Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предзаказ альбома Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
d.n.irishman
Цитата(Dess @ 16.5.2007, 19:03) *

В общем, согласились скинуться
Dess, JV11, Philosofer, Lyapis, Карп, Олег, Djambulad West.

Пока что 7 человек. Кто будет восьмым?

восьмым челом будет D.N. sm75.gif
Lyapis
У мя ток Visa Electron.Cirrus/Maestro не подойдут.Нужна Visa Classic/Gold/Platinum,MasterCard Classic/Gold/Platinum и подобные им.
А Ingvar не участвует?
Djambulad West
Я выхожу из кампании, так как купил фирменный альбом, и покупать заново японку не буду.

Карп
Цитата(Lyapis @ 16.5.2007, 21:29) *
У мя ток Visa Electron.Cirrus/Maestro не подойдут.

Ага, подобных "лохОвых" карт и у меня полный лопатник. Вы уж Ребята думайте, как это Дело оформить.
Мне не то что бы "в лом" этим заниматься, просто времени нет! Но скинуться я не против. Возьму даже на себя долю выбывшего господина Уэста!
Dess
2D.N.:
Рад, что ты с нами!

Ингвар как и я уже заказал европейскую версию. Так что не знаю хочет ли он еще и японскую купить.
Карп
Ну, давайте, в конце концов, что нибудь решать! Возьму на себя и Инрвара долю, если на то пошло! Но не более! Моя финансовая баржа тоже своё водоизмещение имеет... Трёх человек прикроет, но далее за "плавучесть" не отвечаю...
Lyapis
Адресок сайта или чего-там скажите хоть.Как узнать-то что они принимают в оплату,через что.Думаю...Dess на ся это возьмет-ему весь нал и переправим
Philosopher
И всё же по сколько мы скидываемся? Надо мне точно знать, а то сейчас что-то напряжно с денюжкой.
jv11
Скажите, по сколько скидываться надо? :) И кому? :)
Lyapis
Вроде как по 400-500р.
Dess?
CRANBrEST
А как насчет, братской Белоруссии, а? Возможности заказа через интернет нет и в помине. Однако есть реальные контакты в Москве, которые смогут доставить мне этот СД, но поиском в музыкальных магазинах и заказами через инет люди заниматься не будут. Может возможна та же комбинация как и с ДВД? Ингвар если слышишь, черкани.
-AFC-Ingvar
Цитата
Ингвар как и я уже заказал европейскую версию. Так что не знаю хочет ли он еще и японскую купить.

Да. Я жду заказ с Амазона. К сожалению, процесс был уже запущен до того, как я просёк фишку с японским альбомом.
Японку пока покупать не буду.

Цитата
А как насчет, братской Белоруссии, а? Возможности заказа через интернет нет и в помине. Однако есть реальные контакты в Москве, которые смогут доставить мне этот СД, но поиском в музыкальных магазинах и заказами через инет люди заниматься не будут. Может возможна та же комбинация как и с ДВД? Ингвар если слышишь, черкани.

Конечно возможно. Жаль, что ты не написал до того, как был сделан заказ на Амазоне. Но в любом случае я могу купить здесь в магазине и послать тебе через твоих знакомых, как мы до этого делали. Напиши мне в личку тогда. sm84.gif
Dess
2CRANBrEST:
Цитата
Однако есть реальные контакты в Москве, которые смогут доставить мне этот СД, но поиском в музыкальных магазинах и заказами через инет люди заниматься не будут. Может возможна та же комбинация как и с ДВД? Ингвар если слышишь, черкани.

Уверен, что русские ин-т магазины принимают заказы во многие страны СНГ, и уж тем более в Белоруссию. Так что возможность заказать будет. Или Ингвар поможет, сейчас всю Москву наверное заполонят копии альбомов (интересно когда появятся пиратские диски).
Lyapis
2Dess:
Так ты примешь пожертвования на японскую версию альбома от 6 фанатов и переправишь их в Страну Восходящего Солнца?
CRANBrEST
2-AFC-Ingvar
Цитата
Напиши мне в личку тогда.

Вас понял, шеф.
Dess
2Lyapis:
Цитата
Так ты примешь пожертвования на японскую альбом от 6 фанатов и переправишь их в Страну Восходящего Солнца?

Лучше бы тому, у кого есть кредитка, а то мне вплавь что ли их переправлять?;) Надо узнать принимают ли они PayPal, если принимают, то можно будет замутить и без кредитки через ВебМани.
Lyapis
Народ,из тех кто собрался японку заказывать,с кредитками отзовись!
А то не хочеЦЦа самому идти в банк и кредитку делать.
Lyapis
Вопчим так.На одного чела стоимость будет-$34.52 это за EMS,$29.70-за Registered Air Mail,$26.36-за Air Mail,$23.91-за Economy mail.К оплате принимается:Credit Cards and Check Cards (VISA, VISA Check Card, VISA Electron, MasterCard, Debit MasterCard, American Express, Diners Club, JCB), International Postal Money Order, Cash (Japanese Yen or US Dollars), and PayPal).Данные с cdjapan.co.jp
jv11
Ну вот, отлично! PayPal принимается! :)
Dess
Ну тогда у кого есть ВебМани отзовитесь.;) У меня есть, но они что-то глючили, проблемы с авторизацией были, поэтому я уже год как ими не пользовался.
-AFC-Ingvar
Эх, зачем же клич кидать, камрады. Когда мы знаем, у кого есть ВебМани. Ну ё-моё, вы прямо как неродные, ей-богу. bw.gif

Если там действительно принимается PayPal, я помогу. Перешлите мне деньги или почтой, или в кошелёк ВебМани. Дайте мне номер кошелька PayPal, куда надо перевести (он должен быть в виде мыльного адреса). Если это интернет магазин, то логин и пароль, с которым вы зарегились и сделали заказ.
Lyapis
Dess,а ты где собирался заказывать?Можт данные не сходяЦЦа.Уже 21 число.Будем или нет?
-AFC-Ingvar
Lyapis
См. мой пост выше, камрад.
Lyapis
Да я смотрел.Выйди тогда на http://cdjapan.co.jp проверь
-AFC-Ingvar
Эх ребята, ребята. Seems I'm embracing my destiny! Похоже, что я волей-неволей закажу с вами этот япоснкий альбом. Прощайте мои денежки. sm70.gif Сколько в сумме надо альбомов заказать без учёта моего. Говорите. Я приплюсую свой и оформлю заказ. Когда дело дойдёт до оплаты, там сразу станет понятено вид оплаты. Короче, сначала скажите, сколько берёте альбомов?
Lyapis
Так...Карп берет 2...Итого-8 штук.Если никто в отказ не пойдет.Там еще скидочные очки начисляются...Заказывать будем где дешевле-но ждать дольше или где дороже-но быстро?
-AFC-Ingvar
Итак заказ на 9 дисков я начал там делать. Когда получу ответ от человека, который мне переводит ВебМани в PayPal, напишу сюда. И если всё прокатит, то присылайте мне чатлы, господа клюквоеды. bo.gif Будем мутить этот заказ. Номера кошельков ВебМани я дам. Они у меня изменились, т.к. пришлось перерегиться из-за допущенных мною в былое время косяков.
Lyapis
Лично я никогда не пользовался ВебМани и понятия не имею как и что с ним делать.Давай я те на карту скину или почтой.
Dess
Классно, что ты, Ingvar, с нами!

PyaPal они принимают,но только в йенах!
http://www.cdjapan.co.jp/help/ordering.html#20

Доставку думаю нужно получше выбрать, ту что за баксов 30. Если 7 человек будет, то получится немногим больше 100 рублей.

Не совсем понял про скидки, сколько % будут скидки при заказе 8 альбомов?
-AFC-Ingvar
Цитата
Лично я никогда не пользовался ВебМани и понятия не имею как и что с ним делать.Давай я те на карту скину или почтой.

Если нет ВебМоней, то присылайте почтовым переводом. Но сначала надо дождаться ответа от того, кто мне переводит ВебМани в PayPal. Уже после этого будем собирать деньги. Я скажу по скольку надо будет скинуться. По первоначальным прикидкам щас у меня получилось 26143 йен. Это, как я понимаю, 203-204 доллара. Плюс еще за перевод ВЕбМоней в PayPal примерно 10 баксов.
Dess
ОК, жду ответа. Прикольно будет иметь 2 версии альбома и еще сингл.;) Хоть качество сравню, а то все говорят, что на японской качество лучше всех.
Lyapis
Скидка вроде как 1000-1200йен,если все верно подсчитано.
-AFC-Ingvar
Доставку я выбрал Air Mail.
До этого я ошибся в расчётах. Всё в сумме получается 26143 yen (US$ 213.52). Плюс за перевод в ВебМоней в PayPal 10-11. В общем, 224 бакса должно быть.
Lyapis
Если скидка будет,то меньше.А так где-т 650р + по России доставка с чела.Написано вроде как релиз 23 будет?Я думал 21 в Японии...
Lyapis
Так,я погорячился.Раз это наш первый заказ(через Ингвара) наша скидка= 300 йен или $3.Это точно.
Dess
3 доллара за 8дисков или с каждого диска? Что-то маловато для 8 дисков.
Philosopher
Чёрт, я дико извиняюсь, но похоже вылетаю из заказа :( Ибо денег нету вообще, придётся как то потом выкручиваться, хотя очень хотелось совместно заказать...
-AFC-Ingvar
Человек, который переводит ВeбМани в PayPal мне ответил. Он сказал, что сможет это сделать, и кроме того перевод будет без процентов. Так что, давайте, камрады, решаем, кто берёт, сколько дисков. Считаем по скольку скидываться, и собираем деньги.

Вот мои кошельки ВебМани:
Z132806567202 для долларов США
R538292562162 для рублей
E430909420713 для евро
Dess
Получается где-то 700 рублей за 1 диск + доставка по России где-то рублей 90 (если почтой со страховкой).

Это при условии, что 8 дисков будем брать.

Может предложить еще старым знакомым крэн-фанатам купить вместе с нами? Вдруг кто согласится и еще дешевле будет себестоимость и продажи увеличатся Долькиных альбомов.
Lyapis
2Dess
Предлагай.Про скидку-When you place your first order, you will find 300 points (1 point=1yen) available on your customer account when you proceed to Order Summary page. Click on "Apply" button to receive a 300 yen discount on your order.300йен скидка за все диски.Итого наш заказ=$187(весь заказ-8 дисков).Просто это первый заказ.Был бы второй или еще какой-скидка была бы 748 йен+3%.Мы берем 9(Карп 2),хотя вот Philosopher-ск.всего заказывать не будет,тч 8,да 8.Так что Ingvar не забудь на Apply нажать,а то скидки не будет.Если исходить из этих данных-с человека 607р.+ по России рассылка,уже потом(8дисков)
2Ingvar
Адресок свой чиркни в ПМ,с именем-фамилией.Куда кэш то отправлять.
jv11
Ингвар, подскажи, пожалуйста, одну вещь! Я понятия не имею, как пользоваться ВэбМани, но я часто вижу, как в магазинах продаются карточки WebMoney различного номинала (по-моему, по 100, 500 р. и т.д.). Так вот, если я куплю такую карточку, смогу ли я с ее помощью перекинуть на твои кошельки деньги?

А то на почте, заразы, дерут проценты большие. :(

И еще я предлагаю на всякий случай еще разок пересчитаться, чтобы точно знать, кто в деле, а кто нет. ;)
Dess
Так еще дороже будет с карточками. На почте берут 5%, это лишь 50 рублей с 1000. Так что не так уж много.
Lyapis
Я безусловно в деле.
Олег
Ребятя, так я не понял надо сейчас переводить деньги или при получении посылки? И как AFC-Ingvar
узнает от кого эти деньги пришли???
И по сколько точно слать - по 790 рублей?
d.n.irishman
я точно в деле, но только не раньше конца этой недели я смогу денег нарыть.
Lyapis
650р где-т с чела.ПолучаеЦЦа как-то странно.Чем больше заказывают,тем больше с чела получается.А должно быть наоборот.Либо я как-то не так считаю.
-AFC-Ingvar
Итак подведём итоги. Насколько я понимаю, мы берём в сумме (вместе со мной) 9 дисков.

Я - 1
Карп - 2
Десс - 1
D.N. - 1
Олег - 1
Lyapis - 1
jv11 - 1
Cranbrest - 1

Итого - 9.

25843 йен или $ 212. 23,5 бакса с человека выходит. 608-609 рублей. В общем, Lyapis правильно написал, с учётом отправки по России после получения мной посылки будет 650 где-то или даже меньше. Я думаю, камрады, нужно скидываться по 650 рублей. Если реальная стоимость окажется чуть меньше, то оставшиеся деньги уйдут на потери при переводе наличных денег в киберденьги, переводе из одной валюты в другую и т.п. Если реальная стоимость будет 650 или чуть больше, то эти потери я компенсирую сам (там немного будет совсем в любом случае).

Если никто из перечисленных мной камрадов не против, то присылайте мне
- 650 рублей почтовым переводом, или
- 650 wmr на рублёвый кошелёк ВебМани, или
- 25,5 wmz на долларовый кошелёк ВебМани.

Тема висит уже давно. Все, кто хотел, ознакомились, ИМХО. Предлагаю процесс запускать. И так дело затянется не на короткий срок вероятно.

Цитата
Ингвар, подскажи, пожалуйста, одну вещь! Я понятия не имею, как пользоваться ВэбМани, но я часто вижу, как в магазинах продаются карточки WebMoney различного номинала (по-моему, по 100, 500 р. и т.д.). Так вот, если я куплю такую карточку, смогу ли я с ее помощью перекинуть на твои кошельки деньги?

jv11, карточки отпадают. У них очень грабительские цены. Например, карта 10 wmz у нас стоит 300 рублей.
В данном случае самый удобный способ - это через автомат. Там где и за мобильные телефоны платят. На их почти на всех можно ВебМани закидывать. Там надо набрать номер кошелька и деньги запихнуть в него. Самая большая комиссия - у автоматов Элекснет (4%), поэтому лучше Элекснетом не пользоваться. Зато Элекснет зачисляет мгновенно. А некоторые только через сутки после оплаты, например.

Цитата
Ребятя, так я не понял надо сейчас переводить деньги или при получении посылки? И как AFC-Ingvar
узнает от кого эти деньги пришли???

Деньги надо сначала перевести. sm84.gif А то у меня щас нет такой суммы, чтобы сразу заплатить. А как узнаю - напишИте мне, после того как перевели. Мы же доверяем друг другу.

Еще от Карпа надо подтверждения дождаться. Будет он брать 2 диска или 1.
-AFC-Ingvar
Свой адрес вышлю вам в личку. sm84.gif
Dess, jv11, Карп, D.N. его знают. Получается, надо сообщить только Олегу и Lyapis'у. Щас напишу.
jv11
Я в деле, естественно! В ближайшие дни высылаю бабосы! :D Попробую сделать это с помощью автомата. А если не получится, то почтой.
Dess
Меня смущает сумма в 50 рублей по России. Я думаю, что нужно посылать посылкой со стаховкой, которая будет стоить рублей 100, потому что если вдруг они потеряют этот диск, то я повешусь.;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.