А самое интересное,что я посоветовал Mike'у этот фильм посмотреть на ночь,хотя сам его еще не видел....
---
Слушаю : Проект "ИZмерения" @ Onlight Radio #001
Basis - Si Solo Tendria Un Dia De Vida (Wenn Ich Nur Noch 1 Tag Zu Leben Haette)
А я сейчас слушаю SAVE - песню "Контроль". по-моему, лучший женский гроулинг России.
Но голоса Долорес мне никто не заменит! ни дня не могу прожить без ее песен
Dubstar - Anywhere
Тоже была классная группа. Жаль, почему-то про нее все забыли :(
ADRIANA MEZZADRI - POR VERTE REIR
http://youtube.com/watch?v=1j_wm1IsQHgADRIANA MEZZADRI&ELLEEN BURHUM - FLAUTEANDO
http://youtube.com/watch?v=MDlilftP6eMADRIANA MEZZADRI - SETE VIDAS(Harp version)
http://youtube.com/watch?v=nNhTuQuRb7E
Ainaven ELF
8.10.2007, 12:59
В данный момент слушаю Систем оф Даун.
Именно сейчас.Так их редко слушаю
А что конкретно?Chop Suey?
Ainaven ELF
8.10.2007, 13:16
ТОчнее играю в игру,называеться "доведи нового программиста

"
Он на меня уже косо смотрит.Старые то уже привыкли,к тому,что я слушаю.А этот смотрит с ужасом,сидит хрупкая блондинка и слушает такую жуткую музыку
Да все подряд.У меня мр3,там почти все альбомы,сейчас именно в данный момент слушаю Дриминг
Dolores O'Riordan-OD(Catania.HD)
Dolores O'Riordan & Giuliano Sangiorgi - Senza Fiato
Это у меня песня дня, недели и месяца. Слушал сегодня ее раз 50, не меньше, а может и больше. По несколько часов не переставая. Красивая такая песня, как раз под мое сегодняшнее настроение!
Знакомую моего брата(младшего)-To know.
И еще свою собственную музыку(без слов),сочиненную 4-5 лет назад...
Цитата(Mike @ 7.10.2007, 14:45)

ADRIANA MEZZADRI - POR VERTE REIR
http://youtube.com/watch?v=1j_wm1IsQHgADRIANA MEZZADRI&ELLEEN BURHUM - FLAUTEANDO
http://youtube.com/watch?v=MDlilftP6eMADRIANA MEZZADRI - SETE VIDAS(Harp version)
http://youtube.com/watch?v=nNhTuQuRb7E 
А красиво кстати!
У меня всегда была слабость к испанским (или португальским) песням
Ainaven ELF
9.10.2007, 11:35
Слушаю Гуана Ейпс.
И снова Dolores O'Riordan & Giuliano Sangiorgi - Senza_Fiato
Подцепил старый винт...нашел всяких клипов.
Смотрю и слушаю
Loituma(группа,4 человека,а не Holly Dolly).Live.Acapella.Ievan Polkka
Гимн палестинской автономии(вроде.)-русские субтитры..в инете известно как Б***И.
мой пост-666.
Atari Teenage Riot - Deutschland Has Gotta Die!
Цитата(Ainaven ELF @ 8.10.2007, 14:16)

А этот смотрит с ужасом,сидит хрупкая блондинка и слушает такую жуткую музыку:
Ооо! Это сильно!!! Хотя мечта всей моей жизни - это хрупкая блондинка, слушающая Atari Teenage Riot
Неизвестный автор-20 число(посвященный матчу К.Уефа-Спартак-Хаарлем).
Помним.
Astronom
10.10.2007, 6:27
Цитата(Lyapis @ 9.10.2007, 21:53)

мой пост-666.
Поздравляю!!!
Слушаю (вернее, смотрю

) Holly Valance "Naughty Girl"
Цитата(Astronom @ 10.10.2007, 7:27)

Слушаю (вернее, смотрю

) Holly Valance "Naughty Girl"

Холли Вэлэнс? Из Franky Goes To Hollywood? Где ты только такое старье... ой!... старину выкапываешь?
Muse-Map of the problematique...
Astronom
10.10.2007, 13:46
Цитата(Geenay @ 10.10.2007, 13:30)

Холли Вэлэнс? Из Franky Goes To Hollywood? Где ты только такое старье... ой!... старину выкапываешь?

Нет, это та, которая "Kiss, Kiss" пела
Kishmish-Round 1 (Отбор):Жизни-Игра(Кони п***сы-со**т у мяса).Рэп.
The Gathering - альбом Nighttime Birds.
Ну совсем не Крэнберриз, а продавец говорил, что "это КРэнберриз, только лучше".:)
Daft Punk - Teachers (Extended Mix)
Цитата(Astronom @ 10.10.2007, 14:46)

Нет, это та, которая "Kiss, Kiss" пела

Да уж.. Холли Вэлэнс и Холли Джонссона спутать... это ж надо... совсем от обилия музыки крыша едет... :((((
Цитата(Dess @ 13.10.2007, 9:46)

The Gathering - альбом Nighttime Birds.
Ну совсем не Крэнберриз, а продавец говорил, что "это КРэнберриз, только лучше".:)
Продавца накорми его же дисками. Он бы еще сказал, что Ривердэнс и Крэнберриз - одно и то же ))))
Да я знаю, что он прогнал, я когда слушал уже понял (слушал не когда купил, а в магазине). Совсем разные группы, но Gathering хороши по своему. Хотя они только по очень депрессивное настроение.:)
Astronom
13.10.2007, 19:36
Natalie Imbruglia "Wrong Impression"
cranberries.. I STILL DO.. - ПОМОЕМУ ОБАЛДЕННО.. ОСОБЕННО НАЧАЛО.. МОЖЕТ КТО-ТО УЖЕ И ПОДЗАБЫЛ, ВКЛЮЧИТЕ-КЛАССНАЯ ШТУКА!!!!!!!
The Cranberries - Them.
Эту песню точно никогда не забуду. И актуальна во все времена.
Слушаю The Lisa Marie Experience - Keep On Jumpin' (Radio Mix)
и даю зарок: ничего больше не писать в разделе "музыка", пока не закончу перевод статьи, которую мне дал Десс ;)
cranbie
14.10.2007, 21:38
Цитата
и даю зарок: ничего больше не писать в разделе "музыка", пока не закончу перевод статьи, которую мне дал Десс ;)
малацца!
а я сейчас слухаю Ышо?Ышо!, "Рецепт по приходу в себя". перемежая ранними песнями Кренов
фан-арт,связанный со Московским Спартаком.
Astronom
15.10.2007, 4:00
Natalie Imbruglia "Broken Thread"
Все песни,что исполняются в South Park(сижу-смотрю с 1 сезона все).
Я слушаю группу Мельница. Ну так ничего для русской группы. В таком направлении (фолк) русских групп не слышал.
GeenayЦитата
Хе-хе, а еще не есть, не пить, не спать.:)
Astronom
15.10.2007, 5:03
Dolores O'Riordan & Giuliano Sangiorgi - Senza Fiato
Все выходные прослушал новый дуэт Долорес. Офигенная песня
Долорес поет там СВЕРХ-ЭМОЦИОНАЛЬНО, конец песни ОДНОЗНАЧНО один из самых сильнейших включая песни Клюкв и Долорес! Так трогательно звучит.:)
cryptic13
15.10.2007, 9:44
DessЦитата(Dess @ 15.10.2007, 5:51)

Я слушаю группу Мельница. Ну так ничего для русской группы. В таком направлении (фолк) русских групп не слышал.
Мельница это здорово. Из наших групп самая моя любимая. Был на концерте, после которого купил все три их альбома. Последний нравится больше всего. Его кстати купил на концерте и на нем у меня есть автографы 2-х солисток, гитариста и барабанщика. Действительно хорошая группа, в своем роде уникальная.
AstronomЦитата(Astronom @ 15.10.2007, 6:03)

Пушной еще тот приколист. Песни у него убойные.
Цитата
Долорес поет там СВЕРХ-ЭМОЦИОНАЛЬНО, конец песни ОДНОЗНАЧНО один из самых сильнейших включая песни Клюкв и Долорес! Так трогательно звучит.:)
Ты прав...
мне немного напоминает конец Stars, по эмоциональности, конечно
Абсолютно согласен. Одна из лучших песен Долорес, и однозначно лучший дуэт. В голове уже 3-и сутки звучит!
Мужик поёт тоже нормально. Надеюсь он понимает, что это апогей его карьеры;)
КарпЦитата
Мужик поёт тоже нормально. Надеюсь он понимает, что это апогей его карьеры;)
Я тоже надеюсь, что он это понимает.:) Без Долорес в этой песне не было бы такой изюминки и такой экспрессии!
А фаны этого чела могут думать совсем по-другому....
Ну мы-то знаем, кто прав.;)
Угу...потому что мы фаны Долорес :)
Цитата
Надеюсь он понимает, что это апогей его карьеры;)

Мы с Юрой вчера отругали Лешу за то, что он ещё не слушал этот шедевр! Обещал исправится!
Ainaven ELF
16.10.2007, 10:07
Сейчас слушаю Treasure_Seeker,если это что-то скажет кому-то...
Astronom
17.10.2007, 6:45
Цитата(Ainaven ELF @ 16.10.2007, 11:07)

Сейчас слушаю Treasure_Seeker,если это что-то скажет кому-то...

Гугл сказал что это фильмец. \
Слушаю "Ode To My Family"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.