Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Djambulad West
Цитата
Напрасно ты его кретином называешь.

Я же написал, что люблю Смита bs.gif Не нужно понимать так однобоко.
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 2.3.2007, 7:43) *

Я же написал, что люблю Смита bs.gif Не нужно понимать так однобоко.

В хип-хопе как и в любой музыкальной семье не без уродов типа 50 Cent. Есть заводные середнячки вроде Уилла Смита, который все-таки как актер больше заслуживает внимания, чем как музыкант. А есть гении вроде RZA или немецкой группы Die Fantastischen Vier. Просто не люблю, когда человек говорит что-то вроде рэп-кал, это в нем разоблачает ханжу. По поводу "однобокости" тебя полностью понимаю. Я сам часто в шутку называю своих архи-любимых музыкантов из Розенштольц "пидором" и "шлюшкой", но страшно впадаю в ярость, когда кто-нибудь другой про них начинает плохо отзываться. Просто такие приколы всегда находятся на грани фола, поэтому не стоит рассчитывать, что все поймут тебя правильно.

Кого слушаю? Да вот тех же "шлюшку" и "пидора" и слушаю... smile.gif
Zorg
Simon & Garfunkel - Mrs. Robinson, Robert Plant - Shining in the Light. Что-то меня на ретро потянуло в последнее время.. happy.gif
Djambulad West
Цитата
По поводу "однобокости" тебя полностью понимаю

Угу, поскольку я и сам себя порой называю кретином, называть так Уилла вовсе не оскорбление. dh.gif
Ну, и раз такое дело, слушаю Смита, Men in black. Тут очень занятная штука - женский вокал в Men in black такой же, как в песне Джорджа Майкла Fastlove. Как минимум, очень похоже.
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 2.3.2007, 23:05) *

Угу, поскольку я и сам себя порой называю кретином, называть так Уилла вовсе не оскорбление. dh.gif
Ну, и раз такое дело, слушаю Смита, Men in black. Тут очень занятная штука - женский вокал в Men in black такой же, как в песне Джорджа Майкла Fastlove. Как минимум, очень похоже.

Ааааааааа!!! Уэст, живо выключай Мэн ин блэк, включай "When We Were Young"!!! Это просто нечто!! А еще я хочу задушить хорватского радиоведущего, несмотря на то, что он подарил такой праздник!!!

ЗЫ Кретином называть себя не стоит ни при каких обстоятельствах. Я напротив, когда дела идут косо и криво, глажу себя по головке и говорю, какой я хороший мальчик smile.gif Помогает!!!

Елы-палы, кого же я слушаю??? Dolores O'Riordan - When We Were Young
Djambulad West
Цитата
Уэст, живо выключай Мэн ин блэк, включай "When We Were Young"

Сделано bu.gif Песня супер! yahoo.gif
Eternity
Cranberries - God Be With You
Djambulad West
Самые разные вещи сейчас слушаю, но все, в общем, не всерьез.
Roxette - The Look, How do you do, Listen to your heart.
Justin Timberlake - My love
Beyonce - Listen
Eurythmics - Sweet dreams
А также саундтрек к фильму Рокки, композитор Бруно Конти. Очень забавно, я 15 треков послушал, но насчитал всего две мелодии, и те так себе. 20 век, ничего не поделаешь. evil.gif
Geenay
Vanilla Ninja - Cool Vibes

К Ванилкам, как и к любым проектам Дэвида Брандеса отношусь очень позитивно ))))))
Марина
Слушаю Би-2, потому что скоро они в нам приедут!!!!!!!! УРА, товарищи!!!!!!!! Будет концерт, товарищи!!!!! bi.gif bi.gif bi.gif
Felix
Tweaker - Linoleum (featuring David Sylvian).
Djambulad West
Дженнифер Лопез, Que Hiciste. Чисто латинский поп, помню чуть раньше Наталья Орейро точь-в-точь такие песенки пела.
Dess
Долорес О'Риордан - Human Spirit. Самый невероятный припев, который придает ощущение полета! Долорес рулит!
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 12.3.2007, 18:27) *

Дженнифер Лопез, Que Hiciste. Чисто латинский поп, помню чуть раньше Наталья Орейро точь-в-точь такие песенки пела.

Новый альбом Дженни будет полностью испаноязычным. Думаю, сделано это по пятам Шакиры и ее альбома "Oral Fixation. Part 1".

Сейчас, чтобы окончательно не сойти с ума от сольника Долорес, слушаю что полегче:

Gracia - Never Been
Zorg
Chris Rea - Looking for the Summer.. sm89.gif
Лекс
Мельница - дуб,терновник и ясень.
Geenay
Хотел найти успокоение от Долорес, а то уже нервишки пошаливают, включил Розенштольц... и их музыка, и голос прекрасной Анне, - все это просто размазало меня по стенке. Все, блин, накипело... Не хотел, по приедется сделать про них топик. Сил моих больше нет!

Rosenstolz - Kinder der Nacht wub.gif

Цитата(Лекс @ 12.3.2007, 23:52) *

Мельница - дуб,терновник и ясень.

Мельница - это хорошо. Альбом "Перевал" стал одним из моих любимых дисков прошлого года.
Zorg
Cranberries - Ridiculous Thoughts. Имхо это одна из самых лучших песен.
Geenay
Dolores O'Riordan - Human Spirit

Цитата(Zorg @ 13.3.2007, 22:57) *

Cranberries - Ridiculous Thoughts. Имхо это одна из самых лучших песен.

Полностью согласен! Обожаю альтернативную версию клипа на нее, где Долорес в тугом кожаном платье красного цвета. Она просто восхитительно смотрится! wub.gif
Dess
Я виртуально слушаю "Экстази" уже 2 дня... Звучит в голове ничем не выпрешь.:)
Geenay
Сегодня 2 раза слушал AYL. Оба раза - в наушниках, путешествуя по городу. Песни вроде "Stay With Me" или "Black Widow" в метро вообще звучат потусторонне, наверное, потому что под землей смерть чувствуется явственней. ninja.gif

А сейчас слушаю Rosenstolz... практически все подряд, что есть на компе. Потому что подряд слушать Дольку - ох, тут ни одна нервная система не выдержит...

я имею в виду "врубающаяся в её божественную музыку нервная система" ninja.gif
Eternity
Какие вы счастливые... А мне не послушать AYL - не качается... Все время срывается на половине :'( Буду ждать офф релиза...
Слушаю Travis The Fear.
Карп
Цитата(Eternity @ 15.3.2007, 0:01) *
Какие вы счастливые... А мне не послушать AYL - не качается... Все время срывается на половине :'( Буду ждать офф релиза...

Уважаемая Eternity, если вся загвоздка в технических трудностях, то они вполне преодолимы;) Даже с мерзким Диалупом. Любой из тех, у кого на харде есть уже скачанная версия AYL, может выслать тебе её, хотя бы по почте...
Djambulad West
Fatal Bazooka , название не помню, но клип один из самых смешных, которые я видел. Жаль, французского не знаю.

О, называется Mauvaise foi nocturne.
Dess
У меня были аналогичные проблемы, когда ин-т обрывался и архив копировался неполностью. Если там не дважды заархивировано, то вполне возможно, что ты можешь извлечь половину песен из "срезанного" архива. "срезанный" архив обычно получается, если происходит сбой при закачке... Но иногда при сбое при закачке файл удаляется. В зависимости чем ты качала.
Geenay
Сейчас слушаю Кристину Штюрмер, ее "Scherbenmeer". Одноименный сингл дебютировал на этой неделе на 16-й позиции в Германии и на 6-й позиции в Австрии. Весьма неплохой результат для четвертого сингла с альбома. Желаю и Долорес с ее "Ordinary Day" таких же достижений.

ЗЫ Песню можно скачать здесь: Christina Stuermer - Scherbenmeer sm110.gif
Eternity
У меня интернет просто дурацкий - доисторическая повременка со скоростью 52.0 кбит/с. Представьте мое огорчение, когда после 12 часов скачивания все обрывается, и хотя докачка поддерживается, начинает качать сначала....:'((((
Слушаю Сплин - Раздвоение личности.
jv11
Цитата
У меня интернет просто дурацкий - доисторическая повременка со скоростью 52.0 кбит/с.

Хех, у меня такой же, и даже хуже: 52.0 кбит/с бывает только в очень удачные дни. :))) Короче, нужно что-то делать с этим инетом...

А AYL я качал где-то 6 или 7 часов... :(
Geenay
Я в ноябре прошлого года поставил себе выделенку с бесплатным подключением, и плачу ежемесячно намного меньше, чем раньше выходило по карточкам. Жалко только, что качается не со всех файлообменников, но тут уж грех жаловаться.

А вот до ноября сидел на злющем дайл-апе, страшно проклинал его и тратил нервы. Так что я вас понимаю!!!!

ЗЫ Сейчас слушаю: Cascada - Everytime We Touch (и танцую, стараясь не опрокинуть компьютер!)
Djambulad West
Цитата
Я в ноябре прошлого года поставил себе выделенку с бесплатным подключением

А я в январе подключил 128кб/с анлим. Качать мне особо ничего не нужно, но серфить куда удобней стало. Диал-ап зло. evil.gif

Цитата
Cascada - Everytime We Touch

Знаю, знаю, сегодня тоже слышал, только другую песню - I need a miracle. Весело, но надоедает.
Dess
Наутилус Помпилиус "Зверь"
Djambulad West
Depeche Mode - Just can`t get enough. Одна из пяти песен Депеш, котрые мне нравятся. Устоять перед этим ритмом не возможно. sm76.gif
Dess
Сейчас слушаю Queen - Friends Will Be Friends. Отличная песня! Все-таки в старых группах была такая атмосфера, которая уже не ощущается в современных песнях. Словами не передать, нужно слушать!
Geenay
Сейчас слушаю:

The Cranberries - Daffodil Lament

*мораторий на прослушивание песен Клюквы закончен*

Цитата(Djambulad West @ 19.3.2007, 21:45) *

Depeche Mode - Just can`t get enough. Одна из пяти песен Депеш, котрые мне нравятся. Устоять перед этим ритмом не возможно. sm76.gif

Песня с моего любимого альбома, где автором музыки выступал Винс Кларк. Наверное, тебе пришлись бы по нраву его другие проекты, вроде Erasure или Yazoo. smile.gif
Djambulad West
Цитата
Песня с моего любимого альбома, где автором музыки выступал Винс Кларк. Наверное, тебе пришлись бы по нраву его другие проекты, вроде Erasure или Yazoo.

Посмотрим, New life мне тоже нравится. Но Кларк не добился успеха со своими проектами, это настораживает. Вообще, в DM меня больше привлекает Дэвид Гээн, и как музыкант, и как личность. Пожалуй, нужно послушать его сольник.
Geenay
Сейчас слушаю:

Timbaland & Elton John - 2 Man Show

весьма мило... smile.gif

Цитата(Djambulad West @ 26.3.2007, 21:34) *

Но Кларк не добился успеха со своими проектами, это настораживает.

Вот здесь полностью не согласен. Yazoo жгли по обе стороны океана, в 1982 году клип в стиле Франкенштейна "Don't Go" стал клипом года во многих странах, опередив и Бой Джорджа, и Майкла Джексона с его "Billy Jean"! Элисон Моейет не сходила с обложек журналов.

А "Erasure" - это вообще один из символов 80-х. Чего стоил хотя бы их миньон "Abba-Esque". Более задорных перепевок АББЫ я вообще не слышал.
Djambulad West
Цитата
Timbaland

Помнится, ты поминал недобрым словом Скотта Сторча. Готов тоже сказать про Тимбэленда. Этот чернокожий хрен мало того, что раскручивает страшных баб Pussycat Dolls но еще и портит симпатичных ребят Джастина Тимберлейка и Нелли Фуртадо. Если Джастин еще не совсем скурвился, то Нелли при непосредственном участии Тимбэленда выглядит и звучит отвратительно.
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 26.3.2007, 22:37) *

Помнится, ты поминал недобрым словом Скотта Сторча. Готов тоже сказать про Тимбэленда. Этот чернокожий хрен мало того, что раскручивает страшных баб Pussycat Dolls но еще и портит симпатичных ребят Джастина Тимберлейка и Нелли Фуртадо. Если Джастин еще не совсем скурвился, то Нелли при непосредственном участии Тимбэленда выглядит и звучит отвратительно.

Я не спорю, что Тимбалэнд - чернокожий хрен, но дело свое он знает. По крайней мере, это тебе не чистый бездушный деляга Сторч, который следит только за саундом, Тимбалэнд знает толк в мелодиях, чего укурок Сторч никогда не достигнет. Я сегодня отважно прослушал альбом "Shock Value" и могу сказать, что он меня не слишком разочаровал, при том, что я такую музыку слушаю редко. Проблема в том, что он тянет свой нос, куда ни поподя. Вот, уже на Coldplay замахнулся. Я сам их не слушаю, но знаю много людей, которые ему бы за это башку свинтили. Хорошо, Крис Мартин, все-таки благоразумен - дал ему от ворот поворот. А насчет Нелли Фуртадо я не соглашусь. Песня "Say It Right" вообще моя любимая на альбоме, наравне с "All Good Things". И Тимбалэнд своими подпевками ее только украшает.
Eternity
When we were young, Ordinary day - сносит крышу конкретно... Что интересно будет со мной, когда я весь альбом услышу?...
jv11
Цитата
Готов тоже сказать про Тимбэленда. Этот чернокожий хрен мало того, что раскручивает страшных баб Pussycat Dolls но еще и портит симпатичных ребят Джастина Тимберлейка и Нелли Фуртадо. Если Джастин еще не совсем скурвился, то Нелли при непосредственном участии Тимбэленда выглядит и звучит отвратительно.

Тимбэленд еще и новый альбом Бьорк продюсирует. Ужас. :-/

Цитата
When we were young, Ordinary day - сносит крышу конкретно... Что интересно будет со мной, когда я весь альбом услышу?...

Башню снесет. :) У нас у всех снесло. :)))
Dess
2Eternity:
Цитата

На мой субъективный взгляд на альбоме есть песни намного красивее этих двух, так что башню точно сорвет.:) Я бы эти 2 песни не поместил в первые лучшие 6 с альбома... не потому что они плохие, а потому что другие еще лучше.
Djambulad West
Цитата
Я бы эти 2 песни не поместил в первые лучшие 6 с альбома... не потому что они плохие, а потому что другие еще лучше.

Angel fire куда поместишь? Из четырех песен, что я слышал AF лучшая.
Марина
Боже концерт приближается!!!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!! Би-2 в Улан-Удэ товарищи!!!!!!!!!!!!!
Philosopher
Цитата(Dess @ 28.3.2007, 6:09) *

2Eternity:

На мой субъективный взгляд на альбоме есть песни намного красивее этих двух, так что башню точно сорвет.:) Я бы эти 2 песни не поместил в первые лучшие 6 с альбома... не потому что они плохие, а потому что другие еще лучше.

Абсолютно согласен. Меня удручает выбор синглов с данного альбома. Не знаю кто их там выбирал, но надо быть глухим чтобы не выбрать October или In the garden.
Dess
2Philosopher:
Цитата
Абсолютно согласен. Меня удручает выбор синглов с данного альбома. Не знаю кто их там выбирал, но надо быть глухим чтобы не выбрать October или In the garden.

Нужно было выбирать просто песни, которые могли бы стать хитами... Я даже пожертвовал бы своими предпочтениями, лишь бы были в качестве синглов потенциальные хиты. Кто-то видимо пошутил, и шутка получилась не смешной. Но может быть еще все поменяется и 3 сингл будет зажигательной песней.
-AFC-Ingvar
Хе-хе-хе. Wir Sind Helden

Geenay, наш общий знакомый sm84.gif мне рассказал про них. Прикольно!!! Мне нравиццо!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Ты знаешь эту группу?
Eternity
Цитата(Dess @ 28.3.2007, 7:09) *

2Eternity:

Может быть, я еще все не слышала. В данный момент мне очень нравится Human Spirit - мелодия такая необычная - супер!!!!
Geenay
Цитата(-AFC-Ingvar @ 29.3.2007, 1:21) *

Хе-хе-хе. Wir Sind Helden

Geenay, наш общий знакомый sm84.gif мне рассказал про них. Прикольно!!! Мне нравиццо!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Ты знаешь эту группу?

Ох, ты! Wir sind Helden! Уж не пропавший Бендер ли этот общий знакомый?!

Эта группа - родоначальница так называемой "Новой новой немецкой волны" (Neue Neue Deutsche Welle), возродившая интерес к немецкоязычной музыке. К этой же волне относится моя любимая (после Долорес, конечно, и после Анны из Rosenstolz) Кристина Штюрмер, про которую я уже неоднократно писал.

Сейчас слушаю:
Timbaland feat. Nelly Furtado & Justin Timberlake - Give It To Me

Не думаю, что Тимбалэнд испоганит альбом Бьорк. Иначе я ему уши оборву и затолкаю куда поглубже
Djambulad West
Цитата
Timbaland feat. Nelly Furtado & Justin Timberlake - Give It To Me

Вполне, вполне. Я купил-таки фуртадовский альбом, и слушаю. С Агилерой сравнивать не стоит(Крис и Back to basics сейчас любого порвут), но все равно прилично по нынешним временам. К Тимбэленду буду относиться более сдержанно, но с опаской.

Dess
Фуртадо - неплохая группа. Мне 1 сингл их нравился.

Lily Allen - LTN. У нее интересный сингл Smile. К сожалению 2 другие песни очень похожи по звучанию и манере исполнения и слишком "сладко" поет. Но все равно зато необычно по сравнению с другой эстрадой и хороший голос. Нужно будет откопать альбом. Тут нашел сайт где за 200 рублей можно купить ДВД музыки... А выбор музыки у них на 100 листах формата А4 (на каждом листе где-то 200 альбомов).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.