Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрее, выше, сильнее
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Настасья
На олимпиадах всегда смотрела лёгкую атлетику, прыжки в воду, синхронное, спортивную гимнастику, тяжёлую атлетику тоже могла, если попадала. В этот раз ЛА по понятным причинам ффтопку, пока смотрела в прямом только гимнастику - командные и многоборье девок @->- Американки - это жесть( вот не понимаю, почему они могут сваи вколачивать на вольных, а наши - нет. Видать массы нашим не хватает) но иногда подбешивает изящность-грациозность наших, по мне так лучше бы были помассивнее и вколачивали... А бревно бы вообще исключила нафиг, самый дебильный вид... Кстати, не пойму, а где сборная Румынии вообще? Всегда казалось, что они в числе лидеров у девок, особенно на бревне, а тут вообще ни одной не видела, гм.
Astronom
короче, тебе лишь бы на мужиков на олимпиаде позырить. даже гимнасток хочешь видеть помассивнее, чтоб как мужики были mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

Цитата
удобнее же, нафига телик?.

шпротбокс показывает те трансляции, которые идут или будут идти на каком-нибудь каналов из числа СрачТВ. Таким образом, если ни по одному из 6 (ШЕСТИ, КАРЛ!!!) каналов, входящих в СрачТВ нету трансляции чего-нибудь, то это что-нибудь на шпротбоксе тоже никто не увидит.
В общем, телек для них - главное, а шпротбокс - так, для нищебродов, которые не хотят покупать подписку на 6 их великих каналов. glare.gif
Там даже страницу, посвященную событиям на Борзилиаде (расписание, счет, сцылки на трансляции и т.п.) сделали в настолько мудацком виде, что хочется бить их тем самым бревном.
Maniak-N
Началась лёгкая атлетика и в первом же финале у женщин на 10 км эфиопка Алмаз Аяна установила новый мировой рекорд - 29:17.45 !!! Она побила рекорд той самой китаянки от 1993 года, которую по каким-то причинам не поймали на допинге, на 15 секунд! И вообще из пяти лучших результатов за всю историю лёгкой атлетики на этой дистанции четыре (4!!! ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!!!) были показаны во вчерашнем забеге. shock.gif shock.gif shock.gif Этот забег просто порвал все шаблоны о том, что на Олимпиадах в стайерских дистанциях обычно не бегут, а идут пешком только с целью взять медаль в финишных разборках.
Вот так начало! mySm13.gif

В плавании Фелпс стал 22-х кратным!!! shock.gif Но не смог стать 23-х кратным, ибо проиграл 100 м баттерфляем внезапному сингапурцу! shock.gif Отдельно стоит отметить, что в этом заплыве было аж три (3!!!) серебряных призёра. Но Фелпс будет плыть за американцев ещё в комбинированной эстафете, так что у него ещё есть шанс стать 23-х кратным.

Цитата(Astronom @ 12.8.2016, 19:46) *

повикипедил этого японца, он олимпийский чемпион игр в Ландонах, серебряный в Пекине ... и т.п.
Т.е., не сказал бы, что он всех прям рвал
ИЧСХ, у него первые места на чемпионатах мира и олимпиадах - в многоборьях, либо в командном, либо в личном. Так, чтобы взять и победить всех в каком-нибудь одном виде, у него получилось пару раз.
В общем, совсем не Немов glare.gif

Ну возможно, что он и не так легендарен. Опять же я особо в спортивной гимнастике не разбираюсь. Но всё-таки двукратный олимпийский чемпион - это круто. mySm13.gif
Цитата(Astronom @ 12.8.2016, 19:46) *

прогнулись под гейропу twisted.gif

Ну тут как сказать. Среди этих финалов утренней программы, например, всё тот же финал на 10 км у женщин. Так что возможно, прогнулись под Африку. crazy.gif

Цитата(Настасья @ 13.8.2016, 12:33) *

Гм, я уже последние лет много смотрю всё на спортбоксе - удобнее же, нафига телик?..

Цитата(Настасья @ 13.8.2016, 12:38) *

blink.gif Че, реально все по ТВ спорт смотрят что ли? Еще с рутрекера четотам качать... Зачеем?) на спортбокс зашёл и посмотрел в записи все что угодно...

Ну тут есть пара причин. Во-первых, мне не хочется смотреть за компом, ибо я и так весь день на работе за компом сижу. dp.gif В этом плане смотреть по телеку гораздо удобнее.
А, во-вторых, основной момент - это качество. Насколько я помню, на спортбоксе есть ХД, но оно платное. А то качество, что есть достаточно среднее. А на срутрекере выкладывают в таком качестве, что тебе кажется, что ты сам находишься в Борзилии прям на этом стадионе. crazy.gif В прямом эфире естественно тоже смотрю по телеку, ибо у меня и СРАЧ! и СРАЧ!АРЕНА в ХД качестве.
И, да, третья причина - полностью согласен с Астрономом, спортбокс показывает только то, что идёт в эфире СРАЧа! А они несмотря на 100500 своих каналов просто ужасно показывают эту Олимпиаду. glare.gif
Кстати, стоит отметить, что, когда была Роисся2, спортбокс показывал всё подряд. По крайней мере на прошлой Олимпиаде они показывали абсолютно все соревнования. mySm13.gif А этот СРАЧ! разогнать поганой метлой надо за такой показ Олимпиады. glare.gif glare.gif glare.gif
Вчера была мужская ходьба на 20 км, так СРАЧ! благополучно её проигнорировал. glare.gif Я нашёл трансляцию ВНИМАНИЕ! на сайте первогоанала! crazy.gif Я реально не ожидал такого.

Цитата(Настасья @ 13.8.2016, 12:48) *

В этот раз ЛА по понятным причинам ффтопку

Настя, зря. Понятно, что без наших смотреть уже не так круто, но тем не менее там куча всего интересного. И уже установлен один мировой рекорд, который, казалось, никогда не будет побит.
Настасья
Не, мне плевать на рекорды (если это не Исинбаева), я болеть люблю! За наших, естессно, ну и в редких случаях за не наших, но в ЛА таких персонажей нет.
А про спортбокс - гм, была уверена, что там показывают ВСЁ... По крайней мере, все, что я смотрю, всегда находила там без проблем.
Maniak-N
Так, сейчас наши пляжные волейболисты обыграли пару из Борзилии! shock.gif mySm13.gif И наши вышли в 1\4. А борзильцы были одними из главных фаворитов.
Таким образом у нас в 1\4 пляжного волейбола 2 мужских пары и одна женская. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Если обе мужские пары выиграют, то в полуфинале будут играть между собой.

Обычные волейболисты тоже только что обыграли поляков в решающем сете - 3:2. mySm13.gif

Между тем цирк с конями продолжается. Клишину тоже отстраняют от Олимпиады: http://www.eurosport.ru/athletics/rio/2016...to5721086.shtml
wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Это уже совсем ни в какие ворота. mySm14.gif

Цитата(Настасья @ 14.8.2016, 0:27) *

Не, мне плевать на рекорды (если это не Исинбаева), я болеть люблю! За наших, естессно, ну и в редких случаях за не наших, но в ЛА таких персонажей нет.

Ну ладно тогда. Мне просто в общем лёгкая атлетика очень нравится. Готов смотреть её и без наших. Хотя с нашими, конечно, интереснее.
Кстати, без наших можно хотя бы на Болта посмотреть. mySm1.gif Он сегодня перед своим забегом в первом раунде весь серьёзный такой был. Было очень не похоже на Болта. unsure.gif
Цитата(Настасья @ 14.8.2016, 0:27) *

А про спортбокс - гм, была уверена, что там показывают ВСЁ... По крайней мере, все, что я смотрю, всегда находила там без проблем.

Большинство, конечно, есть. Но вот, например, вчерашней ходьбы там не было.
Maniak-N
Минутка лулзов.

Кенийский тренер тайно пробрался на Олимпиаду и выдавал себя за спортсмена, чтобы бесплатно есть: http://www.eurosport.ru/athletics/rio/2016...to5718173.shtml

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Вообще, конечно, у них там в Африке проблемы с питанием. Может это всё и не так смешно. Но всё-равно, жесть полная. dp.gif

Два бассейна (для водного поло и прыжков в воду) в Рио позеленели: http://www.eurosport.ru/swimming/rio/2016/...to5719932.shtml
http://www.eurosport.ru/swimming/rio/2016/...to5715157.shtml

dp.gif dp.gif crazy.gif
Astronom
волейбол с борзильянками идет sm76.gif sm76.gif sm76.gif sm76.gif
Maniak-N
Болт выиграл стометровку. mySm13.gif
Фелпс таки стал 23-хкратным!!! mySm13.gif

Тем временем вчера южноафриканец Ван Никерк пробежал финал на 400 м. за какое-то невероятное время: 43.03 (!!!) shock.gif shock.gif shock.gif То есть чувак пробежал каждую из 4-х сотен в среднем за 10.76 (!!!) Просто космос какой-то. shock.gif Прежний рекорд Майкла Джонсона (который держался 17 лет) он превзошёл на 15 сотых! Причём мне показалось, что он мог бы даже выбежать из 43-х секунд, но слегка тормознул на финише (хз, может у него тупо силы закончились и в глазах потемнело от такого бега crazy.gif).
Этот же Ван Никерк, кстати, стал открытием прошлогоднего чемпионата мира в Пекине. Тогда он, будучи абсолютным ноунеймом, не просто стал чемпионом на 400-метровке, но и показал четвёртый результат в истории (43 целых и 40 с чем-то сотых, уже не помню точное время). Короче, я верил в этого чувака, но чтобы вот так - мировой рекорд, unsure.gif даже мне было сложно такое предположить.
После этого забега смотреть стометровку с Болтом было как-то уже не так интересно, как обычно. Да и результат Болт показал "всего-то" 9.81. crazy.gif

Ещё ведь и в метании молота у женщин Влодарчик установила мировой рекорд: 82.29! Но там она достаточно часто бьёт свои же мировые рекорды. Поэтому это не вызывает такого уж огромного интереса. mySm8.gif

Клишину, кстати, всё-таки пустили на Олимпиаду. mySm13.gif
Astronom
Цитата
То есть чувак пробежал каждую из 4-х сотен в среднем за 10.76 (!!!) Просто космос какой-то.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Astronom
Тетковолейбол был ужасен ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
Все, теперь опять все дружно ненавидим Клишину bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 16.8.2016, 16:02) *

В том же финале бежал американец Меррит, который ранее ловился на допинге. Но при этом он тихо покуривал в сторонке по сравнению с Ван Никерком. Так что не все допинги одинаково полезны. mySm8.gif crazy.gif

Цитата(Astronom @ 18.8.2016, 12:05) *

Все, теперь опять все дружно ненавидим Клишину bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Ещё не смотрел женский финал в длине, но осуждаю но ещё до Олимпиады говорил, что Клишина ничего не выиграет. Главные старты у неё совсем не идут. Ну она вроде бы была когда-то чемпионкой мира или Европы в помещениях, но по большому счёту всем пофиг на все эти чемпионаты в помещениях. А на стадионах у неё, насколько я помню, только бронза чемпионата Европы 2014.

Между тем смотрел позавчера финал в шесте у мужиков и был в шоке от Богословской с Васильевым. blink.gif Всегда считал их адекватными комментаторами. Тут же была такая ситуация, что за золото боролись явный фаворит Лавельяни и борзильский ноунейм. Лавельяни взял 5.98, а борзилец после этого пропустил 5.98 и заказал 6.03. И тут у Богословской с Васильевым ни с того ни с сего мощно бомбануло. Они начали натурально поливать говном борзильца типа: куда ты лезешь, всё-равно не возьмёшь эту высоту, дай спокойно выиграть Лавельяни, в общем в стиле - не мешайся тут под ногами у великого чемпиона. Потом давай рассказывать, что борзилец и шест необходимый для преодоления такой высоты в руках никогда не держал и согнуть то он его якобы даже не сможет. wacko.gif В итоге с первой попытки оба высоту 6.03 не взяли, а вот во второй борзилец - взял, а Лавельяни так и не осилил. Короче борзилец стал олимпийским чемпионом, посрамив наших комментаторов со СРАЧа!
Что это было со стороны комментаторов я так и не понял. Откуда такое явное неуважение к борзильцу? wacko.gif Ну ладно хотя бы вчера извинились, хотя как-то так, мимоходом.
Astronom
Цитата
но ещё до Олимпиады говорил, что Клишина ничего не выиграет.

да тут дело в том, что она не захотела ехать тренироваться в Россиюшку и сказала, что хочет остаться в проклятущем Пендостане mySm8.gif
Теперь она опять враг народа mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

А Богословскую и того мужика и раньше иногда в комментах заносило. Они явно любят передернуть на какого-нибудь фаворита, хотя чморить кого-нибудь, кто спорит с фаворитом, раньше вроде особо не любили ... хз. Видать без мельдония даже им тяжело twisted.gif

ps неподкупная иааааааааааааф дала пендоскам бежать повторно эстафету на пустом стадионе, после того, как они потеряли палку при передаче на этапе ... я охреневаю, дорогая редакция. wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Пруф: https://lenta.ru/news/2016/08/19/estafetniki/

коммент дня на шпротбоксе по поводу комментаторов:
комментатор вообще бесит так радуется как будто это ее родственники ненавижу пендосов
bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 19.8.2016, 8:29) *

да тут дело в том, что она не захотела ехать тренироваться в Россиюшку и сказала, что хочет остаться в проклятущем Пендостане mySm8.gif
Теперь она опять враг народа mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

А, понятно. Ну так сейчас это единственно верное решение. mySm13.gif Ибо если бы она в США не тренировалась бы, её и на Олимпиаде не было. Пока у нас тут Мудко во главе спорта, лучше держаться от нашего министерства спорта подальше. mySm8.gif
Кстати, посмотрел женскую длину. Весьма крутые соревнования выдались. mySm13.gif Клишиной, кстати, не хватило всего нескольких сантиметров для попадания в финальную восьмёрку. Ну и в целом, давно не было на крупных соревнованиях, чтобы победительница прыгнула прилично за семь метров (на 7.17 в данном случае), и весь оставшийся пьедестал тоже прыгнул за семь. mySm13.gif Последнее время в женской длине для победы хватало прыгнуть куда-нибудь типа на 6.90. glare.gif И это считалось прям очень круто. glare.gif

А Богословскую и того мужика и раньше иногда в комментах заносило. Они явно любят передернуть на какого-нибудь фаворита, хотя чморить кого-нибудь, кто спорит с фаворитом, раньше вроде особо не любили ... хз. Видать без мельдония даже им тяжело twisted.gif

Так вот да, одно дело топить за кого-то (хотя для хороших комментаторов это, прямо скажем, не допустимо) и совсем другое - откровенно наезжать на спортсмена за то, что он пытается составить конкуренцию лидеру. blink.gif Это прям реально ШОК! для меня. shock.gif

ps неподкупная иааааааааааааф дала пендоскам бежать повторно эстафету на пустом стадионе, после того, как они потеряли палку при передаче на этапе ... я охреневаю, дорогая редакция. wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Пруф: https://lenta.ru/news/2016/08/19/estafetniki/

Аааааа, спойлеры. Я же не смотрел ещё. crazy.gif mySm14.gif
Astronom
а это не финал mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Maniak-N
Болт выиграл 200 метров! mySm13.gif Теперь он восьмикратный. Хотя золото эстафеты из Пекина у него вроде как должны отнять, ибо там один из их команды попался на допинге.

В толкании ядра у мужиков вчера выиграл какой-то американский ноунейм, выдав невероятную серию попыток, пятью из которых он мог бы выиграть золото. mySm13.gif А лучшей попыткой (на 22.52) он побил древний олимпийский рекорд. mySm13.gif
Цитата(Astronom @ 19.8.2016, 22:26) *

а это не финал mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

Да я не только финалы смотрю.
Забеги эстафет посмотрел. Могу сказать, что борзильянка действительно помешала американке. Ногой она стояла на своей дороге, но локтем она явно перекрыла американке дорогу. Другое дело, что я не припоминаю, чтобы в такой ситуации кому-то давали перебегать на пустом стадионе. blink.gif Это что-то новенькое. Китайцы правильно подали протест, хотя похоже их уже послали с ним куда подальше. crazy.gif glare.gif

Цитата
Из-за этого американка выронила палочку. Ей пришлось вернуться, поднять палочку и передать напарнице, с потерей нескольких секунд.

Фигасе нескольких секунд! blink.gif Да они там минуты 2-3 стояли беседовали и только потом решили всё же добежать. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Болт со сборной Ямайки выиграли эстафету 4x100! yahoo.gif Теперь он девятикратный (ну или восьмикратный, если медаль за эстафету 2008 всё же отнимут). mySm13.gif В той же эстафете американцев, прибежавших третьими, дисквалифицировали за неправильную передачу палочки: http://www.eurosport.ru/athletics/rio/2016...to5730806.shtml
Американки, прошедшие в финал женской эстафеты через дополнительный забег, выиграли её. dp.gif
В прыжке с шестом у женщин в отсутствии Исинбаевой выиграла гречанка Стефаниди. Между тем Исинбаеву избрали в МОК и она объявила о завершении карьеры: http://www.eurosport.ru/athletics/rio/2016...to5730393.shtml
Очень жаль, что не дали Елене выступить на этой Олимпиаде и по-нормальному завершить карьеру. mySm5.gif
Тут, кстати, немка Лиза Рыжих (бывшая наша) возмущена высказываниями Исинбаевой: http://www.eurosport.ru/athletics/rio/2016...to5731393.shtml Вот о чём я и говорил, переборщила Исинбаева с комментариями относительно своего отстранения от Игр.

Ещё хотел бы отметить золото таджика в метании молота: http://www.eurosport.ru/athletics/rio/2016...to5730695.shtml
Это было ВНЕЗАПНО!!! mySm8.gif crazy.gif

У нас тут, кстати, золото в женском рукамяче!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

И вообще сегодня у нас уже 4 золота!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Astronom
Цитата
У нас тут, кстати, золото в женском рукамяче!!!

охренеть ты патриот bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif кого волнует какой-то там нигра ямайский? crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 21.8.2016, 2:19) *

охренеть ты патриот bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif кого волнует какой-то там нигра ямайский? crazy.gif

mySm8.gif
Я себя патриотом и не называл. Но за наших олимпийцев всегда болею (кроме биатлонистов зимой glare.gif ).
А лёгкую атлетику очень люблю, всегда смотрю крупные соревнования, поэтому и пишу про ямайских нигр. crazy.gif
А между тем для Болта это по всей видимости была последняя Олимпиада. mySm5.gif Хотя может и передумает ещё.

Вчера были женские прыжки в высоту. Власич взяла только бронзу. mySm5.gif Олимпийской чемпионкой стала испанка Бейтиа, которая выступает уже 100500 лет. mySm8.gif Сколько смотрю лёгкую атлетику, она всегда была. mySm8.gif Ну и вот впервые стала олимпийской чемпионкой. mySm13.gif Но результат, конечно, ужасный. Всего 1 м 97 см. glare.gif

Эх, грустно, что Игры заканчиваются. cray.gif cray.gif cray.gif

А лёгкая атлетика сегодняшним марафоном уже закончилась. cray.gif cray.gif cray.gif
Настасья
Маньяк, спасибо, хоть ознакомилась с кратким содержанием произошедшего в лёгкой атлетике, местами занятно) Ох как я люблю, когда криворукие америкосы теряют палочку)))) молодцы, держат марку :D

Ну что, я смотрю в целом молодцы наши по медалям, не подкачали! Я думала, будет гораздо скромнее в отсутствие атлетов. Таки молодцы!
Astronom
А если нет разницы по медалям, нафига этих мельдониевых наркоманов вообще содержать? mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Надо все бабло кинуть на гандбол. crazy.gif
Он развивает полезные навыки: когда враги Отчизны перейдут границу, мы уже научимся далеко и точно кидать гранаты twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 22.8.2016, 0:41) *

Маньяк, спасибо, хоть ознакомилась с кратким содержанием произошедшего в лёгкой атлетике, местами занятно) Ох как я люблю, когда криворукие америкосы теряют палочку)))) молодцы, держат марку :D

Да не за что. sm93.gif
Только это содержание какое-то совсем краткое. Многое я не писал. Например, в женском семиборье явным фаворитом Игр была Джессика Эннис. И казалось бы у неё даже не было конкуренток. Но она осталась только второй. А золото взяла ноунейм из Бельгии Нафиссату Тиам. shock.gif Я даже не знал о ней до этой Олимпиады. В метании копья у женщин ВНЕЗАПНО!!! выиграла неизвестная хорватка. shock.gif Кстати, в женских прыжках с шестом третье место заняла неизвестная ранее 19-летняя новозеландка Элиза Маккартни. Она взяла 4.80!!! 4.80 в 19 лет!!! shock.gif Можно начинать болеть за неё, пока это ещё не стало мейнстримом. crazy.gif
Отдельная драма была в женском метании диска. Там во время квалы пошёл настоящий ливень. В результате в круге, из которого они метают диск образовался настоящий бассейн. crazy.gif При этом упоротые организаторы далеко не сразу остановили соревнования. Из-за всей этой фигне у явного фаворита хорватки Перкович было два креста и последняя попытка. Она собралась, выполнила квалу, а в финале история повторилась только уже без дождя. crazy.gif В итоге Перкович умудрилась взять золото с одной зачётной попыткой.
В целом, на этом легкоатлетическом олимпийском турнире было полно разных неожиданностей. Весьма интересный и непредсказуемый турнир получился. Кстати, особенностью этой Олимпиады стало то, что лёгкая атлетика проходила не на том стадионе, где проходили церемонии открытия и закрытия Игр. Непривычно было наблюдать лёгкую атлетику на Олимпиаде без олимпийского огня. dp.gif
Цитата(Настасья @ 22.8.2016, 0:41) *

Ну что, я смотрю в целом молодцы наши по медалям, не подкачали! Я думала, будет гораздо скромнее в отсутствие атлетов. Таки молодцы!

Да, всё очень неплохо вышло. mySm13.gif В Лондоне, если я не ошибаюсь, было 23 золота, из них 8 в лёгкой атлетике. А здесь аж 19! без лёгкой атлетики. mySm13.gif

Цитата(Astronom @ 22.8.2016, 1:28) *

этих мельдониевых наркоманов

Это ты про кого так? Про легкоатлетов? crazy.gif
На содержание легкоатлетов уходит явно не так много, как на футбол. Вот уж кого нужно переставать содержать как можно скорее. glare.gif glare.gif glare.gif

Надо все бабло кинуть на гандбол. crazy.gif

crazy.gif mySm8.gif

когда враги Отчизны перейдут границу, мы уже научимся далеко и точно кидать гранаты twisted.gif

Далеко не научимся. Чтобы научиться далеко, нужна лёгкая атлетика. mySm1.gif
Astronom
легкоатлеты ничего же не бросают, ну если только гранаты будут весом с молот dp.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 23.8.2016, 23:50) *

легкоатлеты ничего же не бросают, ну если только гранаты будут весом с молот dp.gif

Молот, диск, ядро, копьё. А бросая больший вес, легче потом будет перейти на меньший. mySm8.gif
Maniak-N
Так, началось: http://www.sport-express.ru/olympics/rio20...oe-net-1036942/
twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Исинбаева насмотрелась на победу Руд Бейтиа в женских прыжках в высоту и решила, что рановато ей завязывать с прыжками. crazy.gif mySm8.gif

Если что, я только за Исинбаеву в Токио-2020. mySm13.gif Такие спортсмены, как Бьёрндален и Исинбаева должны быть всегда. mySm13.gif Они вне времени. mySm13.gif

Даёшь ещё и Болта в Токио! mySm14.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

В эти моменты начинаешь жалеть, что Плюща не пускают на летние игры mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 27.8.2016, 2:03) *

В эти моменты начинаешь жалеть, что Плюща не пускают на летние игры mySm8.gif

Нафиг Плюща. glare.gif Он упорот. glare.gif
Его уже пора перестать пускать и на зимние Игры. glare.gif
Maniak-N
Румынский футбол суровый и беспощадный: http://www.eurosport.ru/football/europa-le...to5791752.shtml
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Кокорина бы туда
Maniak-N
Какая-то американка-ноунейм прыгнула с шестом на 5 метров и вообще пыталась побить рекорд Исинбаевой: http://www.eurosport.ru/athletics/story_sto5841409.shtml
blink.gif blink.gif blink.gif

Стоит отметить, что второй после Исинбаевой, кому покорился 5-метровый рубеж была Сюр, правда делала она это в зале.
На открытых стадионах эта американка действительно вторая.
Astronom
насрать, но на мельдоний ее проверить таки надо glare.gif
Maniak-N
Очень уж занимательная история сейчас происходит с этим взломом баз данных ВАДЫ. rolleyes.gif Сколько народу по справкам наркоту жрало. rolleyes.gif Особенно доставил тот факт, что допинг по справке юзал тот самый немецкий метатель диска, который не мог спать по ночам из-за того, что нашу сборную пустили на Олимпиаду. crazy.gif

А вы говорите про норвежских астматиков. glare.gif
Maniak-N
Терезу Йохауг поймали на допинге: http://www.eurosport.ru/cross-country-skii...to5908471.shtml
blink.gif ninja.gif
Только там заголовок неправильный: запрещённое вещество было не в губной помаде, а в защитном креме для губ.

А вы говорите они препараты от астмы используют. unsure.gif
Astronom
ну изобретут для них "повреждение губ от физических нагрузок" и будут выдавать справки о жизненной необходимости такого крема для губ
и некоторые бятлонисты сразу станут такими
Изображение
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 16.10.2016, 0:20) *

ну изобретут для них "повреждение губ от физических нагрузок" и будут выдавать справки о жизненной необходимости такого крема для губ
и некоторые бятлонисты сразу станут такими

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
теперь и в керлинге толерантность https://lenta.ru/news/2016/10/22/championsmix/ wacko.gif
хотя насрать на керлинг, щас же не олимпиада crazy.gif
jv11
Ждем микст хоккея и футбола mySm8.gif
Maniak-N
Жду микст регби и смешанных единоборств. rolleyes.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

В футболе тётки будут вышибать мужиков, и мужики будут валяться и плакать. crazy.gif
Astronom
кстати да bj.gif bj.gif bj.gif

Тут свежачок про суровых ногомячистов, кстати:
https://lenta.ru/news/2016/10/22/valenciafans/

суровый фанат бросил БУТЫЛКУ С ВОДОЙ в сурового ногомячиста И ПОПАЛ crazy.gif
От чего последний как-то сразу сник и приуныл, решив отдохнуть от суеты на газоне mySm8.gif
Astronom
Тут оказывается ,у прибалтов олимпийский дух в сочах сперли https://lenta.ru/news/2016/12/11/latvia/

dp.gif

Проклятая ФСБ dp.gif dp.gif dp.gif
Maniak-N
Тут сейчас идёт очередной срыв покровов про Сочи2014.
ТруЪфонады вычисляют, кто на Играх жрал допинг: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1129327.html и http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1128836.html

В принципе я вот на 100% уверен, что Вилухина юзала допинг, ибо её второе место в спринте на Олимпиаде в Сочи было достаточно ВНЕЗАПНО!!!, а потом она ещё и по-тихому свалила из спорта. Насчёт Легкова уверен процентов на 95, ибо он в эстафете и марафоне выдал какой-то нереально мощный ход, чего до этого за ним особо не наблюдалось, а потом следующие два сезона он хоть и не пропускал, но как-то резко приуныл mySm8.gif и по сути был статистом.

Я только вот никак не могу понять, как Глазырина могла жрать допинг, а потом выступать так, как она выступала? КАК, КАРЛ??? wacko.gif

P.S. Тут ещё какой-то чувак запилил лютую теорию заговора: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/deutschland/1105385.html

bj.gif bj.gif crazy.gif

У чувака годная трава. crazy.gif

P.P.S. Да, вот тема про Глазырину: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1129189.html
Astronom
Он на Домрачеву наехал, вот ты и бесишься bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.12.2016, 0:39) *

Он на Домрачеву наехал, вот ты и бесишься bj.gif bj.gif bj.gif

Да не, я не бешусь. mySm8.gif Просто трава у чувака качественная. crazy.gif

Между тем у нас отобрали тот самый ЧМ по бобслею и скелетону: http://www.sport-express.ru/bobsleigh/news...-sochi-1076844/

ВНЕЗАПНО!!! баночки для анализов на допинг таки можно вскрывать: http://www.sport-express.ru/doping/reviews...ossiyu-1076770/
dp.gif crazy.gif

Человек в шляпе негодует по поводу Мутки: http://www.sports.ru/biathlon/1046563926.html
mySm13.gif
Astronom
О, как зима, так этот придурок выплывает. Он как собачьи какашки: видно только когда снег.
Maniak-N
Довольно качественный разбор доклада Макларена с юридической стороны: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/medved2006/1134192.html
mySm13.gif

Цитата(Astronom @ 14.12.2016, 1:19) *

О, как зима, так этот придурок выплывает. Он как собачьи какашки: видно только когда снег.

Тут ещё Вяльбе отжигает нехило: https://www.sports.ru/others/skiing/1046620931.html
Цитата
Мое мнение, что все это связано с манипуляцией с пробами мочи, о которых рассказывает Родченков. Но эта манипуляция, если и была, то была его. Ни я, ни спортсмены, его об этом не просили.

То есть она какбэ уже не отрицает сам факт манипуляций с допингом. Но говорит, что это Родченков сам всё придумал, реализовал, а никто его не просил и вообще не в курсе. crazy.gif bj.gif bj.gif
Классно она так всех пропалила. bj.gif
Astronom
инициатива наказуема, чо crazy.gif
Maniak-N
Цирк с допингом продолжается. crazy.gif
Отстранили 6 лыжников, среди которых есть Легков, 4 скелетониста, среди которых есть Олимпийский Чемпион - Третьяков, и 2 биатлонистов, уже закончивших выступления. crazy.gif Говорят, что биатлонисты - Вилухина и Романова. Про Вилухину всё довольно ожидаемо, но Романова - она же вообще никакущая была. crazy.gif Что за допинг она там жрала, что ей нифига не помогло? crazy.gif

Вождь вбросил теорию заговора, что Родченков один во всём виноват: https://www.sports.ru/biathlon/1046856362.html
Вообще, если послушать Мутку и Вождя, то прям создаётся ощущение, что Родченков - просто какой-то супермен. Вождь и Мутко лично подняли с колен спорт в этой стране перед Олимпиадой и были готовы самым честным способом выиграть домашнюю Олимпиаду. Но тут в отечественный спорт прокрался коварный Родченков, запилил коктейль из допинга, в одиночку заставлял всех спортсменов его пить, а потом в одиночку вскрывал и менял все допинг-пробы. А Вождь и Мутко даже ни о чём не догадывались и вообще они чище, чем слёзы девственницы. crazy.gif

Вяльбе ещё периодически набрасывает лулзов в своих интервью: https://www.sports.ru/others/skiing/1046861629.html
Maniak-N
Мля, Мудко жжёт опять: https://www.sports.ru/others/athletics/1047607289.html

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Чую, там у всех одна и та же ДНК, ВНЕЗАПНО схожая с ДНК Мудко crazy.gif
Даже в мужских сборных twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Смеагол
это ж как нужно сексом заниматься mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.