Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Unkind
Цитата(Astronom @ 24.7.2010, 23:28) *

все надоело .. все попса ... жизнь гавно ... надо убить комп нафиг glare.gif
crazy.gif

Жара делает своё чёрное дело... sm92.gif
Djambulad West
Цитата
скробблинг у меня включен КРАЙНЕ редко

у меня включен всегда, и очень забавляют события в топе ласт.фм. долгое время лидировала Нирвана, затем на ведущие позиции выбрались ДМ. Однако, отметку в 2000 прослушиваний первыми пересекли Genesis (если суммировать их с сольным Филом, то получается целых 3к). В общем, для меня состояние этого списка - достойное развлечение smile.gif

Глянул где там Клюквы, у группы и Дол по 131 прослушиванию, полное равенство. Большая неожиданность для меня.
mithlond
Еxplosions In The Sky - Your Hand In Mine (Goodbye)
Missis Wallace
Dave Gahan - "Stay"

http://www.youtube.com/watch?v=g-jxpueUcXg&feature=related
Missis Wallace
Слушайте, я тут случайно нашла DM радио, там неплохие подборки, типа Продиджи и Моби, чередуются с песнями DM

http://www.goomradio.us/radio/depechemodes...RadioId=3774993
Карп
Garbage - Cup Of Coffee.
Круче не быват!

ХМ, Возникла очередная безумная мысль...
Настасья
м? выкладывай

*ушла слушать*
Карп
ВКонтакте выложу.
Вы тут не поймёте... Скоты-с, поручик (с):)
Настасья
да, ничё так...
но Долька круче.
Карп
Залипаю под Рахманинова - Сад Эдема.
Настасья
потрясающую песню Нэнси Синатра Sugar Town в исполнении чудесной Zooey Deschanel wub.gif wub.gif wub.gif третьи сутки по кругу слушаю, вместе с остальным саундтреком к прекрасному фильму "500 дней лета" (500 Days of Summer) shock2.gif
Astronom
Вельвет - "Продавец кукол"

ну ничетак, жизненнько sm89.gif
Wallace
С утра друг прислал - нон-стопом слушаю белого вонючего ублюдка и амбреллу. Что это со мной... Вроде никогда их не жаловал, а тут...
Пластиковая Маруська Лисичкина и, хоть и лысый, татуированный и брутальный, но всё же - хоббит всех времен и народов... Полный ОК...
Astronom
Цитата
слушаю белого вонючего ублюдка и амбреллу.

тьфунавас (с) dp.gif я про высокое подумал crazy.gif

по теме - накачал музона для йогов, растекаюсь по Абсолюту mySm8.gif
Wallace
Тьфунавас ещё раз! (с) tongue.gif
На классику я не дерзну замахнуться в столь уничижительном ключе! sm88.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
На классику я не дерзну замахнуться в столь уничижительном ключе!

Изображение

вспомнил про существование радио Монте-Карло ... послушал ...
камрады, чозанафиг, какого черта радиостанция с гламурным песнясписком и кошерными ведущими превратилась в ретрофм? huh.gif mad.gif sm88.gif
Wallace
Эх, вот лет 8-10 назад они были - даааааа... А за последние лет 5 - как ни включал ранее столь любимое Монте-Карло, так слышал какую-то маловразумительную унцу-унцу, слушать которую более 5-10 минут не мог... Где-то с неделю назад в машине случайно включил Монте-Карло. Сидели с женой и удивлялись - песня за песней, но за полчаса пути от дачи до дома они поставили такое кол-во красивых стареньких медленных песен, одна лучше другой! Красота... Под настроение, конечно, такая музыка. Хотя, наверное, она любая под настроение. Посмотрел на москве.фм последний эфирный час - Roxette "Crash! Boom! Bang!", Tito&Tarantula "After Dark", "Wonderful Life", Sade "Paradise", R.E.M. "Everybody Hurts" - нраица! (с)

У меня вообще наследственность отягощенная к таким вещам, т.к. моим любимым (и практически единственным, который я смотрел) каналом из сотни с лишним стримовских был - VH1 (кто не знает - там крутят музыку 60-70-80-90-х, любую, без привязки к жанрам, в основном - хиты). Потом к нему добавился VH1 Russia, где крутили музыку моего времени, которая играла у нас России в конце 80-х и начале-середине 90-х. Один мой друг страшно стебал меня за это пристрастие, говоря - чувак, очнись, и после 80-х тоже люди музыку писАли. А потом - сначала VH1 Russia, а потом и сам VH1 - отвалились, прекратив свой вещание на Россию ВООБЩЕ. Молчи, грусть, молчи...

Ну вот, расчувствовался. Вспомнил про динозавров. Вы только вглядитесь в эти лица!
Для сравнения - то же самое 20 лет спустя. Не то ведь уже, ну совсем не то!
Missis Wallace
мамадарагая, шоета crazy.gif

шо тварица, Макаревич без ласт, Марина Капура поет как Пресный, Жанна еще не такая острая, Градский зачетный модный, Минаев такой Минаев
Missis Wallace
вот так надо, наш ответ Чемберлену

http://www.youtube.com/watch?v=ZtSsRiPlNe0&feature=related

(до 3,15 ролик, после видео сначала, но без звука хз почему)
Missis Wallace
А Долька слушает The script, The killers и Radiohead :)

(в самом конце интервью рассказывает http://www.youtube.com/watch?v=5ej6ZqjAzNM&feature=related)
Geenay
Цитата(Missis Wallace @ 1.9.2010, 11:38) *

Марина Капура

Марина, кстати, замечательный человек. Помню, как-то общался с ней перед концертом минут 40, просто обсуждали наших котиков, сеть "ф кантахте" и т.п.. Женщина, чье очарование такой же лиги, как и у Дольки.

Кстати, слушаю сейчас ее песню "Oiled Bird", которая была еще в незапамятные времена записана у меня на магнитофонной бабине(sic!) под названием "Птицы над заливом". Искал эту песню очень много лет и вот нашел....
Песня, кстати, еще более редкая, чем даже "Anthem for Ireland". Думаю, немногие знают, что Марина Капуро пела в свое время и такое)))))
Wallace
Ох ты ж... mySm13.gif
Я только "Маменьку" в её исполнении из советских времён запомнил...
Geenay, а не дашь наводочку (слитно/раздельно??? laugh.gif ), где б mp3 побрать? А то - крикнул в рутрекер, а в ответ - тишина, и гугл туда же послал... Ни "oiled", ни "над заливом", ни тем более гимна - нетЪ... blink.gif
Geenay
Цитата(Wallace @ 3.9.2010, 9:25) *

Ох ты ж... mySm13.gif
Я только "Маменьку" в её исполнении из советских времён запомнил...
Geenay, а не дашь наводочку (слитно/раздельно??? laugh.gif ), где б mp3 побрать? А то - крикнул в рутрекер, а в ответ - тишина, и гугл туда же послал... Ни "oiled", ни "над заливом", ни тем более гимна - нетЪ... blink.gif

Вот обе песенки здесь:
http://filesurf.ru/205772
Wallace
Цитата(Geenay @ 3.9.2010, 10:44) *

Вот обе песенки здесь:
http://filesurf.ru/205772

Спасибо! К сож., не впечатлился... oops.gif

По теме: Dirty Vegas - Days Go By
Wallace
Взгрустнулось чота с утра...
Djambulad West
Какая же это грусть, одна из любимых песен самого Алана Уайлдера smile.gif При этом мне она как-то не очень, но и ничего плохого сказать не могу.

Сам слушаю новый альбомчик Фила Коллинза, Going Back. Фил перепел песни 60-х.
Wallace
Песню эту люблю с самого её выхода, можно даже сказать, что у ДМ она у меня самая любимая.
Но - никогда не вчитывался в слова... А утром - прислал друг ссылку, я почему-то задался вопросом лирики и - вчитался, в результате чего и взгрустнулось. smile.gif Потому что: "Держусь за твои слова... Живу твоим дыханием... Чувствую твоей кожей... Оставишь ли меня здесь навсегда?"
Как-то так... rolleyes.gif Нечто сиюминутное...

Цитата
новый альбомчик Фила Коллинза

Только недавно пересматривал избранные вещи из концертного ДВД с городу Парижу - как же здОрово!
Missis Wallace
ПЯТНИЦА!!!
http://www.youtube.com/watch?v=b7pui9Q6Vbo...player_embedded

Wallace и чего ты это моим Депеш Модом грустил, ась dp.gif Слова, понимаешь, прочел mySm1.gif "Это вам не это" C twisted.gif
Missis Wallace
А я тут сериал грешным делом смотрю - The vampire diairies и тут нате - кавер Enjoy the silence - Anberlin dp.gif

http://www.youtube.com/watch?v=UZa12utVqdg
jv11
Цитата(Missis Wallace @ 24.9.2010, 19:50) *

Заводит. mySm8.gif crazy.gif
Geenay
Слушаю Red Flag - RMXDII. Удивительно, но они мне нравятся почти как Welle: Erdball, круче которых, как мне казалось, только музыка из 8-битных игр))))
Astronom
у них 7-битная музыка? mySm8.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 28.9.2010, 7:24) *

у них 7-битная музыка? mySm8.gif

Не, 8-битная, но с богомерзкими примесями типа синтипоп.
Рэдфлэги вообще Камуфляж и ДМ напоминают местами oops.gif
Wallace
Чо-та потянуло на электронщину...

Crystal Method - Trip Like I Do - 3:20 ой жарааааа...

В ожидании "TRON: Legacy" вторую неделю частенько заслушиваю треки из будущего саундтрека. Пятый трек - ващеееееее...

Недавно напал на ролик, автора музыки из которого я до сих пор я не могу нагуглить, но трек - зачетный!
Djambulad West
Mylene Farmer- Oui mais...Non. Прогнал пару раз и пока звучит скорее неплохо.
Astronom
Цитата(Wallace @ 1.10.2010, 9:49) *

В ожидании "TRON: Legacy"

Бокслейтнера мало, мало Бокслейтнера mad.gif mad.gif mad.gif
Wallace
Цитата(Astronom @ 1.10.2010, 13:18) *

Бокслейтнера мало, мало Бокслейтнера mad.gif mad.gif mad.gif

Я аж погуглил, не помню, кто это... rolleyes.gif

Джефф Бриджес в этот раз справится лучше - инфа 96%. mySm8.gif
Astronom
эх, молодежь Изображение
Изображение
http://www.imdb.com/character/ch0014020/
jv11
Цитата(Wallace @ 1.10.2010, 9:49) *

Недавно напал на ролик, автора музыки из которого я до сих пор я не могу нагуглить, но трек - зачетный!

Крутая тема. sm89.gif

А Дафт Панк ваще крутые пацаны. mySm2.gif twisted.gif
Ayline
Миленовскую "Oui mais.. non" загоняла, все в песне нравится, окромя музыки sleep.gif ninja.gif
Ну блин... Не идет Милен и такой классной песне - такой дэнс, унц унц... Ну вернее Унц унц иногда идет, вроде Дежа и Се дан лер, но это... Хотя в хорошем качестве после 10 раза прослушивания некоторые моменты музсопровождения начали качать...) Мозг смирился и стал искать прекрасное) Текст, мотив и голос - на 5 твердую, очень возрадовало)

Сейчас перешла на инструментал разный к вечеру, Rezsô Seress - Gloomy Sunday. 1933 год, знаменитая «Венгерская песня самоубийц», вообще очаровательная мелодия)
Monsoon - Kashmir - тоже, тема вечера прям)

А подскажите интересный спокойненький инструментальчик?))
jv11
Нашел, скачал и слушаю сольник Ричарда Уолтерса (aka Протеже-Самого-Ноэла-Хогана) The Animal. Полное унылое гэ, и Ричард этот воет белугой, но мне вроде нравится. mySm8.gif Осенняя музыка. cray.gif
Astronom
Борода плохого не посоветует.
Борода - тру-депрессант crazy.gif
jv11
Цитата
Борода

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Ayline
Чего-то я такого не могу найти(( Я сейчас как раз уг слушаю разнокалиберное "Но мне нравится"(с) jv rolleyes.gif
jv11
В смысле, тебе ссылка нужна? twisted.gif Ну держи тогда: Richard Walters - The Animal (2009). Но помни: мужик страшно занудный и унылый. crazy.gif mySm8.gif
jv11
А вообще, Ayline, если хочешь послушать грустнявое вдумчивое уг, то я бы порекомендовал певца, которого сам недавно для себя открыл. Зовут его Perry Blake и родом он из Ирландии. Пишет спокойную интеллигентную музыку на стыке трип-хопа, соула, немного фолк-рока, чуток электроники. В общем, товарищ весьма талантливый и, к сожалению, незаслуженно обделенный вниманием публики. Ну типа культовая личность. mySm8.gif

Его песни можно найти вгондагде (одну я тебе уже кидал wink.gif ), для интереса рекомендую заценить вот эти:

The Hunchback of San Francisco (типа его главный и единственный хит)
Genevieve (The Pilot of Your Thighs) (типа его второй хит)
Weeping Tree (типа трип-хоп)
If I Let You In (типа клевая)
Still Lives (типа трагиШШная)
Ordinary Day (типа веселая)
We Are Not Stars (типа электроника)
Ava (типа груснявая)
You're Not Alone (типа тоже груснявая)
New Year's Wish (типа одна из моих любимых ninja.gif )
Something Still Reminds You (типа фолк)

Если понравилось, то ссылки на все альбомы есть в этой группе http://vkontakte.ru/club1152398

*КОНЕЦ РЕКЛАМЫ*
Ayline
Намёк верно понят) happy.gif Спасибо, сейчас послушаю) Потом отпишусь) Если унылый нудный мужик не вгонит в анабиоз)

Спасибо еще раз, Юр!) Прлезла слушать вконтакт, пока нудный мужик качается;)
jv11
Ну Пэрри Блейк будет немного поживее Ричарда Уолтерса. mySm8.gif Уолтерс ваще просто как транквилизатор действует. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.10.2010, 0:14) *

Нашел, скачал и слушаю сольник Ричарда Уолтерса (aka Протеже-Самого-Ноэла-Хогана) The Animal. Полное унылое гэ, и Ричард этот воет белугой, но мне вроде нравится. mySm8.gif Осенняя музыка. cray.gif

Надо будет заценить сольник Уолтерса. Не знаю чего он там один насочинял, но их совместные песни с Ноэлем мне нравятся практически все.
А вообще я в последнее время очень часто слушаю Kraftwerk. Я и раньше некоторые их песни слушал, а теперь слушаю почти все. Крутая всё-таки группа. mySm13.gif sm89.gif
Astronom
dj DADO - Desert of sadness
sm89.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.