Цитата(Олег @ 2.8.2012, 15:20)

для меня это натуралистичность.
ты видала как они там могут по 15 минут кружиться вокруг пациента в кровищи и даже без прерывания на монтаж.
конечно это все может быть не правдой, но снято то эффектно и постоянно держит в напряжении+ всевозможные переплетения межличностных отношений у героев.
ты смотрела скорую помощь?
смотрела. не все сезоны от и до, конечно. в детстве по нтв первые, когда еще был молодым и безусым Картер, когда в сериале еще были нигра и моя любимая медсестричка Хэттэуей... в детстве мне оч нравилось всё, что связано с мясокровищей) а Джордж Клуни всегда ассоциировался с добрым врачом-педиатром)) я тогда офигела, когда узнала, что он звезда голливуда)
несколько лет назад еще пришлось посмотреть немного сезоны, где есть противный доктор Романо, от которого тащилась моя подруга) после 6-го сезона, как водится, имхо уже пошла одна пурга...
а первые да, в детстве нравились, да и сейчас можно было бы посмотреть, время убить, хотя особого желания нет.
про "без прерывания на монтаж" ничё не могу сказать - я такие вещи, "операторскую работу" и прочую херь не замечаю)
короче нормальный сериал!
и да, насчет натуралистичности - это, конечно, круто. и в скорой помощи она, наверное, есть)
в плане натуралистичности для меня идеал - мой любимейший сипанский сериал El Internado: Laguna Negra. он хоть не медицинский, а про фашистов и эксперименты над детьми, но там уж если кого убивают, то убивают, и показывают всё как есть, а не отводят камеру в момент удара по черепушке) вот за это люблю испанский кинематограф!