отправил сейчас на веб мани 670 руб., такса 19.51 руб
Я вышлю деньги наверное завтра. Ну тоже 670 вышлю. Если не хватит, то еще дошлю.
-AFC-Ingvar
22.5.2007, 14:44
олегЦитата
отправил сейчас на веб мани 670 руб., такса 19.51 руб
Добро! Деньги пришли.
Цитата
Меня смущает сумма в 50 рублей по России. Я думаю, что нужно посылать посылкой со стаховкой, которая будет стоить рублей 100, потому что если вдруг они потеряют этот диск, то я повешусь.;)
Если они, не дай Бог, потеряют диск, то уже никакая страховка не компенсирует это.
Так. Прошу прощения за долгое молчание. Просто ждал, когда будет озвучена окончательная сумма, и кому слать деньги.
Виртуальным платежам не доверяю, поэтому на днях пошлю Ингвару 2*670 рупий почтовым переводом. За 2 диска (всё правильно).
Вообще-то да, 50 рублей на почту - это мало. Я недавно отправлял диски во Владивосток, так с меня содрали что-то около сотни.
Так что я тоже завтра отправлю 670 рэ! :)
Кстати хотел попросить,Ingvar, как придут диски , не забудь их сфотографировать и выложить на форуме. Где ещё мы увидем 8 японских CD Долорес рядом!!!
Не 8,а 9.Хорошая идея.Можешь даже в какой-нить композиции.В развернутом виде,дисками наружу,если они не запечатаны пленкой...
Прикольная идея! Можно будет выложить на сайте.;)
Ингвар,отправил седня 670р почтовым переводом.Жди вечером или завтра.Мзду взяли-70р.Варвары.Надеюсь при получении диска мне ничего платить не надо будет.
Кто еще не выслал-высылайте.Я не хочу альбом через месяц получить
2 Ингвар,
отправил сегодня 670 р. почтой. :)
Мзда составила 40 р. :)))
Я тоже отправил сегодня 670 рублей. Мзда все такая же, вышло 710.
Только что отправил 1340 р. Мзды не помню.
Интересно Ингвар, через сколько времени тебе с Автозаводской перевод придёт. Последним, наверное:)
Остались Cranbrest и D.N.И альбомы скоро будут у нас(недели через 2).
Пожалуй я поспешил,что недели через 2.Если через месяц придет-будет хорошо.
-AFC-Ingvar
25.5.2007, 15:21
Итак, сегодня получил ваши чатлы, камрады:
Dess
jv11
Lyapis
Карп
CRANBrESTЦитата
Пожалуй я поспешил,что недели через 2.Если через месяц придет-будет хорошо.
Дааа. 2 неделе - это слишком уж оптимистично.
Может начнешь все оформлять?За D.N. сам заплатишь,а ему потом наложкой отправишь...
На ЗГ написано,что вроде как в Монреале все альбомы проданы...
Япония и Монреал - это не одно и тоже.;)
Конеш.Раз она живет в Канаде,то и интерес к ней выше.
Djambulad West
25.5.2007, 18:09
Цитата
Конеш.Раз она живет в Канаде,то и интерес к ней выше.
Не уверен, что в Канаде есть интерес к чему-либо кроме хоккея)
Наверное там в магазине раскупили все 10 копий, вот и такие слухи пошли.:) В Канаде едва ли будет много продано. Так что паниковать рано, нужно дождаться оставшихся.
Только ЧУР НЕ ТЯНУТЬ! 7ро одного не ждут.;)
CRANBrEST
25.5.2007, 19:21
Ну вот и началось. Томительное бремя ожидания...
d.n.irishman
25.5.2007, 20:38
все нормально деньги сегодня отправил, обещяли прийти завтра, всего на один день позже от всех мои деньги прийдут к игвару.
Вроде бы все 7 человек отправили, а Ингвар 8й. Так что все в сборе, можно заказывать.;)
-AFC-Ingvar
28.5.2007, 23:23
Всё в порядке. Процесс идёт. Нужную сумму перевёл в ВебМани.
Но у меня здесь небольшая задержка возникла. В пятницу вечером у меня умер винт с системой.

Щас переустановил винду на другой винт. Начал ставить прогу для ВебМоней, а она спросила код доступа к файлу ключа. Я этот код напрочь забыл.

А процедура восстановления там довольно таки геморрная и занимает 7-14 дней. Причём, на это время кошельки блокируются.
Я думаю, что не буду щас запускать процедуру восстановления, а просто воспользуюсь мобилой.

У меня и на мобиле есть прога для ВебМоней. В общем, как только я в аське пересекусь с тем человеком, который на PayPal переводит, так сразу оформляю заказ и, даст Бог, дело будет в шляпе.
Ингвар,как думаешь-до конца июня диски будут заказаны.А то я уезжаю и хотелось бы диск получить к этому времени...
-AFC-Ingvar
1.6.2007, 0:30
Цитата
Ингвар,как думаешь-до конца июня диски будут заказаны.
Конечно будут заказаны.

Я уже чатлы первёл. Жду ответа от человека, который их должен в PayPal перевести.
-AFC-Ingvar
7.6.2007, 3:15
Итак, сегодня получил подтверждение, что заказ оформлен.
Классно!!! Ингвар, напиши еще подтверждение, когда заказ будет выслан. Надеюсь, что в этом магазине работают оперативно, а почта не тормозит. Кстати, тот заказ с Амазона давно выслали?
Ух ты!!!Урааа.Мой первый фирменный диск!!!
P.S. Не забудь выложить все 9 на форум в какой-нить композиции...
2Dess
Это ж Япония.У них все как часы,дисциплина превыше всего.Так что без тормозов должно быть
Ура!!! Ура!!! Ура!!! :)
Ждем с нетерпением! :)
-AFC-Ingvar
9.6.2007, 21:41
Статус заказа сегодня поменялся с
Not yet shipped на
In shipping process
Цитата
Кстати, тот заказ с Амазона давно выслали?
Жду с нетерпением. Каждый раз с надеждой проверяю почтовый ящик. Заявленный срок прибытия там был 5-20 июня.
Т.е. уже совсем скоро! Максимум 10 дней осталось. Нужно сказать, что я думал, что Амазон более оперативный, а так по сути не меньше, чем заказывать в Пурпурном Легионе получается срок доставки, хотя они тоже из США доставляют через посредников. Но главное - дождаться альбома Долорес.
Т.е. уже совсем скоро! Максимум 10 дней осталось. Нужно сказать, что я думал, что Амазон более оперативный, а так по сути не меньше, чем заказывать в Пурпурном Легионе получается срок доставки, хотя они тоже из США доставляют через посредников. Но главное - дождаться альбома Долорес.
Цитата(-AFC-Ingvar @ 9.6.2007, 22:41)

Статус заказа сегодня поменялся с
Not yet shipped на
In shipping process
То есть диски они уже отправили?
CRANBrEST
10.6.2007, 21:52
Надо коллективно скрестить пальцы, шобы у них там по дороге ничего не случилось (тайфуны, землетрясения всякие, нападение годзиллы)

. А так новость супер.
Они что,из Японии морем отправили диски в Москву?Dess и Марина ближе всех к Японии.Могли бы самолетом японцы

-сбрасывали бы куда надо
2Lyapis:
Цитата
Dess и Марина ближе всех к Японии.Могли бы самолетом японцы pilot.gif -сбрасывали бы куда надо
Но мы ведь заказали на 1 имя, так что ждем пока до Москвы доедет. Надеюсь, что это случится быстро. Из США за 7 дней доходила посылка, хотя в другой раз когда были праздники шла недели 2,5. Надеюсь, что в Японии сейчас нет праздников.:)
-AFC-Ingvar
14.6.2007, 0:39
Всем привет, ребята. Я вернулся в инет после небольшого отсутствия.
Цитата
Они что,из Японии морем отправили диски в Москву?Они что,из Японии морем отправили диски в Москву?
Нет.
Ship в данном случае означает отправить.

А диски они посылают авиапочтой.
Сейчас проверил. Статус нашего заказа теперь
Shipped. Т.е. диски уже точно отправлены.

Нам остаётся только ждать.
Отлично...будем ждать.Ингвар не потеряй мой адрес...
Да, интересно, что это за "+" такой!
Эх, не балует нас "Союз" подробностями:( Интересно, что ещё японцы придумали?
Интересно эта фирма определяет жанровую принадлежность AYL! То "Поп", то "Рок"...
Т.е. заплатил 1000р и жди 3 месяца.Еще и может не прийти(38%)...Зачем это надо?Мы с Японии дешевле и быстрее все получим...
Ну очень выгодные условия
Заплати в два раза больше и жди в три раза дольше, еще и молись, чтобы пришло

Вот это сервис.
Русские магазины никогда не отличались особенно выгодными условиями. Вот если бы у них были эти диски на складе в Москве в нормальном количестве, то хотя бы 1 плюс был бы. А так все равно ждать и 1000 рублей - это очень завышенно, конечно.
А накопительные системы есть в русских шопах?Я то в них не бываю,так что не знаю...
Вот заказали ща в Японии диски.На следующий заказ у нас уже СКИДКА есть...и еще вроде какие-то купоны скидочные....Так что выгоднее брать за рубежом...
CRANBrEST
30.6.2007, 18:56
Ингвар, ау как там дела продвигаются. Слышно чего?
Настасья
30.6.2007, 22:19
а что ждём с таким нетерпением? а то я выпала...
Мы заказали в Японии 9 альбомов AYL?(Японская версия-15 песен).Вот и ждем....ждем....ждем....
Что-то меня и японцы и американцы расстраивают, долго идет...
Только что узнал от Ингвара, что диски из Японии пришли. Обещал скоро выйти на связь. Сейчас он не дома. Так что радуемся!..:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.