"October" нагоняет ветер и сносит башню напроч! Для меня это действительно супер хит! Манера исполнения, голос Долорес все супер! Эта песня стала сразу моим фаворитом. Вот сентябрь закончится и эта песня будет в самый раз.
d.n.irishman
19.9.2007, 21:52
Цитата(sharp @ 19.9.2007, 22:40)

"October" нагоняет ветер и сносит башню напроч! Для меня это действительно супер хит! Манера исполнения, голос Долорес все супер! Эта песня стала сразу моим фаворитом. Вот сентябрь закончится и эта песня будет в самый раз.
Да, песня просто СУПЕР, она у меня уже 4-5 месяцев звучит на сотовом при входящих звонках. Как только у меня в MP3 плеере звучит эта песня, то мне всегда кажеться что это сотовый звонит.
У меня такая же фишка с вызовом на телефоне. Стоит AC/DC "Hells Bells" как услышу ее по радио так сразу за телефоном тянусь. А по поводу Клюкв "Analyse" наоборот я вообще к песне так привык что по первой звонили я трубу не брал думал это где то радио играет,пока не чувствовал вибрацию в кармане джинс.
Ode To My Family. Эта песня у меня СУПЕР-ХИТ уже в течение 4 лет! Как сейчас помню, как учась на первом курсе слушал эту песню постоянно или смотрел клип. Сейчас уже 5й курс и мало что изменилось у меня в отношении этой песни. Неописуемая красота: и бесподобный голос Долорес, и безупречное музыкальное оформление, и тема песни, и исполнение - все это создает очень трогательную атмосферу. Растопит и камень!
Слушаю ее наверное в 1000-ный раз за эти 4 года и все равно заставила прослезиться уже в конце первого куплета. Обожаю эту песню! И никогда не забуду.
Promises
звучание этой песни мне очень нравится.Я могу ее слушать постоянно....
cryptic13
5.10.2007, 16:26
У меня настоящая любовь к клюковке началась с Linger. Сразу же запала в «меня» эта песенка. Потом в хит-параде появились одновременно Dreaming My Dreams и Ode to My Family. Потом нравились Pretty, Salvation и No Need to Argue. Периодами в лидеры выбиралась Zombie. Потом долгое время тащился от Will You Remember? С выходом BTH выделилась You & Me. Stars понравилась когда услышал. Но самая большая любовь у меня к песенке God Be With You. Я услышал ее в фильме «Собственность дьявола». Она играла в самом начале. Я сразу же узнал этот голос. Потом в титрах посмотрел, как называется, и скачал ее. Давно это было, но с того момента эта песня так и осталась моей самой любимой. На МОЙ взгляд, самая ирландская. Из сольника первая песня, которая задела и до сих пор является лидером – Human Spirit. Когда скачал бисайды, очень понравилась Sisterly Love. А последнее время начала нравится When We Were Young. Вот такой вот хит-парад от меня
Дарья Клюква
9.11.2007, 20:16
Waltzing Back я даже сама не знаю почему именно она... Я ведь даже смысл песни не понимаю... Она с иронией, по крайней мере по музыке, очень мне подходит
Astronom
15.11.2007, 2:49
В последнее время так проникся песней
Animal Instinct что сам удивляюсь.

Вроде бы и не сказать что тема близка (несмотря на педагогическое образование), да и "родить не заточен" (с), но Долька так ее поет

А какая она в клипе

Прусь от "Promises" (наконец-то пробило

) и "This Is The Day" -
Песня дня это "ICBWY" , прет меня эта песня до ужаса.
У меня песня дня Ode To My Family. Бывает же, что песня за 25 сек. может расстрогать. Долорес даже петь не успела начать.;) Столько воспоминаний и ассоциаций связано с этой песней...
Что, совсем никто уже Клюкв не слушает!?
А у меня сегодна песня дня False! Да, да! Такое старьё...:)!
War Child
По-моему, еще одна потрясающе красивая и ужасно недооцененная песня.
War Child супер песня! Просто на таком супер-альбоме, как TTFD может затеряться даже самая гениальная композиция:)
Что правда то правда, но все равно War Child часто несправедливо обходят вниманием.
Да, о War Child вообще не помню, чтобы вспоминали хотя бы раз на форумах за все время, сколько я провел на КЛюквенных форумах...
А песня одна из самых трогательных по звучанию и музыка в ней очень красивая. Единственное, что песня для меня далека по смыслу..
"War Child" все-таки достаточно специфичная песня.

Но для меня песней дня/недели/месяца является конечно "Shattered"

При звуках этой песню всегда хочется сказать "Мир! Заткнись! Дай послушать"

Вообще, для меня таких песен, в которые действительно хочется окунуться с головой и не слышать и не видеть ничего вокруг, кроме них, всего две (вторая Evanescence "Hello")
Дайте мне все муз. награды, я вручу их Клюквам за эту песню.
^Shattered - мне тоже очень нравится... Сразу понравилась с Bury the hatchet.
God Be With You слушаю в последнее время очень часто, так классно сделана, нравится очень.
Подскажите пожалуйста, какой клип Cranberries первым появился на нашем телевидении: везде таки емнения противоречивые, может, кто-нибудь знает?..
Philosopher
5.3.2008, 17:03
В который раз слушаю одну из любимых песен - Daffodil Lament, блин, так хочется чтобы Клюквы опять собрались, ну мне кажется что сейчас они ещё многое смогут донести, хотя сольное творчество Долорес это зашибенно, но всё таки я ж стал сначала поклонником Клюкв, именно Долорес, Ноэля, Майкла и Ферга. Надеюсь что выпуск нереализованного EP не затянется и потом будет воссоединение)
Сейчас слушаю The Cranberry Saw Us - Nothing Left At All!
Как же я давно ее не слушал! Столько воспоминаний под эту песню! Я помню, когда я ее впервые скачал с www.cranberries.om.ru в январе 2004 и слушал с упоением! И сейчас то же самое чувство, сильнее чувство! На глазах наворачиваются слезы от такой божественной красоты и эмоциональности! Улыбаюсь до ушей!:) Клюквы всегда останутся для меня особенными в моем сердце!
-AFC-Ingvar
6.3.2008, 1:48
Dess
Какое совпадение!!! Сегодня меня пробило на песню Uncertain. И за одно конечно послушал и Nothing Left at All. Две волшебные псени поистине.
Но потом поставил No Need to Argue. Песни дня - это Ода и Зомби. Бессмертные шедевры!
У меня вчера тоже был в плейлисте Uncertain EP!
я тоже с вами!!
я-таки послушала наконец всё самое раннее! стыдно признаться, я даже не думала, что есть полноценные записи песен у группы с названием The Cranberry Saw Us =)
последнюю неделю постоянно слушаю A Fast One (такая классная песенка, такая лёгкая какая-то...вообще необычная для Клюкв для меня), Like You Used To - Олег, и правда офигенная песня!!
A Fast One ещё не освоила,в процессе... но вообще открыла для себя Клюкв в их ранний период, супер!
Для тех, кто не слышал редкие песни Клюкв, демо-записи 1990-1992 годов, то можете скачать у нас:
http://www.the-cranberries.ru/rus/audio3.htmЯ почти все восстановил. Лишь 3-4 ссылки не работают в секции "Еще Редкое", но сегодня и их перегружу.
Цитата(Настасья @ 8.3.2008, 1:57)

последнюю неделю постоянно слушаю A Fast One (такая классная песенка, такая лёгкая какая-то...вообще необычная для Клюкв для меня)
A Fast One самая близкая к кантри песня у Клюкв. А вообще поздравляю Настасья с открытием;)
Ранние песни Клюкв обладают своим, особенным шармом! Такие трогательные... Такие наивные...
У меня песня дня
Reason. Замечательная вещь. С очень необычной ритмикой!
Вот уже трое суток слушаю связку Carry On - Chocolate Brown.
Господи! Это потрясные песни!!!
Чувственные и глубокие как сливочное мороженое...
Какое необычное сравнение с мороженым. :)
Тогда если продолжить гастрономическую тему, то все самые жесткие песни с TTFD у меня ассоциируются с сырым мясом. :)
Цитата(jv11 @ 21.3.2008, 15:05)

Какое необычное сравнение с мороженым. :)
Кстати, раньше у нас продавалось клюквенное мороженое. Прикольное. Кисло-сладкое такое.

Тогда если продолжить гастрономическую тему, то все самые жесткие песни с TTFD у меня ассоциируются с сырым мясом. :)
Занятно, Юра. А вот у меня с сырым мясом только творчество "Cannibal Corpse" ассоциируется!

Агу! Hollywood в особенности! Прямо фарш:))
Я вот всё думаю, во что бы его превратили нынешние парни Дол, реши они сыграть его на концерте...
Мэнсону потом пришлось бы на руинах Б1 выступать:)
nebanderas
24.3.2008, 15:56
Цитата(викуся @ 22.3.2008, 16:37)

а мне уже давно нравится FALSE,очень болезненные эмоции,аж до слез.и еще NOTHING LEFT AT ALL,LIKE YOU USED TO-они прям как обо мне в данный период моей жизни.но больше всего из демо песен потрясает TAKE MY SOUL AWAY!!!!эти песни надо реанимировать из прошлого и исполнять сейчас-они такие честные,просто нет слов
да, да ,да!!!!!! Викуся, ты права. Я когда получил от Ильдара кучу дисков со всякими разностями, сразу выудил оттуда все песни которых у меня не было NOTHING LEFT AT ALL,LIKE YOU USED TO
TAKE MY SOUL AWAY ПРОСТО БОМБА!!!! А ещё жутко нравятся PATHETIC SENSES, CAPETOWN и MANY DAYS.
Представте мой восторг от такого количества новых (для меня) песен
Слушаю и не могу наслушаться -
So Cold In Ireland!

Просто гениальная песня.
Последнее время у меня в плеере плотно поселился
Loser. Очень хорошо согревает холодным зимним без пяти минут апрельским утром!!!
Очень любопытная статистика! Викуся, спасибо!
Удивляет тот факт, почему при таком большом рейтинге WYG в 2007 году мы так и не услышали ее на концерте.
P.S. Daffodil Lament 2002 - 76!!!
offtop: Видимо Geenay имел в виду ТОТ концерт...
А Daffodil Lament - это впечатляет, видать все таки любит эту песню
Цитата(vladeg @ 27.3.2008, 1:43)

offtop: Видимо Geenay имел в виду ТОТ концерт...
Ага! Если бы я писал на ингле, поставил бы "THE"
Цитата(викуся @ 27.3.2008, 0:31)

вот список всех песен дня и не только-какие песни,в каком году и сколько раз исполнялись за всю карьеру THE CRANBERRIES
Кстати, давно хотел спросить, чем красный крест в ячейках отличается от нуля?
Для тех, кто будет распечатывать таблицу (как я, например:)) прошу обратить внимание, что
как сообщает автор, в ней содержится ряд неточностей. Например, песня
Twenty One в таблице помечена как ни разу не исполнявшаяся, а это не так...
Очень порадовала статистика по одной из самых мною любимых
Waltzing Back. Всего 116 раз!
И возвращаясь к теме, на радостях она и становиться сегодня песней дня! Замечательная песня! Долькин йодль рулит!
Цитата(викуся @ 27.3.2008, 5:31)

вот список всех песен дня и не только-какие песни,в каком году и сколько раз исполнялись за всю карьеру THE CRANBERRIES
Викуся! Очень интересно, а откуда ты взяла эту информацию? На основе чего? У многих концертов даже сонг-листы до сих пор неизвестны, некоторые концерты вообще забыты, не говоря уже об отдельных выстулпениях, коих было наверно 1000 за эти годы...
Если ты это сама сделала, то это огромная работа и большой респект! Просто хочу уточнить источник, думаю, что нужно обязательно разместить на сайте примерную статистику. Очень интересно лично мне.
Эту, и некоторые другие сводные таблицы сделал cranspektrum.
Ребята, я призываю вас, при выкладывании подобного материала с загранфорумов, по возможности указывать авторство. Если оно известно. Это вопрос уважения к труду другого человека. А работа над данными таблицами проделана адская! Думаю, не один месяц он "горбатился". Я сам одно время составлял подобные сводные статистические таблицы на основе разрозненных данных. Это кропотливая, нудная и зачастую неблагодарная работа. Но мне за это платили, а тут человек сделал, что называется по зову сердца, не преследуя никакой личной выгоды. Так что на элементарную благодарность он рассчитывать вправе!
-AFC-Ingvar
30.3.2008, 0:56
Солнце на улице а у меня "Stars", "Dreams", "Analyse","This is the day"!!!
Ура СОЛНЦУ!!! Ура "Клюквам" и Долорес!!!!!!!!!
Зомби!
-AFC-Ingvar
3.5.2008, 2:19
Долорес!!! Какие песни, а. Как на сердце ложатся. Это трудно описать. Это надо слушать.
Yeats' Grave
Willow Pattern
Without You
Without You - вообще сильная вещь! Щас просто заслушиваюсь.
В последнее время вообще не могу слушать
Without You 
Ну никак вообще не могу ... наверное есть такой закон инвариантности тяги к прослушиванию той или иной песни

Как говорится "Если где-то выпуклость, то в другом месте впуклость должна быть."
Зато OD идет на ура.
Сейчас сижу дома возле окна. Вокруг темно и только из окна льётся слабый свет. Идёт дождь а в магнитофоне Долькин голос. Звучит волшебная песня "Linger" ,ах насколько она прекрасна и романтична.У меня сегодня именно такое настроение, хотя ещё вчера я готов был послать все и всех к чертям! Готов был схватить МГ 42 и идти убивать,и насиловать всех ,иных,прочих! Но только не сегодня и не сейчас.Сейчас я отдался целиком этому внеземному,божественному голосу. Долорес я так хочу чтобы ты пела вечно, спасибо что ты есть на этом свете!Спасибо и вам ребята,ведь иммено здесь я могу выразить свои мысли не боясь быть засмеяным.
Shattered!
Потрясающая песня! На молитву похожа.
А этот мгновенный переход с сильной доли на слабую в припеве меня когда-нибудь доконает! Так петь может только Долорес, со своим уникальным голосом и манерой исполнения!
Пожалуй, BTH медленно, но верно становится моим любимым альбомом. TTFD прости...
Цитата(Карп @ 18.7.2008, 15:02)

Shattered!
Пожалуй, BTH медленно, но верно становится моим любимым альбомом. TTFD прости...
Саня, добро пожаловать в наши ряды!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.