-AFC-OBender
19.4.2006, 11:44
Nothing Left at all.
Со вчерашнего вечера держит.
Вчера и позавчера слушал Клюкв. Позавчера еще не самые грустные песни, но вчера слушал наиболее депрессивные до полного аута (моего :D ). Сначала слушал Joe, торкнуло, в мыслях присвоим ему звание песни дня, потом слушал I Will Always, Angels Go To Heaven (3 раза, т.е. 2 раза на бис :D ), Ode To My Family, Letting Go, Paparazzi On Mopeds, Everything I Said и все эти песни поочередно брали это звание. :D :Yahoo!: Но все-таки под Angels Go To Heaven было больше всего впечатлений. Ужасно сильная композиция, я слушал ее несколько сотен раз за это время и каждый раз она на меня очень сильно действует. Частенько я слушаю ее несколько раз за вечер и все, как в первый раз. Удивительно, у меня никогда не было, чтобы песня с таким коротким текстом не надоедала так долго... :cry: Так, что песня дня Angels Go To Heaven! Бесценна!
Цитата
Но все-таки под Angels Go To Heaven было больше всего впечатлений. Ужасно сильная композиция, я слушал ее несколько сотен раз за это время и каждый раз она на меня очень сильно действует.
Действительно, прям берет за душу, и не отпускает.. :sorry: Но мне больше нравиться не Full band-версия, а версия на 1.5 минуты - мне кажется, она более эмоциональная, нежели Full band (дополнительные "голосовые вставки" добавляют "остроты" в звучание..). :oops:
Вчера пол-второго ночи по радио Максимум крутили "Оду семье". Завидую тем, кто слышал ее впервые. :twisted:
-AFC-OBender
27.4.2006, 20:53
Capetown. Первая песня, за пять дней победившая Nothing Left at all. :lol: [/url]
Geenay
Цитата
Вчера пол-второго ночи по радио Максимум крутили "Оду семье". Завидую тем, кто слышал ее впервые.
Да уж, хочу начать все с начала, услышать бы ее еще раз впервые! :twisted:
-AFC-O'Bender
Цитата
Capetown. Первая песня, за пять дней победившая Nothing Left at all.
Ты разбивает мне сердце.:))))
Demon
Цитата
Действительно, прям берет за душу, и не отпускает.. Sorry Но мне больше нравиться не Full band-версия, а версия на 1.5 минуты - мне кажется, она более эмоциональная, нежели Full band (дополнительные "голосовые вставки" добавляют "остроты" в звучание..). Embarassed
Полная версия это та, что из фильма 7-минутная? Мне тоже она не так сильно нравится, несколько чрезмерно затянутая. Я слушаю обычно начало 7-минтутной версии и потом выключаю. А full-mix и обычная версия мне нравятся примерно одинаково (потому что и отличий мало).
-AFC-OBender
28.4.2006, 6:58
Цитата
Ты разбивает мне сердце.
Почему? :shock: :twisted:
-AFC-O'Bender
Цитата
Почему?
ПОтому что NNTL для меня в 100 раз лучше, чем Cape Town, но это чисто имхо. :wink:
-AFC-OBender
29.4.2006, 22:27
Цитата
ПОтому что NNTL для меня в 100 раз лучше, чем Cape Town, но это чисто имхо.
Лучше-то она лучше, но новое замещает старое, и старому приходит время побеждать новое... круговорот :wink:
-AFC-O'Bender
Цитата
Лучше-то она лучше, но новое замещает старое, и старому приходит время побеждать новое... круговорот
Я согласен, но для меня новое, что побеждает старое, это песни Angels Go To Heaven и Letting GO! :twisted:
-AFC-Ingvar
8.5.2006, 4:12
Бендер писал про Nothing Left at All. Сам много ее слушал в последнее время, но Pathetic Senses просто поглотила меня в эти дни.
А щас A Fast One торкает. Как начался новый сурвайвор, так раритеты здорово пошли. :good: Я понимаю Винса, когда он говорит, что слушает сборник раритетов и бисайдов. Надо будет себе тоже такой сборник замутить.
-AFC-Ingvar
18.5.2006, 2:24
Uncertain - потрясающая вещь. :good:
Zombie - сегодня рулит в моем плейлисте :)
-AFC-Ingvar
27.5.2006, 2:43
What You Were - песня этих дней. Как писал до этого jv11, ее редко упоминают среди любимых песен. А ведь какая красивая песня. Мелодия мне очень нравится. :good: Вообще, в ранних грустных лирических песнях есть какая-то своя особая красота.
Zombie чаще всего слушаю в последнее время... Раз 20 за неделю, по раз 5 подряд... :twisted:
-AFC-Ingvar
31.5.2006, 2:05
Цитата
Zombie чаще всего слушаю в последнее время... Раз 20 за неделю, по раз 5 подряд...
Я даже знаю какую версию. :wink:
А у меня песня этих дней -
The Sun Does Rise. Такое обилие довольно непривычных для Клюкв музыкальных инструментов, очень интересно и красиво звучащих, и потрясающий голос Долорес. Все таки насколько многогранна наша любимая Долорес в своем пении. В какой только манере, в каких только стилях она не пела. И всегда здорово. :good: Я просто в восторге от
The Sun Does Rise. Настоящий шедевр, ИМХО. Под эту песню нужно встречать восход, камрады. :wink:
-AFC-Ingvar
Цитата
Я даже знаю какую версию.
Ну нравится она мне, нравятся эти кадры и версии Зомби... :D
The Sun Does Rise никак не могу полюбить... Но все возможно.
-AFC-Ingvar
31.5.2006, 15:15
Цитата
The Sun Does Rise никак не могу полюбить... Но все возможно.
Ты полюбишь ее. Это неизбежно. :wink: This is your destiny, my friend. :lol:
-AFC-Ingvar
2 года пытаюсь... :twisted:
-AFC-OBender
31.5.2006, 22:46
Цитата
2 года пытаюсь... Twisted Evil
Два года не срок :wink:
-AFC-O'Bender
Цитата
Два года не срок Wink
Пожизненное - это срок!
-AFC-Ingvar
11.6.2006, 3:17
Неделю назад катался с другом на велосипеде после долгого перерыва: велик пылился несколько лет. Интересно, во время этого процесса кручения педалей и движения вперед у меня в голове звучала I Can't Be with You. :crazy:
А сегодня утром играл в футбол. Перед игрой примерно также звучала в голове Stars. :crazy:
-AFC-Ingvar
Цитата
Неделю назад катался с другом на велосипеде после долгого перерыва: велик пылился несколько лет. Интересно, во время этого процесса кручения педалей и движения вперед у меня в голове звучала I Can't Be with You. Crazy
А сегодня утром играл в футбол. Перед игрой примерно также звучала в голове Stars.
Медленно сходим с ума.:)))
Цитата
Медленно сходим с ума.
"Священное безумие". Скоро поеду на дачу - на Ладогу. Буду как и в прошлом году слушать Клюкву целыми альбомами, кушать ягоды прямо с куста и перечитывать Пинчона. Эх! :Yahoo!:
-AFC-Ingvar
4.7.2006, 11:40
Цитата
Скоро поеду на дачу - на Ладогу. Буду как и в прошлом году слушать Клюкву целыми альбомами, кушать ягоды прямо с куста и перечитывать Пинчона. Эх!
Здорово! Я тебе завидую по-хорошему. :)
Geenay
На даче хоть не так душно. От жары сходишь с ума не меньше, чем от Долорес, только в плохом смысле. :(
Цитата
Здорово! Я тебе завидую по-хорошему.
Спасибо! Буду приводить в порядок нервную систему после проигрыша немецкой сборной... :o
Цитата
На даче хоть не так душно. От жары сходишь с ума не меньше, чем от Долорес, только в плохом смысле.
Да уж... жара, конечно, не меня не действует, но все-таки... Самое время посмотреть клип на "Free To Decide". Жара и Долорес вместе, и ничего плохого не происходит.
Geenay
Цитата
Спасибо! Буду приводить в порядок нервную систему после проигрыша немецкой сборной...
А я в этом матче был достаточно спокоен, как ни странно.:)
Цитата
Да уж... жара, конечно, не меня не действует, но все-таки... Самое время посмотреть клип на "Free To Decide". Жара и Долорес вместе, и ничего плохого не происходит.
Ага.:) У нас в городе такая погода, что даже ветра нет, окно открыто, дверь открыта и нифига пол-дня не дует.
А если к теме вернуться, то должен сказать, что у меня в последнее время рулит War Child. И смысл и звучание - просто фантастическое сочетание!:)
-AFC-Ingvar
23.7.2006, 0:38
Песни дня вчерашнего: Liar, Reason, What You Were. Причем действительно так сильно захотелось послушать почему-то именно их, особенно, Liar что я и сделал, благо диск был под рукой. :)
А у меня песней дня (или вернее неделей) стала I'm Still Remembering. Долорес просто великолепно поет! Я эту песню редко слушал относительно других песен, но всегда чувствовал, что когда-нибудь оценю ее по достоинству!
-AFC-Ingvar
10.8.2006, 11:11
Remembering рулит!!!
-AFC-OBender
10.8.2006, 13:30
The Rebels. Волшебная песня:)
-AFC-Ingvar
26.8.2006, 0:12
А у меня песня этих дней Capetown. Она у меня еще и в тему! ;)
ЗЫ Этот пост я отправил с мобилы через МиниОперу. Ура! Работает.
Меня пропирает в последнее время на
Free To Decide
-AFC-Ingvar
30.8.2006, 16:42
За эти дни очень полюбил Carry On. Раньше мне она не очень нравилась.
Пока на текущие 2 дня Dreaming My Dreams
-AFC-Ingvar
12.9.2006, 0:25
So Cold in Ireland. Мне эта песня щас очень близка и понятна. Перед возвращением слушал ее несколько раз. Пробирало до глубины души.
Вот уж действительно песня дня для меня.
"Promises" чето я вней нашел даже не пойму что , но от этого я ее не перестаю слушать последние 4 дня.
-AFC-Ingvar
27.10.2006, 3:11
Как обычно пишу с диким запаздыванием. Думаю, не только у меня, а практически у всех форумчан песней дней была The Butterfly. Потом в один из дней у меня ею была Still Can't Recognize.
У меня песней для становится The Butterfly, не могу слушать без эмоций! И еще не могу слушать лишь 1 раз, по раза 3 подряд, как минимум!
-AFC-Ingvar
1.11.2006, 3:33
А ведь действительно интересная особенность -
The Butterfly можно слушать много раз подряд.
-AFC-Ingvar:
Цитата
А ведь действительно интересная особенность - The Butterfly можно слушать много раз подряд.
Магическая какая-то песня. Другие песни Клюкв я редко слушаю 2 раза подряд без остановки...
-AFC-Ingvar
5.11.2006, 0:13
The Butterfly никак не отпускает.

Но помимо нее очень торкают
Disappointment и
Free to Decide. В FTD помимо пения как Долрес соляк на своей белой гитаре выдаёт, а!

Обожаю!!!
Сеня слушал Клюкв, плейлист рандомно, переключило на это песню...
Ваще реально торкнуло ;)
The Cranberries - [Wake Up And Smell The Coffee: B-Sides #15] In The Ghetto
Djambulad West
5.11.2006, 16:04
Daffodil Lament. Одна из любимейших моих песен. Я не слушаю ее часто, но когда слушаю, то получаю невероятный кайф. Могут и слезы навернуться.
-AFC-Ingvar
8.11.2006, 2:54
Цитата
Ваще реально торкнуло ;)
The Cranberries - [Wake Up And Smell The Coffee: B-Sides #15] In The Ghetto
А как ее Cranberries исполняют на концерте Vicar Street в Дублине. Это нечто!!!
У меня сегодня песня дня
Ода семье. Хотя я ее и не слушал. Просто звучит в душЕ и голове. Щас клип поставлю.
Клипы Клюкв вызывают такое ощущение, то ли настольгии, то ли как будто в раю, в обще сложно описать. Клипы других групп ничего
Клипы Клюкв вызывают такое ощущение, то ли настольгии, то ли как будто в раю, в обще сложно описать. Клипы других групп ничего не вызывают.
-AFC-Ingvar
10.11.2006, 2:25
Клипы классные. Зомби - лучший клип за всю историю. Ода - тоже прекрасный клип. Эх, где же мои посты про клипы, про мои любимые клипы. Попытаюсь дорваться до архивов Мертвого форума.
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Попытаюсь дорваться до архивов Мертвого форума.
И как это возможно? У них база данных 1 для всех форумов, даже за деньги не хотели продать, ибо им париться не охота.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.