Ааа! Мне по наследству (в прямом смысле) достался ДВД "Звёздный Дождь 80-90"!
Это сборник более 100 клипов, того периода!
Какие имена:
2 Unlimited, Modern Talking, La Bouche, Blue System, Sabrina, C.C. Catch, Sandra, Arabesque, Snap!, Haddaway, Erasure, Pet Shop Boys и много, много другого!!!
Извиняюсь за длинный список! Боюсь, что только Джиней оценит, какое это сокровище!
Вот это всё смотрю и слушаю, и буду смотреть, и слушать всю ближайшую неделю!;)
Djambulad West
4.9.2008, 20:09
Из того, что ты назвал я знаю только Модерн Токин, Сандру, Арабески, Пет шоп бойз, но все равно впечатлен!
Цитата
2 Unlimited
не помню
Цитата
Modern Talking, Blue System
по сути, один черт.
Цитата
Sabrina,
Цитата
Sandra, Arabesque, Haddaway,
намана. Особенно, 1 и 3.
Цитата
Erasure, Pet Shop Boys
Хоспадииии-ии-и-и-и-ии-и-и-и-и-и-и. А ведь ПШБ еще живы.
Смотрю Футураму.
Как это "один чёрт"!?
В Blue System мы, наконец, прониклись всей глубиной и многогранностью таланта Дитера Болена!:)))
Цитата(Djambulad West @ 4.9.2008, 21:09)

Из того, что ты назвал я знаю только Модерн Токин, Сандру, Арабески, Пет шоп бойз, но все равно впечатлен!

Ну, там есть и более привычные имена:
Garbage, Enigma, Michael Jackson, ABBA, Depeche Mode(!), Eurythmics, Aqua и т.д.
Впрочем, есть и совсем неизвестные ныне;)
Цитата(Карп @ 4.9.2008, 22:16)

Как это "один чёрт"!?
В Blue System мы, наконец, прониклись всей глубиной и многогранностью таланта Дитера Болена!:)))

Да уж, талантище.
dj DADO "Broke Your Heart"
Djambulad West
4.9.2008, 21:51
Mylene Farmer - Appelle Mon Numero
Цитата
Ну, там есть и более привычные имена: Garbage, Enigma, Michael Jackson, ABBA, Depeche Mode(!), Eurythmics, Aqua и т.д.
Впрочем, есть и совсем неизвестные ныне;)
Ну, это уже засмотрено до дыр

И вообще, ничто не сравнится с записью "Heartbreak Hotel" Элвиса 56-года, которую я давеча выловил на канале VH1 Classics. Там рубрика такая есть - Vintage, и мне подфартило увидеть юного Пресли в замыленных черно-белых цветах. До чего же он крут.
Цитата(Djambulad West @ 4.9.2008, 22:51)

Ну, это уже засмотрено до дыр

Посмотри тогда на
Boy George:
http://www.youtube.com/results?search_quer...ge&search_type=
Имбрулько "Smoke"
..., а не, блин, кончилось
Имбрулько "That Day"

(просто песенка боевая)
Three Days Grace "Never Too Late"
Поддался на уговоры одноклассницы и послушал несколько песен это группы - неплохие ребята.
Переключилось на Garbage "I Think I'm Paranoid". Ну про этот шедевр говорить, думаю, ничего не надо.
Texas "Beliefs".
Как я уже когда-то где-то говорил: под эту песню хорошо что-нибудь ломать и устраивать революции.
/* ушел чего-нибудь где-нибудь ломать */
upd: опять она ... ибо. не доломал
Леш, а с какого альбума эта пестня?

Чё-то я ее не помню.
Это с
Mothers Heaven:
http://www.artistdirect.com/nad/store/arti...,174115,00.htmlвсе еще ломаю

, поэтому ... ну вы поняли:
Beliefs
Слушаю Фрика всея Руси: Жанну Аркадиевну! Пронзительно! Пожалуй, весь отечественный женский вокал "с претензией" проистекает оттуда! Не хочу никого обижать, но Флёр, Сурганова и, скажем Земфира( которая мне очень нравится), идут лесом!
2 Карп: а в твоем волшебном диске 2 Unlimited какие треки? No limits есть?
ЗЫ: Ну почему же только Джиней... Мне тоже, за исключением пары названных исполнителей, все знакомы. Очень лихо под это мы танцевали на школьных дискотеках...Классе эдак в пятом - шестом))))
Есть!
Слушаю тАТу. Понятия не имею, как песня называется, но..
"Мёртвое бессмертье
и вертит, вертит"...
Djambulad West
7.9.2008, 23:08
Genesis - Jesus He Knows Me
Песня просто улет, слушал весь день!
Так, с чего же мне начать рабочий день после дня нефтяника?))))
Пожалуй, подойдет Земфира "Воскресенье", потом для вливания в атмосферу работы "шкалят датчики", так... как правильно подсказывает sharp подойдет roxette "The Look", "Listen to your heart", ну а затем послушаем что нибудь из классики... Джим Моррисон в самый раз)))
НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ Долорес - Centipede Sisters!!!
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Apocalyptica feat. Nina Hagen - Seemann
Пытаюсь проникнутся. Что-то пока никак:(
И Апокалиптика нравиться, и Раммштайн, но вот всё вместе как-то не то...
Djambulad West
9.9.2008, 15:23
Про Раммштайн отличная мысль. Слушаю альбом Sehnsucht, самый на мой взгляд, лучший у них. Ностальгия, блин. Du Hast просто культовая песня была.
Однако "Engel" была намного популярней в Германии в то время... Помню, летом 1997 года друг записал мне эту песню на кассету. Я тогда отдыхал в пионерском лагере, и врубал Раммштайна на всю веранду, где мы тусовались. Наша вожатая просто нанавидела эту музыку, да и многие ребята в отряде говорили: "Выруби эту #@$%@!!!!". Уверен, что теперь, 11 лет спустя, они сами стали фанатами Раммштайн. Fashion makes up the mind :)
Djambulad West
9.9.2008, 17:51
Собственно, Engel и была моей любимой песней у Раммштайна, просто Du Hast более раскручена у нас была. А еще мне нравился Kokain

То, что они делают сейчас, как-то не торкает. Голые мужики в Mann Gegen Mann это, конечно, хорошо

, но как-то однообразно.
А я с утра прямо принял огромную дозу DM Live in Milan, из-за чего, собственно, опоздал на работу.. Финальный поцелуй Дейва Мартина в щечку просто взорвал мозг - апладировал как сумасшедший, совсем забыв о том, что сижу перед ноутом, а не перед сценой, да еще и в одних наушниках)))
Имбрулько "Beauty On the Fire" ... признаюсь, после Rammstein Mein teil, Имбрулько - просто бальзам.
всё выходные слушал Uncertain EP.
Прямо без остановки крутил эти замечательные 4 песни.
Слушаю свою любимую группу "
Киса и Ося", альбом 2006 года "
Здоровеньки буде, любовнички!"

Все песни, по порядку:
01 - Друзьям-бездельникам
02 - Духи французские
03 - Нас будут бить (ногами)
04 - Я завоюю твою знойную страну, красотка
05 - Судьба моя злодейка (рок, рок, рок)
06 - Метафора (Посвящение Ильфу и Петрову)
07 - Мой волшебный дождевик
08 - Эй, киса!
09 - На свете нет пришельцев, о друзья!
10 - Посвящение старому органщику Собора Парижской Богоматери
P.S.
Это должно было случиться, теперь я - фанат застольной романтики :)))))))
Astronom
15.9.2008, 18:23
Цитата
теперь я - фанат застольной романтики
Раз такое дело, Круга послушать что-ли?
Сегодня, после недели воздержания от клюквенного творчества и прослушивания совершенно другой музыки, завёл старую любимую EEIDSWCW. Потрясающее чувство при этом возникло: на дворе осень'2007 - начало моей жизни как клюквенного фаната - иду после очередного концерта (я непрофессионально занимаюсь танцами), опоздал на последний автобус и идти ещё с полчаса по жуткой холодине и единственное, что согревает - голос Долорес. Всё-таки Клюквы - наше всё.
The Cranberries "Still Can't..."
Ура! Ура! Ура!
Буквально сегодня по большому блату я раздобыл классический альбом других своих кумиров:
Альбом:
"Земля i сало" (с) 1997
Стиль: ресторанная песня, фольклор, украинский шансон
01 - Тьопни мою курву
02 - Дiхай!
03 - Дiзель при силi
04 - Боязкое лайно
05 - Багатосерійний трилер
06 - Поля розуму
07 - Нора+Ян
08 - Палій
09 - Нариковький під'їм
10 - Розпали мій вогонь
Очень качественный и редкий материал. В сети такое на найдешь! Честно!!!!
-----------------------
От себя, в первую очередь, отмечу cупер-хиты "Палiй", "Дiхай!" и "Тьопни мою курву", а также мой любимый романс "Розпали мій вогонь" (вариации на цыганские темы), который специально для "Батькивщины" спела девушка, которую вы видите у меня на аватарке. Млин, я просто млею от ее голоса, не говоря уж о остальных участниках группы.
В 2005 году они были в Питере, и я очень сожалею, что пропустил их концерт. Жду, жду, жду возвращения группы в Россию... говорят, что в 2009 году ожидается большой тур по крупным городам.... конечно же, Питер не должен остаться за рамками этого тура! Эх, надежды-надежды....
А сейчас я на сон грядущей слушаю дебютный виниловый альбом ленинградской группы
"Cotton Eye Joe", который называется:
"На южной границе Монтаны"Обложка винилового диска:

Вот список всех его песен:
01 - Лихой ковбой (Ты мне не нужен)
02 - Ответь мне, Долговязый Джо (зачем и почему?)
03 - Каждый день (У нас одно и то же)
04 - На южной границе Монтаны
05 - Индейская молитва за ваше здоровье (Acapella)
06 - Мы верим в Вуду!
07 - Конец триллера
08 - Песенка о том, что чувствует ковбой в бою
09 - Наш местный дурачок влюбился
10 - На выборы! (Гимн предбыворной кампании ковбоя Джо)
11 - Я вам всего пообещаю! (Еще один гимн предбыворной кампании ковбоя Джо)
Леша, твой музыкальный кругозор не перестает меня поражать.
+1)))))
Ну что же...Надо на работн прекращать засилье авторадио - расслабились, понимаешь))) Так, что зарядим? Ну пусть для начала для правильного настроя будет Crazy Town пару треков с альбома darkhorse. Нравится мне эта группа, настоящая городская альтернатива. Потом пусть будет deep purple весь in rock и механическая голова вперемешку...А то совсем забыли стариков))) Ну затем pink floyd the wall и dark side of the moon. До обеда хватит, пожалуй! Начинаем работать!!!
Розенштольц - Gib mir Sonne! Удивительная музыка! Ничего особенного, но, сцуко, цепляет!!!
Алексей, ты даже не представляешь, какой ты Ящик Пандоры открыл!
Я тебя ещё за....ю по этой теме!
Клюквы "Not Sorry"
Djambulad West
18.9.2008, 7:02
Genesis - Land of confusion
Читаю биографию Одри Хепберн ... слушаю Dannii Minogue "It Won't Work Out"
Никогда не думал, что песня может настолько хорошо сочетаться с книгой.
Audrey Hepburn - Moon River
/* ушел выламывать клюквочип и продавать BTH */
Что за Денни Миноуг? Сестра? А по звучанию, надеюсь, они не схожи с сестрой?
Astronom
19.9.2008, 13:16
Цитата(Dess @ 19.9.2008, 12:09)

Что за Денни Миноуг?

Потерянное поколение.
Да, сестра. По звучанию... ну у нее более танцевальный стиль, хотя, голоса практически одинаковые (у Кайли посильнее, но тембр тот же.)
Texas "Tell Me The Answer" - нельхя Шарлин петь таким голосом.
Кровосток слушаю на работе - настроения ноль, голова болит. Начальниг боится заходить в кабинет - "белый ягуар, в багажнике товар, и это нифига не детское питание"
Djambulad West
19.9.2008, 18:26
Genesis - Driving the Last Spike
мощная 10-минутная баллада.
dj DADO "Broke Your Heart"
щас Texas "Paris" перепозыркаю.
Чо та я последнее время на металл подсел вот и сейчас ,вместо того чтобы спать сижу пью пиво и слушаю Judas Priest.
Имбрулько "That Day"
Астроном, у тебя хорошего кач. версия? А то у меня есть эта песня, но почему-то шумы какие-то присутствуют...:( Можешь залить?
Мне на работе Ос переустановили, теперь летаю))))
И музыку сделали, наконец то! Так, начинаем просветительскую деятельность! А.Макаревич альбом "Штандер"
Astronom
30.9.2008, 14:17
Цитата(Dess @ 30.9.2008, 7:06)

у тебя хорошего кач. версия?
Рип с альбома пойдет?
http://www.sendspace.com/file/svr5fe (FLAC, 37.6 Mb)
http://www.sendspace.com/file/nj39t5 (Mp3, 320 Kbps, 10.7 Mb)
По теме:
Aurora "Yushaby"
Astronom, большое спасибо! Сейчас начну качать. Класснейшая песня, столько эмоций и экспрессии!
Within Temptation "Memories"
Только что скачал Натали Имбрулия - That Day (вчера не успел), ну и офигенное качество! Совсем по-другому звучит! Словно заново открыл для себя песню! Фантастика!
p.s.: у меня теперь скорость 256кбит/сек, так что и в 320 можно качать. Во Flac все равно слишком долго качать, да и разницы мало.
Astronom
1.10.2008, 17:59

никогда не думал, что That Day можно заново открыть (просто, отношусь к ней достаточно нейтрально).
p.s. Texas "I'll See It Through"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.