Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериалы
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лера Cranberry
Я там три знакомых песни нашла mySm8.gif
Axusha
итс май лаааайф! sm123.gif
Astronom
Цитата
Пробовал, посмотрел две серии, дальше не полезло

ты не труЪ. Там же такие наряды у теток oops.gif
Djambulad West
Цитата
Там же такие наряды у теток

Это правда, наряды и сами тетки зачетные. Но я смотрел только с целью узнать основных персонажей - чтобы шутки из Теории большого взрыва понимать.
Настасья
гм, Квинов поют, говорите? что ж, скачаем первый сезон, посмотрим на досуге
Djambulad West
В списке, который я привел, указано какая песня в каком эпизоде звучит. Квины в двух эпизодах.
Настасья
ну я не ради квинов, а вообще)
Лера Cranberry
А мне тут стала интересна такая вот вещь. Я знаю, что есть фильмы, где звучат The Cranberries и Дол - один я уже посмотрела, еще один собираюсь посмотреть и есть также сериалы, например Зачарованные. А где еще они могут звучать? oops.gif
Настасья
Цитата(Лера Cranberry @ 22.5.2011, 15:23) *

А где еще они могут звучать? oops.gif

http://www.thecranberries.ru/phorum/index....wtopic=557&st=0
Djambulad West
Да, эта тема уже раскрыта на форуме самым полноценным образом smile.gif Самый тру-фильм, конечно, Клик - ибо сама Дол снялась.
Axusha
Цитата(Djambulad West @ 22.5.2011, 18:35) *

Да, эта тема уже раскрыта на форуме самым полноценным образом smile.gif Самый тру-фильм, конечно, Клик - ибо сама Дол снялась.

df.gif
Клик - фильм, всем фильмам фильм! mySm8.gif
Лера Cranberry
Это уж точно, теперь все понятно, кроме одного, в какой именно серии "Зачарованных" (у нас этот сериал назывался "Все женщины ведьмы mySm8.gif ) Клюквы исполняли "Just my imagination"? Судя по всему, это одна из тех серий из него, которые я не видела cray.gif

Что касается "Клика", то его предложила к просмотру одна моя подружка, но я до сцены с Долорес его не досмотрела, прикиньте, какой бы у меня был шок! Потом в Интернете нашла, что она снялась в фильме, а когда узнала, что то "Клик" решила окончательно его пересмотреть, до конца. Я его два раза смотрела, с подружкой и одна, меня еще из-за него мама спать загнала, он закончился в полночь.
Wallace
В ожидании пятницы 25.11 - моего последнего рабочего дня в нынешней конторе, и вдохновившись постом лебедеффа, вторую неделю вгрызаюсь в сериал Breaking Bad. Таки лебедефф не обманул - действительно оч.интересный сериал, причём, чем дальше, тем интереснее!
Wallace
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вышла первая серия второго сезона "Игры престолов".

Жена рассказала: товарищ Джесси Пинкман из Breaking Bad где-то вякнул, что первая серия пятого сезона должна нехило удивить нас в июле неожиданными сюжетными ходами.

Отсмотрел 5 серий Californication - пока что скорее да, чем нет.
jv11
Скорей бы уже вышел новый сезон Breaking Bad - он вроде будет последним, и страшно охота узнать, чем же закончится все это мясо. mySm8.gif
jv11
Наконец-то досмотрел "Ходячих мертвецов". wacko.gif Конец просто жесть. wacko.gif Охота продолжения! mySm14.gif
Олег
наконец то! crazy.gif
правда наконец то они действовать начали! а то уже достало эту болтавню слушать((
продолжение только осенью(
jv11
О да, их болтовня меня просто вымораживает, особенно когда женушка пургу гонит. wacko.gif crazy.gif Но зато зомбаки радуют! crazy.gif mySm8.gif
Wallace
Продолжаю грызть Californication. Всё ещё скорее да, чем нет, но не так шобы прям "вау". Нормальненько так, жизненно.
jv11
Изображение
jv11
Трейлер нового сезона Ходячих мертвецов: https://www.youtube.com/watch?v=ShQz68Zkb3Y...player_embedded mySm13.gif
bvana77
Я отстал от жизни... Смотрю Доктора Хауса, 1 сезон, первый раз в жизни. И мне нравится))) Качественно как снято
Настасья
Цитата(bvana77 @ 2.8.2012, 7:38) *

Я отстал от жизни... Смотрю Доктора Хауса, 1 сезон, первый раз в жизни. И мне нравится))) Качественно как снято

ничё, нормально, я смотрела полсерии под дулом пистолета и в ближайшее время заниматься просмотром не планирую)
Олег
Цитата(jv11 @ 16.7.2012, 19:55) *

Трейлер нового сезона Ходячих мертвецов: https://www.youtube.com/watch?v=ShQz68Zkb3Y...player_embedded mySm13.gif

уууу, шикарно! yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(bvana77 @ 2.8.2012, 8:38) *

не знаю. качественно снята ""Скорая помощь", а тут.... посмотрел пару серий Хауса. вообще не пошло. очень скушно и актер бесячий.
Astronom
Цитата
качественно снята ""Скорая помощь"

где-то до 6 сезона dp.gif потом начинается треш, угар и содомия
Олег
может и так, сейчас уже трудно вспомнить. smile.gif
jv11
я выдержал где-то 10 серий Хауса :))) в 135-й раз, когда он сказал про системную красную волчанку, мне захотелось убиться :))
Настасья
Цитата(Олег @ 2.8.2012, 14:01) *

не знаю. качественно снята ""Скорая помощь", а тут....

а объясните мне, плиз, как профану, в чём эта самая ваша "качественность снятия" заключается? unsure.gif

ну или что вы вкладываете в эту фразу?

по отношению к сериалу, конечно же
Олег
для меня это натуралистичность.
ты видала как они там могут по 15 минут кружиться вокруг пациента в кровищи и даже без прерывания на монтаж. mySm13.gif
конечно это все может быть не правдой, но снято то эффектно и постоянно держит в напряжении+ всевозможные переплетения межличностных отношений у героев.

ты смотрела скорую помощь?
Настасья
Цитата(Олег @ 2.8.2012, 15:20) *

для меня это натуралистичность.
ты видала как они там могут по 15 минут кружиться вокруг пациента в кровищи и даже без прерывания на монтаж. mySm13.gif
конечно это все может быть не правдой, но снято то эффектно и постоянно держит в напряжении+ всевозможные переплетения межличностных отношений у героев.

ты смотрела скорую помощь?

смотрела. не все сезоны от и до, конечно. в детстве по нтв первые, когда еще был молодым и безусым Картер, когда в сериале еще были нигра и моя любимая медсестричка Хэттэуей... в детстве мне оч нравилось всё, что связано с мясокровищей) а Джордж Клуни всегда ассоциировался с добрым врачом-педиатром)) я тогда офигела, когда узнала, что он звезда голливуда)
несколько лет назад еще пришлось посмотреть немного сезоны, где есть противный доктор Романо, от которого тащилась моя подруга) после 6-го сезона, как водится, имхо уже пошла одна пурга...

а первые да, в детстве нравились, да и сейчас можно было бы посмотреть, время убить, хотя особого желания нет.

про "без прерывания на монтаж" ничё не могу сказать - я такие вещи, "операторскую работу" и прочую херь не замечаю)

короче нормальный сериал!

и да, насчет натуралистичности - это, конечно, круто. и в скорой помощи она, наверное, есть)
в плане натуралистичности для меня идеал - мой любимейший сипанский сериал El Internado: Laguna Negra. он хоть не медицинский, а про фашистов и эксперименты над детьми, но там уж если кого убивают, то убивают, и показывают всё как есть, а не отводят камеру в момент удара по черепушке) вот за это люблю испанский кинематограф!
Astronom
Цитата(Настасья @ 2.8.2012, 16:11) *

а объясните мне, плиз, как профану, в чём эта самая ваша "качественность снятия" заключается? unsure.gif

посмотри первые сезоны скоройпомощи и последние. Поймешь dp.gif

Цитата
ты видала как они там могут по 15 минут кружиться вокруг пациента в кровищи и даже без прерывания на монтаж.

ага, и при любом насморке назначают томографию мозга bj.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 2.8.2012, 15:36) *

посмотри первые сезоны скоройпомощи и последние. Поймешь dp.gif

Цитата
после 6-го сезона, как водится, имхо уже пошла одна пурга...

и мы снова едины во мнении) у нас прям с тобой родство душ, не иначе twisted.gif
Astronom
мадемуазель, вы после признаний в любви к сценам убийства детенышей, с родством душ поосторожнее бы twisted.gif

не, ну реально, если в скоройпомощи есть хоть какая-то правда, все америкосы уже давно должны были сдохнуть от лучевой болезни, вызванной постоянными МРТ. Это как геноцид советских товарищей флюорографией ninja.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 2.8.2012, 16:39) *

yе, ну реально, если в скоройпомощи есть хоть какая-то правда, все америкосы уже давно должны были сдохнуть от лучевой болезни, вызванной постоянными МРТ. Это как геноцид советских товарищей флюорографией ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 2.8.2012, 15:39) *

мадемуазель, вы после признаний в любви к сценам убийства детенышей, с родством душ поосторожнее бы twisted.gif

это хде?
jv11

не, ну реально, если в скоройпомощи есть хоть какая-то правда, все америкосы уже давно должны были сдохнуть от лучевой болезни, вызванной постоянными МРТ. Это как геноцид советских товарищей флюорографией

МРТ не вызывает лучевой болезни, там не используется ионизирующее облучение. :) и ежегодная диспансеризация с ФЛГ в советское время была хорошей штукой. Сейчас с этой диспансеризацикй все через пень колоду, ФЛГ придут сделают раз в 5 лет - опа, туберкулез или рак.
Настасья

Это как геноцид советских товарищей флюорографией ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

а чё, разве во время МРТ идет какое-то вредное облучение?
требую комментариев Врача Всея Форума, Юрия!

Цитата(jv11 @ 2.8.2012, 16:00) *

МРТ не вызывает лучевой болезни, там не используется ионизирующее облучение.

Юра меня опередил)) ах ты опередун)
jv11
МРТ может быть опасна в том случае, если у вас в организЬме стоят всякие железные штуки, их может вырвать с мясом магнитным полем :)) ну и ещ ряд относительно редких противопоказаний. А так это достаточно безопасный вид исследования, на котором просто обожают откатывать и распиливать бабосы глав.врачи медучреждений :)) в Питере щас назревает очередной мегаскандал с откатом/распилом рентгеновских аппаратов, некоторые взятки были в районе 17 млн рублей. О_о
Deminak
Цитата(Настасья @ 2.8.2012, 15:35) *

там уж если кого убивают, то убивают, и показывают всё как есть

Документалка? shock.gif
Настасья
Цитата(Deminak @ 2.8.2012, 16:12) *

Документалка? shock.gif

нее. скорее триллер/драма/детектив/приключения с отсылками к истории, вкраплениями любовных линий (куда ж без них), мистики и юмора.
смотрится на одном дыхании! а т.к. 7 сезонов по 8-15 серий и серии длятся по 1ч20мин, я полгода смотрела не отрываясь)
сюжет закручен на 5+ и главное - все тайны в итоге раскрываются и объясняются, а не как во многих сериалах бывает, сделали и забыли...
Astronom
Цитата(Настасья @ 2.8.2012, 16:59) *

это хде?

Цитата
а про фашистов и эксперименты над детьми, но там уж если кого убивают, то убивают, и показывают всё как есть, а не отводят камеру в момент удара по черепушке

twisted.gif

Цитата
МРТ может быть опасна в том случае, если у вас в организЬме стоят всякие железные штуки

т.е., если вы не нигра crazy.gif
bvana77
Ну я хз. Скорую помощь смотрели, первый сезон, когда она по телеку шла. Мне нравилось динамичностью, а мама находила медицинские ошибки часто, она у меня зав отделением педиатрии. А в Хаусе, говорит, ошибок практически нет, сериал - почти как учебное пособие по диагностированию, случаи редкие, интересные, достаточно правдоподобно описаны. Хаус взрослее, что ли, драматичнее, смотрю с удовольствием день серии по три.

Но на вкус и цвет фломастеры разные.

ЗЫ: и Клу-у-у-ни-и-и такой молодой, и красный октябрь впереди
Wallace
Пятый сезон Breaking Bad - УГ.
Ещё и ждать его заставляют до след. года.
Ненавижу.
jv11
Цитата(Wallace @ 6.9.2012, 14:55) *

Пятый сезон Breaking Bad - УГ.
Ещё и ждать его заставляют до след. года.
Ненавижу.

Изображение

mySm8.gif

Мне понравилась тема про магнит и поезд. mySm8.gif Ну и Хэнк, разоблачивший Уолта в сортите, - это ппц, конечно же. mySm8.gif Ждать целый год развязки - согласен, это жесть. wacko.gif
jv11
Новая серия "Ходячих мертвецов" - жесть, ад и ппц. wacko.gif wacko.gif mySm13.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 16.10.2012, 22:44) *

Новая серия "Ходячих мертвецов" - жесть, ад и ппц. wacko.gif wacko.gif mySm13.gif

Первая еще ничего так была. А вот вторая точно жесть и ад.
Олег
да, новые серии реально радуют. определенно!
надеюсь динамику они не утратят.
Deminak
Цитата(Олег @ 25.10.2012, 10:06) *

надеюсь динамику они не утратят.

Тоже надеюсь, но сомневаюсь. В титрах на АМС показали несколько сцен следующей серии и дали понять, что повествование в ней сместится в сторону Андреа и Мишонн (девушки с катаной). Остальное будет спойлером wink.gif
Олег
Да, я тоже смотрел.
так же скоро братик без руки вернется.
думаю что будет круто!
Deminak
Цитата(Олег @ 25.10.2012, 11:35) *

Да, я тоже смотрел.
так же скоро братик без руки вернется.
думаю что будет круто!

Я догадывался, что это должно случится, но зачем же так прямо сообщать glare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.