Настасья
18.7.2008, 14:22
ага)
песня дня вчерашнего и сегодняшнего и ближайших - The Cranberries - So Cold In Ireland
Насть, тебе эта песня теперь точно в тему.
Ну, ничего Насть!
Пусть Disappointment не овладевет тобой! I Really Hope, что у тебя всё получится. Ты попадёшь в эту замечательную страну и проведёшь там Many Days;)
God Be With You, Настя!
хех.....)) спасибо, Карпик и Юрик, за поддержку... Карп здорово написал, я аж заулыбалась....)
WUATC

Цитата(Карп @ 18.7.2008, 15:02)

Shattered!
Потрясающая песня! На молитву похожа.
А этот мгновенный переход с сильной доли на слабую в припеве меня когда-нибудь доконает! Так петь может только Долорес, со своим уникальным голосом и манерой исполнения!
Пожалуй, BTH медленно, но верно становится моим любимым альбомом. TTFD прости...
Цитата(Олег @ 18.7.2008, 15:04)

Саня, добро пожаловать в наши ряды!

В нашем полку прибыло.
Ого, я и не знал, что у нас столько любителей BTH. Я думал, только Олег...
Astronom
24.7.2008, 22:27
"Все любят ВТН, все любят ВТН ... ВТН нельзя не любить ... ВТН - наше все ... все любят ВТН ... ВТН нельзя не любить ... все любят ВТН ..."
Пишите и меня в отряд Предпочитателей BTH

Этот альбом вновь стал моим фаворитом уже больше года назад...
Go Your Own Way - просто чудесная песня!
Каждый раз слушаю ее с воодушевлением!
Никто не вспомнить бедную Sorry Son... А как красиво поет слова:
And isn't strange how people can change
and isn'it weird how people I feared
They all seem worthless now
У меня мурашки по коже от Долькиного пения... в хорошем смысле.:)
не забудьте меня в число страстных любителей BTH;)
Go Your Own Way и God Be With You в последнее время очень полюбила...
Сегодня полез на шкаф достать диск, и обнаружил аудиокасету Cranberries "Stars" the best of 1992-2002 под толстым слоем пыли . Блин этой касете лет пять,во раритет! Вдался я в воспоминания и как раз играет песня "Dreams".Какая же всётаки красивая песня ! Готов слушать вновь и вновь, погружаясь в собственные воспоминания.
WUAST.
Вот и наступил Октябрь. "October" самая рульная песня этого месяца! Ура! Теперь я ею буду слушать везде и доставать ею всех,и вас в том числе:-) От Дольки никто не уйдёт:)
Цитата(sharp @ 1.10.2008, 1:09)

Вот и наступил Октябрь. "October" самая рульная песня этого месяца! Ура! Теперь я ее буду слушать везде и доставать ею всех,и вас в том числе:-) От Дольки никто не уйдёт:)
я тоже )))))
А все-таки что ни говорите, но October - лучшая песня AYL. ;)
Блин! Ну почему? Почему её синглом не сделали!?
Всё-таки у AYL был отвратительный промоушн:(
Даже с WWWY до конца не довели!
Надеюсь, что со вторым сольником не так будет!
Philosopher
1.10.2008, 16:49
Цитата(Карп @ 1.10.2008, 16:34)

Блин! Ну почему? Почему её синглом не сделали!?
Всё-таки у AYL был отвратительный промоушн:(
Даже с WWWY до конца не довели!
Надеюсь, что со вторым сольником не так будет!
Во во! Будем надеятся на это.
А то даже третий сингл не вышел, да и WWWY запороли по сути, особенно клип, режиссёру который им несколько шедевров в отставку пора)))
Что-то мне сегодня Empty вспомнилась.
да, у меня тоже вчера был день "October".
Сегодня он продалжается..
Для меня сегодня песня дня "Sentipede Sisters".
Хочу послушать Бьерк, а Долорес не отпускает
-AFC-Ingvar
14.11.2008, 1:34
Классная всё-таки ветка. Действиетльно же бывает в сознании и сердце звучит именно ЭТА песня. В разные моменты разная. Долорес достучалась до наших душ.

И её песни с нами и в грусти, и в радости, в тяжёлые моменты и в счастливые. А как часто мы слушаем их, думая о близких людях.
Моя песня дня, а точнее дней - это
Saving Grace.
Сentipede Sisters, - без вариантов :)
* * *
- Гриб! - немедленно отозвалась Многоножка, словно расслышала ее последние слова.
Алиса в раздумье уставилась на гриб, пытаясь сообразить, где у него бока, а это было весьма и весьма нелегко, так как шляпка у гриба была совершенно круглая.
Но... хотите - верьте, хотите - нет, Алиса все-таки нашла выход! Она встала на цыпочки, обхватила шляпку обеими руками, и там, куда смогла дотянуться, отломила по кусочку - сразу и правой и левой рукой!
Теперь оставалось самое трудное: решить, с какого начать. "Какой какой? Какой - ТОТ, какой - ЭТОТ? - лихорадочно думала Алиса и в конце концов отважилась откусить - совсем чуточку! - от того кусочка, который был в правой руке.
И в ту же секунду почувствовала сильный удар в подбородок: он стукнулся об ее собственные ботинки!
* * *
Loud And Clear
уже неделю наверное заслушиваю ее))))
отличный текст, ритмика (текста), музыка - все
When You're Gone.... вчера и сегодня. как же берёт за душу!
Pathetic Senses
In It Together
Take My Soul Away
Nothing Left At All
так и в таком порядке. девятнадцатая весна мало чем отличается от восемнадцати предыдущих - хочется летать и топиться, топиться и летать. и то, и другое под эти песни - вполне естественно :)
эх......
Михаил Сергеевич
20.5.2009, 13:24
Постоянно в последнее время слушаю в машине,пока еду на работу,Pathetic Senses(обе версии,при чем они одинаково хороши,хотя первая-с вокалом Пирса Гилмора,более интересная).
nebanderas
25.5.2009, 0:15
не знаю, но почему то сегодня так зацепила hollywood
даже адекватно написать почему не могу. просто торкнула)))))))
DianaSan
25.5.2009, 11:15
Отрывок дня
Switch off the moment
Доползла всё-таки до меня эта песня, миллиметровыми шажочками, но она сделала это! С чем себя и поздравляю))
Песня дня
Sunday , what you were.
Promises

тяжмет
HiggsBoson
23.6.2009, 13:38
Слушаю я Клюкв в основном (90% времени) на плеере, когда иду к метро. Имеются некоторые проблемы с басами, их практически не слышно. Эквалайзер — Jazz (наиболее loud & clear, но низких частот нет).
Так вот, 3 дня назад послушал с компа на наушниках некоторые песни Клюкв. Наушники - что надо (по сравнению с плеерными наушниками). Раньше у меня эквалайзер был Full Treble – clear, но низкие частоты обрублены. Теперь поставил Rock (для прослушивания баса).
WOW!!! Настолько круто, что словно в первый раз открыл песни The Cranberries. Послушал ранние песни – Put Me Down, I Will Always, Waltzing Back, Liar, впервые услышал What You Were, Reason, Uncertain (только сейчас руки дошли, хотя эти треки были давно – кроме Uncertain, ссылку на который дала Настасья). Роль Майка Хогана в коллективе теперь раскрыта :).
Очень хочется прослушать так всё творчество.
Когда на 5 секунд врубал на среднюю громкость (обычно слушал на очень тихой, чтобы не спалиться) – был полный экстаз. Слушать с компа – мега-круто.
Эх, лето, елки-палки… Все дома, ничего не послушаешь и, тем более, не посмотришь. Асторию смотрел всего 2 раза – в понедельник последней недели мая и 10 июня (10ого – не полностью). Слушаю – очень редко…
З. Ы. Имеется несколько песен, которых я ни разу не слышал: Yesterday’s Gone, Astral Projection (live), Pathetic Senses, Nothing Left At All, Chrome Paint, A Fast One, Iosa. Вот так.
Настасья
23.6.2009, 14:12
Цитата(HiggsBoson @ 23.6.2009, 13:38)

З. Ы. Имеется несколько песен, которых я ни разу не слышал: Yesterday’s Gone, Astral Projection (live), Pathetic Senses, Nothing Left At All, Chrome Paint, A Fast One, Iosa. Вот так.
Оо они же все практически, кроме Iosa, есть в том архиве, который я тебе давала..
HiggsBoson
23.6.2009, 17:09
Цитата(Настасья @ 23.6.2009, 14:12)

Оо они же все практически, кроме Iosa, есть в том архиве, который я тебе давала..
Дык, ухи не дошли ещё :))
Кстати, Iosa там есть (rare songs of The Cranberries).
А, еще Crazy я не слышал.
WUAST - песня целой недели, ибо ... настроение у меня такое небрито-озлобленно-задолбавшееся
HiggsBoson
25.9.2009, 19:38
Я как-то написал "о себе", что песня What's On My Mind мне не нравится. Тогда я слушал ее всего пару раз (наверное, в метро) и не проникся.
Вчера решил послушать ее еще разок. Песня - отличная!!! Слушаю уже который раз подряд! Как она поет "I've found my, I've found my"! Как услышал - влюбился!
З. Ы. Dying In The Sun - тоже ничего
What's On My Mind из разряда недооцененных, к сожалению.
HiggsBoson
25.9.2009, 20:20
Цитата(jv11 @ 25.9.2009, 20:13)

What's On My Mind из разряда недооцененных, к сожалению.
Разве есть не-недооцененные не-синглы? :)
В принципе, да - песня редко кем вспоминается...
БЛИН,я только в четверг-пятницу тоже слушал BTH и окончательно решил для себя что What's On My Mind одна из ярчайших песен с этого альбома, и я бы сказал что она идеально отображает настроение и концепцию альбома. песня просто фантастическая!!!!!
What's on my mind очень хорошая вещь, как и весь BTH
в конце альбома вообще офигенные песни - Delilah, Fee Fi Fo, Dying in the Sun и тд
HiggsBoson
3.10.2009, 7:16
October!
Всем слушать October!
Помню, когда у меня появился AYL?, я прослушал его, и от "Октября" у меня крышу снесло напрочь. У меня где-то сутки был полный Октобер в голове. Так её не сносило ни от одной песни, даже клюквенной :).
Но это ни в коем случае не означает, что October - лучшая или моя любимая песня.
Настасья
3.10.2009, 12:31
хаха, жаль тя с нами в день концерта не было перед клубом)))) october в течение 5ти часов))) кто был - тот не забудет)
HiggsBoson
3.10.2009, 12:34
Цитата(Настасья @ 3.10.2009, 12:31)

хаха, жаль тя с нами в день концерта не было перед клубом)))) october в течение 5ти часов))) кто был - тот не забудет)
Только October 5 часов подряд?
Astronom
3.10.2009, 18:13
Цитата
Только October
ну так почти в тему же было
Цитата(Настасья @ 3.10.2009, 12:31)

Насть, у тех, кто встречался на Ленинградском вокзале, Октобер был с 6 утра.
DianaSan
14.10.2009, 11:44
Последние три дня просто подсела на
zombie live (the black sessions)
Потрясающее исполнение и больше похоже на...ремикс, особенно во время завывания) Ну оч. нравится

И
false оттуда же...песня, трогающая до глубины души...
И
I can't be with you...наверное, для меня лучшее исполнение) Барабаны там жгут))
Вообщем, подытожу...альбом дня
"The Black Sessions". Спасибо за возможность его услышать
Браво, DianaSan! Прекрасный вкус!
"TBS" - уникальная запись. Зомби на микс похож, потому что темп записи загнан в полтора раза;)
Кстати ребята... А, чего уж там, Юр, не в курсе, ведь это первый публичный перфоманс Zombie?
Maniak-N
14.10.2009, 21:36
Тоже очень люблю это выступление. Во многом за достаточно редкое и отличное исполнение False и за ту же Zombie (по сути на том выступлении Клюквы исполняли демо-версию этой песни).
Цитата(Карп @ 14.10.2009, 21:28)

Кстати ребята... А, чего уж там, Юр, не в курсе, ведь это первый публичный перфоманс Zombie?
Скорее всего первый, так как упоминаний об исполнении Zombie на более ранних концертах Клюкв нет.
Честно говоря, я этим вопросом никогда не задавался, так что не знаю.
меня всю неделю нереально прет от AYL?
просто беда!

абсолютно от всего альбома!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.