2Geenay:
Цитата
УРА! Я все-таки купил "STARS". Правда, обошелся он в копеечку, т.к. стоил не 300, а 600 рублей. Теперь я на полном нуле, зато чувствую внутри какую-то дебильную фанатскую гордость.
Молодец! На хорошее дело и 600 рублей не жалко!
2Карп:
Цитата
Кошмар, кошмар! Что за гордость такая, не пойму:))))
Шучу, конечно. Я подобную гордость испытал, когда официальный саундтрек к EVILENKO достать сумел!!!
Фирменный или лицензионный? По чем стоил?
Цитата(Dess @ 8.4.2007, 3:10)

Фирменный или лицензионный? По чем стоил?
Ну, скорее всего фирменный. 800 с чем-то рублей! Писал я уже где-то об этом...
Не заказывал, просто нашёл на прилавке... Чуть мимо не прошёл! А потом, когда прошёл, сердце ёкнуло, и я вернулся.
Не хочу заказывать сольник! Слишком банально и целеполагательно! Буду искать на прилавках Столичных муз-магазинов! Буду, буду искать то ощущение, которое я только что испытал... Хочу, что бы сердце опять ёкнуло, теперь уже намного сильнее...
2Карп:
Цитата
Ну, скорее всего фирменный. 800 с чем-то рублей! Писал я уже где-то об этом...
Ничего себе как дорого для саундтрека! Но это конечно того стоит (просто цена такая, что даже фирменный ДВД Старз в 2003 стоил дешевле). Я в ин-те поищу, у нас никогда не найдешь фирменный. Максимум лицензионный, но вряд ли этот саундтрек в этом виде продают, фильм даже в кинотеатрах не показывали.:(
Цитата
Не хочу заказывать сольник! Слишком банально и целеполагательно! Буду искать на прилавках Столичных муз-магазинов!
Возможно даже раньше выхода альбома найдешь.;) Пираты могут и раньше выпустить.
Цитата
Буду, буду искать то ощущение, которое я только что испытал... Хочу, что бы сердце опять ёкнуло, теперь уже намного сильнее...
Прекрасное чувство. Так хочется неожиданно найти новый альбом Долорес, а не ждать его 3 года. Неожиданно - это всегда интереснее. Незнание - это сила!
обратный холодильник
13.4.2007, 18:17
я лично буду заказывать американское и японское издание. 7" сингл на виниле будет у меня на 100%, так как часто слушаю на этом носителе и давно покупаю винил по инету.
А у тебя есть винилы Клюкв? Если есть то по чем брал?
обратный холодильник
13.4.2007, 18:50
есть. TTFD английский 1996 года, практический минтовый пласт, правда не первый пресс,но всё же.
NNTA хараткеристики такие же как и у TTFD.
конечная цена первого 58, а второго 64 $
очень давно охочусь за японскими винилами в хорошем состоянии, EEDSWCW, некоторыми синглами ну и конечно за первой демкой клюкв на виниле
Я бы тоже купил, да слушать негде. Звучание наверное сильно отличается от СД-звучания? Можно как-то записать кусочек, чтобы услышать как это хотя бы звучит: Клюквы на виниле?
Цитата(Dess @ 9.4.2007, 4:16)

Возможно даже раньше выхода альбома найдешь.;) Пираты могут и раньше выпустить.
Частенько мимо "пиратских" развалов хожу. Так не поверишь, в последнее время преследует фобия увидеть там
AYL. И ведь купил бы, плевался бы, но купил!
Цитата(Dess @ 14.4.2007, 2:21)

Я бы тоже купил, да слушать негде. Звучание наверное сильно отличается от СД-звучания? Можно как-то записать кусочек, чтобы услышать как это хотя бы звучит: Клюквы на виниле?
Не понимаю я этих аудиофильских заморочек. Слушал несколько раз Hi-end, особого впечатления не произвело. Не, ну хорошее звучание (ну отличное, отличное), каждый инструмент локализуется и всё такое... Но хоть убейте, не стал бы отдавать за подобное удовольствие 13000 баксов!
Но винил и вправду звучит! Неправильно конечно, но так тепло и мягко... Битлов я только на нём и слушаю, да и Короля тоже… Увижу Клюкв на виниле - куплю обязательно (слушать есть на чём). Эх, жаль с Арбата барыг убрали, да и "Горбушка" опошлилась донельзя:(
2Карп:
Цитата
Частенько мимо "пиратских" развалов хожу. Так не поверишь, в последнее время преследует фобия увидеть там AYL. И ведь купил бы, плевался бы, но купил!
Я бы тоже купил.:) Я думаю, я все равно куплю пиратку хоть и будет фирменная версия.:) И я тоже пытаюсь увидеть на прилавках AYL, но все как-то не удается.:)
Кстати на сайте Союза уже можно сделать предзаказ AYL по 798р. Мне кажется это надежнее, чам у других, тк я уже не первый год у них заказываю!
http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/i.../review/wt/srchЧто интересно - на запрос The Cranberries он выдал и Долорес!!!!
ещё забыл на счет аудиофильских заморочек!
я тоже когда-то думал, что всё звучит примерно одинаково, пока не услышал японские CD, и не купил Домашний кинотеатр с проигрывателям SACD - это вообще фантастика!!!!!!!!!!!!
Звук настолько яркий и живой, что не сравнится ни с чем!
Я думаю, что надо один раз услышать, чем говорить!
если бы Долорес выпустель на SACD - это было бы супер.
как можно обсуждать пирацкие CD AYL, если у нас на форуме есть тема"Альбом в сети"!!??
Меня просто решили сна , как я увидел, но не скачал не одной песни!
Цитата(олег @ 14.4.2007, 12:50)

ещё забыл на счет аудиофильских заморочек!
я тоже когда-то думал, что всё звучит примерно одинаково, пока не услышал японские CD, и не купил Домашний кинотеатр с проигрывателям SACD - это вообще фантастика!!!!!!!!!!!!
Звук настолько яркий и живой, что не сравнится ни с чем!
Я думаю, что надо один раз услышать, чем говорить!
Да я не утверждаю, что всё звучит одинаково. Ессно есть разница.
Просто понимаешь, чем выше цена (и пресловутая "навороченность") тем более мелкими шагами мы приближаемся к идеалу. Не только в аудио.
Я слушал в салоне разные комплекты аудио. Так вот разница в звучании между аудиокомплексом ценой в 500 долларов, и ценой 1500 - разительна, между 1500 и 5000 просто большая, а между 5000 и 13000 (с эталонной акустикой) на мой взгляд, просто никакая.
А винил звучит не лучше и не хуже, просто по-другому. Знаю людей, которые слушают исключительно винил, и только на "лампе". Без компромиссов. Это я и называю аудиофильскими заморочками...
Ну вот, опять в оффтоп сорвался.
По теме. А в "Союзе" я бы заказал и по Инету. Доверяю я этой фирме. Всё равно думаю, по телефону договариваться придётся... А с живым человеком всегда приятнее общаться, чем с бездушной машиной:)
Djambulad West
14.4.2007, 16:00
Цитата
Кстати на сайте Союза уже можно сделать предзаказ AYL по 798р. Мне кажется это надежнее, чам у других
Не знаю, я пробовал у них заказать сингл Милен, и они не выполнили. Может, не повезло.
обратный холодильник
14.4.2007, 18:27
Цитата(Dess @ 14.4.2007, 2:21)

можно конечно,но боюсь что оцифровщик из меня никудышный и разницы ты не заметишь. у тебя разве не осталось старого вертака на котором слушали мызыку родители?
Мне тут Виталий подсказал что в магазинах Союз можно заказать еще и Американскую версию за 658 рублей:
http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/i.../review/wt/srchO'RIORDAN, DOLORES "ARE YOU LISTENING"
CD, Жанр: Rock, Дата релиза: 15.05.2007, США. Штрихкод0060768479524
Она на неделю позже выходит. Наверное скоро и японские версии будут продавать.
Цитата(Dess @ 7.5.2007, 7:38)

Она на неделю позже выходит. Наверное скоро и японские версии будут продавать.
Японскую версию нужно будет обязательно как-нибудь достать, там слишком много бонус-треков!

Вот только КАК это сделать?

На Союз и Пурпурный легион я что-то не сильно надеюсь...
d.n.irishman
7.5.2007, 14:19
я завтра поеду на работу в тот торговый мега комплекс где играет каждый день новые песни долорес и зайду в секцию СОЮЗа, и если там будет этот альбом то я обязательно его куплю. магазины СОЮЗ иногда выставляют рекламу исполнителей возле входа, если там окажеться рекламный шит долорес, то я его обезательно у них его куплю после промо акции. мне этот альбом с нетерпением хочеться его в руках подержать, всего расмотреть и самое главное запустить его у себя в компе. чем я люблю ещё фирменые диски в том что у них неповторимый запах, вы просто возмите этот диск в руки и понюхайте его, такой кайф, вы только не подумайте что я тащюсь от запаха краски я не таксикоман, мне просто нравиться запах фирм. дисков особенно если на нём музыка THE CRANBERRIES и DOLORES
Надеюсь, что купите! Я у себя в городе точно никуда не пойду, ибо нормальных фирменных магазинов тут нет. А так было бы приятно купить в день релиза в магазине...
В Пурпурном легионе можно сделать пред-заказ на американский AYL за 566 р.
http://plegion.ru/Inventory.asp?articul=SNTU84795%2E2В продажу поступит с 15 мая, вроде.
обратный холодильник
10.5.2007, 22:46
Цитата(jv11 @ 7.5.2007, 15:02)

Японскую версию нужно будет обязательно как-нибудь достать, там слишком много бонус-треков!

Вот только КАК это сделать?

На Союз и Пурпурный легион я что-то не сильно надеюсь...
вот проверенный японский магаз
http://www.cdjapan.co.jp/сам там часто беру
2обратный холодильник:
Спасибо за ссылку!
Вот тут альбом Долорес продают с 23 мая. Только не знаю сколько это в долларах. Нужно будет потом купить и этот альбом.
http://www.cdjapan.co.jp/list_from_code_ba...html?key=1175702jv11:
Цитата
В Пурпурном легионе можно сделать пред-заказ на американский AYL за 566 р.
http://plegion.ru/Inventory.asp?articul=SNTU84795%2E2В продажу поступит с 15 мая, вроде.
Видимо Американская версия. Но уже дешевле, чем в Союзе на данный момент.
обратный холодильник, спасибо зассылку!
Значит, в Россию они без проблем доставляют?
d.n.irishman
11.5.2007, 22:35
люди, этот японский диск можно заказать доставку в россию? то расскажите как это можно сделать и сколько это всё будет удовольствие стоить. p.s. японская йена 100 йен - 21,4678 руб
Если открыть страничку с альбомом, то там написано, что в баксах он стоит US$ 20.06.
Я думал, что будет дороже...
обратный холодильник, а за доставку до России нужно отдельно платить или, может, она сразу в стоимость входит? Вообще, расскажи, пожалуйста, поподробнее, как на этом сайте делать заказ и что вообще им нужно. :)
обратный холодильник
12.5.2007, 1:05
Цитата(jv11 @ 11.5.2007, 21:32)

обратный холодильник, спасибо зассылку!
Значит, в Россию они без проблем доставляют?
Я же говорю,что магаз проверенный. с нашими кредитками работает нормально и в россию доставляют без проблем,правда только ЕМСом,т.е. быстро и недешево (20-25 бачей). также тут не требуют скан кредитки как в многих других мнестах. брать одну вещь там не выгодно (если только вы там покупаете всего один раз ). я например наколю заказов на 150-200 баксов и тогда заказываю все сразу, от этого и скидки крупнее.
Вообщем решайте сами.
а насчет того как заказывать,то ничего особенного: регитесь, набиваете корзину,вводите адрес, номер кредитки и т.д. вообщем как везде
Куда дороже же 20. Это только в русских магазинах дороже будут продавать.
2обратный холодильник:
Цитата
нормально и в россию доставляют без проблем,правда только ЕМСом,т.е. быстро и недешево (20-25 бачей). также тут не требуют скан кредитки как в многих других мнестах. брать одну вещь там не выгодно (если только вы там покупаете всего один раз ). я например наколю заказов на 150-200 баксов и тогда заказываю все сразу, от этого и скидки крупнее.
Вообщем решайте сами.
а насчет того как заказывать,то ничего особенного: регитесь, набиваете корзину,вводите адрес, номер кредитки и т.д. вообщем как везде
Нужно будет просто накопить желающих фанатов штук 8 и заказать, а потом разослать нашей почтой.;)
Да, давайте так и сделаем! Скинемся в кучу, сделаем заказ со скидкой, и потом все получат по диску. :)
2jv11:Цитата
Да, давайте так и сделаем! Скинемся в кучу, сделаем заказ со скидкой, и потом все получат по диску. :)
Я согласен, но заказывать надо после выхода альбом в Японии, т.е. где-то в начале июня.
Philosopher
12.5.2007, 16:01
А давайте действительно так и сделаем? Скинемся и закажем, и всем будет хорошо
Я только за!!! :) Чем больше нас будет, тем, наверное, больше будет скидка. :)
Djambulad West
12.5.2007, 23:08
Я за, в свете выхода российского издания, брать американское или английское не очень хочется бисайдов там нет. А вот японское хотелось бы. В общем, если соберетесь, я с вами.
Мя тоже не забудьте!
P.S. У мя в Японии есть парочка знакомых-я постараюсь с ними связаться и обсудить эту тему.Можт они купят и мне скинут.Но ничего не обещаю
2Lyapis:
Цитата
P.S. У мя в Японии есть парочка знакомых-я постараюсь с ними связаться и обсудить эту тему.Можт они купят и мне скинут.Но ничего не обещаю
Ты так выразился, что я не понял они тебе мп3 скинут или альбом помогут купить? Нам альбом нужен в японской версии.
mp3 скинут и обложки.Вообщем всё что есть на альбоме(Японская версия).Насчет прислать его в Россию-надо узнать.
2Lyapis:
Цитата
mp3 скинут и обложки.Вообщем всё что есть на альбоме(Японская версия).Насчет прислать его в Россию-надо узнать.
Обложки и мп3 итак скинут я думаю, мы хотели заказать СД-версии.
Ребята, в заказе я с вами!
Ксати! Хочу заказать сингл OD , но в России - негде( в Союзе только винил, в Пурпурном Легионе - нет). Проше помощи жителей Москвы - если есть в магазинах, или петербуржцев, я бы сам заказал, но у меня нет валютной карты, к тому же я живу в области и боюсь, что ко мне не дойдёт!
Это, это, это, я уже где-то писал, что только "за" подобные авантюры! На всякий случай повторюсь: можете на меня рассчитывать. Главное обговорить техническую сторону этого мероприятия.
обратный холодильник
16.5.2007, 0:24
если угодно,немного цифр: к примеру вы заказываете там 15 дисков Долорес за раз. доставка такого лота ЕМСом (для обычной почты слишком тяжелая вещь) обойдется примерно в 8400 йен и через неделю уже будет у вас. а если каждый будет заказывать отдельно,то общая сумма доставки составит 27000 тех же самых йен, и, разумеется, что чем больше количество дисков,которые вы там закажете, тем больше будет разница в этих двух цифрах, которые и так дстаточно красноречивы.
ЗЫ: сразу хочу оговориться,что если вы решите покупать там скопом,то я не с вами, так как у меня уже готов там предзаказ,в котором не хватает только альбома Долорес
2Dess:
Сколько с одного чела нужно наличности на предзаказ?
2Lyapis:
Цитата
2Dess:
Сколько с одного чела нужно наличности на предзаказ?
20 долларов где-то стоит диск и наверное доставка будет стоить баксов 5 (ведь там потом по России нужно будет еще рассылать). Но это зависит от количества народа, который примет участие. И я даже не знаю сколько это 8400 йен (если 15ДВД)
Так что давайте еще присоединяйтесь желающие!
Мя обязательно включи в список.А то у нас в Перми никаких Пурпурных легионов нет,кстати что это такое?
2Lyapis:
Цитата
Мя обязательно включи в список.А то у нас в Перми никаких Пурпурных легионов нет,кстати что это такое?
Это интернет магазин. Они обычно сами заказывают в западных магазинах, а потом тебе присылают. ДОстаточно долго приходится ждать, хотя возможно некоторые альбомы у них есть в наличии. Но достаточно дорого выходит.
обратный холодильник
16.5.2007, 10:16
Цитата(Dess @ 16.5.2007, 2:59)

И я даже не знаю сколько это 8400 йен
если грубо рассчитывать то дели йены на 4 и получишь рубли,а если хочешь доллары,то дели на 100
Блин, ничего себе дорогая у них почтовая доставка. Я думал, что в России это дорого...
обратный холодильник
16.5.2007, 13:44
а я уже привык и не считаю что это дорого.тем болле,сам посуди:8400:15=560 йен или 146 деревянных за доставку одного диска - по-моему не грабеж.
2обратный холодильник:
Цитата
а я уже привык и не считаю что это дорого.тем болле,сам посуди:8400:15=560 йен или 146 деревянных за доставку одного диска - по-моему не грабеж.
Блин, все равно дорого. Из США в Россию поссылка весом в дисков 120 застрахованная и то меньше 50 долларов стоила. Но в принципе если наберем человек 8, то можно и столько доплатить.
Так вроде набрали уже... 8 не 8, а народу вполне достаточно. Давайте заказывать уже. А то я скоро отдыхать наверное уеду и не смогу быть полезен!
В общем, согласились скинуться
Dess, JV11, Philosofer, Lyapis, Карп, Олег, Djambulad West.
Пока что 7 человек. Кто будет восьмым?
ОК, нужно разузнать о методах оплаты, может они принимают только кредитки. У кого есть катируемая кредитка? Нужно посмотреть принимают ли они PayPal, тоже можно попариться и перевести, но лучше с кредитки. Потом скинуть деньги одному человеку, у кого есть кредитка и купить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.