Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предзаказ альбома Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dess
2Geenay:
Цитата
УРА! Я все-таки купил "STARS". Правда, обошелся он в копеечку, т.к. стоил не 300, а 600 рублей. Теперь я на полном нуле, зато чувствую внутри какую-то дебильную фанатскую гордость.

Молодец! На хорошее дело и 600 рублей не жалко!

2Карп:
Цитата
Кошмар, кошмар! Что за гордость такая, не пойму:))))
Шучу, конечно. Я подобную гордость испытал, когда официальный саундтрек к EVILENKO достать сумел!!!

Фирменный или лицензионный? По чем стоил?
Карп
Цитата(Dess @ 8.4.2007, 3:10) *
Фирменный или лицензионный? По чем стоил?

Ну, скорее всего фирменный. 800 с чем-то рублей! Писал я уже где-то об этом...
Не заказывал, просто нашёл на прилавке... Чуть мимо не прошёл! А потом, когда прошёл, сердце ёкнуло, и я вернулся.
Не хочу заказывать сольник! Слишком банально и целеполагательно! Буду искать на прилавках Столичных муз-магазинов! Буду, буду искать то ощущение, которое я только что испытал... Хочу, что бы сердце опять ёкнуло, теперь уже намного сильнее...
Dess
2Карп:
Цитата
Ну, скорее всего фирменный. 800 с чем-то рублей! Писал я уже где-то об этом...

Ничего себе как дорого для саундтрека! Но это конечно того стоит (просто цена такая, что даже фирменный ДВД Старз в 2003 стоил дешевле). Я в ин-те поищу, у нас никогда не найдешь фирменный. Максимум лицензионный, но вряд ли этот саундтрек в этом виде продают, фильм даже в кинотеатрах не показывали.:(

Цитата
Не хочу заказывать сольник! Слишком банально и целеполагательно! Буду искать на прилавках Столичных муз-магазинов!

Возможно даже раньше выхода альбома найдешь.;) Пираты могут и раньше выпустить.

Цитата
Буду, буду искать то ощущение, которое я только что испытал... Хочу, что бы сердце опять ёкнуло, теперь уже намного сильнее...

Прекрасное чувство. Так хочется неожиданно найти новый альбом Долорес, а не ждать его 3 года. Неожиданно - это всегда интереснее. Незнание - это сила!
обратный холодильник
я лично буду заказывать американское и японское издание. 7" сингл на виниле будет у меня на 100%, так как часто слушаю на этом носителе и давно покупаю винил по инету.
Dess
А у тебя есть винилы Клюкв? Если есть то по чем брал?
обратный холодильник
есть. TTFD английский 1996 года, практический минтовый пласт, правда не первый пресс,но всё же.
NNTA хараткеристики такие же как и у TTFD.
конечная цена первого 58, а второго 64 $
очень давно охочусь за японскими винилами в хорошем состоянии, EEDSWCW, некоторыми синглами ну и конечно за первой демкой клюкв на виниле
Dess
Я бы тоже купил, да слушать негде. Звучание наверное сильно отличается от СД-звучания? Можно как-то записать кусочек, чтобы услышать как это хотя бы звучит: Клюквы на виниле?
Карп
Цитата(Dess @ 9.4.2007, 4:16) *
Возможно даже раньше выхода альбома найдешь.;) Пираты могут и раньше выпустить.

Частенько мимо "пиратских" развалов хожу. Так не поверишь, в последнее время преследует фобия увидеть там AYL. И ведь купил бы, плевался бы, но купил!
Цитата(Dess @ 14.4.2007, 2:21) *
Я бы тоже купил, да слушать негде. Звучание наверное сильно отличается от СД-звучания? Можно как-то записать кусочек, чтобы услышать как это хотя бы звучит: Клюквы на виниле?

Не понимаю я этих аудиофильских заморочек. Слушал несколько раз Hi-end, особого впечатления не произвело. Не, ну хорошее звучание (ну отличное, отличное), каждый инструмент локализуется и всё такое... Но хоть убейте, не стал бы отдавать за подобное удовольствие 13000 баксов!
Но винил и вправду звучит! Неправильно конечно, но так тепло и мягко... Битлов я только на нём и слушаю, да и Короля тоже… Увижу Клюкв на виниле - куплю обязательно (слушать есть на чём). Эх, жаль с Арбата барыг убрали, да и "Горбушка" опошлилась донельзя:(
Dess
2Карп:
Цитата
Частенько мимо "пиратских" развалов хожу. Так не поверишь, в последнее время преследует фобия увидеть там AYL. И ведь купил бы, плевался бы, но купил!

Я бы тоже купил.:) Я думаю, я все равно куплю пиратку хоть и будет фирменная версия.:) И я тоже пытаюсь увидеть на прилавках AYL, но все как-то не удается.:)

Олег
Кстати на сайте Союза уже можно сделать предзаказ AYL по 798р. Мне кажется это надежнее, чам у других, тк я уже не первый год у них заказываю!
http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/i.../review/wt/srch
Что интересно - на запрос The Cranberries он выдал и Долорес!!!!
Олег
ещё забыл на счет аудиофильских заморочек!
я тоже когда-то думал, что всё звучит примерно одинаково, пока не услышал японские CD, и не купил Домашний кинотеатр с проигрывателям SACD - это вообще фантастика!!!!!!!!!!!!
Звук настолько яркий и живой, что не сравнится ни с чем!
Я думаю, что надо один раз услышать, чем говорить!
если бы Долорес выпустель на SACD - это было бы супер.
как можно обсуждать пирацкие CD AYL, если у нас на форуме есть тема"Альбом в сети"!!??
Меня просто решили сна , как я увидел, но не скачал не одной песни!
Карп
Цитата(олег @ 14.4.2007, 12:50) *
ещё забыл на счет аудиофильских заморочек!
я тоже когда-то думал, что всё звучит примерно одинаково, пока не услышал японские CD, и не купил Домашний кинотеатр с проигрывателям SACD - это вообще фантастика!!!!!!!!!!!!
Звук настолько яркий и живой, что не сравнится ни с чем!
Я думаю, что надо один раз услышать, чем говорить!

Да я не утверждаю, что всё звучит одинаково. Ессно есть разница.
Просто понимаешь, чем выше цена (и пресловутая "навороченность") тем более мелкими шагами мы приближаемся к идеалу. Не только в аудио.
Я слушал в салоне разные комплекты аудио. Так вот разница в звучании между аудиокомплексом ценой в 500 долларов, и ценой 1500 - разительна, между 1500 и 5000 просто большая, а между 5000 и 13000 (с эталонной акустикой) на мой взгляд, просто никакая.
А винил звучит не лучше и не хуже, просто по-другому. Знаю людей, которые слушают исключительно винил, и только на "лампе". Без компромиссов. Это я и называю аудиофильскими заморочками...
Ну вот, опять в оффтоп сорвался.
По теме. А в "Союзе" я бы заказал и по Инету. Доверяю я этой фирме. Всё равно думаю, по телефону договариваться придётся... А с живым человеком всегда приятнее общаться, чем с бездушной машиной:)
Djambulad West
Цитата
Кстати на сайте Союза уже можно сделать предзаказ AYL по 798р. Мне кажется это надежнее, чам у других

Не знаю, я пробовал у них заказать сингл Милен, и они не выполнили. Может, не повезло.
обратный холодильник
Цитата(Dess @ 14.4.2007, 2:21) *

можно конечно,но боюсь что оцифровщик из меня никудышный и разницы ты не заметишь. у тебя разве не осталось старого вертака на котором слушали мызыку родители?
Dess
Мне тут Виталий подсказал что в магазинах Союз можно заказать еще и Американскую версию за 658 рублей:
http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/i.../review/wt/srch

O'RIORDAN, DOLORES "ARE YOU LISTENING"
CD, Жанр: Rock, Дата релиза: 15.05.2007, США. Штрихкод0060768479524

Она на неделю позже выходит. Наверное скоро и японские версии будут продавать.
jv11
Цитата(Dess @ 7.5.2007, 7:38) *

Она на неделю позже выходит. Наверное скоро и японские версии будут продавать.

Японскую версию нужно будет обязательно как-нибудь достать, там слишком много бонус-треков! be.gif Вот только КАК это сделать? mySm8.gif На Союз и Пурпурный легион я что-то не сильно надеюсь...
d.n.irishman
я завтра поеду на работу в тот торговый мега комплекс где играет каждый день новые песни долорес и зайду в секцию СОЮЗа, и если там будет этот альбом то я обязательно его куплю. магазины СОЮЗ иногда выставляют рекламу исполнителей возле входа, если там окажеться рекламный шит долорес, то я его обезательно у них его куплю после промо акции. мне этот альбом с нетерпением хочеться его в руках подержать, всего расмотреть и самое главное запустить его у себя в компе. чем я люблю ещё фирменые диски в том что у них неповторимый запах, вы просто возмите этот диск в руки и понюхайте его, такой кайф, вы только не подумайте что я тащюсь от запаха краски я не таксикоман, мне просто нравиться запах фирм. дисков особенно если на нём музыка THE CRANBERRIES и DOLORES
Dess
Надеюсь, что купите! Я у себя в городе точно никуда не пойду, ибо нормальных фирменных магазинов тут нет. А так было бы приятно купить в день релиза в магазине...
jv11
В Пурпурном легионе можно сделать пред-заказ на американский AYL за 566 р.

http://plegion.ru/Inventory.asp?articul=SNTU84795%2E2

В продажу поступит с 15 мая, вроде.
обратный холодильник
Цитата(jv11 @ 7.5.2007, 15:02) *

Японскую версию нужно будет обязательно как-нибудь достать, там слишком много бонус-треков! be.gif Вот только КАК это сделать? mySm8.gif На Союз и Пурпурный легион я что-то не сильно надеюсь...

вот проверенный японский магаз http://www.cdjapan.co.jp/
сам там часто беру
Dess
2обратный холодильник:
Спасибо за ссылку!

Вот тут альбом Долорес продают с 23 мая. Только не знаю сколько это в долларах. Нужно будет потом купить и этот альбом.

http://www.cdjapan.co.jp/list_from_code_ba...html?key=117570

2jv11:
Цитата
В Пурпурном легионе можно сделать пред-заказ на американский AYL за 566 р.

http://plegion.ru/Inventory.asp?articul=SNTU84795%2E2

В продажу поступит с 15 мая, вроде.

Видимо Американская версия. Но уже дешевле, чем в Союзе на данный момент.
jv11
обратный холодильник, спасибо зассылку!

Значит, в Россию они без проблем доставляют?
d.n.irishman
люди, этот японский диск можно заказать доставку в россию? то расскажите как это можно сделать и сколько это всё будет удовольствие стоить. p.s. японская йена 100 йен - 21,4678 руб
jv11
Если открыть страничку с альбомом, то там написано, что в баксах он стоит US$ 20.06.

Я думал, что будет дороже...

обратный холодильник, а за доставку до России нужно отдельно платить или, может, она сразу в стоимость входит? Вообще, расскажи, пожалуйста, поподробнее, как на этом сайте делать заказ и что вообще им нужно. :)
обратный холодильник
Цитата(jv11 @ 11.5.2007, 21:32) *

обратный холодильник, спасибо зассылку!

Значит, в Россию они без проблем доставляют?

Я же говорю,что магаз проверенный. с нашими кредитками работает нормально и в россию доставляют без проблем,правда только ЕМСом,т.е. быстро и недешево (20-25 бачей). также тут не требуют скан кредитки как в многих других мнестах. брать одну вещь там не выгодно (если только вы там покупаете всего один раз ). я например наколю заказов на 150-200 баксов и тогда заказываю все сразу, от этого и скидки крупнее.
Вообщем решайте сами.
а насчет того как заказывать,то ничего особенного: регитесь, набиваете корзину,вводите адрес, номер кредитки и т.д. вообщем как везде
Dess
Куда дороже же 20. Это только в русских магазинах дороже будут продавать.
Dess
2обратный холодильник:
Цитата
нормально и в россию доставляют без проблем,правда только ЕМСом,т.е. быстро и недешево (20-25 бачей). также тут не требуют скан кредитки как в многих других мнестах. брать одну вещь там не выгодно (если только вы там покупаете всего один раз ). я например наколю заказов на 150-200 баксов и тогда заказываю все сразу, от этого и скидки крупнее.
Вообщем решайте сами.
а насчет того как заказывать,то ничего особенного: регитесь, набиваете корзину,вводите адрес, номер кредитки и т.д. вообщем как везде

Нужно будет просто накопить желающих фанатов штук 8 и заказать, а потом разослать нашей почтой.;)
jv11
Да, давайте так и сделаем! Скинемся в кучу, сделаем заказ со скидкой, и потом все получат по диску. :)
Dess
2jv11:
Цитата
Да, давайте так и сделаем! Скинемся в кучу, сделаем заказ со скидкой, и потом все получат по диску. :)

Я согласен, но заказывать надо после выхода альбом в Японии, т.е. где-то в начале июня.
Philosopher
А давайте действительно так и сделаем? Скинемся и закажем, и всем будет хорошо bs.gif
jv11
Я только за!!! :) Чем больше нас будет, тем, наверное, больше будет скидка. :)
Djambulad West
Я за, в свете выхода российского издания, брать американское или английское не очень хочется бисайдов там нет. А вот японское хотелось бы. В общем, если соберетесь, я с вами.
Lyapis
Мя тоже не забудьте!
P.S. У мя в Японии есть парочка знакомых-я постараюсь с ними связаться и обсудить эту тему.Можт они купят и мне скинут.Но ничего не обещаю
Dess
2Lyapis:
Цитата
P.S. У мя в Японии есть парочка знакомых-я постараюсь с ними связаться и обсудить эту тему.Можт они купят и мне скинут.Но ничего не обещаю

Ты так выразился, что я не понял они тебе мп3 скинут или альбом помогут купить? Нам альбом нужен в японской версии.
Lyapis
mp3 скинут и обложки.Вообщем всё что есть на альбоме(Японская версия).Насчет прислать его в Россию-надо узнать.
Dess
2Lyapis:
Цитата
mp3 скинут и обложки.Вообщем всё что есть на альбоме(Японская версия).Насчет прислать его в Россию-надо узнать.

Обложки и мп3 итак скинут я думаю, мы хотели заказать СД-версии.
Олег
Ребята, в заказе я с вами!
Олег
Ксати! Хочу заказать сингл OD , но в России - негде( в Союзе только винил, в Пурпурном Легионе - нет). Проше помощи жителей Москвы - если есть в магазинах, или петербуржцев, я бы сам заказал, но у меня нет валютной карты, к тому же я живу в области и боюсь, что ко мне не дойдёт!
Карп
Это, это, это, я уже где-то писал, что только "за" подобные авантюры! На всякий случай повторюсь: можете на меня рассчитывать. Главное обговорить техническую сторону этого мероприятия.
обратный холодильник
если угодно,немного цифр: к примеру вы заказываете там 15 дисков Долорес за раз. доставка такого лота ЕМСом (для обычной почты слишком тяжелая вещь) обойдется примерно в 8400 йен и через неделю уже будет у вас. а если каждый будет заказывать отдельно,то общая сумма доставки составит 27000 тех же самых йен, и, разумеется, что чем больше количество дисков,которые вы там закажете, тем больше будет разница в этих двух цифрах, которые и так дстаточно красноречивы.
ЗЫ: сразу хочу оговориться,что если вы решите покупать там скопом,то я не с вами, так как у меня уже готов там предзаказ,в котором не хватает только альбома Долорес
Lyapis
2Dess:
Сколько с одного чела нужно наличности на предзаказ?
Dess
2Lyapis:
Цитата
2Dess:
Сколько с одного чела нужно наличности на предзаказ?

20 долларов где-то стоит диск и наверное доставка будет стоить баксов 5 (ведь там потом по России нужно будет еще рассылать). Но это зависит от количества народа, который примет участие. И я даже не знаю сколько это 8400 йен (если 15ДВД)

Так что давайте еще присоединяйтесь желающие!
Lyapis
Мя обязательно включи в список.А то у нас в Перми никаких Пурпурных легионов нет,кстати что это такое?
Dess
2Lyapis:
Цитата
Мя обязательно включи в список.А то у нас в Перми никаких Пурпурных легионов нет,кстати что это такое?

Это интернет магазин. Они обычно сами заказывают в западных магазинах, а потом тебе присылают. ДОстаточно долго приходится ждать, хотя возможно некоторые альбомы у них есть в наличии. Но достаточно дорого выходит.
обратный холодильник
Цитата(Dess @ 16.5.2007, 2:59) *

И я даже не знаю сколько это 8400 йен

если грубо рассчитывать то дели йены на 4 и получишь рубли,а если хочешь доллары,то дели на 100
Dess
Блин, ничего себе дорогая у них почтовая доставка. Я думал, что в России это дорого...
обратный холодильник
а я уже привык и не считаю что это дорого.тем болле,сам посуди:8400:15=560 йен или 146 деревянных за доставку одного диска - по-моему не грабеж.
Dess
2обратный холодильник:
Цитата
а я уже привык и не считаю что это дорого.тем болле,сам посуди:8400:15=560 йен или 146 деревянных за доставку одного диска - по-моему не грабеж.

Блин, все равно дорого. Из США в Россию поссылка весом в дисков 120 застрахованная и то меньше 50 долларов стоила. Но в принципе если наберем человек 8, то можно и столько доплатить.
Карп
Так вроде набрали уже... 8 не 8, а народу вполне достаточно. Давайте заказывать уже. А то я скоро отдыхать наверное уеду и не смогу быть полезен!
Dess
В общем, согласились скинуться
Dess, JV11, Philosofer, Lyapis, Карп, Олег, Djambulad West.

Пока что 7 человек. Кто будет восьмым?

ОК, нужно разузнать о методах оплаты, может они принимают только кредитки. У кого есть катируемая кредитка? Нужно посмотреть принимают ли они PayPal, тоже можно попариться и перевести, но лучше с кредитки. Потом скинуть деньги одному человеку, у кого есть кредитка и купить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.