Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрее, выше, сильнее
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Исинбаева собирается выступать в Рио: http://www.eurosport.ru/athletics/story_sto4053425.shtml

mySm13.gif mySm13.gif yahoo.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 19.12.2013, 12:57) *

Исинбаева собирается выступать в Рио:

пусть мне сначала детей родит! а потом пусть выступает, где хочет - хоть в Рио, хоть на Камчатке! mySm14.gif
Astronom
Цитата
пусть мне сначала детей родит!

Хоспаде ... скажите мне, что это просто Карп не вышел из Наськааккаунта? ninja.gif
jv11
Клевая подборка фоток с угарными комментариями к ним (правда, на английском):

"25 самых впечатляющих фотографий с эстафеты олимпийского огня

Портал PolicyMie публикует 25 фотографий с эстафеты олимпийского огня, доказывающих, что русские круты, выносливы и хвастливы. Такие вещи могли произойти только в России, считают создатели подборки".

http://www.policymic.com/articles/77011/25...-total-badasses

mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Задолбал уже этот их вечно гаснущий факел. mySm8.gif
Скорее бы уже сама Олимпиада.
Цитата(Настасья @ 19.12.2013, 14:08) *

пусть мне сначала детей родит!

ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
Дениска наш Родман спился в Правильной Корее от счастья http://lenta.ru/news/2014/01/19/rodman/
Astronom
Изображение
mySm8.gif
Unkind
bj.gif bj.gif bj.gif

Курит нечто, что продлевает полёт? crazy.gif
Astronom
ты обвиняешь его в употреблении допинга? mySm14.gif
Unkind
Вещают, что "нечто" практически не считается допингом. ninja.gif
Astronom
не, ну какой же риальный пацанчик с раена будет курить какую-то травку, если есть нормальный доставляющий беломорканал и еще более доставляющий клей момент? glare.gif
ты чо не уважаешь пацанчиков?!!!! mySm14.gif
Astronom
вот таким должен быть спорт:
http://www.eurosport.ru/table-tennis/story_sto4113057.shtml
советую посмотреть видосы в статье

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
блин, такой бесячий и такой жёсткий вид спорта ninja.gif
какую же реакцию надо иметь...
jv11
Цитата(Astronom @ 29.1.2014, 21:49) *

mySm13.gif mySm13.gif Круто, молодцы! mySm13.gif
jv11
По упорным слухам зажигать огонь на Олимпиаде будет Кабаева... ninja.gif Насосала? twisted.gif crazy.gif Подарочек Пути на 14 февраля? twisted.gif mySm8.gif

Также есть слухи, что на открытии выступят Тату. ninja.gif
Astronom
зтмнюю олимпиаду в субтропиках уже не испортитдажезажигалка в видечемпионки по лтнему виду спорта
больше сюрреализма и содомии yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(Настасья @ 30.1.2014, 12:19) *

блин, такой бесячий и такой жёсткий вид спорта ninja.gif
какую же реакцию надо иметь...

тебя бесит настольный теннис??? blink.gif
http://www.youtube.com/watch?v=gw2zeiQ2vg0
Настасья
Цитата(Astronom @ 30.1.2014, 12:36) *

тебя бесит настольный теннис??? blink.gif

ну конечно! как его можно смотреть, а тем более играть в него? glare.gif
это постоянное мельтешение перед глазами, эти сумасшедшие китайцы...
для меня теннис только один - большой.
Astronom
размер таки имеет значение cray.gif cray.gif cray.gif
Настасья
а кто говорил, что не имеет? twisted.gif
Astronom
это печально
Изображение
Настасья
Цитата(Astronom @ 30.1.2014, 13:53) *

это печально
Изображение

ну не расстраивайся так, я уверена, что у тебя множество других достоинств!
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 29.1.2014, 22:49) *

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Жесть, чуваки отожгли. mySm8.gif

Цитата(Настасья @ 30.1.2014, 13:40) *

ну конечно! как его можно смотреть, а тем более играть в него? glare.gif
это постоянное мельтешение перед глазами, эти сумасшедшие китайцы...

По-моему, играть в настольный теннис очень круто. mySm13.gif Просто незабываемые ощущения! mySm8.gif
Ну я, конечно же, не на таких сумасшедших скоростях играю, но всё-равно круто.

А вот смотреть настольный теннис мне тоже не особо нравится. Хотя бывает, что смотрю и его.

Цитата(Astronom @ 30.1.2014, 13:36) *

больше сюрреализма и содомии yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Они могут ещё попробовать дать пронести флаг страны на церемонии открытия кому-нибудь из "летних" спортсменов. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата(Настасья @ 30.1.2014, 18:33) *

множество других достоинств!

содомия какая-то ужас mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
jv11
"На Олимпиаду в Сочи отправятся 0% российских граждан

ВЦИОМ накануне опубликовал данные опроса, посвящённого проведению событий международного масштаба в России (Олимпийских игр в Сочи, Универсиады в Казани, ЧМ по футболу 2018 и Саммита АТЭС во Владивостоке). Ни один из респондентов не собирается присутствовать на Олимпиаде 2014. Справедливости ради следует сказать, что и на Чемпионат по футболу собирается поехать 0% опрошенных. "

bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
ааааааааааааа, жесть bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Рено Лавильени прыгнул в зале на 6 метров 8 сантиметров: http://www.eurosport.ru/athletics/story_sto4117205.shtml
mySm13.gif
До Бубки осталось всего 7 сантиметров. Ещё недавно сложно было представить, что кто-то сможет подобраться к этому невероятному рекорду.

А вот на открытом воздухе у Рено личный рекорд похуже. И там до Бубки ещё далековато.
Astronom
о чем это ваще? кто все эти люди? crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 2.2.2014, 22:44) *

кто все эти люди? crazy.gif

Они прыгуны с шестом. mySm8.gif twisted.gif
Astronom
ты там сразу от всех спортсменов во всех мыслимых видах спорта фанатеешь, штоле?
Изображение
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.2.2014, 22:48) *

ты там сразу от всех спортсменов во всех мыслимых видах спорта фанатеешь, штоле?

Нет. mySm8.gif Я от Лавильени не фанатею. Просто он реально крут, раз забрался на такую высоту. mySm13.gif
jv11
Вполне себе позитивный материал о предолимпийском Сочи: http://www.the-village.ru/village/situatio...-goroda-sochi-1 mySm13.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 4.2.2014, 14:04) *

Вполне себе позитивный материал о предолимпийском Сочи: http://www.the-village.ru/village/situatio...-goroda-sochi-1 mySm13.gif

по-моему, не особо-то он позитивный...

подруга ездила на НГ к родне в Сочи на этой "Ласточке". на верхней полке второго этажа) ей вообще ни разу не понравилось! говорит, очень тесно, 3 биотуалета на один двухэтажный вагон, из них 2 у них забились в первый час пути и они сутки пользовались 1 туалетом на весь огромный вагон.
никаких душевых в купейных вагонах, понятно, нет. может там в каких-то CD и есть...

и самовар теперь не в коридоре, а в купе проводника. то есть, чтобы налить чайку, надо постучаться в купе к проводнику, который либо спит, либо шляется где-то по двум этажам вагона)
jv11
По сравнению с тем, что пишут сейчас о Сочи, эта статья показалась мне позитивной. crazy.gif Все познается в сравнении. sad.gif
Настасья
сегодня в программе телепедерач:
XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи. Сноуборд. Слоупстайл. Квалификация
какой интересный стиль))))
Maniak-N
Олимпиада началась!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Смотрел сейчас этот слоупстайл (среди женщин) - ничего так, неплохо. mySm13.gif

В тему про Сочи: http://www.eurosport.ru/olympic-games/soch...to4124220.shtml

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Настасья
из всей зимней олимпиады по традиции буду зырить только ФК и таблицу медального зачета

Цитата(Maniak-N @ 6.2.2014, 14:08) *

чё-то ниче не поняла, в чем прикол?
видимо, мне пора заняться слоупстайлом(((
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 6.2.2014, 15:38) *

чё-то ниче не поняла, в чем прикол?
видимо, мне пора заняться слоупстайлом(((

Основной прикол с этим двойным туалетом, над которым угорают разные журналисты и спортсмены. mySm8.gif В этом случае показана фотка с Фуркадом и видимо ещё кем-то из французов. Ну и правила пользования туалетом тоже порадовали. crazy.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 6.2.2014, 14:55) *

Основной прикол с этим двойным туалетом, над которым угорают разные журналисты и спортсмены. mySm8.gif В этом случае показана фотка с Фуркадом и видимо ещё кем-то из французов. Ну и правила пользования туалетом тоже порадовали. crazy.gif

аа, теперь рассмотрела! с телефона не грузились фотки.
но всё равно меня это не особо удивило) лишний раз интуристов подивим)

блин, вот так вспоминаю, как мы выиграли заявку на Сочи, как я рыдала от счастья у экрана... потом высчитывала, что у меня будет 2,5 года после универа, чтобы заработать денег и поехать на олимпиаду... тогда же сразу договорилась с одногруппницей родом из Сочи, что буду жить у неё)
божемой! прошли годы, и мне сейчас пох на эти Сочи, а деньги нужны явно не на поездку на олимпиаду)))
всё течёт, всё изменяется..............
Astronom
стареешь,фигли Изображение
Олег
я жду соревнований по кёрлингу mySm9.gif
Astronom
на баб фапать будешь, содомит mySm14.gif
Олег
на камни и щетки dp.gif
Djambulad West
У меня сейчас нет ТВ, но буду по возможности что-то смотреть онлайн на первом канале или типа того. Интересует хоккей в основном, но можно и биатлон глянуть. А 19 улечу в Таиланд и буду следить оттуда. Надеюсь посмотреть хоккейные матчи в каких-нибудь спортбарах, их в Паттайе, говорят, много.
Цитата
я жду соревнований по кёрлингу

Прикольный спорт, кстати. Редкий случай, когда нужно не просто куда-то бежать, прыгать, бить, а логическая игра по сути.
Astronom
Цитата(Олег @ 6.2.2014, 17:37) *

на камни и щетки dp.gif

ну на счетки еще можно как-то там понять, если ты олдфаг и любишь порн 70-х годов.
Но камни ... чувааааак mySm1.gif
Astronom
Цитата
блин, вот так вспоминаю, как мы выиграли заявку на Сочи, как я рыдала от счастья у экрана... потом высчитывала, что у меня будет 2,5 года после универа, чтобы заработать денег и поехать на олимпиаду... тогда же сразу договорилась с одногруппницей родом из Сочи, что буду жить у неё)
божемой! прошли годы, и мне сейчас пох на эти Сочи, а деньги нужны явно не на поездку на олимпиаду)))
всё течёт, всё изменяется..............

вообще ППКС

сраные либеральные пидарасы испортили нам весь кайф от Олимпиады, блеать glare.gif
Даже смотреть на нее теперь неохота glare.gif glare.gif glare.gif
Настасья
чёт у меня вынос мозга
чё за Независимые участники?
Ванесса Мэй?? и под каким флагом она шла?
выбор слов для букваря в самом начале показался мне странноватым. одни шагалы и кандинские - чо?

и еще прикол. вроде всегда спорные выходили по порядку букв латинского алфавита, не? а тут по русскому алфавиту пошли?
Настасья
смотрю по России
"ой, как мило, посмотри, как заигрывает мишка" - с леопардом, блеать)))))

о боже, безруков и ко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.