Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Песня дня и не только дня
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Настасья
ага)
песня дня вчерашнего и сегодняшнего и ближайших - The Cranberries - So Cold In Ireland
jv11
Насть, тебе эта песня теперь точно в тему. mySm5.gif
Карп
Ну, ничего Насть!
Пусть Disappointment не овладевет тобой! I Really Hope, что у тебя всё получится. Ты попадёшь в эту замечательную страну и проведёшь там Many Days;)
God Be With You, Настя!
Настасья
хех.....)) спасибо, Карпик и Юрик, за поддержку... Карп здорово написал, я аж заулыбалась....)
Astronom
WUATC dp.gif

Цитата(Карп @ 18.7.2008, 15:02) *

Shattered!
Потрясающая песня! На молитву похожа.
А этот мгновенный переход с сильной доли на слабую в припеве меня когда-нибудь доконает! Так петь может только Долорес, со своим уникальным голосом и манерой исполнения!
Пожалуй, BTH медленно, но верно становится моим любимым альбомом. TTFD прости...

Цитата(Олег @ 18.7.2008, 15:04) *

Саня, добро пожаловать в наши ряды! sm206.gif

В нашем полку прибыло. cool.gif mySm6.gif
Карп
Ого, я и не знал, что у нас столько любителей BTH. Я думал, только Олег...
Astronom
"Все любят ВТН, все любят ВТН ... ВТН нельзя не любить ... ВТН - наше все ... все любят ВТН ... ВТН нельзя не любить ... все любят ВТН ..."
crazy.gif
Geenay
Пишите и меня в отряд Предпочитателей BTH rolleyes.gif
Этот альбом вновь стал моим фаворитом уже больше года назад...
kvm
Go Your Own Way - просто чудесная песня!
Каждый раз слушаю ее с воодушевлением!
Dess
Никто не вспомнить бедную Sorry Son... А как красиво поет слова:
And isn't strange how people can change
and isn'it weird how people I feared
They all seem worthless now

У меня мурашки по коже от Долькиного пения... в хорошем смысле.:)
Настасья
не забудьте меня в число страстных любителей BTH;)
Go Your Own Way и God Be With You в последнее время очень полюбила...
sharp
Сегодня полез на шкаф достать диск, и обнаружил аудиокасету Cranberries "Stars" the best of 1992-2002 под толстым слоем пыли . Блин этой касете лет пять,во раритет! Вдался я в воспоминания и как раз играет песня "Dreams".Какая же всётаки красивая песня ! Готов слушать вновь и вновь, погружаясь в собственные воспоминания.
Astronom
WUAST. mySm13.gif
sharp
Вот и наступил Октябрь. "October" самая рульная песня этого месяца! Ура! Теперь я ею буду слушать везде и доставать ею всех,и вас в том числе:-) От Дольки никто не уйдёт:)
kvm
Цитата(sharp @ 1.10.2008, 1:09) *

Вот и наступил Октябрь. "October" самая рульная песня этого месяца! Ура! Теперь я ее буду слушать везде и доставать ею всех,и вас в том числе:-) От Дольки никто не уйдёт:)

я тоже )))))
jv11
А все-таки что ни говорите, но October - лучшая песня AYL. ;)
Карп
Блин! Ну почему? Почему её синглом не сделали!?
Всё-таки у AYL был отвратительный промоушн:(
Даже с WWWY до конца не довели!
Надеюсь, что со вторым сольником не так будет!
Philosopher
Цитата(Карп @ 1.10.2008, 16:34) *

Блин! Ну почему? Почему её синглом не сделали!?
Всё-таки у AYL был отвратительный промоушн:(
Даже с WWWY до конца не довели!
Надеюсь, что со вторым сольником не так будет!

Во во! Будем надеятся на это.
А то даже третий сингл не вышел, да и WWWY запороли по сути, особенно клип, режиссёру который им несколько шедевров в отставку пора)))
Astronom
Что-то мне сегодня Empty вспомнилась. blink.gif
Олег
да, у меня тоже вчера был день "October".
Сегодня он продалжается.. smile.gif
Олег
Для меня сегодня песня дня "Sentipede Sisters".

Хочу послушать Бьерк, а Долорес не отпускает rolleyes.gif
-AFC-Ingvar
Классная всё-таки ветка. Действиетльно же бывает в сознании и сердце звучит именно ЭТА песня. В разные моменты разная. Долорес достучалась до наших душ. df.gif И её песни с нами и в грусти, и в радости, в тяжёлые моменты и в счастливые. А как часто мы слушаем их, думая о близких людях.

Моя песня дня, а точнее дней - это Saving Grace. sm89.gif
Geenay
Сentipede Sisters, - без вариантов :)

* * *

- Гриб! - немедленно отозвалась Многоножка, словно расслышала ее последние слова.
Алиса в раздумье уставилась на гриб, пытаясь сообразить, где у него бока, а это было весьма и весьма нелегко, так как шляпка у гриба была совершенно круглая.
Но... хотите - верьте, хотите - нет, Алиса все-таки нашла выход! Она встала на цыпочки, обхватила шляпку обеими руками, и там, куда смогла дотянуться, отломила по кусочку - сразу и правой и левой рукой!
Теперь оставалось самое трудное: решить, с какого начать. "Какой какой? Какой - ТОТ, какой - ЭТОТ? - лихорадочно думала Алиса и в конце концов отважилась откусить - совсем чуточку! - от того кусочка, который был в правой руке.
И в ту же секунду почувствовала сильный удар в подбородок: он стукнулся об ее собственные ботинки!

* * *
Delilah
Loud And Clear

уже неделю наверное заслушиваю ее))))

отличный текст, ритмика (текста), музыка - все smile.gif
Олег
When You're Gone.... вчера и сегодня. как же берёт за душу!
Delilah
Pathetic Senses
In It Together
Take My Soul Away
Nothing Left At All

так и в таком порядке. девятнадцатая весна мало чем отличается от восемнадцати предыдущих - хочется летать и топиться, топиться и летать. и то, и другое под эти песни - вполне естественно :)

эх...... wub.gif rolleyes.gif
Михаил Сергеевич
Постоянно в последнее время слушаю в машине,пока еду на работу,Pathetic Senses(обе версии,при чем они одинаково хороши,хотя первая-с вокалом Пирса Гилмора,более интересная).
nebanderas
не знаю, но почему то сегодня так зацепила hollywood
даже адекватно написать почему не могу. просто торкнула)))))))
DianaSan
Отрывок дня

Switch off the moment
Доползла всё-таки до меня эта песня, миллиметровыми шажочками, но она сделала это! С чем себя и поздравляю))

Песня дня

Sunday , what you were.
Astronom
Promises Изображение
тяжмет dp.gif
HiggsBoson
Слушаю я Клюкв в основном (90% времени) на плеере, когда иду к метро. Имеются некоторые проблемы с басами, их практически не слышно. Эквалайзер — Jazz (наиболее loud & clear, но низких частот нет).
Так вот, 3 дня назад послушал с компа на наушниках некоторые песни Клюкв. Наушники - что надо (по сравнению с плеерными наушниками). Раньше у меня эквалайзер был Full Treble – clear, но низкие частоты обрублены. Теперь поставил Rock (для прослушивания баса).
WOW!!! Настолько круто, что словно в первый раз открыл песни The Cranberries. Послушал ранние песни – Put Me Down, I Will Always, Waltzing Back, Liar, впервые услышал What You Were, Reason, Uncertain (только сейчас руки дошли, хотя эти треки были давно – кроме Uncertain, ссылку на который дала Настасья). Роль Майка Хогана в коллективе теперь раскрыта :).
Очень хочется прослушать так всё творчество.
Когда на 5 секунд врубал на среднюю громкость (обычно слушал на очень тихой, чтобы не спалиться) – был полный экстаз. Слушать с компа – мега-круто.
Эх, лето, елки-палки… Все дома, ничего не послушаешь и, тем более, не посмотришь. Асторию смотрел всего 2 раза – в понедельник последней недели мая и 10 июня (10ого – не полностью). Слушаю – очень редко…
З. Ы. Имеется несколько песен, которых я ни разу не слышал: Yesterday’s Gone, Astral Projection (live), Pathetic Senses, Nothing Left At All, Chrome Paint, A Fast One, Iosa. Вот так.
Настасья
Цитата(HiggsBoson @ 23.6.2009, 13:38) *

З. Ы. Имеется несколько песен, которых я ни разу не слышал: Yesterday’s Gone, Astral Projection (live), Pathetic Senses, Nothing Left At All, Chrome Paint, A Fast One, Iosa. Вот так.

Оо они же все практически, кроме Iosa, есть в том архиве, который я тебе давала..
HiggsBoson
Цитата(Настасья @ 23.6.2009, 14:12) *

Оо они же все практически, кроме Iosa, есть в том архиве, который я тебе давала..

Дык, ухи не дошли ещё :))

Кстати, Iosa там есть (rare songs of The Cranberries).
А, еще Crazy я не слышал.
Astronom
WUAST - песня целой недели, ибо ... настроение у меня такое небрито-озлобленно-задолбавшееся Изображение
HiggsBoson
Я как-то написал "о себе", что песня What's On My Mind мне не нравится. Тогда я слушал ее всего пару раз (наверное, в метро) и не проникся.

Вчера решил послушать ее еще разок. Песня - отличная!!! Слушаю уже который раз подряд! Как она поет "I've found my, I've found my"! Как услышал - влюбился!

З. Ы. Dying In The Sun - тоже ничего smile.gif
jv11
What's On My Mind из разряда недооцененных, к сожалению.
HiggsBoson
Цитата(jv11 @ 25.9.2009, 20:13) *

What's On My Mind из разряда недооцененных, к сожалению.

Разве есть не-недооцененные не-синглы? :)

В принципе, да - песня редко кем вспоминается...
Олег
БЛИН,я только в четверг-пятницу тоже слушал BTH и окончательно решил для себя что What's On My Mind одна из ярчайших песен с этого альбома, и я бы сказал что она идеально отображает настроение и концепцию альбома. песня просто фантастическая!!!!!
thedron
What's on my mind очень хорошая вещь, как и весь BTH
в конце альбома вообще офигенные песни - Delilah, Fee Fi Fo, Dying in the Sun и тд
HiggsBoson
October!

Всем слушать October!

Помню, когда у меня появился AYL?, я прослушал его, и от "Октября" у меня крышу снесло напрочь. У меня где-то сутки был полный Октобер в голове. Так её не сносило ни от одной песни, даже клюквенной :).

Но это ни в коем случае не означает, что October - лучшая или моя любимая песня.
Настасья
хаха, жаль тя с нами в день концерта не было перед клубом)))) october в течение 5ти часов))) кто был - тот не забудет)
HiggsBoson
Цитата(Настасья @ 3.10.2009, 12:31) *

хаха, жаль тя с нами в день концерта не было перед клубом)))) october в течение 5ти часов))) кто был - тот не забудет)

Только October 5 часов подряд? smile.gif
Astronom
Цитата
Только October

ну так почти в тему же было crazy.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 3.10.2009, 12:31) *

Насть, у тех, кто встречался на Ленинградском вокзале, Октобер был с 6 утра. mySm8.gif
DianaSan
Последние три дня просто подсела на zombie live (the black sessions)
Потрясающее исполнение и больше похоже на...ремикс, особенно во время завывания) Ну оч. нравится mySm13.gif И false оттуда же...песня, трогающая до глубины души...

И I can't be with you...наверное, для меня лучшее исполнение) Барабаны там жгут))

Вообщем, подытожу...альбом дня "The Black Sessions". Спасибо за возможность его услышать rose.gif
Карп
Браво, DianaSan! Прекрасный вкус!
"TBS" - уникальная запись. Зомби на микс похож, потому что темп записи загнан в полтора раза;)

Кстати ребята... А, чего уж там, Юр, не в курсе, ведь это первый публичный перфоманс Zombie?
Maniak-N
Тоже очень люблю это выступление. Во многом за достаточно редкое и отличное исполнение False и за ту же Zombie (по сути на том выступлении Клюквы исполняли демо-версию этой песни).

Цитата(Карп @ 14.10.2009, 21:28) *

Кстати ребята... А, чего уж там, Юр, не в курсе, ведь это первый публичный перфоманс Zombie?

Скорее всего первый, так как упоминаний об исполнении Zombie на более ранних концертах Клюкв нет.
jv11
Честно говоря, я этим вопросом никогда не задавался, так что не знаю. rolleyes.gif
Олег
меня всю неделю нереально прет от AYL?
просто беда! mySm8.gif абсолютно от всего альбома!!!!!! sm89.gif
jv11
А меня ща штырит от Animal Instinct! crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif Гениальная песня!!! shock2.gif shock2.gif shock2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.