поздравьте меня, я досмотрела этот адок!
впечатления противоречивые!
шедевром кинематографа это, несомненно, назвать нельзя. несуразность действий героев сродни их американским сородичам - почему-то они стали задумываться о том, что что-то не так, только в середине сериала, когда укокошили с разной степенью изощрённости добрую половину их товарищей.

не понятно, почему они даже не пытались свалить из этой глуши, где с первого же дня стала твориться жесть)
плюс, они вроде как приехали на конкурс умнейших выпускников всея аргентины, где из них за 3 месяца должны были выбрать лучшего, но из преподов в этом заведении был один директор, а за всё время они написали только 1 экзамен на пять минут. больше об учёбе ни слова

как будто все напрочь забыли, нафига они приехали.
вообще несуразицы много. какие-то левые персонажи, которые откуда-то появлялись по мановению волшебной палочки (правда, ненадолго, т.к. их сразу укокошивали со смаком)...
последние три серии вообще как будто снимал другой режиссер и по другой истории, конец выглядит почти не связанным с основной частью, хотя в теории логику найти можно.
но если забить на эти несуразные мелочи, то норм)
в общем-то, о сюжете начинаешь задумываться только к концу, когда становится меньше кровищи (ибо уже почти всех замочили); а поначалу только трясёшься и ждёшь новой жести
сериал реально стрёмный, держит в напряжении практически 80% времени. трупов много, и каждого убивают жёстко и жутко

если хотите отложить кирпичи - смотреть однозначно)
концовка какая-то наивная и предсказуемая, но хэппи-энду я рада (если считать хэппи-эндом двадцаточку трупиков), ибо это лучше всяких там открытых финалов, бессмертных злодеев и т.д. я за победу добра над злом)
а ещё главный герой - довольно симпотный мачо (и единственный адекватный чел на протяжении всего сериала).
резюмирую: аргентинский сериал-триллер = незавершенные сюжетные линии, дебильное поведение героев, странноватый сценарий (от американщины) + действительно жуткие трупаки, мясо-кровища и годный хоррор (от сипанщины).
если хочется ужастика и не ждёшь шедеврального сюжета - однозначно рекомендую к просмотру! (12 серий по 35 минут).
зы. всё, нафик, начинаю смотреть что-нибудь няшное-сипанское)