У меня песней дня снова стала Angels Go To Heaven - самая душераздирающая песня всех времен и народов.
Я эту песню-Angels go 2 heaven-скачал не так давно...очень классная песня.Правда у меня Full Band mix,не знаю есть нет разница с оригиналом...
Песня напомнила мне Mellissa Williamson-Room of Angel(Silent Hill 4:The Room,когда Синтия умирает)
2Lyapis:
Цитата
Я эту песню-Angels go 2 heaven-скачал не так давно...очень классная песня.Правда у меня Full Band mix,не знаю есть нет разница с оригиналом...
Песня напомнила мне Mellissa Williamson-Room of Angel(Silent Hill 4:The Room,когда Синтия умирает)
Там разные версии есть. В фильме звучит 7-минутная версия, есть 2 версии по 3 с чем-то минуты, но по сути они лишь музыкальной частью отличаются, Долорес поет одни и те же строки. Я вообще аналогов не встречал у этой песни. Когда слушаешь, то мурашки по коже и такое чувство, что у тебя лично случилась трагедия. Когда плохое настроение я ее часто слушаю.
Сегодня у меня Liar(Live) однозначно!!!Песня вообще жжет...Оторвацца не могу.
DianaSan
28.7.2007, 18:11
false, like u used to
-AFC-Ingvar
5.8.2007, 0:33
А меня
Ecstasy уже нескольо дней не отпускает.
ODay....даже сам не знаю почему....
Лузер! Самая заводная из всех песен Долорес!;)
ode to my family, when u'r gone, linger live bataclan 2007
DianaSan
В Коко качество аудио лучше, чем bataclan 2007. Качал?
-AFC-Ingvar
8.8.2007, 23:03
Ecstasy не отпускает вообще. Слушаю как заворожённый по многу раз и еще хочется.
Правда однажды всё таки песней дня стала другая:
Here we are finally
I've found mine...
Но щас опять
Ecstasy
А меня последние дни прет от
Saving Grace.
Цитата
Ecstasy не отпускает вообще. Слушаю как заворожённый по многу раз и еще хочется.
У меня так тоже было.

Я одно время (после того, как альбом просочился в инет) только Экстези и слушал.
-AFC-IngvarЦитата
Ecstasy не отпускает вообще. Слушаю как заворожённый по многу раз и еще хочется. twisted.gif
Правда однажды всё таки песней дня стала другая:
Here we are finally
I've found mine...
Просто замечательнейшая песня! Когда слушаю ее, то всегда такое ненормальное ощущение, как будто песня вся про меня, хотя там скорее всего про наркоманов.;) Но все равное есть такое родное и знакомое в этой песне!
jv11Цитата
А меня последние дни прет от Saving Grace.
Классная песня! Долорес там такая сонная.;)
-AFC-Ingvar
11.8.2007, 0:35
Дааа. Ecstasy - магическая песня. Она переадёт это ощущение, как будто смотришь на питона, и не можешь не то, чтобы убежать, даже глаз оторвать.
Настасья
13.8.2007, 21:17
гм... а мне Ecstasy нравится, пожалуй, меньше всех остальных песен с AYL...)
Настасья, а какая больше всех тебе нравится?
Настасья
14.8.2007, 21:32
Цитата(Dess @ 14.8.2007, 2:46)

Настасья, а какая больше всех тебе нравится?
да я весь альбом обожаю... пожалуй,
WWWY. её я полюбила сразу... а так и
Apple Of My Eye очень люблю, и
October... вообщем сложно сказать) а у тебя любимая?
-AFC-Ingvar
15.8.2007, 1:52
Ecstasy в моём хит-параде передала эстафету
Stay with Me. Эти две песни однозначно мои синглы на альбоме.

Просто заездил их уже.
А сегодня читал Джойса и
Letting Go оказалась прямо что ни на есть в тему "Портрета художника в юности". Послушал
Letting Go и
Forever следом. После книги это было очень сильно.
Сам не знаю почему,но слушаю Loser....и слушаю...и слушаю...
У меня песня для Sisterly Love. Удивительная песня, столько эмоций. Напишу еще раз то же самое, что писал в теме Сувайвер про эту песню:
Вчера слушал снова, так проняло! Долорес поет просто божественно красиво! И такой интересный и необычный для нее стиль, когда она почти напротяжении всей песни поет не переставая. И так пропевает слова, делая акцент в каждом слове, старается спеть каждое слово по-особенному! Меня эта песня вначале просто шокировала, я совсем не ждал подобного... И надо признать, что при первом прослушивании я был несколько разочарован. Но при втором- третьем-десятом-двадцатом наслаждался звонким голосом Долорес, таким интересным сочетанием лирики (о том, что Долорес закапывала куклы сестры во дворе) и атмосферы сказки на ночь. ЭТо определенно песня посвящена детям Долорес, ведь теперь у нее самой есть 2 дочки.
Денис, я с тобой! меня тоже Sisterly Love очень цепляет... красотень ведь!
Настасья, рад, что не одному мне нравится эта песня! Спасибо за поддержку. Меня удивляет, как Долорес с такой непосредственностью рассказывает всему миру, что в детстве хотела быть мальчиком, потому что ей казалось, что у них больше свободы, и что закапывала куклы во дворе сестры. Мало кто так может. Еще и этим мне песня понравилась.
Настасья
15.8.2007, 22:18
да, определённо, своей искренностью... да и по звучанию очень необычно. вроде и просто, и в то же время красиво... нет, классная песня.
Carry On. Всё-таки мне WUASTC местами очень нравится, что бы там не говорили...
Карп, как тебе кажется какой смысл у песни? Согласен с такой трактовкой? (а то лично мне кажется, что эта песня о временах, когда Долорес убежала из дому и "была готова убить за пачку чипсов", как она говорила в одном интервью)
"Эта песня о том, что в жизни случаются и взлеты, и падения. Не стоит сдаваться, нужно продолжать верить. Также Долорес говорила, что "Carry On" - о ее друзьях и близких, у которых были проблемы, в том числе и со здоровьем."
Carry On - это недооцененный бриллиант на WUASTC. :(
Да, в принципе согласен. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас" - приблизительно такой смысл. Только Долорес на этот раз облекла его (смысл) в куда более мягкую оболочку чем "Машина"!
А если хорошенько прислушаться то стерженёк в песне определённо присутствует, несмотря на то, что полностью написана в "сонном" стиле WUASTC. "Сонный" это цитата, лично я так не считаю...
Philosopher
17.8.2007, 12:05
Цитата(jv11 @ 17.8.2007, 10:40)

Carry On - это недооцененный бриллиант на WUASTC. :(
Полностью согласен! Не будь этой песни, вряд ли я вообще его слушал бы...
Carry On - самая жалостливая песня на WUASTC. Мне всегда казалось, что эта песня о времени, когда ДОлорес убежала от родителей, ей нечего было есть... Как она говорила в одном интеревью "я была готова на все ради пачки чипсов".;)
А по-моему, это песня про то, что нужно быть сильнее обстоятельств, не сдаваться, продолжать в том же духе и т.д. и т.п., потому что рано или поздно, но снова настанет время, когда у нас будет бокал вина и сигарета! :)
Настасья
17.8.2007, 22:39
а я люблю WUASTC ничуть не меньше,чем первые 4....у меня нет нелюбимых альбомов,каждый-особенный,и каждый по-своему родной
jv11Цитата
потому что рано или поздно, но снова настанет время, когда у нас будет бокал вина и сигарета! :)
Вот именно, что у Долорес только когда убежала от родителей не было этого. А потом стала популярной и очень богатой. Я не перестаю удивляться, как она могла спеть такую песню во время записи WUASTC, когда у нее все было отлично...
НастасьяЦитата
а я люблю WUASTC ничуть не меньше,чем первые 4....у меня нет нелюбимых альбомов,каждый-особенный,и каждый по-своему родной
На одном Cran-сайте встречал мнение, что WUASTC - лучший альбом The Cranberries. ПРиятно, что у каждого альбома есть свои поклонники.
Цитата(Dess @ 18.8.2007, 3:16)

Вот именно, что у Долорес только когда убежала от родителей не было этого. А потом стала популярной и очень богатой. Я не перестаю удивляться, как она могла спеть такую песню во время записи WUASTC, когда у нее все было отлично...
Так разве ж в Carry On она поет о себе?

Мне кажется, там вполне очевидно из текста (и тем более из объяснения Долорес), что песня посвящена близкому человеку Долорес, у которого в жизни случились неприятности, и Долорес решила его (или ее) вот так вот поддержать - песней. Да, у Долорес во время WUASTC все было отлично, а вот у ее знакомого - вероятно, что нет.

Я воспринимаю эту песню как дружеское участие, совет не сдаваться. И я не думаю, что в Carry On Долорес вспоминает о тех временах, когда у нее не было вина и сигарет, потому что уж что-то, а выпивка и курево у нее стопудово были всегда.

Ну конечно, я утрирую, здеь вино и сигареты - это как метафора радостей жизни, и для каждого из нас это могут разные вещи.
Ну не вино. Она в одном недавнем интервью говорит, что в те времена они гоняли в хлебном фургоне и реально думали что купить пиво или хлеб.;)
Я имею в виду не смысл песни какой он есть, а какой он мне представляется. Я не помню цитат Долорес касательно этой песни.
Мне тут подумалось, что было бы гораздо прикольнее, если бы в тексте вместо вина и сигареты были пиво и булка.

Carry on, carry on
The sun will always shine
Carry on, carry on
We'll have a glass of
pivo Or...
bulka
Astronom
18.8.2007, 12:04
Это уже был бы российский шансон
Что-то у меня Time is ticking out из головы весь день не вылезает.
Вот уж не ожидал, что Carry On вызовет такие дискуссии!!! Даже боюсь называть следующую песню дня... Тем не менее, это - Sorry Son!!!
А насчёт Carry On... Это одна из немногих песен, которые я знаю наизусть... По-моему, это о многом говорит!!!
Цитата(jv11 @ 18.8.2007, 13:02)

Мне тут подумалось, что было бы гораздо прикольнее, если бы в тексте вместо вина и сигареты были пиво и булка.

Carry on, carry on
The sun will always shine
Carry on, carry on
We'll have a glass of
pivo Or...
bulka

Carry On (Тяжелый Реабилитационный Случай Mix):
Carry On, carry on
We're diggin' in the trash
Carry On, carry on
I've found a joint of hash
Or... a bag of crack
Сорри, не ударжался, поглумился над хорошей песенкой....
Усе, бегу срочно слушать "Salvation" 100 раз подряд!!
Меня просто прет и плющит от песни
Apple Of My Eye !!!

Замечаю, что постепенно она становится одной из моих любимых песен на AYL, хотя по иронии судьбы при первом прослушивании она понравилась мне меньше всего. Во как!
А у вас такое бывало, чтобы песня, к которой вы вначале отнеслись прохладно, потом стала нравится все больше и больше, пока не стала одной из самых обожаемых? ;)
Philosopher
20.8.2007, 13:10
Цитата(jv11 @ 20.8.2007, 10:39)

А у вас такое бывало, чтобы песня, к которой вы вначале отнеслись прохладно, потом стала нравится все больше и больше, пока не стала одной из самых обожаемых? ;)
Конечно! Например песня Analyse долгое время была отнюдь не моей любимой, но в определённый момент я просто стал заслушиваться ей.
А сейчас песня дня для меня Angel Fire - песня, наверное самая моя любимая с сольника Долорес, настоящий хит, просто потрясающая мелодия, не смотря на то что сейчас ещё лето, настроение создаёт зимнее, рождественское.
У Долорес пока что не было (почти все очень нравится). Разве что Sisterly Love, которую в самый первый раз прослушивания было скучновато слушать. А сейчас я ее обожаю.
А вот у Крэнберриз так часто было. Одной из таких песен является недооцененная Sorry Son. Вначале не понравилась, а потом в куплеты, как она их поет!.. Просто мурашки по коже... Удивительно владеет своим голосом! И я уже 2 года обожаю эту песню и с удовольствием слушаю. При любом настроении заставляет грустить.
OD - цепляет все-таки, зараза (в смысле, песня). Прям век бы слушал (потом, правда, повесился бы, но это сегодня не актуально)
Paparazzi On Mopeds
А какая ещё песня может быть в этот день?
Да уж, Paparazzi On Mopeds сегодня как никогда актуальна...

Эх, загубили принцессу...
С OD все-таки не все потеряно. Наверное сильно часто раньше слушал. Сейчас послушал после перерыва в дней эдак 20, как слушал ее в последний раз, и проняло еще до завершения первого куплета... Редко так бывает. Классные куплеты!
Тащуся я от
IN THE GARDEN !!!

Все-таки как она мне сразу понравилась два года назад, так нравится и до сих пор, и окончательная версия гораздо луше демо.
Сам не верю, но сейчас получаю огромное удовольствие от прослушивания Apple Of My Eye! Какая же все-таки замечательная песня! Альбомная версия сделана настолько красиво! И музыка, и наложение голоса Долорес (на ее же), и эффект эха. Безумно красивая песня ,и слава богу, что у меня не было возможности против нее голосовать в Сувайвере, ведь раньше мне она казалась скучной.
Просто ангельский голос! Хочу 3им синглом видеть Apple of my Eye!:) Хотя по ТВ будет качество звука совсем не таким отличным, а здесь лучше бы слушать с нормальными колонками, чтобы проникнуться песней в полной мере.
p.s.: с сольными песнями Долорес все так же, как с Клюквенными: я вначале достаточно прохладно отнесся Sisterly Love (правда после где-то 10го прослушивания поменял свое мнение), ни Apple Of My Eye. Вот так бывает!
-AFC-Ingvar
19.9.2007, 5:36
Цитата
Сам не верю, но сейчас получаю огромное удовольствие от прослушивания Apple Of My Eye! Какая же все-таки замечательная песня! Альбомная версия сделана настолько красиво! И музыка, и наложение голоса Долорес (на ее же), и эффект эха.
В самом-самом начале, когда концерт Госпиталь выложили, мне
Apple очень понра. Потом, когда альбом появился, эта песня не была в числе моих любимых. Но просматривал концертные записи недавно совсем. Забыл, на каком же это концерте было, в Кёльне вроде бы. Как там Долорес её поёт. Мне даже стыдно стало, что песня не была моим фаворитом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.