ОТЛИЧНЕЙШАЯ НОВОСТЬ!!!Пусть на форуме фотку выложит...
Боже, боже. У меня даже ноги затреслись!! Наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, товарищи! Война Японии отменяется! Армию распускаю! Жду с нетерпением!
Главное,чтобы не пришлось Ингвара ждать столько же-сколько диски шли...
Ура!!!

Счастье-то какое!!!

Надеюсь, Ингвар отправит их поскорее, а то мне скоро уезжать надо, хотелось бы послушать до отъезда.
d.n.irishman
12.7.2007, 17:01
да, эта новость самая лучшая за сегодний день, Ингвар скорей всего купаеться в дисках, не каждый день приходит такая посылка особо из японии. надеюсь что из москвы они прейдут целыми и невредимыми. только халь что японцы с дисками не отправляють футболки с промоакцией альбома долорес.
Ингвар завтра вечером вернется домой. 9 СД Долорес - классное зрелище. Надеюсь, что выложит фотку.
d.n.irishman
12.7.2007, 22:57
Цитата(Dess @ 12.7.2007, 18:06)

Ингвар завтра вечером вернется домой. 9 СД Долорес - классное зрелище. Надеюсь, что выложит фотку.
да, фоток надо сделать побольше и в различных позах, когда ещё будет такой шанс, только если мы в следующий раз закажим альбом долорес через Ингвара.
Цитата(D.N. @ 12.7.2007, 18:01)

Ингвар скорей всего купаеться в дисках
Ха, ха! Я прям картинку себе представил. Как Скрудж МакДак в золоте купался, так и Ингвар с разбегу в море дисков бултых!
Вот бы Долорес это гипотетическое фото увидела! Можно было бы сказать, что это супергипермегафанат сразу 9 дисков купил! Тогда бы точно приехала, хотя бы для того, что бы на этот уникум посмотреть!
d.n.irishman
25.7.2007, 22:45
Ура, товарищи. мне сегодня ингвар написал что диски он сегодня отправит всем кто заказывал, так что они скоро будут у нас в руках, осталось ждать совсем немного. как долго мы ждали этого альбома, мне теперь не терпиться его в руках подержать, и нежно обнять. и ещё он обещал выложить фото где он купаеться в них, интересно будет посматреть на это фото!
Серьезно?КРУТО!!!Ждем-с...
Мне он тоже вчера написал об этом. надеюсь скоро услышать подтверждение об отправленных дисках. У него сейчас проблемы с интернетом возникли, поэтому пропал.
Мне извещение ещё вчера утром пришло. Сегодня нужно будет наконец до почты дойти...
Скорее всего, да! На квиточке, правда не написано, но больше вроде ни от кого сейчас бандеролей не жду.
Так или иначе сегодня вечером узнаю!
Понятно. Он мне только что написал уже некоторым альбомы, вероятно в ближайшие пару дней всем уже отправит.
КЛАСС! Супер!!! Сейчас побегу смотреть почтовый ящик! :)))
а я буду не меньше недели ждать....
JV11, еще рано, если сегодня отправил, то несколько дней по-любому должно идти. Я где-то через неделю буду проверять ящик.
Упс, Облом Обломыч:(( Нифига это не от Ингвара посылочка была:((((
Оказывается, кое-кому именно в такой момент мне приспичило тоже бандероль прислать! Знал бы - на почту не пошёл! А то, как последний пролетарий в очереди аж 25 минут простоял!!!
Что ж, буду ждать дальше...
CRANBrEST
26.7.2007, 20:59
Так, а мне почему-то никто так и не написал
Да мне тоже никто не написал.Я по общим сообщениям здесь на форуме узнал.
Крэнбрест, вся инфа на форуме, никто ее не прячет.;)
CRANBrEST
27.7.2007, 11:09
Ну ладно и пошутить нельзя. Я просто шоб беседу поддержать
-AFC-Ingvar
29.7.2007, 1:50
Возвращение блудного Ингвара...
Камрады, я прошу прощения за то, что на какое-то время буквально выкатился из нашего строя.
Японские диски я отправил всем кроме тебя,
CRANBrEST. Насчёт отправки напиши мне в личку или в аську.
С Амазоном беда. Диски до сих пор не получил. Пишу им на мыло. Буду выяснять. Ведь, насколько я понимаю, даже если послыка не доходит до адресата, то она возвращается отправителю.
Ребята, отпишите, пожалуйста, когда японские диски получите.
Ура!!!

Спасибо, Ингвар!!! Теперь буду проверять почтовый ящик каждый день.
А с Амазоном нужно разбираться, они чё-то совсем офигели!
-AFC-Ingvar
29.7.2007, 13:57
Надеюсь, что вы диски быстро получите. Я послал всем ускоренным отправлением.
Вот блин, видимо с одним из наших хостов возникли проблемы.

Будем разбираться.

Тогда фотки наших дисков запостю так:
фото 1фото 2фото 3фото 4фото 5фото 6
С возвращением, Ингвар! Очень рад, что ты решил проблемы с ин-том и снова вступил в строй.;) Тут очень много событий произошло за этот месяц, за весь 2006 год столько событий не случилось, как за этот 1 месяц.;)
Эх, не ожидал я от Амазона, что они такие нерасторопные. Вот так закажешь у них в день выхода альбома и через 2 месяца даже посылка не дошла. И самое главное, что они по идее должны САМИ заниматься с почтой, искать посылку, делать запросы, а похоже, что они хотят переложить это на своих покупателей...
-AFC-Ingvar
29.7.2007, 18:55
Я всё равно не теряю надежды насчёт Амазона.
Цитата
Фотки просто зашибись!!! Ингвар, ты их прямо в разных "позах" сфоткал, как мы и просили.
Спасибо.
Цитата
А что это там за черно-белый буклетик такой?
Там вначале что-то по-японски написано, потом - слова песен, потом - перевод песен на японский язык.
Вау, японцам даже песни переводят!
Ингвар, а ты сам альбом послушал? Понравился?
Мне понравились 4 и 6 фотки...Как ощущения Ингвар?
я думал, что всего 9СД заказывали или даже 8, а тут аж 10! Классные фотки!
Классную покупку совершили, товарищи! Надеюсь, что в следующий раз еще более масштабную сделаем,;) Хотя бы впервые в жизни увижу японские диски, а то много разговоров об их качестве.;)
Эй ,эй, эй что за разговоры о качестве?! Не дай Бог что то не так будет! Разорю!!!
Наоборот, качество должно быть лучше, чем в версиях США или Европы. Хотя едва ли это будет заметно.;)
Японцы они ведь аккуратный/исполнительный народ.Должно все быть отлично.
Цитата
Наоборот, качество должно быть лучше, чем в версиях США или Европы. Хотя едва ли это будет заметно.;)
Качество должно быть одинаковым - что на американских, что на японких, что на монгольских CD, если они записывались не с мп3, а с нормального CD.
Е-мое, только что получил Альбом Долорес от Ингвара! Пришло за 4 или 5 дней! Для сравнения обычной посылкой 14 дней идет. Так что вам тоже должно скоро дойти!
Я только что с почты, еще не смотрел СД. Сейчас начну!
Он тебе раньше всех отправил.Так сказать промо...Я хоть и ближе Dess'а живу к Ингвару все еще нет....
НУ КАК, НУ КАК, НУ КАК ???????????????????
делись впечатлениями!!!
ЛяписЦитата
Он тебе раньше всех отправил.Так сказать промо...Я хоть и ближе Dess'а живу к Ингвару все еще нет....
Насколько я знаю он отправил в течение 1 или 2 дней и всем ускоренной почтой, так что спокойнее, все в равных условиях.
Буду слушать сегодня вечером, чтобы соответствующая атмосфера была. Еще диск не открывал, потяну пол-дня.
oks:
Упаковка красивая. А вот по поводу всего альбома я уже много раз высказывался. На самом деле я слышал все до единной песни с японской версии, они давно выкладывались в интернете. Так что я знаю, что альбом просто бесподобен и с ним, на мой взгляд, может конкурировать лишь No Need To Argue от The Cranberries.
И ты знаешь Ингвар как наша почта работает. 1 раз до меня с Дальнего Востока диск шел 2,5 недели, хотя здесь меньше 1000 км расстояние. Так что как повезет. Или 1 неделю шел диск из соседнего города расстояние 22 км. Мне легче было съездить на автобусе!
Так,Ден,ты не один.Я сейчас только что с почты.Диск уже пришел.Я тоже все песни уже слышал...Тянуть полдня я наверное не буду.Буду переводить что написано на японском....
Вот видишь, больше волновался.:)
d.n.irishman
30.7.2007, 21:31
а я всё жду ещё, хотелось бы что побыстрей он пришол, а то у меня давно коллекция дисков не попалнялась таким замечательным альбомом.
d.n.irishman
31.7.2007, 18:53
блин, что хрень такая, наверно уже всем диски пришли, а я как дурак жду, Dess его уже слушает в сибире, а я европейской части россии всё жду его, самару наверно с карты мира стёрли, вот он и ездит по кругу незная кгде ему упасть. ходил на почту, говарят на меня нет нечего, Ингвару правильный адрес свой написал, что он так долго едет.
CRANBrEST
31.7.2007, 19:31
Цитата
блин, что хрень такая, наверно уже всем диски пришли, а я как дурак жду
Ну предположим не всем. Мне еще месячишко придется подождать и то это все неопределенно еще. Так что тебе еще хорошо. А песен из альбома я слышал всего две: Loser & Angel fire. Пока терплю, но надеюсь.
2CRANBrEST
ничего себе выдержка....
Цитата(D.N. @ 31.7.2007, 19:53)

блин, что хрень такая, наверно уже всем диски пришли, а я как дурак жду,
Не ты один. Карп тоже ждёт! Ждёт и свирепеет потихоньку!!!:) Ящик не просто пуст, а как-то вопиюще пуст:( Даже рекламная макулатура приходить перестала:(
Но "японки" мне в принципе из-за принципа нужны (упс, тавтология...)! Так как и фирменная и лицензионная версия альбомов у меня в наличие уже давно... Но в коллекцию не помешает;)
А почта наша работает в полном соответствии с теорией относительности. Так что Сибирь или Дальний Восток в их понимании, вполне могут находиться намного ближе к Москве, чем Самара или сама Москва! Я вообще последним получу, вот увидите!
Я тоже еще не получил. :)
d.n.irishman
31.7.2007, 22:19
ясно, спасибо что успакоили, я ингвару попрасил чтоб мне первому выслать этот диск(опс прогаворился :-( ), так он и сделал, первый конверт с диском на меня оформил. у меня были мысли что за это я и поплатился и что диск теперь ко мне последни прийдёт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.