Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ordinary Day на Радио Максимум!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Geenay
Hotel California - одна из немногих песен, которые заслуживают свое место по праву. Пятое место для Клюквы - это большая удача, первое место невозможно в принципе. Добили еще 2 песни Мумий Тролля. В общем, необъективно ((((
Dess
А сколько людей приняло участие в голосовании? Хотя бы тысяч 5 есть?
jv11
По-моему, эта лучшая 20-ка 20 века была составлена по мнению ди-джеев Максимума или типа того. huh.gif Я не помню, чтобы проводилось какое-либо глобальное голосование на этот счет. Geenay может поправить.
Geenay
Проводилось-проводилось, причем очень масштабное, вплоть до анкет в "Fuzz"е. Я тогда много слушал МАксимум, был в курсе почти всех их темных делишек.
Dess
Но хотя бы есть статистика сколько человек было опрошено или голосовало?

5 место это конечно хорошо, но если бы было нормальное голосование, то на первом месте была бы Мадонна или Бритни Спирс, или еще типа этого.
Lyapis
Знаете,мне все равно кто какое место занимает.Я для себя уже определил кумиров и ничье мнение не повлияет.Возможно чуть-чуть обидно,что ту или иную композицию недооценивают...Да,будешь в 5-будет интерес(возможно)...
jv11
Смотрите, какую интересную информацию я нашел про ротацию Ordinary Day в России!

Инфа взята отсюда: http://tophit.ru/search.shtml?q=dolores Этот сайт отслеживает эфир каждой песни в России на всех радиостанциях.

Итак,

Начало ротации трека: 28/03/2007

Всего трек
использовало
радиостанций: 67

Городов трансляции: 38

Наивысшая
позиция в
чарте
TopHit 100: 110

Суммарное
колличество
эфиров за
весь срок ротации: 13593

Наивысшая позиция в чарте
Airplay Detection TopHit 100 - 110

Наивысшая позиция в чарте
Moscow Airplay TopHit 100 - 81

Всего эфиров - 13593
По плей-листам - 13118
По заявкам - 475

Общее соотношение
эфиры / заказы - 28
(Соотношение эфиры/заказы (показывает, сколько раз
в среднем нужно было проиграть трек в эфире, чтобы его
один раз заказали слушатели)

Согласно этому же сайту, кроме Ordinary Day в ротации больше нет ни одной новой песни Долорес.
Настасья
вау... интересно) только почему кроме OD нет ни одной в ротации?? я правда ни одной песни Дол так и не слышала по радио... не то радио слушаю=)
Lyapis
Цитата
Наивысшая
позиция в
чарте
TopHit 100: 110

Это как так?
Dess
Интересная информация, хотя несколько удручают низкие позиции. Вероятно хит-парад 2 столиц - единственный хит-парад, где песня занимала 4 место. 38 городов - это тоже очень мало, ведь в России 1000 городов. Наверное в моем городе вообще не крутили. 13593 показов звучит неплохо, но в сравнении тоже скорее всего мало.

По МТВ я лишь 1 раз видел клип и больше ни разу не натыкался...
Lyapis
У мя 4(да,так мало) муз.канала и я видел только по MTV...
Да это ладно-переживем...
Вот на ЗГ есть тема-WWWY №1 в каком-то чарте-вот это пожалуй хорошая новость.
Dess
Зависит еще в каком хит-параде. Может в том хорватском, тогда не очень новость. Все деньги в США.
Lyapis
угу.в хорватском
Lyapis
Долорес уже на 9 месте в этом хорватском чарте
http://www.t-mobile.hr/mf/mf-pages/top-liste.asp
Dess
Нормально, но меня что-то ховатские хит-парады не очень волнуют. Вот бы хотя бы французские, английские, немецкие, итальянские - это поинтереснее, и там народ фирму покупает чаще.
Astronom
Офигеть, там Пол МакКартни на 15-м blink.gif Я думал, его уже и не слушает никто mySm8.gif
Lyapis
А тут Долорес на 20м месте
http://lifemusic.ru/hitparad.html
Dess
Это к какому-то радио относится? А то там сразу ссылка стоит, чтобы качали песни, на офиц. сайтах такого не встретишь. Но проголосовал на всякий случай.
Geenay
Надо уже думать о раскрутке WWWY. Больше синглов - новых и хороших *потому что будут клипы!!!*

Блин, неужели в клипе WWWY мы увидим беременную Дол? А то я только клип с беременной Сарой Коннор помню :)
Dess
Эх, много времени прошло после первого сингла. Возможно если бы планировался второй сингл и о беременности было по-любому известно заранее, то клип бы уже сняли пару месяцев назад. Может второго клипа не будет?:(
CranUkraine
а у меня одно радио постоянно крутило ОД, лично сам пару раз слышал 2 раза в день, несколько дней подряд. Хотя радио слушаю мало, не больше 2-3 часа в день (в машине), а то и меньше. Но было очень приятно.
Кусочек песни даже поместили вмести с другими как хиты этого лета
а раз перед песней был голос Долорес "Hi its Dolores O'Riordan from the cranberries" в таких случаях можно и потерять контроль управления машиной :)
jv11
Согласно http://tophit.ru/search.shtml?q=dolores песня Ordinary Day в России увеличила число городов трансляции с 38 (в июле) до 307 в августе! blink.gif yahoo.gif

И согласно тому же сайту пока что ни одна станция России не крутит WWWY. cray.gif
Astronom
Вот так вот всегда: сначала на исполнителе завоевывают себе слушателя, а потом начинают крутить одного Билана mySm7.gif
Dess
307 радиостанций - это отличный результат. Только хотелось бы знать как часто крутят песню. А то по МТВ тоже показывают, я 1 раз видел за все это время...:(

Жалко что не крутят WWWY пока что.
Lyapis
WWWY не на всех еще западных крутят...так что нам ждать и ждать...
CranUkraine
я WWWY тоже не слышал по радио
d.n.irishman
Люди, вы заметели что OD сняли с голосования, интересно почему они это сделали, ведь за эту песню люди до сих пор голосуют, и она не на самом последнем месте находилась. Может они подготовили место в хит-параде для WWWY?
Dess
Я уверен, что она будет в голосовании, и я очень удивлен, что до сих пор не вошла в хит-парад, хотя презентация уже была. Но думаю, что с новой недели должна появится. Если не появится, напишу им мыло, спрошу появится или нет. Вдруг ответят.
Geenay
На следуюдей неделе А. Нуждин представит итоговый ХПДС за 2007 год.
Есть очень небольшой, но все-таки шанс, что в итоговую двадцатку войдет OD.

Про WWWY я вообще молчу. Здесь шансов нет.
jv11
К сожалению, Ordinary Day не попала в итоговую двадцатку ХПДС за 2007 год. mad.gif

Для интереса - вот так выглядит список 20 лучших песен года по версии Максимума:

ВЗРЫВ: ГДР - Слушай как поют сердца
АРТИСТ ГОДА: Dave Gahan - Kingdom
МОНИТОРИНГ: Amy Winehouse - Rehab
ФИЛЬМ: Michael Sambello - Maniac ("Танец-Вспышка")
ПРЕМЬЕРА: Daughtry - Over you
АРХИВАТОР: Madonna - Ray of light

20. Boombox - Вахтёрам
19. Foo Fighters - The pretender
18. Дельфин - Рэп
17. Avril Lavigne - Girlfriend
16. Sunrise Avenue - Forever yours
15. Сплин - Скажи
14. Fall Out Boy - This ain't a scene it's an arms race
13. Братья Грим - Лети
12. My Chemical Romance - Teenagers
11. Fall Out Boy - Thanks for the memories
10. Земфира - Мы разбиваемся
09. The Killers - Read my mind
08. Би-2 - Научи меня быть счастливым
07. Linkin Park - Bleed it out
06. Sunrise Avenue - Fairytale gone bad
05. Kaiser Chiefs - Ruby
04. Muse - Starlight
03. 30 Seconds to Mars - From yesterday
02. Linkin Park - What I've done
01. Muse - Map of the problematique

wink.gif

31 декабря еще будут озвучены лучшие 100 песен, и вот там уже у Ordinary Day есть шанс занять хотя бы 99 место. mySm8.gif
Dess
К сожалени, ОД даже 1-2 место ни разу не заняла, как мы не старались...:( Думаю, что на месте 70 будет.;)
jv11
Оба сингла Долорес попали в Итоговую сотню радио Максимум за 2007 год!!!

When We Were Young - 51 место

Ordinary Day - 12 место

Для сравнения, в 2001 году Analyse был на 34 месте, в 1999 году Promises на 70 месте, Just My Imagination на 47 месте, Animal Instinct на 8 месте.

Так что в этом году у Долорес если не отличный, то очень хороший результат! Как никак, OD в числе 20 лучших песен 2007 года - это показатель! ;)

Да, и еще перед объявлением Ordinary Day ди-джей Набоков сказал что-то типа того, что в этом году одним из лучших концертов был концерт Долорес в Москве. ;)
jv11
Оказывается, WWWY все еще присутсвует в хит-параде 2-х столиц! shock.gif На прошлой неделе она вернулась в ХПДС и сразу заняла 7 место. shock.gif

Так что опять голосуем. http://maximum.ru/hp/ mySm8.gif
Dess
Ничего себе! Удивительно! МОжет у них система ошиблась? Я не верю, что песня после того, как вылетела, вдруг возвращается на 7 место!

Продолжаю голосовать. Неужели возможны такие чудеса?
Geenay
Да, я об этом узнал буквально только вчера. Так что постараюсь записать хит-парад сегодня. Если это не ошибка, то песня не должна вылететь с 7-го места.
Geenay
Итак, сегодня кое-что выяснилось:

1) Теперь ХПДС составляется не только исходя из голосов слушателей, но и исходя из ротации песни на радио "Максимум". С одной стороны, чарт становится намного менее объективным, тем паче результаты можно с легкостью подправить. Однако с другой стороны, чарт станет более "живым", более текучим, и А. Нуждину уже не придется с наигранным удивлением комментировать, что, например, Depeche Mode держался в 20-ке вот уже 100 недель и т.п.

2) Долорес на 9-м месте. Сдается, что песня теперь будет медленно падать, т.к. хит прошлогодний, и под напором новинок эфирное время будет сокращаться. Но все равно спасибо "Максимуму", что WWWY вернулась в хит-парад :)

3) Нуждин объявил во всеуслышании о "долгожданном воссоединении" Клюкв, уточнив, что Долорес и ребята пишут 3 "новые песни" для "очередного сборника". При желании я могу выложить его эту реплику, чтобы вы сами удивились, сколько ляпов было сказано уважаемым А. Нуждиным. Впрочем, все равно это милые и невинные цветочки по сравнению с высказываниями на МоТВ, где даже не знают, кто такая эта Долорес О' Риордан, столь нагло копирующая мареру пения вокалистки The Cranberries. Так что Нуждину все равно респект, тем более на кой черт слушателям "Максимума" точная информация?! Упертых фанатов среди них нет, так что можно говорить в эфире все, что угодно, - ИМХО для них любая болтовня потянет ;)
Dess
Мне кажется, что хит-парад становится полностью необъективным тогда, если составляется по мнению редакции. Это безусловно на руку нам, потому что Долорес на Максимуме любят, но теряется ощущение радости, потому что не чувствуется, что заслуженно на 7-9 местах, а не то, что там в Максимуме решили...

Насчет оговорок, кому нужна точная информация могут либо к нам зайти, либо на офиц. сайт, а Максимуму нужна сенсация. Выложи, пожалуйста этот отрывок! Наверное, там уже говорит, как о 100% воссоединении, когда как речь идет лишь о нескольких песен для CD...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.