кроме нас с Dess'ом никто что ли не получил еще?
Получается что нет.
Но как я понял, Ингвар высылал мне позже всех из-за проблем с адресом, так что скорее всего последним получу я.
Да у нас тут просто тотализатор получается;) Вернее антитотализатор - кто последний...
и что?На кого ставим?Если придет в один день у нескольких-по времени получения на почте.Думаю никто обманывать не будет....
d.n.irishman
31.7.2007, 23:03
перед отправкой дисков, Ингвар переспросил у меня в асе мой адрес, так как его комп полетел и все данные стёрлись, я вовремя оказался в асе.
Цитата(Lyapis @ 1.8.2007, 0:03)

Если придет в один день у нескольких-по времени получения на почте.
С учётом часового пояса? Или по Гринвичу?
По московскому.
Dess и я не участвуем т.к. уже получили.Cranbrest потому что живет за границей.
-AFC-Ingvar
1.8.2007, 0:11
Ребята, я очень рад, что диски уже получили
Dess,
Lyapis и
Бендер (10-й диск на фотках был как раз для Бендера

).
Странно, что остальные еще не получили, хотя живут ближе к Москве. Надеюсь, что в ближайшее время всё прийдёт в целости и сохранности.
Насчёт Амазона. Думаю, что ситуация будет решена. И они вышлют повторно. Во всяком случае уже почти договорился с Амазоном. Были некоторые непонятки насчёт кредитной карты, но вроде бы всё проясняется. Отправка будет в два захода. Сначала альбомы, потом синглы. Альбомы сегодня-завтра должны быть высланы. Синглы - чуть позже. Срок прибытия альбомов - 28 августа, синглов - 28 августа - 13 сентября.
А повторно они все-таки не будут снимать деньги на Амазоне?
CRANBrEST
1.8.2007, 21:33
Кстати, а фотки дисков еще не выкладывали. Интересно глянуть на такое чудо.
2Cranbrest
посмотри на 12 странице
d.n.irishman
1.8.2007, 22:31
Цитата(-AFC-Ingvar @ 29.7.2007, 14:57)

вот здесь фото дисков, у Ингвару хорошо получилось их сфоткать. жаль только что его самого нету рядам с дисками.
Ингвар творчески подошел. Один кадр вообще получился так хорошо, что хочется в рамочку и на стену повешать.;)
как только увидел фотки, поставил фото 6 на рабочий стол!
CRANBrEST
2.8.2007, 19:55
Да, и где-то среди них МОЙ.
Ну вот, и на моей улице асфальт положили!
Получи сегодня диски. Даже как-то буднично всё. Ни фанфар, ни почётного караула с ковровой дорожкой перед почтой! Придётся самому себе праздник устраивать. Но это не трудно когда в руках такое сокровище!
Да там ещё и дополнительный буклет вложен, которого в официальном издании нет! Круто!
Ингвар, спасибо за беспокойство!
-AFC-Ingvar
3.8.2007, 15:38
Ура!!! Здорово, ребята! Я искренне рад, что вы получили диски.
Осталось дождаться, когда получат
D.N. и
олегЦитата
А повторно они все-таки не будут снимать деньги на Амазоне?
Деньги от них пришли на карту. Я думал, что на эту карту нельзя зачислять деньги, а оказалось, можно. Так что повторный заказ оформили. Надеюсь, без проблем всё будет.
Альбомы они уже отправили. Срок прибытия 28 августа
Синглы должны отправить до 14 августа.
Каждый день проверяю почту!
Диск с концертом Мадонны в Москве мне шел из москвы почти 2 МЕСЯЦА!!!
Т .ч. я не удивляюсь!
-AFC-Ingvar
3.8.2007, 16:50
Да. Интересно. Раньше всех диски дошли до тех, кто находится дальше всех от Москвы.
d.n.irishman
3.8.2007, 22:21
да, я ещё не получил диск, сегодня ездил на центральный пункт экспресс-почты, всё по нулям. Ингвар, ты мне можешь номер посылки отправить? ты именно с помошью экспресс-почты рф отправил её?
-AFC-IngvarЦитата
Деньги от них пришли на карту. Я думал, что на эту карту нельзя зачислять деньги, а оказалось, можно. Так что повторный заказ оформили. Надеюсь, без проблем всё будет.
Альбомы они уже отправили. Срок прибытия 28 августа
Синглы должны отправить до 14 августа.
Я не понял, они что ли зачислили тебе деньги на карту, а потом снова сняли деньги с карты? В общем не надо было повторно платить?
-AFC-Ingvar
5.8.2007, 0:32
Цитата
Я не понял, они что ли зачислили тебе деньги на карту, а потом снова сняли деньги с карты? В общем не надо было повторно платить?
Да. У них такая система. Возвращют деньги на карту за потерянный заказ, а потом их снимают за повторный заказ.
Цитата(D.N. @ 3.8.2007, 23:21)

да, я ещё не получил диск, сегодня ездил на центральный пункт экспресс-почты, всё по нулям. Ингвар, ты мне можешь номер посылки отправить? ты именно с помощью экспресс-почты РФ отправил её?
Дим, не волнуйся. Ожидание иных "сбычь" того стОит!
Я логику работы нашей почты даже понять не пытаюсь...
Хотя общался неоднократно с сопровождающими почтовых вагонов... Ужо они мне порассказали...
Не, не, ты не думай... Подобные вещи брать (воровать) западло!
Так что диски дойдут к тебе в ближайшее время...
-AFC-IngvarЦитата
Да. У них такая система. Возвращют деньги на карту за потерянный заказ, а потом их снимают за повторный заказ.
Ну и тупые янки тогда.;) Слава богу, что повторно деньги не взяли, а то не могли в письме по-человечески написать, чтобы понятнее было.;) Ждем заказ!
Насчет дисков, лично все застрахованные диски до меня доходили 100%. Ингвар посылал застрахованные. Поэтому они не потеряются!
Ну вот и в братской Белоруссии появилась японская версия AYL. И я уже ей владею. Может в единичном экземпляре.;) Сколько ждали и вот оно свершилось. Даже распечатывать неохота.
Поздравляю тебя, Крэнбрест! Если не первый, то точно один из первых белоруссов с таким замечательным диском!
-AFC-Ingvar
8.8.2007, 15:03
CRANBrESTКлассно, что дошло благополучно! Теперь наслаждайся альбомом в полной мере!
D.N.
олегНе пришли еще диски?
нет
d.n.irishman
8.8.2007, 18:52
Цитата(олег @ 8.8.2007, 17:24)

нет :cray:
и мне пока диск не пришол, ещё максимум подожду эту неделю, и буду разбираться с почтой, ингвар писал мне что поможет с выяснением этого недорузумения.
CRANBrEST
8.8.2007, 19:09
Спасибо друзья. Теперь всем знакомым показываю как реликвию, а то у нас народ в большинстве случаев и с обычной лицензией не знаком, а тут такое. Ингвару в очередной раз
П.С. обидно за D.N. и Олега. Крепитесь, я тоже не сразу поверил, что так скоро получу. Мы с вами
-AFC-Ingvar
9.8.2007, 0:49
D.N.
олегДа. Наверное, придётся разбираться с почтой. Буду выяснять у них.
-AFC-Ingvar
10.8.2007, 0:39
Сегодня буду разбираться с почтой!
олег
D.N.Если вдруг нам повезёт, и диски придут, до 15:00 по Москве, сообщите мне сразу же в личку или в аську. Я с мобилы выйду в инет, если дома меня не будет.
Теперь хорошая новость.
Амазон начинает подниматься в моих глазах. Пришли альбомы. Получается, на 3 недели раньше заявленного срока.

Могут, если захотят.

Жду синглы теперь!
Цитата
Теперь хорошая новость. Амазон начинает подниматься в моих глазах. Пришли альбомы. Получается, на 3 недели раньше заявленного срока. rolleyes.gif Могут, если захотят. sm84.gif Жду синглы теперь!
Класс! Может тоже синглы рано придут! Тогда будет счастье!
Господа, поздравте меня! Вчера в почтовом ящике нашел ЗАВЕТНУЮ бумажку!
К сожалению торжественный поход на почту осуществить не удасца, тк приезжаю домой только в 8 вечера, но моя подруга Светланка получит ЕЁ(бандероль)!! ура
А я говорил, что не нужно суетиться! Очень рад за тебя Олег. А до D.N., уверен, дойдут диски в ближайшее время, никуда не денутся!
Поздравляю! Все-таки наша почта не теряет посылки застрахованные на 600 с лишним рублей, но иногда жутко тормозит... За что им платят, если ускоренные посылки идут дольше обычных?
Но лучше поздно, чем никогда.
Олег, поздравляю!
D.N., а ты не переживай, диск дойдет, никуда он не денется! ;)
И очень здорово, что Амазон так резво отправил альбомы. Надеюсь, с синглами они тормозить не будут. :)
-AFC-Ingvar
10.8.2007, 23:54
олегНу как? Это действительно было ДИСК?

Или какая-нить другая бандероль?
D.N.Пришёл на почту с чеком. Спросил, что за дела.
Ответили, что пока месяц с дня отправления не прошёл, беспокоиться рано.
Номер бандероли выяснил:
12135291209001Только на сайте Почты России ничего внятного по этому номеру не определяют:
Письмо 1 класса с объявл. ценностью. Приянто к пересылке в Москве. Адресовано в Самару 443101. Ну и еще ценность и вес.
Позвонил в службу качества. Там сказали, что я уже могу оформить заявление на розыск бандероли, т.к. срок доставки из Москвы в Самару (5 дней) уже истёк.
D.N.Оформлять заявление или же пока подождём, как мыслишь?
Цитата
И очень здорово, что Амазон так резво отправил альбомы. Надеюсь, с синглами они тормозить не будут. :)
Я тоже надеюсь.

Но синглы до сих пор не отправлены.
2 -AFC-Ingvar
Спасибо, это был диск Долорес! Новенький, красивенький! даже на пластике не единой царапины. Качеством звука очень доволен! Японцы, как всегда, на высоте! Альбом великолепный!
Да уже наверное пора оформлять заявление. Больше 2 недель прошло...:(
d.n.irishman
14.8.2007, 18:36
Всё, люди, диск всё-таки спустя две недели доехал до самары, завтра пойду на почту чтоб его заполучить. я его мог ещё в субботу получить, но я был в комадировке, я только что увидел квиток о получении бандероли, завтра с утра обезательно пойду получать заветную посылку от Ингвара :-))
Что и требовалось доказать;)
Поздравляю от всей души!!!
Ну вот и славно, что все получили альбомы! Еще раз всех поздравляю!
-AFC-Ingvar
15.8.2007, 0:24
D.N.Обязательно напиши, диск ли это пришёл или вдруг чего-нить другое.

Только когда диск окажется у тебя в руках, можно быть спокойным.
Замечательно! Наконец-то у всех есть альбомы. Поздравляю!
Мы поддержали Долорес всем скопом.;)
Поздравляю Всех! Это круто! предлагаю проделать это ещё как нибудь! Например с синглом WWWY!
Я конечно же приму участие в следующей коллективной закупки. Кто знает, может концертный ДВД выпустят, ведь Юниверсел купила компанию... Они любят деньги.;)
Если будем покупать коллективно WWWY, я с вами.
Я тоже "за" коллективную покупку WWWY.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.