anton 1298
16.11.2011, 14:23
bvana77 Хороший альбом
У меня на нем автографы участников группы стоят))
anton 1298
17.11.2011, 18:20
Заценил новый альбом Ольги Арефьевой, остался категорически доволен им. Много песен, которые полюбились на концертах, наконец то обрели физическую форму, а так же несколько старых в новой обработке. Только вот песню Саван-2 слабонервным слушать не рекомендую))
Альбом можно скачать и просто послушать тута (чтобы скачать, введите мыло в соответствующую строку, а в строке оплаты введите тупо ноль))
http://arefieva.kroogi.com/ru/download/195...l?download=true
Лера Cranberry
17.11.2011, 18:29
Слушаю Fields of Gold Стинга. Последнее время я чего-то подсела на Vow Garbage. Я не устаю ее слушать...наверное, настроение такое.
anton 1298
17.11.2011, 18:35
Юр, я то на концерте альбом куплю, а вы как хотите
thedron
20.11.2011, 15:31
anton 1298 Вот это нифигаж себе новость СПАСИБО АНТОХА!!!!

чет Ольку прорвало за последние 2 года 2 альбома круть!
No Future Удивила очень, в панковском стиле непомню не одной песни у неё)
щас остальное слушаю пока эмоции положительные ,но покупать полюбому надо, у меня к стати до сих пор Авиатора еще нет)
anton 1298
20.11.2011, 21:17
Спустя год она выпустила снег)
Она писала, что у нее столько песен, что на несколько альбомов наберется, она слов на ветер не бросает)
No Future да, мы седня под нее так колбасились на концерте! Это единственный раз на моей памяти, когда Ольга позвала народ танцевать у сцены))
Альбом просто великолепный. Я из современной русской музыки никого кроме Арефьевой и не слушаю)
thedron
20.11.2011, 22:44
anton 1298 да про количество песен она уже лет 10 говорит, когда ее спрашивают когда будут новые песни, она отвечает у меня старых неизданных на несколько альбомов).
На концертах бывают редкие песни, которых нигде нет.
Цитата
Я из современной русской музыки никого кроме Арефьевой и не слушаю)
Да я кроме Ковчега может парочку групп слушаю и то не часто, она точно круче всех новых и современных российских групп)
Astronom
2.12.2011, 23:57
Сделал машину, слушаю потрясающий звук исправно работающего двигателя
Astronom
12.12.2011, 23:49
внезапно на Энию пробило
Astronom
13.12.2011, 21:38
уже отлегло
cran chick
19.12.2011, 21:34
Цитата(Настасья @ 16.10.2011, 1:25)

ну не знаю...по моему имху, у Шинед она звучит гораздо сочнее и проникновеннее...
интересно, что сказал бы на это Ильдар!
Шинед
cran chick
19.12.2011, 21:43
Цитата(Олег @ 4.10.2011, 15:03)

согласна
cran chick
19.12.2011, 22:01
Цитата(Карп @ 21.9.2011, 22:41)

Охренеть девочка -
http://www.youtube.com/watch?v=HIJPxxoF7dw&feature=related !
И каверов у неё таких...
Похоже, она даже Мурку может сбацать:)
Блин, как я раньше её не слышал!
Это для Наськи специально -
http://www.youtube.com/watch?v=f6OvgZHmc7M&feature=related Здорово)))
cran chick
19.12.2011, 22:32
Цитата(Unkind @ 16.8.2011, 17:10)

Это чё, в самом деле выступление 2011 года?
Тут не без волшебства.
прям че то послушать захотелось),хотя у меня только один их cd
Смеагол
20.12.2011, 16:01
Всегда ошибочно считал что группа two door cinema club - группа одной песни :
http://www.youtube.com/watch?v=Bzba7TfDINc Но послушав их альбом Tourist History понял что очень ошибался . Альбом супер .
Цитата(Смеагол @ 20.12.2011, 16:01)

Клевая песня.

Ее одно время по Максимуму просто дико крутили.

Тоже хотел послушать альбом, но руки так и не дошли.
Astronom
20.12.2011, 18:32
Маньяк, вельветовцы разродились новой депресснякой
http://velvetgroup.ru/velvet_vsjo_zabudetsia.php
Maniak-N
21.12.2011, 15:35
Цитата(Astronom @ 20.12.2011, 19:32)

Маньяк, вельветовцы разродились новой депресснякой
http://velvetgroup.ru/velvet_vsjo_zabudetsia.php О, спасибо! Чё-то я про них и забыл ваще.
Послушал - такая печальная песня.

Потрясающе!
Настасья
21.12.2011, 23:37
Цитата(Карп @ 21.12.2011, 18:47)

По-моему гениально!
какая милая девочка=)))
Astronom
22.12.2011, 0:59
Maniak-N
22.12.2011, 17:56
Там в похожих видео есть вот такая неплохая вещь:
http://www.youtube.com/watch?v=Q0kS5TZR-5I&feature=relatedПрипев внезапен.
cran chick
24.12.2011, 19:51
я только что послушала на Трубе Anneke van Giersbergen with Ayreon "Valley of the Queens" - красивая песня
anton 1298
24.12.2011, 21:01
The Smiths - Hatful of Hallow
Настасья
25.12.2011, 23:38
Цитата(jv11 @ 25.12.2011, 17:50)

реально!
боже..вчера ночью колбасилась в клубе под ремиксы квинов и других дорогих сердцу... я качусь в преисподнюю??? аццкий сотона хочет пожрать меня(((((((
Astronom
26.12.2011, 7:05
какая, нафиг, преисподняя? Просто старость и опопсение
Смеагол
31.12.2011, 13:59
Цитата
Новая песня Модонно такая няшечная.
В этом и отличие Pop от попсы . Pop - это когда Мадонна нанимает лучших композиторов и поэтов , требует от звукорежисёров оригинального и красивого звука ,добавляет что-то своё , короче делает всё чтобы песня была качественной и соответствовала уровню исполнителя ..... а попса это когда какой ни будь Киркоров или группа звери пишут или покупают дешёвенькую песню , зная что слава и имя у них уже есть и что бы они не выпустили , их обязательно наймут на корпоратив и песню будут крутить по радио , так что насрать на качество , главное штамповать за бабосы всякий шлак .
Цитата(Смеагол @ 31.12.2011, 14:59)

В этом и отличие Pop от попсы .
Я вообще склонен разделять в мэйнстриме от современной музыки понятия "Популярная музыка", "Pop" и "Попса". И современный востребованный Рок - входит в Популярную музыку, да, да;) Ибо по внешним атрибутам (количество поклонников, гастрольная практика, кухня раскрутки, вращающееся бабло в индустрии) топовые Рок-исполнители ничем не отличаются, а иногда и превосходят аналогичных представителей Pop.
Да, да, мэйстримовый Рок тоже пишется ради известности и идущего с ней рука об руку бабла:)
ЗЫ. Только не нужно приводить в пример The Cranberries. Дело даже не том, что Клюквы всю жизнь проходили по ведомству Альтернативы или Поп-Рока (какое гадкое слово). Таки да, пишут сами, играют сами, фанеру не используют (почти), но на пике популярности, когда собирали стадионы, их клипы крутили по ТВ, а песни ставили на радио, это была классическая Популярная музыка.
Вот оно истинное лицо форумчан - все оказались попсовиками, хе-хе!!
А я никогда не скрывал свои музыкальные пристрастия =))))
P.S.
Конечно, популярная музыка и попса - вещи разные, кто бы сомневался. Тем не менее, если в 90-е еще можно было делать выбор между теми, кто писал песни сам и за кого это делали продюсеры, то сейчас "эффект ножниц" сделал этот выбор за нас: слишком уж велика разница в качестве между мэйнстримом и инди, причем первый берет не только качеством, но и мгновенным "выхватыванием" идей из мира инди-музыки.
Что касается The Cranberries, то они находятся со своим новым альбомом в весьма интересной ситуации: по сути, они могут продолжать сочинять мэйнстимовые радио-хиты, но при этом сохраняют очень многие атрибуты инди. Они могли записать какой-нибудь музыкальный артхаус или концептуальный альбом с песнями, похожими на "Daffodil Lament", и ничего бы не изменилось. Фанаты все равно купили бы такую пластинку с радостью, а остальным - все равно пох, что бы они не записали.
Идеальное положение дел для творца!
Цитата(Geenay @ 31.12.2011, 16:27)

Вот оно истинное лицо форумчан - все оказались попсовиками, хе-хе!!
А я никогда не скрывал свои музыкальные пристрастия =))))
Аналогично:) Где-то есть древняя тема, где я честно признавался, что, скорее, поклонник Попа. С тех пор ничего не изменилось в этом смысле.
Никогда просто не выделял Рок, как какое-то уникальное явление. Рядовой представитель Популярной музыки как Поп, Металл, Реп, Электронщина, Альтернатива, Рок-н-ролл (в своё время), Гранж (в своё время) и т.д.
Возвращаясь к Попсе. Это вообще не направление какого-либо стиля Популярной музыки. Это иронично издевательское название представителя любого направления этой музыки, начавшего гнать фуфло, так сказать. Да, да Металл тоже может быть попсой:)
ЗЫ. Кстати, ещё о Попсе. Слово-то наше, а есть аналоги ему в других языках? Подозреваю, что есть.
Смеагол
31.12.2011, 16:46
Цитата
Это иронично издевательское название представителя любого направления этой музыки, начавшего гнать фуфло, так сказать.
Именно . Издевательство над потребителем , другое дело что потребитель частенько говорит "да не нормально" ))
thedron
31.12.2011, 21:44
Вот поэтому я и перешел на Андеграунд в нашей музыке))))
ибо что наша поп музыка ,что так называемая рок музыка, которая сейчас уже не отличается от поп музыки, меня разочаровали еще в начале 2000х ))
Зато есть приличное количество независимых музыкантов. которые не испортились
потому как у них бабла как не было так и нет))), и они продолжают заниматься именно музыкой.
Djambulad West
31.12.2011, 22:55
Цитата
Вот поэтому я и перешел на Андеграунд в нашей музыке))))
А еще можно переходить к азиатской музыке!
Цитата(Djambulad West @ 31.12.2011, 22:55)

+стопицот миллионов
Как раз в новогоднюю ночь слушаю корейский girl-band "SISTAR" и еще кучу музыки заливаю в мп3 плеер, чтобы случать в Новогоднюю ночь в городе))))
Djambulad West
31.12.2011, 23:44
У меня сегодня весь день играет японский Two-Mix! Новогоднее настроение!!!!111
Слушаю Король и Шут "ТОДД" акт 1. Всем, кому нравятся хорроры вообще и "Суини Тодд - демон парикмахер с Флит стрит" в частности - слушать обязательно. На самом деле, более талантливой рок-оперы в современной отечественной музыке я не слушал. КиШи привлекли к записи и Кинчева, и Билли Новика, и еще народ - мастадонтов. А закадровый текст вообще потясающ - читает Вениамин Смехов
С нетерпением жду появления акта 2 и очень серьезно подумываю в марте прискакать в Москву посмотреть на получившееся в живую
Так вот где ты был всё это время ))
На самом деле слушал только одну песенку , про пирожки от Лавэт, понравилось конечно ) Но раз уж такая канитель , то скачаю всё )
А какую часть? Там их две))) Мне больше нравится ария Ловетт (признание в любви) и вторая по счету песня. КиШ перерос сам себя на голову
Сегодня впервые послушал Лану Дель Рэй, про которую сейчас говорят на каждом углу. По ходу, именно ее песни будут звучать из каждого утюга в 2012 году (по крайней мере, в Европе). Прикольненько, но слишком уж неразрывно с Нэнси Синатрой. И да, на ее месте вполне могла бы оказаться какая-нибудь Неля Фуртада..... ;)
Я люблю русский рок, рок-оперу и мне понравился Суинни-Тодд. Да это просто праздник!
Последний раз что-то столь хорошее было у Эпидемии, но там все же была металл-опера.
Лану Дель Рей слушал, на нее еще Нуся ссылки давал, он же у нас главный хипстер на деревне :)) она какая-то невообразимо однообразная, хотя губы, конечно, зачетные :)) на мой взгляд: пока что это очередной хайп на пустом месте.
Лану Дель Рей слушал, на нее еще Нуся ссылки давал, он же у нас главный хипстер на деревне :)) она какая-то невообразимо однообразная, хотя губы, конечно, зачетные :)) на мой взгляд: пока что это очередной хайп на пустом месте.
я ее очень давно заценил, еще в смередине прошлого года или около этого.
что то в ней есть, определенно.
но то что много однообразия - это факт(
Слушаю саундтрек к древнему сериалу "Бангкок Хилтон", там еще молодая Николь Кидман играла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.