Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрее, выше, сильнее
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Maniak-N
Астроном, лёгкая атлетика 3-го числа начинается.
Только чё-то наше телевидение так отстойно Олимпиаду показывает. По-любому, лёгкую атлетику начнут по первому показывать, а там комментаторы - это просто жесть какая-то. wacko.gif
Ну может быть я просто привык слушать Богословскую и Васильева, но всё-равно.

А пока плавание идёт. Сейчас Настя Зуева заняла только 4-ое место на 100метровке на спине. mySm5.gif

Кстати, французы в бассейне просто жгут. 3 (ТРИ!!!) золота уже взяли. shock.gif
Astronom
да, зомбоящик жжот с показом.
особенно порадовало, когда сегодня волейбольный матч (и тот не в прямом эфире) прервали на дзюдо.

зы продолжаю вброс розжига: в сборной есть хоть кто-то из борцов, кто не родился в дагестане? После Карелина и Носова все дружно сдохли, что-ли?
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 30.7.2012, 23:13) *

особенно порадовало, когда сегодня волейбольный матч (и тот не в прямом эфире) прервали на дзюдо.

crazy.gif mySm8.gif
А меня сейчас порадовало, как по Роиссе2 вместо плавания стали показывать какое-то водное поло, причём в записи. dp.gif
Сижу вот смотрю спорт1 через Интернет.
Astronom
водное поло, кстати, более тру, чем все остальное плавание вместе взятое
правда, там у нашей сборной тренер какой-то не тот
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 30.7.2012, 23:18) *

водное поло, кстати, более тру, чем все остальное плавание вместе взятое
правда, там у нашей сборной тренер какой-то не тот

Не, мне именно плавание очень нравится смотреть.

Сейчас финал с участием нашей Ефимовой. Там правда какая-то 15-тилетняя (!!!) литовка жжёт. blink.gif ninja.gif
Maniak-N
Жесть. Литовка в 15 лет стала олимпийской чемпионкой. Просто жесть. shock.gif shock.gif shock.gif
Ефимова только 7-ая. mySm5.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 30.7.2012, 22:12) *

Только чё-то наше телевидение так отстойно Олимпиаду показывает. По-любому, лёгкую атлетику начнут по первому показывать, а там комментаторы - это просто жесть какая-то. wacko.gif

по-моему, у нас комментаторы везде жесть ninja.gif по первому пипец, губерниев пипец.... николай попов еще периодически появляется, он меня уже сколько лет бесит, уровень его какой-то детской наивности зашкаливает wacko.gif

Цитата(Maniak-N @ 30.7.2012, 22:12) *

Ну может быть я просто привык слушать Богословскую и Васильева, но всё-равно.

и правильно! обожаю их! единственный адекват среди комментаторов. всё-таки хорошо, когда комментируют свой вид, который познали, такскзыть, изнутри.
еще нравится Лидия Иванова - отлично комментирует спортивную гимнастику! mySm13.gif
Astronom
Скворцов щас огорчил, сказав, что яомин завершил карьеру cray.gif cray.gif cray.gif
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 31.7.2012, 10:14) *

по-моему, у нас комментаторы везде жесть ninja.gif по первому пипец, губерниев пипец.... николай попов еще периодически появляется, он меня уже сколько лет бесит, уровень его какой-то детской наивности зашкаливает wacko.gif

Ну Губерниев, если он комментирует плавание или биатлон, вполне торт. mySm13.gif
А вот Николай Попов - это да, жесть. Он в начале 90-х покатушки иногда комментировал. wacko.gif Особенная жесть - это как они с Шугуровым комментировали Имолу 94 (там разбился Сенна). Человек умирает, а они болтают про то, как устроена машина Ф1. wacko.gif
Цитата(Настасья @ 31.7.2012, 10:14) *

и правильно! обожаю их! единственный адекват среди комментаторов. всё-таки хорошо, когда комментируют свой вид, который познали, такскзыть, изнутри.

sm93.gif
Наверное лучшая пара комментаторов. Я без них лёгкую атлетику не могу смотреть. crazy.gif
Причём, если Богословская комментит с кем-то другим - тоже не торт уже.

Цитата(Astronom @ 31.7.2012, 12:04) *

Скворцов щас огорчил, сказав, что яомин завершил карьеру cray.gif cray.gif cray.gif

Эх, печально. mySm5.gif
Я как раз включил сегодня матч наших с китайцами, а его нет. cray.gif
Maniak-N
Ох ты ж, чё сейчас в плавании было! shock.gif
Фелпс лидировал почти всю дистанцию на своих коронных 200 метрах баттерфляем, а на финише у него касание выиграл какой-то южноафриканец. shock.gif shock.gif shock.gif

Просто ЖЕСТЬ!!! shock.gif
Astronom
фелпс все еще не утонул, в смысле, не спустил труселя в слив ... эээ в смысле, не завершил карьеру/не попался на допинге? blink.gif

когда прыжки на батуте будут? mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 31.7.2012, 23:44) *

фелпс все еще не утонул, в смысле, не спустил труселя в слив ... эээ в смысле, не завершил карьеру/не попался на допинге? blink.gif

Ещё нет. crazy.gif mySm8.gif

Сейчас в пляжном волейболе жара просто. Наши с канадками играют. Счёт 28:28 уже. crazy.gif И наши отыгрывают сетбол за сетболом у канадок.

Блин, проиграли всё-таки. cray.gif cray.gif cray.gif

Сейчас решающий сет будет.
Maniak-N
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши волейболистки (Уколова/Хомякова) выиграли у канадок!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

P.S. А Фелпс таки стал 15-тикратным олимпийским чемпионом. mySm13.gif Американцы выиграли эстафету 4X200 м.
Astronom
епт ... ты так не пугай, блеать. Я думал, ты заспойлерил еще непоказаныый по зомбоящику матч волейболисток, которые играют в нормальный волейбол между нашими и борзильянками. mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
ыыыыыы ... это-ж матч между мужскими командами bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

У меня пока нет машины времени, и я не могу заглядывать в будущее. crazy.gif mySm8.gif

Я тут сейчас смотрел настольный теннис. Там в 1\4 финала немец Дмитрий Овчаров dp.gif обыграл датчанина со счётом 4:3 по сетам. Причём Овчаров вёл 2:0, потом проигрывал 2:3, но всё же выиграл. mySm13.gif
Олег
смотрю сейчас как наши девченки завалили вчера спортивную гимнастику, свободные упражнения в частности(((((( оочень повезло, я считаю, что вообще в 3-ку попали. glare.gif

для Насти Гришиной вообще такая жесткая сложность. пипец
Смеагол
а бокс уже был ? как там наши ? он вчера должен был быть , я пропустил (
Настасья
Цитата(Олег @ 1.8.2012, 14:30) *

смотрю сейчас как наши девченки завалили вчера спортивную гимнастику, свободные упражнения в частности(((((( оочень повезло, я считаю, что вообще в 3-ку попали. glare.gif

да уж, я тоже вчера смотрела. последние полтора вида провалили, я сильно удивилась, что мы в итоге остались вторыми, уже думала, что и в 3ку не попадем!
хорошо хоть китайцы в попе оказались)
Astronom
бокс как-то вяленько идет
Настасья
кто-нибудь смотрит прыжки в воду?
в обязаловке уже два раза прыгнули странные прыжки, когда коленки сначала подтягиваются, вроде как для группировки, а потом в воздухе же выпрямляются, как в положении согнувшись. сколько лет смотрю прыжки в воду (лет 10 точно) - никогда такого прыжка не видела blink.gif
еще и трансляция на спортбоксе без комментаторов, блин) просто интересно, как называется
Настасья
круто! наши мальчики взяли серебро, после китайцев) последний прыжок шикарный был! супер! yahoo.gif
Maniak-N
Да, прыжки в воду порадовали! yahoo.gif

Тут в бадминтоне мощный скандал - дисквалифицировали 4(!) пары (в том числе китайскую) за слив матчей: http://www.eurosport.ru/badminton/olympic-...to3370312.shtml
shock.gif shock.gif shock.gif

А сейчас я смотрю теннисный матч Петрова - Азаренко. Там в первом сете тай-брейк. Петрова выигрывает пока. rolleyes.gif
Maniak-N
Блин, 3 сетбола у Петровой было и она проиграла. cray.gif
1:0 по сетам в пользу Азаренко.

А между тем наша вторая пара пляжных волейболисток (Васина\Возакова) обыграла швейцарок и напрямую вышла в 1\8 финала! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

А вот зрелище для эстетов - две китаянки играют в настольный теннис: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...stvo-zhenschini

dp.gif dp.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
а чо там в видео для эстетов в комментах срут на какую-то итальянку-судью?
* видос посмотрю чуть позже *
Maniak-N
Не знаю - я застал уже только концовку. Там вроде всё нормально было.

Играют они конечно нереально круто. mySm13.gif Мои бедные глаза не успевают следить за мячом. crazy.gif mySm8.gif

Кстати, из-за дисквалификации кучи бадминтонисток наша пара вышла в 1\4 финала с первого (!!!) места в группе. shock.gif А так они занимали только 3-е место. crazy.gif
Astronom
Медведа расстроили результаты в бадминтоне и он пригрозил лондону ядреным апокалипсисом. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 1.8.2012, 20:14) *

Медведа расстроили результаты в бадминтоне и он пригрозил лондону ядреным апокалипсисом. mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Видимо, чтобы не расстраивать Путенга, нашим дзюдоистам решили сразу отдавать золотые медали. crazy.gif mySm8.gif

Петрова всё-таки проиграла Азаренко. mySm5.gif
Maniak-N
Те самые наши бадминтонистки вышли в полуфинал: http://www.eurosport.ru/badminton/olympic-...to3370758.shtml
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Там будут играть с другой китайской парой, которую не дисквалифицировали. crazy.gif
Astronom
товарищи, вы тоже уже готовы убить Шнура и то дитя, которое все хочет золото ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 2.8.2012, 0:52) *

товарищи, вы тоже уже готовы убить Шнура и то дитя, которое все хочет золото ninja.gif

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

ДА, БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!! mySm14.gif

Это дитя со своим золотом особенно раздражает. mad.gif
Astronom
как радостно, что я не одинок dp.gif
Maniak-N
Есть третье золото! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
И опять в дзюдо. dp.gif

А в пляжном волейболе обе наши женские пары продолжат играть в 1\8 финала. yahoo.gif
Maniak-N
Кстати, подумал тут, что надо сделать демотиватор - фотка Мудко и подпись: "Я хотю зоито!!!!".
dp.gif crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Ефимова завоевала таки бронзу в плавании. mySm13.gif

А Фелпс уже 16-тикратный. dp.gif
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 2.8.2012, 20:59) *

Кстати, подумал тут, что надо сделать демотиватор - фотка Мудко и подпись: "Я хотю зоито!!!!".

NOOOOOOOOOOOOOO cm.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 2.8.2012, 19:59) *

dp.gif crazy.gif mySm8.gif

пилять)))))))))))))))) bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
убило нах!
вас тоже задолбала эта реклама?

а ещё,

В полуфинале Шарапова встретится с другой представительницей России Марией Кириленко. Таким образом, российской команде гарантировано как минимум серебро в этом виде программы.

мимими! хочу, чтобы Машка Ш. выиграла зоито!
Олег
Цитата(Astronom @ 2.8.2012, 0:52) *

а про что вы? что то я не в курсе.
Настасья
Цитата(Олег @ 3.8.2012, 7:58) *

а про что вы? что то я не в курсе.

признавайся, ты не смотрел ни одной трансляции с олимпиады по Роисси2? mySm1.gif хотя может и по другим каналам то же, не знаю)
я хачу... зоитаааааа!
Олег
не, не смотрел. я в инете смотрю потом. в прямом эфире не успеваю.
Смеагол
А мне нравятся эти детишки ) Та которая хочет золото , просто мимимишечка ) невозможно не улыбнуться )
А Шнур , да , Шнур бесит . И до этой рекламы всегда бесил .
Настасья
Цитата(Смеагол @ 3.8.2012, 10:06) *

А мне нравятся эти детишки ) Та которая хочет золото , просто мимимишечка ) невозможно не улыбнуться

сначала да, но после того, как это слышишь в 20-й раз за спиной, моя посуду... wacko.gif
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 3.8.2012, 8:47) *

вас тоже задолбала эта реклама?

Задолбала - это не то слово. wacko.gif

Я как только вижу первые секунды этой рекламы, начинаю судорожно искать пульт от телека, чтобы переключить. crazy.gif mySm8.gif

А тем временем началась лёгкая атлетика! yahoo.gif
И сразу же в забеге семиборок на 100 м. с барьерами Джессика Энис установила мировой рекорд среди семиборок - 12.54!!!! shock.gif shock.gif shock.gif

Что же будет в финале на 100 м. у мужиков???? Страшно даже подумать. shock.gif shock.gif

Кстати, сейчас идёт квалификация в тройном прыжке у женщин. Показывали Лебедеву - она опять покрасила волосы в красный цвет. crazy.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 3.8.2012, 13:34) *

Кстати, сейчас идёт квалификация в тройном прыжке у женщин. Показывали Лебедеву - она опять покрасила волосы в красный цвет. crazy.gif crazy.gif

йеееееее)))
Настасья
ы, посмотрела итоги квалификации. у некой гречанки самая далёкая попытка на 11,93 crazy.gif
Maniak-N
Лебедева прошла в финал с 8-ым результатом (14.30 м.). Норматив был 14.40, но она добралась.

Цитата(Настасья @ 3.8.2012, 14:49) *

ы, посмотрела итоги квалификации. у некой гречанки самая далёкая попытка на 11,93 crazy.gif

dp.gif
Maniak-N
Шарапова обыграла Кириленко. И теперь в финале она будет ждать Серену Уильямс или Азаренко.

Кстати, Кириленко с Петровой будут сегодня играть против сестёр Уильямс в полуфинале парного разряда.
Maniak-N
В полуфинале мужского одиночного разряда играют Федерер и Дель Потро. Счёт по партиям 1:1, а в решающей третьей - 15:15 уже. wacko.gif
Жесть. dp.gif
Смеагол
Изображение
Maniak-N
Федерер таки выиграл и вышел в финал. yahoo.gif

А между тем в лёгкой атлетике на беговой дорожке творится какая-то жесть просто. В 1\4 финала в беге на 100 м. у женщин Кармелита Джетер показала 10.83, особо не напрягаясь! shock.gif В четвертьфинале!!! shock.gif shock.gif shock.gif
Ужос! shock.gif

ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.