Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрее, выше, сильнее
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Настасья
Цитата(Смеагол @ 26.7.2013, 9:55) *

А ты когда-нибудь слышала, чтобы наши спортивные комментаторы не вопили от восторга, после выступления наших ? Они всегда так делают, если не было какого-то огромного косяка.

ну не, синхронное чаще всего комментируют бывшие синхронистки, а им я доверяю на 100%
Astronom
Наська непатриотична, ящитаю.
Раскулачить mySm14.gif
Заставить смотреть матчи ФК Кубань mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 26.7.2013, 8:55) *

бронза - значит уже не торт;)

По сравнению с ней самой, когда она выходила в сектор 3 раза: 1-ый - разминочный прыжок, 2-ой - выигрывала соревнования и 3-ий - ставила мировой рекорд crazy.gif , да - уже не торт. Но многие спортсменки только мечтают о такой бронзе на Олимпиаде, а Исинбаева - взяла такую бронзу.
Цитата(Настасья @ 26.7.2013, 8:55) *

я уже несколько раз думала, что она закончила) а она всё прыгает и прыгает mySm8.gif

mySm8.gif crazy.gif

Вечная Лебедева. mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 26.7.2013, 13:41) *

Заставить смотреть матчи ФК Кубань mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 26.7.2013, 14:01) *

По сравнению с ней самой, когда она выходила в сектор 3 раза: 1-ый - разминочный прыжок, 2-ой - выигрывала соревнования и 3-ий - ставила мировой рекорд crazy.gif , да - уже не торт. Но многие спортсменки только мечтают о такой бронзе на Олимпиаде, а Исинбаева - взяла такую бронзу.

это да, но каждый бьет свою собственную планку;)
в школе, классе в 5, у меня была единственная хорошая учительница английского за всю жизнь. так вот, когда я отвечала ей как-то раз пересказ, она поставила мне 4 со словами "хорошо, но ТЫ могла бы лучше". хотя в группе по знаниям английского (и не только blush.gif ну ботан, чо) я всегда была на голову выше других и другим бы точно поставили за такой ответ 5.
но эта ситуация навсегда врезалась в мою память, думаю, это правильно! mySm13.gif
у каждого своя планка.
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 26.7.2013, 15:26) *

в школе, классе в 5, у меня была единственная хорошая учительница английского за всю жизнь. так вот, когда я отвечала ей как-то раз пересказ, она поставила мне 4 со словами "хорошо, но ТЫ могла бы лучше". хотя в группе по знаниям английского (и не только blush.gif ну ботан, чо) я всегда была на голову выше других и другим бы точно поставили за такой ответ 5.
но эта ситуация навсегда врезалась в мою память, думаю, это правильно! mySm13.gif
у каждого своя планка.

Знакомая ситуация. crazy.gif mySm8.gif
Только меня обычно заставляли решать более сложные задачи. mySm8.gif
Astronom
в сбродной Отчизны появятся расовые нигры http://lenta.ru/news/2013/08/05/africa1/
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
совок добили. детка, добили sm87.gif
Смеагол
wacko.gif wacko.gif
Maniak-N
Борзаковский не будет выступать на ЧМ. mySm5.gif
Чё-то все снимаются с чемпионата. crazy.gif
Цитата(Astronom @ 5.8.2013, 19:47) *

в сбродной Отчизны появятся расовые нигры http://lenta.ru/news/2013/08/05/africa1/

Давно пора. mySm13.gif Все кому не лень натурализуют кенийцев и эфиопов в беге на длинные дистанции. А у нас всё-равно нет выдающихся бегунов-стаеров.
Astronom
Блеванка тоже снялась yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Вообще, с этих побегушек уже все снялись, походу. Это будет унылый имперский Чемпионат двора с губерниевскими комментами и Путиным glare.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 9.8.2013, 19:31) *

Блеванка тоже снялась

cray.gif cray.gif cray.gif
Цитата(Astronom @ 9.8.2013, 19:31) *

Вообще, с этих побегушек уже все снялись, походу. Это будет унылый имперский Чемпионат двора с губерниевскими комментами и Путиным glare.gif

Я надеюсь, что Губерниева всё же не пустят коментировать лёгкую атлетику.
Только Богословская и Васильев! Только хардкор! mySm14.gif
Astronom
тут недавно был совместный коммент Богословской и Губы. Это было жоско и неожиданно, учитывая, что они какбе развелись. ninja.gif
Вот что жажда бабла и наживы с людьми делает. glare.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 9.8.2013, 18:31) *

Блеванка тоже снялась yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Вообще, с этих побегушек уже все снялись, походу.

блиин((( а я бы на нее позырила...
а кто еще снялся?? Исинбаева, надеюсь, на месте? glare.gif
Юрка - жалко( но я и не думала, что он будет выступать

Цитата(Astronom @ 9.8.2013, 20:13) *

Это было жоско и неожиданно, учитывая, что они какбе развелись. ninja.gif

они чё, были М и Ж???!!!!!! shock.gif shock.gif shock.gif
Astronom
Ога, брак по любви mySm8.gif

Из снявшихся с чемпа вот список этих салаг http://lenta.ru/photo/2013/08/09/athletic/
Список в местами фалабельных картинках
Astronom
позитивчик http://rutube.ru/video/145db28d531f44656bca82acea2f10e2/
Astronom
что-то всего второй день соревнований, а комментаторы уже бесят foo.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 10.8.2013, 17:11) *

ohmy.gif

Цитата(Astronom @ 11.8.2013, 19:11) *

что-то всего второй день соревнований, а комментаторы уже бесят foo.gif

ой, уже ж началось, да?
ну всё, теперь понятно, чему я посвящу завтрашний день в офисе в гордом одиночестве twisted.gif чё там у нас в дневной программе на спортбоксе?

балин! всё только вечером штоле?(
jv11
Цитата(Astronom @ 10.8.2013, 17:11) *

жесть ninja.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
ой, уже ж началось, да?

ты же собиралась туда сходить crazy.gif

судя по трансляции, легкая атлетика у нас теперь тоже вжопе. mySm5.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 12.8.2013, 15:43) *

ты же собиралась туда сходить crazy.gif

судя по трансляции, легкая атлетика у нас теперь тоже вжопе. mySm5.gif

ну завтра пойду) просто она как-то неожиданно началась)
тем более офигела, когда узнала, что Болт уже сбегал blink.gif
всегда же вроде самые зрелищные финалы ставят в конце чемпионата, разве нет?!
Astronom
в первый же день прошел какой-то из марафонов, а ты говоришь, Болт.
Болт еще где-нибудь побегает, а кто нам вернет марафон?
glare.gif
Настасья
ну так что, Астроном не идёт?

Серёга, вы в Д1, 32 ряд, я помню) правда не знаю, будет ли время прийти к вам в гости, так что вы тоже к нам заходите)) Д1, 11 ряд
мы будем в Луже с 19.00
Astronom
Астронома запрягли наполнять контентом ваши почтовые ящики
Изображение
Настасья
ну что, кусайте локти, кто не был вчера в Лужниках! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Лена - такая красавица!!!!!!! как всегда, заставила поволноваться, но тем краше чистая победа!
она такая счастливая, трогательная и классная! здорово, что она довольно быстро излечилась от нахлынувшей на неё некоторое время назад звёздной болезни и вернулась к родному тренеру, ибо нефиг! mySm1.gif
Лужники были забиты на 90%, шум неимоверный, атмосфера - фантастическая!
если вы не были - выберитесь хотя бы в выходные!
на улице перед входом разбиты всякие развлекаловки для народа - нам понравилась организация!
Наська наконец-то исполнила свою давнюю мечту и подержала в руках легкоатлетические снаряды. шест это ж пипец какой тяжелый!!!!!!!!! и нифига не гнётся почти!!! просто жесть!
ещё там стоит планка на 2,45м - рекорд мира в прыжка высоту у М - это ж ппц как высоко!!! blink.gif как они так без пружинок-то прыгают?!
ядро тяжеленное шопесец blink.gif я его даже со стола поднимать не стала, и так спина болит, ну нафиг!

несколько фоток Елены Прекрасной + Наськи с шестом (не качества, а эмоций ради!):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
обратите внимание на следующие две фотки: здесь различим силуэт возлетающей Исинбаевой, но я в упор не вижу шест blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

зы. и таки да, таки Губерниев внатуре громок ninja.gif
Djambulad West
Да, все отлично, шикарное было зрелище! Единственное, что поначалу омрачило - не пускали нас в сектор. Пришли мы где-то к 20.00, и типа сектор уже заполнен(!). Реально, отказывались пускать, несмотря на купленные билеты. Минут 10 мы бродили по подтрибунным помещениям, ходили в другой сектор, а потом все-таки прорвались в свой. И даже сели почти на свои места. Конечно, 90% в Лужниках не было, 70 примерно. Но и это вполне дофига. Поразило количество организованных хохлов, которые почти два сектора заняли. Сами соревнования смотрелись довольно суетно, трудно за всем уследить. Нормально смотрелись только прыжки, и этого было достаточно.
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 14.8.2013, 13:03) *

Пришли мы где-то к 20.00, и типа сектор уже заполнен(!). Реально, отказывались пускать, несмотря на купленные билеты.

мы что-то такое тоже слышали, когда заходили, но я думала, что это шутка blink.gif на вопрос "как нам найти наши места?" нам ответили "ищите сами, тут вам сейчас никто не поможет" mySm8.gif
но мы без проблем зашли в свой сектор и согнали со своих законных мест тех, кто там сидел. да еще и девочку из другого, более дешёвого, сектора провели и посадили рядом с собой, благо как раз пустое место было.
из Д1 прыжковый сектор видно было отлично mySm13.gif но вот если бы по незнанию купили в сектор на противоположном конце стадиона, то да, было бы уныло и нифига вживую не видно, только на экранах...

Сами соревнования смотрелись довольно суетно, трудно за всем уследить. Нормально смотрелись только прыжки, и этого было достаточно.

это да, но я примерно так себе это и представляла

Поразило количество организованных хохлов, которые почти два сектора заняли.

даа, это вообще жесть!! кажется, именно они были зачинщиками волны?)
всегда удивлялась, как удается толпами выкупать целые сектора unsure.gif
Astronom
Фрейд смотрит с умилением на фотки с шестом twisted.gif
Maniak-N
УРАААААА!!!!!!! Я тоже побывал на ЧМ по лёгкой атлетике! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Я ходил 11-го, 12-го и 13-го числа. Я никогда раньше не бывал на соревнованиях подобного уровня и вообще на стадионах размера Лужников. Поэтому, когда пришёл первый раз 11-го числа на утреннюю сессию - офигел. crazy.gif
Кульминацией первого дня был финальный забег на 100 метров с участием Болта. И тут как назло перед самым стартом ливанул дождь. Болт ещё начал показывать, что ему не помешал бы зонтик. crazy.gif В итоге Болт выиграл с результатом 9.77. Если бы не этот ливень, результат явно был бы лучше.
Во второй день я следил за сектором прыжков с шестом и болел за Лавельяни. Тем более он кажется даже обещал побить рекорд Бубки. mySm8.gif Но выиграл немец Хольцдеппе. Но сами прыжки порадовали. Хольцдеппе вообще монстр. До 5.96 брал всё с первой попытки. mySm13.gif
Ещё в тот день запомнился финал на 110 метров с барьерами, где Шубенков вырвал прям в финишном створе бронзу.

Ну а про вчерашний день тут уже рассказали.
Это был самый эмоциональный день. Мне, как и Насте, тоже показалось, что стадион был забит почти полностью (процентов на 90). И когда в сектор выходила Исинбаева творилось что-то невообразимое (особенно после удачной попытки на 4.89). Весь стадион стоял, орал и хлопал. mySm13.gif Я думал, что оглохну. crazy.gif Ну и конечно - это просто замечательно, что Лена выиграла домашний ЧМ. Тем более раз она собралась уходить. Жаль только, что мировой рекорд установить не вышло.
Кстати, вчера прямо за мной сидели прикольный немцы (человек 6) с флагами. crazy.gif Когда шлис церемонии награждения они подпевали все гимны. Свой со словами, а чужие - напевали мотив. Ну и особенно они бесновались, когда мимо нашего сектора пробегал Хартинг, выигравший в метании диска.

Короче, всё было очень круто! mySm13.gif
Хочу ещё. cray.gif
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 14.8.2013, 14:03) *

Поразило количество организованных хохлов, которые почти два сектора заняли.

Да-да, хохлы поразили меня ещё 11-го с утра. В целом народу с утра было немного, а они также занимали оба этих сектора. И стоило появиться кому-то из украинских спортсменов, сразу начинались крики: "Украина, Украина!" на весь стадион.

Сами соревнования смотрелись довольно суетно, трудно за всем уследить.

Да, было такое дело. Я вчера, например, за бегом на 3 км с препятствиями у женщин вообще не следил. Настолько увлёкся прыжками с шестом. crazy.gif mySm8.gif
Но это было вполне ожидаемо.

Единственное, что поначалу омрачило - не пускали нас в сектор. Пришли мы где-то к 20.00, и типа сектор уже заполнен(!). Реально, отказывались пускать, несмотря на купленные билеты.

Ого, вот это жесть. shock.gif

Цитата(Настасья @ 14.8.2013, 14:37) *

даа, это вообще жесть!! кажется, именно они были зачинщиками волны?)

О, да - волна была крута. mySm13.gif Хотя, когда она пошла уже где-то на 5-ый круг или около того, как-то надоело уже. mySm8.gif
Astronom
в зомбоящике опять ногомяч, который потенциально может привести к раздвоению личности Наськи.
Настасья
Цитата(Astronom @ 14.8.2013, 22:34) *

в зомбоящике опять ногомяч, который потенциально может привести к раздвоению личности Наськи.

пачиму??
и таки да, я в шоке, что не показывают ЧМ!!!!!!!!!
Astronom
Цитата(Настасья @ 15.8.2013, 7:35) *

пачиму??

Таки там рассеюшка боролась с ирландишкой.
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 15.8.2013, 7:35) *

Настя, если ты про лёгкую атлетику, то вчера не было вечерней сессии. Только утренняя.
А так вроде нормально показывают. Сегодня с утра смотрел. Только комментаторы какие-то убогие были. glare.gif Не Богословская с Васильевым. glare.gif

Кстати, Сюр негодует по поводу того, что наши зрители радовались её неудачным попыткам: http://www.eurosport.ru/athletics/world-at...to3881369.shtml

И правда, когда в секторе остались Исинбаева, Силва и Сюр, некоторые радовались неудачным попыткам американки и кубинки, махали флагами. glare.gif Некрасиво получилось. mySm5.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 15.8.2013, 13:13) *

Настя, если ты про лёгкую атлетику, то вчера не было вечерней сессии. Только утренняя.
А так вроде нормально показывают. Сегодня с утра смотрел. Только комментаторы какие-то убогие были. glare.gif Не Богословская с Васильевым. glare.gif

а, ну я вчера вечернюю и не нашла в программе...

Цитата(Maniak-N @ 15.8.2013, 13:13) *

Кстати, Сюр негодует по поводу того, что наши зрители радовались её неудачным попыткам: http://www.eurosport.ru/athletics/world-at...to3881369.shtml

И правда, когда в секторе остались Исинбаева, Силва и Сюр, некоторые радовались неудачным попыткам американки и кубинки, махали флагами. glare.gif Некрасиво получилось. mySm5.gif

фиг с ней! я тоже радовалась dp.gif
и вообще, у неё слишком сюрреалистичная фамилия! я лично называла её Зухрой (Suhr) tongue.gif
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 15.8.2013, 14:16) *

и вообще, у неё слишком сюрреалистичная фамилия! я лично называла её Зухрой (Suhr) tongue.gif

mySm8.gif
У неё раньше (до замужества) фамилия вроде Стучински была или как-то так.
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 15.8.2013, 13:25) *

mySm8.gif
Стучински

даже не знаю, что хуже)
Maniak-N
Точно, Стучински: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сур,_Дженнифер
Цитата(Настасья @ 15.8.2013, 14:35) *

даже не знаю, что хуже)

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Maniak-N
Эх, какой сейчас отличный финал в прыжках в высоту у мужиков был! mySm13.gif
Бондаренко выиграл с результатом 2.41 (!!!), побив рекорд ЧМ Сотомайора от 93-го года. При этом я впервые видел, чтобы на соревнованиях такого уровня пропускали высоту 2.38 (!!!), как сделал Бондаренко. shock.gif Причём Богословская с Васильевым тоже не припомнили такого случая. ninja.gif
Дальше он пытался побить и мировой рекорд, но 2.46 взять не смог.

А вот это чётко: Александр Иванов: «Не считаю футбол видом спорта» crazy.gif
Фраза, конечно, громкая, но вот это:
Цитата
На людей, которые там играют, выделяют такие большие деньги, а результата нет. Я не понимаю, как так? Что они делают такого, что получают такие деньги?»

сказано очень точно. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
Цитата
А вот это чётко

ну, по крайней мере, он сможет уйти от разъяренных футбольных фанатов. crazy.gif

гениальный ответ на коммент:
Цитата
- Ну да. Абсолютно с ним согласен . Футбол не вид спорта , а жизнь!!!
-- трудно не согласиться, то, как они играют так мы и живём.

bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
сейчас смотрю в записи финал девчонок 4х400 - со стадиона всё вообще не так виделось blink.gif
начать с того, что мы вообще не заметили финиша - мы думали, что пробежали только 3 из 4 unsure.gif
а они бац - и уже прибежали О_о
что мы на втором-третьем этапах догоняли - тоже не видели...
короче)) вывод: на стадионе смотреть в разы МЕНЕЕ нервно, чем по телику! и в разы менее понятно, наверное поэтому)

Чичерову жалко, ну ведь прыгнула уже, ну надо так ножкой задеть...
ну ниче, зато потом она долго и весело бегала с дочкой по стадиону)
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 18.8.2013, 13:12) *

короче)) вывод: на стадионе смотреть в разы МЕНЕЕ нервно, чем по телику! и в разы менее понятно, наверное поэтому)

Это точно. Зато какая на стадионе атмосфера. rolleyes.gif
Кстати, Настя, как там вчера было с заполненностью Лужников? По телевизионной картинке казалось, что стадион был забит битком.
Цитата(Настасья @ 18.8.2013, 13:12) *

Чичерову жалко, ну ведь прыгнула уже, ну надо так ножкой задеть...
ну ниче, зато потом она долго и весело бегала с дочкой по стадиону)

Без Власич женские прыжки в высоту уже не те. glare.gif
Чичерова похоже расслабилась немного. Очень её жаль. 2 метра ведь по сути были взяты. Как там планка вообще могла упасть? mySm5.gif
А Школина - молодец! mySm13.gif Очень вовремя подхватила эстафету у Чичеровой. mySm13.gif
Astronom
нигры жгут, мутко - отстой, скоро сумо, радость. glare.gif
Maniak-N
И всё-таки мы обогнали америкосов в медальном зачёте чемпионата! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Это всего во второй раз за всю историю вроде как. rolleyes.gif
Astronom
Еще немного адового борзильского ногомяча http://www.newsru.com/sport/09sep2013/apares.html
Видос шикарен mySm13.gif
Смеагол
Ну хоть голову никому не отрезали на этот раз wacko.gif
Astronom
Лепотно сербок раскатали в волейбол mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif wub.gif
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Уииииии!
Maniak-N
Наши пляжные футболисты стали двукратными чемпионами мира!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

В финале мы разгромили Испанцев 5:1!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Самое интересное, что в финале наши сыграли наиболее уверенно, чем в предыдущих матчах турнира. mySm13.gif
Сборная по пляжному футболу - единственная нормальная футбольная команда в стране. crazy.gif Позор сборной по обычному футболу. twisted.gif
Astronom
пох glare.gif
волейбол - вот это важно.
Astronom
Поветкин просрал все полимеры из-за увлечения Перуном http://lenta.ru/news/2013/10/06/svarogue/
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.