Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предзаказ альбома Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dess
Уже можно сделать предзаказ всего лишь за 16 баксов! В общем, кто будет заказывать? Я скоро закажу.

http://www.amazon.com/gp/product/B000NJLYK...ASIN=B000NJLYKS
jv11
Я, наверное, буду заказывать через Пурпурный легион. На Амазоне же ведь кредитная карточка нужна?
Dess
2jv11:
Там можно через PayPal. Есть люди, которые за небольшие проценты оплатят по PayPal, а им взамен переводишь на WebMoney. Я думаю, что в начале следующей недели закажу. 16 баксов - это не деньги. Интересно не придется ли потом еще доплачивать? С доставкой накрутят еще рублей 150 наверное.
Олег
Если удержусь и не куплю издание продоющееся в Союзе или Пурпурном Легионе, то дождусь 21 мая и закажу японское издание - там неверняка будут бонус-треки!
jv11
Я вот насчет японской версии тоже задумываюсь. Ведь стопудово туда добавят хотя бы один бонус-трэк, тогда придется раскошеливаться на 2 версии альбома. :-/

Через PayPal мне как-то запарно...

Кстати, а никто не знает, в Союз и Пурп. легион новые диски завозят быстро или придется ждать несколько недель, пока они выставят на продажу новинки?
Dess
2олег:
Цитата
Если удержусь и не куплю издание продоющееся в Союзе или Пурпурном Легионе, то дождусь 21 мая и закажу японское издание - там неверняка будут бонус-треки!

Возможно будут, но даже если и будет, то по-любому в нет выложат. У меня, например, европейские версии альбома и я не страдаю, что на них нет некоторых песен, которые есть на японских версиях, потому что они у меня на компе в 320кб/с есть. Ждать японской версии мне не хочется.

Цитата
Кстати, а никто не знает, в Союз и Пурп. легион новые диски завозят быстро или придется ждать несколько недель, пока они выставят на продажу новинки?

Да какой там быстро, будешь ждать 1,5-2 месяца. Я как-то у них заказывал диск. Было ощущение, что они этот диск в Амазоне.ком купили и мне перепродали. По крайней мере когда я покупал диск на Амазоне мне он пришел не позже, нежели на Пурпурном Легионе. У них в наличии вероятно альбома не будет. Закажут у тех же поставщиков. Кстати, никто не знает у Амазона.ком где магазины только в США или есть в Европе?
Vince
Кредитка (Visa или MasterCard) прицепляется к профайлу на PayPal и все нормально платится... я заказывал диски из Финляндии и Швеции, приходили в течение недели, в целости и сохранности. А вот с Амазона не заказывал никогда. Есть еще и amazon.co.uk... я не могу понять -- по этой ссылке заказ придет из ЮСА? Тогда как-то странно все. В Европе-то раньше выйдет. Или я опять ничего не понял о_О
Dess
2Vince:
Цитата
Кредитка (Visa или MasterCard) прицепляется к профайлу на PayPal и все нормально платится...

У меня кредиток нет.:) Все равно можно ВебМани поменять на ПэйПол под нормальные проценты и заплатить так. Я один раз заказывал с Амазона, не меньше месяца шло, но это скорее всего для меня. Если бы я жил в Москве то дошло бы быстрее... Тем более я заказывал через контору, которая платила деньги по кредитке Амазону, поэтому сначала отправили им, а потом мне и поэтому было так долго (и дорого).

Цитата
Есть еще и amazon.co.uk... я не могу понять -- по этой ссылке заказ придет из ЮСА?

Наверное.
Djambulad West
Я, пожалуй, заведу кредитку VISA E-C@ARD, и куплю на Амазоне. В банке ВТБ 24 полгода сервиса этой карточки обходятся в 2$, и она предназначена для платежей через инет.
Dess
2Djambulad West:
Минимальная сумма у нас была 6000 рублей и за обслуживание 600 рублей еще! Я хотел завести в 2004, но у меня не было 6000 рублей... И сейчас тоже нет...
Djambulad West
Цитата
Минимальная сумма у нас была 6000 рублей и за обслуживание 600 рублей еще!

Какой ужас, я посмотрел, минимальная сумма в ВТБ 20$, может у вас тоже что-то изменилось?
Вот, например, что-то я ничего не нашел про 6 тыс.: http://www.psbank.ru/tbr.php?pid=1115
Этого филиала в 2004-м еще не было, я так понимаю?
Dess
2Djambulad West:
Цитата
Какой ужас, я посмотрел, минимальная сумма в ВТБ 20$, может у вас тоже что-то изменилось?

Наверное, 3 года ведь прошло. И вероятно в разных городах условия разные. Желаю удачи с предзаказом! А мы через PayPal.
Djambulad West
Цитата
И вероятно в разных городах условия разные.

У вас, кажется, даже дешевле, 120 рублей, я так понял.
Сингл Ordinary day стоит 9.49$, кто-нибудь собирается заказывать?
Dess
2Djambulad West:
Цитата
У вас, кажется, даже дешевле, 120 рублей, я так понял.
Сингл Ordinary day стоит 9.49$, кто-нибудь собирается заказывать?

Предзаказ? Я собраюсь, но наверное чуть позже, денег на то и то не хватит сейчас.
jv11
Сингл Ordinary Day доступен для предзаказа на Амазоне, стоит $9,49

http://www.amazon.com/Ordinary-Day-Dolores...73728091&sr=1-5

Какие там будут би-сайды, пока неизвестно.
Dess
Ну что будем заказывать или как?:)
Dess
Теперь и на Shop.com можно сделать предзаказ альбома на 1 доллар дешевле, теперь на 15,99$:
http://www.shop.com/op/aprod-p54967827-k24...INARY+DAY-nover

Очень дешево продают!
d.n.irishman
а мне вот что интересно, когда заказываешь диск в россию с зарубежного сайта это считаеться что диск был продан в россии? всё-таки ведётся же подсчёт дисков в каких странах сколько было продано их. сами понимаете чем больше в россии продадут дисков тем лучше отношение музыканта к данной стране. я знаю что у нас не так как в других западных страннах идёт покупка фирменых дисков, но всё-таки мне бы хотелось что те диски долорес которые мы все обезательно купим, учитывались как проданные именно в нас в россии.
Dess
2D.N.:
Цитата
а мне вот что интересно, когда заказываешь диск в россию с зарубежного сайта это считаеться что диск был продан в россии? всё-таки ведётся же подсчёт дисков в каких странах сколько было продано их.

Я даже не знаю. Я думал раньше об этом. Возможно ведется. По крайней мере сейчас нет выбора, русского релиза не намечается пока что. В любом случае мы отплатим Долорес за ее работу и удивительный талант.
CranUkraine
Дешевле всего на www.bn.com
List Price: $15.99
Online Price:
$12.79 Save 20%
Members Pay:
$11.51 Join Now

Available for Pre-Order
This item will be available on May 15.

This item is eligible for
Fast&Free Delivery
Djambulad West
Цитата

Они точно в Россию доставляют, что-то я не нашел списка стран. Неужели доставляют в любую страну?
Карп
Абсолютно не уверен, что при заказе во всех этих конторах, диск пополнит статистику проданных в России! Это одна из причин, по которым я куплю его в магазине. Можно заказать через магазин. Очень многие предоставляют такую услугу. Плюс, минус 1 месяц, и пара лишних баксов уже значения не имеют. Так как скачал я его, есть за мной такой косячок:)
d.n.irishman
я точно как КАРП куплю диск в россиии, не важно когда, для меня важно то что диск получит свой своеобразный номер проданного диска именно в россии.
CranUkraine
Цитата

Они точно в Россию доставляют, что-то я не нашел списка стран. Неужели доставляют в любую страну?

Я покупал там 2 книжки, пришли, правда ждал пару недель, одна из них была Cranberries in ur head :)
Dess
2Карп:
Цитата
Абсолютно не уверен, что при заказе во всех этих конторах, диск пополнит статистику проданных в России! Это одна из причин, по которым я куплю его в магазине. Можно заказать через магазин. Очень многие предоставляют такую услугу. Плюс, минус 1 месяц, и пара лишних баксов уже значения не имеют. Так как скачал я его, есть за мной такой косячок:)

А еще можно купить и там и в русском магазине и подарить кому-нибудь диск.;)
jv11
Ребята, я не совсеми уверен, но мне кажется, что если вы даже купите ИМПОРТИРОВАННЫЕ диски, произведенные в Штатах или в Европе, в отечественном магазине - считаться это не будет. :( Такие копии пойдут в счет той страны, где диски были произведены.

Количество проданных дисков в России, по идее, считается по ЛИЦЕНЗИОННЫМ копиям - то есть тем, что были произведены на нашей территории по лицензии. А альбом Долорес пока в России издавать не будут.
Dess
Надеюсь, что лицензионные копии появятся в России.
Geenay
Цитата(jv11 @ 26.3.2007, 20:16) *

Ребята, я не совсеми уверен, но мне кажется, что если вы даже купите ИМПОРТИРОВАННЫЕ диски, произведенные в Штатах или в Европе, в отечественном магазине - считаться это не будет. :( Такие копии пойдут в счет той страны, где диски были произведены.

Количество проданных дисков в России, по идее, считается по ЛИЦЕНЗИОННЫМ копиям - то есть тем, что были произведены на нашей территории по лицензии. А альбом Долорес пока в России издавать не будут.

Если это действительно правда, то это маразм чистой воды. Выходит так: менеджеры Долорес не хотят пускать ее с концертами в Россию и на Украину по той причине, что менеджеры России и Украины не хотят издавать у себя альбом "Are You Listerning?".

ЗЫ В Германии сингл "Ordinary Day" все-таки не будет издан. Сволочи эти Sanctuary, начинаю их ненавидеть все больше и больше. Хорошо хоть альбом будет издан. Если что, буду покупать германский вариант.
Dess
2Geenay:
Цитата
Если это действительно правда, то это маразм чистой воды. Выходит так: менеджеры Долорес не хотят пускать ее с концертами в Россию и на Украину по той причине, что менеджеры России и Украины не хотят издавать у себя альбом "Are You Listerning?".

Думаю, что если бы менеджеры Долорес захотели, то они смогли бы договориться с менеджерами из России и все-таки выпустить альбом. Думаю, что просто промоушен не очень и они не хотят сильно тратиться на рискованный проект.:(

Цитата
ЗЫ В Германии сингл "Ordinary Day" все-таки не будет издан. Сволочи эти Sanctuary, начинаю их ненавидеть все больше и больше. Хорошо хоть альбом будет издан. Если что, буду покупать германский вариант.

Да уж, даже Юниверсел выглядит не такими уж сволочами в сравнении с ними.
Cranfan
Sanctuaryrecords открыла предзаказ на альбом + скачивание mp3, cd, + футболка ограниченное издание только вот в США это всё купить можно :(
http://dolores.sanctuaryrecords.com/
Djambulad West
Цитата

не думаю, что это так. Ведь Клюквы вообще в России официально не издавались, а продажи имеются, значит все засчитывается.
Dess
2Djambulad West:
Цитата

не думаю, что это так. Ведь Клюквы вообще в России официально не издавались, а продажи имеются, значит все засчитывается.

Как это не издавались? Лицензионные диски альбомов можно купить за рублей 200 штука. JV11 покупал пару альбомов, как минимум, думаю, что все альбомы в русской лицензии издавались, включая сборник Stars.
jv11
Я не знаю насчет EE и TTFD, но NNTA, BTH, WUASTC и STARS абсолютно точно официально издавались в России региональным отделением Universal. В Питере в некоторых магазинах до сих пор можно найти лицензионные копии WUASTC, NNTA и STARS за 200-300 р.
Dess
Вот и я о чем. Издавались они. Неужели продали лишь 8000 копий? Что-то я сомневаюсь. Наверное не учитывали продажи всех альбомов.
Geenay
Цитата(jv11 @ 30.3.2007, 0:31) *

Я не знаю насчет EE и TTFD, но NNTA, BTH, WUASTC и STARS абсолютно точно официально издавались в России региональным отделением Universal. В Питере в некоторых магазинах до сих пор можно найти лицензионные копии WUASTC, NNTA и STARS за 200-300 р.

Блин... с деньгами страшно туго, их вообще нет, но, Юра, если ты скажешь, где такие магазины находтся, я на крыльях полечу немедленно и куплю STARS. Для такого диска 300 рублей - не деньги.
jv11
Stars я видел в Союзе, который в т.ц. ПИК на Сенной.

NNTA видел в Союзе, который в Гостинном дворе.

Лицензионный WUASTC в треснутой коробочке продается в магазине М-видео в т.ц. Заневский каскад на Ладожской - он там уже год лежит и никто его не берет. :( Я как там бываю, каждый раз его вижу. :)

кстати, на WUASTC и Stars сзади приписано, что они выходили при информационной поддержки Максимума. :)

Еще в Титанике на Сенной можно купить лицензионный саундтрек The Passion Of The Christ c Аве Марией от Долорес. :)
Dess
2jv11:
Ты просто ходячий справочник по Питеру где что можно купить.;)
jv11
Хорошая новость:

стали известны названия би-сайдов к синглу Ordinary Day:

это Without You и Forever.

Плохая новость:

эти би-сайды войдут на разные версии сингла. :(

1 версия - это нормальный CD-сингл, куда войдут:

* 1. Ordinary Day
* 2. Without You
* 3. Ordinary Day [Video] (по идее, должно быть в DVD-качестве)

2 версия - это 7'' EP ограниченного тиража (я так понимаю, это грампластинка, правильно?), на нее войдут:

* 1. Ordinary Day
* 2. Forever

Эти две версии сингла будут изданы в Великобритании 30 апреля.

Теперь вопрос: заказывая сингл на Амазоне, какую из версий мы получим?! Скорее всего первую, с би-сайдом Without You...

Хотя, может быть, в других странах (в США, например) выйдет сразу нормальный CD-сингл с двумя би-сайдами? А то что-то мне не нравится, когда они начинают разбрасывать би-сайды по разным релизам... :(
Philosopher
Действительно хорошая новость. Вообще многие группы такое практикуют. Тут получается заместо одного бисайда будет сразу два. bo.gif
Dess
2jv11:
Круто, что они сделали аж 2 версии синглов с разными бисайдами. Почему бы не купить оба? Мне денег не жалко лично. Я вообще думал, что какой-нибудь позорный будет Бисайд, как некоторые были у Клюкв (когда было 2 песни, причем радио-версия и еще другая радио-версия)...
jv11
Бисайд Forever выходит на 7'' EP ограниченным тиражом (наверняка его фиг купишь), и как я понимаю, это же виниловая пластинка? Даже если я ее куплю, мне не на чем будет ее слушать. :))))))

Лучше бы они выпустили обычный сингл на CD, но сразу с двумя би-сайдами, а не разбивали их по разным версиям. :(

Если я не ошибаюсь, к синглам эры BTH шло по 2 би-сайда на каждый сингл, почему бы и в этот раз так же не сделать? :( В смысле, чтобы би-сайды были на одном релизе.

Sanctuary просто тупо начинает вытягивать из нас бабло. :(
jv11
К тому же они зажмотили песню Watch The Stars, которая была на 5-трековых демо-версиях альбома, которые рассылали радиостанциям. Я не удивлюсь, если Watch The Stars всплывет на японской версии альбома, тогда придется покупать еще и его. :)))

А вот новую версию Letting Go, видимо, на физическом носителе выпускать не собираются, он так и останется интернет-бисайдом, наверное. :( На оф. сайте Долорес написано, что он доступен только на iTunes. Если бы они собирались выпускать его на CD, то тогда бы навряд ли стали бы приписывать "iTunes only". Хотя хрен их знает. Короче, нужно как-то озадачиться добычей новой версии Letting Go. :) На ЗГ писали, что там вроде бы концовка теперь другая, без гитар. Хотя я так давно ее слушал, что уже даже не помню, были ли там вообще в конце гитары.

Dess, ты не спрашивал у Локи, есть у него новая Letting Go?

Короче, тогда вообще получается, что у Ordinary Day будет три би-сайда! Without You и Forever выходят на физических носителях, а Letting Go существует в виртуальном пространстве.

И неясной остается судьба пока только трех известных нам песен: Watch The Stars (возможно, будет бонус-треком на какой-нибудь из версий альбома?), Playground и Croatia (скорее всего станут би-сайдами).

Эх, как же страшно охота послушать новые творения нашей гениальной Долорес! :)
Philosopher
Да, 7'' EP это винил. Ну я думаю кто-нибудь потом выложит в инет это дело. А бисайдов думаю будет много, если так считать, что будет ттри сингла, то получается где-то 8 бисайдов.
jv11
Philosopher, ага, спасибо, что прояснил, ну я так и думал, что 7'' EP - это винил. :( Если уж и покупать его, то чисто для коллекции ("чтобы было" :))), потому что проигрователя у меня все равно нет. :( Кстати, мне доводилось слушать mp3, снятые с винилов, и качество у них было неважное: было слышно треск и шипение. :-/ Может, правда, их так плохо "рипанули"...
-AFC-Ingvar
Так. А вот тот, который на амазоне - это какой? sm63.gif

Цитата
Кстати, мне доводилось слушать mp3, снятые с винилов, и качество у них было неважное: было слышно треск и шипение. :-/ Может, правда, их так плохо "рипанули"...

Я думаю, что их просто плохо рипанули.
Geenay
Цитата(jv11 @ 31.3.2007, 0:26) *

Stars я видел в Союзе, который в т.ц. ПИК на Сенной.

NNTA видел в Союзе, который в Гостинном дворе.

Лицензионный WUASTC в треснутой коробочке продается в магазине М-видео в т.ц. Заневский каскад на Ладожской - он там уже год лежит и никто его не берет. :( Я как там бываю, каждый раз его вижу. :)

кстати, на WUASTC и Stars сзади приписано, что они выходили при информационной поддержки Максимума. :)

Еще в Титанике на Сенной можно купить лицензионный саундтрек The Passion Of The Christ c Аве Марией от Долорес. :)

Юра, спасибо тебе огромное! В ближайшее время выберусь на охоту за "Stars".

Цитата(Dess @ 31.3.2007, 16:41) *

2jv11:
Круто, что они сделали аж 2 версии синглов с разными бисайдами. Почему бы не купить оба? Мне денег не жалко лично. Я вообще думал, что какой-нибудь позорный будет Бисайд, как некоторые были у Клюкв (когда было 2 песни, причем радио-версия и еще другая радио-версия)...

Ты имеешь в виду сингл "Analyse"? По моему, вообще один из наиболее грамотно составленных.

Цитата(jv11 @ 31.3.2007, 20:43) *

Короче, тогда вообще получается, что у Ordinary Day будет три би-сайда! Without You и Forever выходят на физических носителях, а Letting Go существует в виртуальном пространстве.

Теоретически да. Вообще работа "Sanctuary" меня здесь вообще добила: неужели нельзя было докинуть побольше би-сайдов, ведь материал имеется! И зачем ограничивать выпуск второго би-сайда на конкретном носителе? Все равно песня появится в нете, ведь гораздо удобней слушать мп3, чем париться с вышедшими из моды проигрывателями... вообще интересно бы знать, чем руководствуется менеджмент для принятия подобных решений...

Цитата(jv11 @ 31.3.2007, 20:43) *

И неясной остается судьба пока только трех известных нам песен: Watch The Stars (возможно, будет бонус-треком на какой-нибудь из версий альбома?), Playground и Croatia (скорее всего станут би-сайдами).
Эх, как же страшно охота послушать новые творения нашей гениальной Долорес! :)

И еще множества песен, чьи названия пока не промелькнули. Думаю, большинство из них останется лежать в тумбочке у Долорес, но я уверен, новые названия еще будут появляться. И еще, не просачивалась ли информация о возможности 4-го сингла?
jv11
Цитата
Так. А вот тот, который на амазоне - это какой?

В том-то и дело, что неизвестно. :))) Но скорее всего обычный CD-сингл (с би-сайдом Without You).

Цитата
Юра, спасибо тебе огромное! В ближайшее время выберусь на охоту за "Stars".

Только имей в виду, что видел я их уже давненько. :)

Цитата
Теоретически да. Вообще работа "Sanctuary" меня здесь вообще добила: неужели нельзя было докинуть побольше би-сайдов, ведь материал имеется! И зачем ограничивать выпуск второго би-сайда на конкретном носителе? Все равно песня появится в нете, ведь гораздо удобней слушать мп3, чем париться с вышедшими из моды проигрывателями... вообще интересно бы знать, чем руководствуется менеджмент для принятия подобных решений...

Пока что вся работа Sanctuary совершенно очевидно направлена на наглое выкачивание денюжек из наших карманов. :) Разброс трех би-сайдов по разным релизам одного сингла тому подтверждение. Вы на оф. сайте Долорес виделу их объявление про "супервыгодный" предзаказ альбома? :) Народ уже поназаказывал альбом за 9,99, а оказывается, что плюс к этому нужно заплатить еще 6 баксов за доставку. :))))))

Цитата
И еще, не просачивалась ли информация о возможности 4-го сингла?

Пока нет. :( По-прежнему WWWY упоминается как 2 сингл, а Apple - как третий. Хотя мне почему-то кажется, что насчет Apple они еще могут передумать. С другой стороны, я недавно понял, что песня кошмарно прилипчивая. Я тут пару дней постоянно напевал ее припев. :)))
Dess
2jv11:
Цитата
Пока что вся работа Sanctuary совершенно очевидно направлена на наглое выкачивание денюжек из наших карманов. :) Разброс трех би-сайдов по разным релизам одного сингла тому подтверждение. Вы на оф. сайте Долорес виделу их объявление про "супервыгодный" предзаказ альбома? :) Народ уже поназаказывал альбом за 9,99, а оказывается, что плюс к этому нужно заплатить еще 6 баксов за доставку. :))))))

И ты называешь это дорого? Просто гроши. Альбом должен стоить не меньше 20 баксов + 5 баксов доставка, имхо. Просто очень дешево. Не знаю где лучше заказать на Амазоне хоть дороже или на офиц. сайте.

Цитата
Пока что вся работа Sanctuary совершенно очевидно направлена на наглое выкачивание денюжек из наших карманов. :)

В любом случае я думаю фанаты поделятся не на сайтах этими песнями, так что если не хочешь, не покупай, а мне лично приятно купить несколько синглов, где присутствуют новые песни. У Клюкв еще хуже было, когда были синглы, где не было ничего нового по сравнению с альбомом.
Geenay
УРА! Я все-таки купил "STARS". Правда, обошелся он в копеечку, т.к. стоил не 300, а 600 рублей. Теперь я на полном нуле, зато чувствую внутри какую-то дебильную фанатскую гордость.

Замечательное чувство!!!
Карп
Цитата(Geenay @ 4.4.2007, 8:48) *
Теперь я на полном нуле, зато чувствую внутри какую-то дебильную фанатскую гордость.

Кошмар, кошмар! Что за гордость такая, не пойму:))))
Шучу, конечно. Я подобную гордость испытал, когда официальный саундтрек к EVILENKO достать сумел!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.