма сомнительной клинической эффективностью) df.gif Удивительно, что его жрут наши спортсмены, да еще годами

так вот оно чо. это многое объясняет mySm8.gif сборная росси по футболу, после 1 января, не стала ли играть лучше?
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.3.2016, 22:02) *

Простите, что вмешиваюсь. mySm8.gif Мне показалось забавным, что мельдоний - это тот же милдронат - препарат, в рутинной врачебной практике обычно приписываемый бабулькам или "сердечникам" (с весьма сомнительной клинической эффективностью) df.gif

Наоборот, Юра, вмешивайся почаще. mySm8.gif Ты можешь рассказать чего-нибудь интересное с врачебной точки зрения.
Из того, что я читал и слышал, всякие иксперды (в том числе и создатель этого препарата) говорят о том, что этот мельдоний якобы помогает спортсменам легче переносить запредельные нагрузки, в том числе восстанавливая работу сердечной мышцы и вообще защищая сердце от этих перегрузок. Пишут, что этот препарат применяется только на территории постсоветского пространства. Поэтому и попадаются наши спортсмены (ещё я слышал про двоих биатлонистов украинцев). Хотя там вроде бы ещё кто-то из Эфиопии попался. По поводу эффективности я тоже читал, что многие спортсмены не отмечали какого-то улучшения от приёма этого мельдония. Шарапова говорит, что принимала этот препарат 10 лет из-за того, что у неё что-то не так на кардиограмме и вроде из-за плохой наследственности по диабету.
Вопрос, почему ВАДА запретило этот препарат, раз от него нет особого эффекта? Хотели поймать наших спортсменов? Совпадение? crazy.gif mySm8.gif
Цитата(jv11 @ 8.3.2016, 22:02) *

Удивительно, что его жрут наши спортсмены, да еще годами mySm8.gif

А наших спортсменов постоянно ловят на всяком старье, которое уже никто в мире давно не использует в спортивной фармакологии, потому что явно давно изобрели что-то более качественное, что к тому же не может идентифицировать ВАДА. ninja.gif

Кстати, Юра, а ты в курсе всего этого срача с норвежскими (и не только) астматиками, которым разрешено использовать средства против астмы, запрещённые для других? Интересно твоё мнение на тему этой спортивной "астмы".

Цитата(Astronom @ 8.3.2016, 19:58) *

мне в истории с Шараповой интересно, чо это за разговоры щас пошли, что надо бы у нее все титулы забрать.
Если препарат запретили с 1 января, то и чо теперь? Раньше он был не запрещен, поэтому спортсмены сами, вместо вады , должны были от него отказаться, штоле? провести испытания и заподозрить в нем допинг?
Упоротые дикари, нах. glare.gif
Если они там картошку признают допингом, то чо Домрачевой вешаться? dp.gif

Да эти разговоры начали отдельные упоротые личности. glare.gif Такое всегда бывает при допинговых скандалах. На деле, не думаю, что кто-то всерьёз будет говорить о том, что у Шараповой надо отнять её титулы. Ибо до 1 января этот милдронат не был допингом.
Даже Серена Уильямс вон поддерживает Шарапову и говорит, что Шарапова поступила очень мужественно, взяв вину на себя.

Цитата(Смеагол @ 8.3.2016, 23:09) *

так вот оно чо. это многое объясняет mySm8.gif сборная росси по футболу, после 1 января, не стала ли играть лучше?

Сборная России по футболу ещё не успела ни с кем сыграть после 1 января. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
Удивительно, что его жрут наши спортсмены, да еще годами

ЗОЖ, чо mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

Цитата
Вопрос, почему ВАДА запретило этот препарат, раз от него нет особого эффекта? Хотели поймать наших спортсменов? Совпадение?

кстати да crazy.gif

Цитата
А наших спортсменов постоянно ловят на всяком старье, которое уже никто в мире давно не использует в спортивной фармакологии

Будет зачетно, если какой-нибудь очередной правдоруб, из семейства Бе, скажет "мы это древнее говно УЖЕ не пьем, это они там отсталые" dp.gif
Вообще, эпичное раздобайство, конечно. mySm5.gif
Я конечно понимаю, что со стороны вады было подло вводить новые ограничения с 1 января, когда всякий уважающий себя чиновник Отчизнушки 3 недели подряд бухает, переживая за страну. (Думаю, поэтому у этих бездуховных буржуев изменения вступают в силу с 1 января, а у нас, традиционно, законы начинают работать с 1 апреля mySm8.gif )
Думали прокатит, но не фартануло.
Даже если это кровавый пендосский заговор против Россиюшки, если допускают такую лажу, то надо как-то уже начать спрашивать с виновных, чтобы следили, ибо кругом враги ждать не будут.

p.s. Оказывается, этот препарат входит в перечень жизненно необходимых вещевств
полагаю, по этому случаю, в биатлоне, лыжах и велосипедах появятся сбродные хронических сердечников crazy.gif Со спортивной сердечной недостаточностью twisted.gif

p.p.s Кстати, вот насчет сердечников, раз уж про Шарапову теперь говорят, что у нее с сердцем проблемы. Как-то не вяжется: ловят на этой дури спортсменов бывшего Совка, ловят спортсменов, которые начинали заниматься спортом где-то сразу после распада Совка. В еще совковых по образу мысли секциях. Но туда же не брали детей с проблемным сердцем. Справочки всякие требовали и т.п.
Как они туда пролезли? Да еще и дошли до уровня сбродной страны. glare.gif
jv11
Цитата
Из того, что я читал и слышал, всякие иксперды (в том числе и создатель этого препарата) говорят о том, что этот мельдоний якобы помогает спортсменам легче переносить запредельные нагрузки, в том числе восстанавливая работу сердечной мышцы и вообще защищая сердце от этих перегрузок.

Бабулям и "сердечникам" его как раз обычно и назначают для того, чтобы он "восстанавливал работу сердечной мышцы", но у препарата очень сомнительная клиническая эффективность: несмотря на то, что латвийский производитель убеждает всех в его эффективности, тем не менее проверку FDA (американская структура, дающая "добро" лекарствам в США - одна из самых строгих в мире) он не прошел. Практикующие врачи используют милдронат (мельдоний) обычно как дополнительное лекарство к основной терапии - то есть, сам по себе он навряд ли несет какую-то особую пользу. Также несколько лет назад произошел достаточно широко освещавшийся в прессе скандал: в продажу поступила бракованная партия милдроната, которая вызвала серьезные побочные эффекты у пациентов. Просто удивительно, что таким сомнительным препаратом пичкают наших спортсментов. mySm8.gif

Цитата
Шарапова говорит, что принимала этот препарат 10 лет из-за того, что у неё что-то не так на кардиограмме и вроде из-за плохой наследственности по диабету.

Я не помню, чтобы у него в показаниях было что-то связанное с диабетом. Определенные изменения на ЭКГ могут служить основанием для назначения милдроната, но обычно никто не назначает его в таких случаях на 10 лет, его обычно принимают относительно короткими курсами. mySm8.gif

Цитата
Вопрос, почему ВАДА запретило этот препарат, раз от него нет особого эффекта? Хотели поймать наших спортсменов? Совпадение?

Да, вот это самое угарное: они запрещают препарат, эффективность которого толком не доказана. crazy.gif

Цитата
Кстати, Юра, а ты в курсе всего этого срача с норвежскими (и не только) астматиками, которым разрешено использовать средства против астмы, запрещённые для других? Интересно твоё мнение на тему этой спортивной "астмы".

Ну вроде как у биатлонистов действительно может развиваться т.н. астма физического усилия, но я этим вопросом никогда особо не интересовался, но сам факт, что их так много и все они с ингаляторами, наводит на некоторые подозрения. twisted.gif

Цитата

У нас много странных лекарств в этом списке. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 9.3.2016, 9:09) *

Даже если это кровавый пендосский заговор против Россиюшки, если допускают такую лажу, то надо как-то уже начать спрашивать с виновных, чтобы следили, ибо кругом враги ждать не будут.

Я вот тоже до сих пор не понимаю, почему Мудко всё ещё министр спорта? По-моему его уже давно надо гнать оттуда. glare.gif Ибо раздолбайство в нашем спорте достигло каких-то небывалых высот. И самое интересное, что, когда этот препарат вносили в список запрещённых, никто из министерства спорта даже не протестовал, хотя знали, что куча наших спортсменов жрёт это лекарство.
А теперь дело дошло до того, что обвиняют своих же спортсменов в том, что они подсыпали попавшимся этот милдронат. wacko.gif Одна Шарапова - "мужик". Спокойно признала свою вину. mySm13.gif

полагаю, по этому случаю, в биатлоне, лыжах и велосипедах появятся сбродные хронических сердечников crazy.gif Со спортивной сердечной недостаточностью twisted.gif

twisted.gif
Не, ну а чё? Запредельные нагрузки же действительно влияют на сердце. Куча молодых спортсменов помирает.
Только, например, наше министерство спорта даже и не подумает заняться исследованием всего этого. И опять же лекарства нужны видимо посерьёзнее этого мельдония.

p.p.s Кстати, вот насчет сердечников, раз уж про Шарапову теперь говорят, что у нее с сердцем проблемы. Как-то не вяжется: ловят на этой дури спортсменов бывшего Совка, ловят спортсменов, которые начинали заниматься спортом где-то сразу после распада Совка. В еще совковых по образу мысли секциях. Но туда же не брали детей с проблемным сердцем. Справочки всякие требовали и т.п.
Как они туда пролезли? Да еще и дошли до уровня сбродной страны. glare.gif

Так у них может всё нормально с сердцем. А вот при повышенных нагрузках начали происходить какие-нибудь изменения. То есть, таки да, это спортивная сердечная недостаточность. crazy.gif twisted.gif

Цитата(jv11 @ 9.3.2016, 21:45) *

Я не помню, чтобы у него в показаниях было что-то связанное с диабетом.

Я слушал перевод слов Шараповой по СрачТВ. Там было что-то про диабет. unsure.gif Но может они с переводом накосячили. Оригинал я не слышал. Может и я чего напутал. unsure.gif

но обычно никто не назначает его в таких случаях на 10 лет, его обычно принимают относительно короткими курсами. mySm8.gif

Может она принимала его короткими курсами, но в течении 10 лет?

Кстати, статья о том, что якобы без милдроната спортсмены прямо выжить не могут: http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto5304591.shtml
dp.gif

Ну вроде как у биатлонистов действительно может развиваться т.н. астма физического усилия, но я этим вопросом никогда особо не интересовался, но сам факт, что их так много и все они с ингаляторами, наводит на некоторые подозрения. twisted.gif

На самом деле их не так и много. По крайней мере среди норвежцев, про которых обязательно вспоминают, как только очередного отечественного спортсмена поймают на допинге. crazy.gif Ну и там не только биатлон, с лыжами та же фигня. Наши журнализды любят обобщать все норвежские сборные по лыжам и биатлону в астматиков без конкретных фамилий. На самом же деле там только отдельные спортсмены являются астматиками. И не все из них показывают супер результаты.
Astronom
Цитата
хотя знали, что куча наших спортсменов жрёт это лекарство.

могли и не знать, они же профессиональные чиновники, им не до мирских забот, нужно вращать землю каждый день dp.gif

Цитата
Так у них может всё нормально с сердцем. А вот при повышенных нагрузках начали происходить какие-нибудь изменения.

это ты щас чо хочешь сказать, что профессиональный спорт вреден для здоровья? mySm8.gif
jv11
Цитата
Может она принимала его короткими курсами, но в течении 10 лет?

Вполне возможно.

Цитата
Кстати, статья о том, что якобы без милдроната спортсмены прямо выжить не могут: http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto5304591.shtml

Интересная статья. Жестко у них там все в спортивной медицине. ninja.gif mySm8.gif Отдельный мир.

Цитата
На самом деле их не так и много. По крайней мере среди норвежцев, про которых обязательно вспоминают, как только очередного отечественного спортсмена поймают на допинге. Ну и там не только биатлон, с лыжами та же фигня. Наши журнализды любят обобщать все норвежские сборные по лыжам и биатлону в астматиков без конкретных фамилий. На самом же деле там только отдельные спортсмены являются астматиками. И не все из них показывают супер результаты.

Понятно. smile.gif Как я уже написал, я никогда особо не вникал в эту тему, и из сообщений в наших СМИ у меня, как и у многих, складывалось впечатление, что среди норвежских биатлонистов одни астматики на ингаляторах, но, как выясняется, не все так однозначно. Как всегда "спасибо" журнализдам за промывку мозгов. thanks.gif crazy.gif
Maniak-N
Оказалось, что милдронат был внесён в список запрещённых препаратов с подачи американского анти-допингового агентства. Таки однозначный заговор против России. crazy.gif laugh.gif
Тут уже даже Лавров подключился: http://www.sport-express.ru/doping/news/975898/
bj.gif bj.gif wacko.gif

Где же было всё это научное сообщество и лично Лавров, когда милдронат вносили в список? А судя по всему наши ещё и голосовали за то, чтобы запретить милдронат (официально мне эта информация не встречалась, но уже несколько раз видел сообщения на эту тему). Ну просто клоуны. crazy.gif dp.gif bj.gif
Я уже просто молчу про все эти проверки на детекторе лжи и про то, что наши спортсмены и врачи не знали о том, что милдронат больше нельзя употреблять. wacko.gif
Кстати, забугорные теннисисты тоже доставляют. Некоторые тоже не читают письма от ВАДЫ: http://www.sport-express.ru/tennis/wta/news/976096/ и http://www.sport-express.ru/tennis/wta/news/976082/
crazy.gif

Серена Уильямс: Мельдоний? Не, не слышала: http://www.sport-express.ru/tennis/wta/news/976093/
mySm8.gif

А ещё мне нравится, как наши журналюги рассказывают взаимоисключающие параграфы про этот милдронат. С одной стороны все хором говорят, что он ничего такого не делает и вообще почти бесполезен. Но с другой стороны они же рассказывают, что милдронат помогает спортсменам восстанавливаться и вообще не помереть, и что аналогов никаких этому милдронату прямо нет. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 10.3.2016, 8:46) *

это ты щас чо хочешь сказать, что профессиональный спорт вреден для здоровья? mySm8.gif

Так да. Конечно вреден. Я об этом давно уже говорю. ninja.gif

Цитата(jv11 @ 11.3.2016, 0:08) *

Понятно. smile.gif Как я уже написал, я никогда особо не вникал в эту тему, и из сообщений в наших СМИ у меня, как и у многих, складывалось впечатление, что среди норвежских биатлонистов одни астматики на ингаляторах, но, как выясняется, не все так однозначно. Как всегда "спасибо" журнализдам за промывку мозгов. thanks.gif crazy.gif

Я на самом деле тоже прям всех поимённо перечислить не смогу. Но и у журналюг такой информации быть не может. При этом им (а также некоторым функционерам в отечественном спорте) удобно рассказывать про толпы норвежцев-астматиков. Видимо чтобы хоть как-то объяснить убогость отечественного биатлона и лыж (хотя в лыжах не всё так плохо). Из той информации, что видел и слышал я, среди действующих биатлонистов норвежцев астматиков всего пара человек. И то одному из них диагноз поставили совсем недавно. И оба эти астматика не показывают каких-то выдающихся результатов. В лыжах немного другая ситуация. Там оба астматика показывают отличные результаты, особенно, Марит Бьёрген, которая просто рвёт всех. Но опять же это далеко не вся команда. Хотя за лыжами я так пристально не смотрю. Может там больше астматиков (но подчеркну, что это точно далеко не вся команда).
И да, все эти журналюги, рассказывая про норвежцев-астматиков, забывают, что в нашей биатлонной сборной тоже есть один астматик. Но он как-то пока результатами не особо блещет, несмотря на все свои якобы преимущества. twisted.gif

Кстати, если что, я на предыдущей странице приводил ссылки на две статьи про астму в спорте.
Astronom
Цитата
Я не читаю изменения в списке запрещенных веществ, потому что я ничего не использую, – приводит New York Times слова Вавринки. – Но если мне нужно принять какое-то лекарство, то я проверю, есть ли оно в списке или нет.

он весь такой прям непротиворечивый bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 11.3.2016, 18:18) *

он весь такой прям непротиворечивый bj.gif bj.gif bj.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Нашёл тут статью: http://newsru.com/sport/19jan2016/astma.ht...content=4016287
Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам говорит, что он точно не знает, сколько у него в команде астматиков. crazy.gif mySm8.gif И он также называет только имена Сундбю и Бьорген.
Astronom
жрущих мельдоний он тоже не считал? twisted.gif

Цитата
Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам говорит

ну тут на одной чаше весов спортсменка, которая жрала все, что жрется и какбе в теме, а с другой - тренер у которого дети будут голодать, если он не будет отмазывать своих подопечных.
twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Maniak-N
Тут пишут, что наши спортсмены принимали мельдоний курсами от 21 до 40 дней 3-4 раза в год: http://www.sport-express.ru/doping/news/980368/

Достаточно прилично по времени получается. ninja.gif
Astronom
Рукомячист-макаронник (внезапно!!!) попался на 11 допингах разом http://lenta.ru/news/2016/03/25/italianrugbydoping/
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
вот что значит, удачно зайти с баночкой для анализов dp.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Чувак явно пришёл к успеху. crazy.gif
Интересно, он жрал милдронат? crazy.gif
Maniak-N
Наших легкоатлетов не пустили на Олимпиаду. wacko.gif glare.gif
Вроде как говорят, что некоторым разрешат выступать под флагом МОК, как я и думал. Но вон Исинбаева уже намекнула, что хочет соревноваться только под российским флагом. mySm5.gif
Настасья
Я и не сомневалась...
Вообще какое-то впечатление, что мир сошёл с ума.
Astronom
гыгы, в зомбоящике негодуют по поводу того, что буржуи забанили всех (даже обожежмой, Исинбаеву dp.gif ), кроме Клишиной. И сразу намекают в сюжетах, что она тренируется и живет в проклятом пендостане bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
совпадение? не думаем! twisted.gif
И все так резко забыли, что та же Исинбаева когда-то жила и тренировалась в гейропе twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Maniak-N
Поцреоты как-то мощно ополчились на Клишину. Как-будто это она виновата, что у нас в спорте всячески поощряется и используется допинг и что у нас во главе спорта Мудко. glare.gif
Она готовилась к этим Играм, и вполне нормально, что она хочет там выступать даже под олимпийским флагом.
Другое дело, что она там всё-равно просрёт все полимеры, ибо у неё как-то совсем не получаются главные старты.

Ну и ещё раз хочу отметить, что недопуск на ОИ ни разу не ловившихся на допинге спортсменов - это полный бред и вообще ни в какие ворота. glare.gif mySm14.gif
Astronom
не бывает здоровых,бывают недообследованные mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 16.7.2016, 23:32) *

не бывает здоровых,бывают недообследованные mySm8.gif

В данном случае неважно. mySm8.gif Тот, кто ни разу не попадался на допинге точно должен ехать на Игры. Иначе так можно вообще кого угодно отстранить.

Между тем вышел какой-то новый доклад ВАДЫ о том, что наши в Сочи таки жрали допинг. ninja.gif
Вован уже пообещал отстранить чиновников, причастных ко всему этому. И тут я уже было подумал, неужели Мудко наконец-то выпилят? rolleyes.gif Но - нет. ВНЕЗАПНО!!! оказалось, что Мудко вообще не при чём. glare.gif

Мудко не тонет. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
я в зомбоящике заценил тот доклад.
Даже со скидкой на тормознутость синхронного переводчика, это было на удивление унылое выступление на публике ...
Причем аргументы ну прям чугун: все делалось с помощью ФСБ, которая наследница КГБ. Но лично мы конечно ничего не видели, но вот у нас есть показания, плюс мы опросили экспердов и они сказали, что так можно сделать, да.
glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif
В общем, конечно, потом будет как с Турцией, сначала "низабудим, нипрастим", а теперь опять друзья. Но осадочек от действий вады остался. glare.gif

p.s. в общем, олимпиаду в зомбоящике мы, походу, не увидим. да и ну ее нах такую олимпиаду. Ситуация говеннее даже если взять распилы на строительстве Сочи и умножить на судейство в Солт-Лейк сити glare.gif
Короче, пидоры они.

p.p.s я уже говорил, если они там такие борцуны с допингом, то надо отменить вообще все рекорды нах. Потому что на соревнованиях типа круто, когда бьют рекорды. Если все будут чистые, то эти ваши исторические рекорды будут вечными. Никакой дурак не поднимет, без лекарств, штангу в 250 кг над головой, ну.
Хотя вот мне насрать, когда в Покатушках бьют какой-то там рекорд трассы, ибо, сцуко, тачки же разные, какой нафиг смысл сравнивать тачку времен Семикратного и нынешние, блеать? Ну раз рекорды бьются, значит тачки стали быстрее. Но там же ФИА на это вечно вводит поправки в регламент, ограничивающие скорость тачек... т.е., где-то тут обман.
При этом, если вскрывается, что спортсмен на каких-то давнишних соревнованиях жрал допинг, его результаты аннулируются, медали отнимают и все такое. А вы, сцуки, теперь еще бабло за трансляцию этих соревнований рекламщикам и телекомпаниям (и зрителям, которые зырили за деньги) верните, ага. И зрителям на трибунах за билеты. twisted.gif
Ну а чо, вы же, вада, проворонили этого негодяя с допингом. Не обеспечили должную честность соревнований. Так что платите, сцуки, платите!
Гарантирую, после такого перевода вады на хозрасчет, допинговых скандалов и расследований станет сущеееееествненно меньше mySm8.gif
Maniak-N
Ахахахахах, Мутного не пустят на Олимпиаду: http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto5692079.shtml
bj.gif bj.gif bj.gif

Но у нас в стране он по-прежнему не виновен. bj.gif Вот это цирк. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 19.7.2016, 12:50) *

Причем аргументы ну прям чугун: все делалось с помощью ФСБ, которая наследница КГБ. Но лично мы конечно ничего не видели, но вот у нас есть показания, плюс мы опросили экспердов и они сказали, что так можно сделать, да.

Тут ещё интересный момент: фирма, которая изготавливает баночки для анализов, утверждает, что они провели 100500 тестов, которые показали, что эти баночки невозможно вскрыть стороннему человеку. crazy.gif
Цитата(Astronom @ 19.7.2016, 12:50) *

p.s. в общем, олимпиаду в зомбоящике мы, походу, не увидим. да и ну ее нах такую олимпиаду. Ситуация говеннее даже если взять распилы на строительстве Сочи и умножить на судейство в Солт-Лейк сити glare.gif

Ну не знаю. Я по-прежнему хочу увидеть Олимпиаду. Только вот из-за разницы во времени с Борзилией возможно это будет не так просто сделать. glare.gif
Astronom
Оборзилиада, нах mySm14.gif
Смеагол
Цитата
Тут ещё интересный момент: фирма, которая изготавливает баночки для анализов, утверждает, что они провели 100500 тестов, которые показали, что эти баночки невозможно вскрыть стороннему человеку
.

ФСБ сможет всё, если Родина в опасности mySm8.gif
Astronom
банки с ссаньем сами вскрывались, когда в комнату входил суперагент ФэЭсБи twisted.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.