Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериалы
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Deminak
Цитата
Но Лори ее всегда затмевала. Теперь же пальма первенства целиком и полностью перешла Андреа!

Все-равно я считаю, что Андреа всегда больше тупила.
Цитата(Олег @ 14.11.2012, 8:07) *

к тому же куда делась Лори? или то что от нее должно было остаться?
даже 3 зомбака не смогли бы сожрать ее полностью в такое короткое время.

а там сидел всего 1 пузатик

Я вообще сомневаюсь, что зомби могут сожрать человека с костями.
Есть вариант, что Карл ее не пристрелил. И она
А) Чудом жива (вариант уже отпал из-за большого прошедшего времени)
Б) Теперь гуляет по тюрьме в новом виде.
Вы заметили, что имя Сары, актрисы, игравшей Лори, еще не убрали из титров? twisted.gif

P.S. Оказалось, имя Лори знаковое для тупизны в фильме. Так зовут актрису играющую Андреа.
Олег
Цитата(Deminak @ 14.11.2012, 19:42) *

Вы заметили, что имя Сары, актрисы, игравшей Лори, еще не убрали из титров? twisted.gif

кстати да! mySm13.gif
думаю что мы ее еще увидим.

Цитата(Deminak @ 14.11.2012, 19:42) *

P.S. Оказалось, имя Лори знаковое для тупизны в фильме. Так зовут актрису играющую Андреа.

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Позырил новую серию Мертвяков. ТПшность Андреа переходит все разумные пределы. wacko.gif wacko.gif Женщина! Думай головой, а не.... [censored] crazy.gif mySm8.gif
Astronom
ты смотришь сериал про трупаков-зомби.
там все должны быть тупыми и мертвыми.
Олег
Цитата(jv11 @ 19.11.2012, 21:31) *

Думай головой, а не.... [censored] crazy.gif mySm8.gif

думай головой, а не сипой! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif crazy.gif

мда, мертвецы реально продолжают жечь!
Мишон с порезаной ногой и вся в кишках почему то так и не заразилась! wacko.gif
jv11
Цитата
думай головой, а не сипой!

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif

Цитата
Мишон с порезаной ногой и вся в кишках почему то так и не заразилась!

Я вначале тоже удивился, но потом вспомнил, что они же ведь типа все заражены этим вирусом, так что пофик - попали кишки в рану или нет, все равно ты уже заражен. crazy.gif Но вообще, искать логику в сериале про живых мертвецов - это само по себе нелогично. mySm8.gif
jv11
Изображение

mySm8.gif crazy.gif
jv11
В новой серии Мертвяков меня не перестает радовать ТПшность Андреа. crazy.gif mySm8.gif

И кажется, в следующей серии будет ЖОПА. ninja.gif ninja.gif ninja.gif crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 26.11.2012, 20:45) *

И кажется, в следующей серии будет ЖОПА. ninja.gif ninja.gif ninja.gif crazy.gif

я очень на это надеюсь smile.gif
Deminak
Я посмотрел Во все тяжкие. Уже до середины 4 сезона.
Скачал в прошлое воскресенье и в понедельник без перерыва отсмотрел весь 1-й сезон. Меня он очень впечатлил. Настолько, что я даже не смотрю Ходячих мертвецов, а все свободное время трачу на BB.
Олег
Юра, за фотку спасибо. bj.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 26.11.2012, 20:11) *

Я посмотрел Во все тяжкие. Уже до середины 4 сезона.
Скачал в прошлое воскресенье и в понедельник без перерыва отсмотрел весь 1-й сезон. Меня он очень впечатлил. Настолько, что я даже не смотрю Ходячих мертвецов, а все свободное время трачу на BB.

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Там чем дальше, тем адовее будет. twisted.gif Костя не даст соврать. mySm8.gif
jv11
Цитата(Олег @ 26.11.2012, 20:56) *

Юра, за фотку спасибо.

А вот подборочка про Лори:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

bj.gif bj.gif crazy.gif
Олег
а вы видали в трейлере 8 серии мертвую Лори?
или мне показалось?
jv11
Я не заметил. wacko.gif

Узнаем через неделю. mySm8.gif
Missis Wallace
ну она ж звонит по тел, почему бы не появится dp.gif dp.gif dp.gif
jv11
И я еще раз повторяю: здесь кто-нибудь смотрит адово адовый Homeland?!?!? mad.gif mad.gif mad.gif crazy.gif
Олег
НЕЕТ! crazy.gif
что за сериал то?
мертвецы есть? трешь есть? герои тупят? crazy.gif
Deminak
Цитата(Олег @ 27.11.2012, 20:24) *

НЕЕТ! crazy.gif
что за сериал то?
мертвецы есть? трешь есть? герои тупят? crazy.gif

Начал читать описание. После слова Ирак перестал dp.gif
jv11
Цитата
что за сериал то?

Триллер про шпиёнов и террористов. twisted.gif Американские солдаты находят в Ираке сержанта морской пехоты Николоса Броуди, который считался погибшим. Оказывается, все это время он находился в плену. Его возвращают на родину, где он тут же становится национальным героем. От него тащатся перзидент, омериканцы и жена с детьми. Тащатся все, кроме одной весьма параноидальной агентши ЦРУ, которая считает, что Броуди - это засланный казачок Аль-Каиды, призванный совершить чудовищный теракт на американской земле! shock.gif crazy.gif

Изображение

Если вы любите остросюжетные триллеры с элементами психологической драмы, то Homeland (на торрентах его переводят как "Чужой среди своих" wacko.gif ) - самое то! mySm13.gif Там практически нет американского ура-патриотизма, там совершенно нет русских агентов КГБ, так что можно смотреть не морщась. mySm8.gif

В роли чокнутой, но обаятельной ЦРУшницы - хорошая актриса Клэр Дэйнс. mySm13.gif

Сейчас идет второй сезон и они там просто жгут напалмом! yahoo.gif

Цитата
мертвецы есть? трешь есть? герои тупят?

1. Ходячих мертвецов нет, но обычных хватает.
2. Трэша практически нет, но сериал берет не этим. ;)
3. Естественно тупят! mySm8.gif Это же омериканский сериал. twisted.gif

Цитата(Deminak @ 27.11.2012, 20:32) *

После слова Ирак перестал

Ну и зря. mySm8.gif
Missis Wallace
качаю Homeland crazy.gif

и я уже выше говорила, что ничо так MISFITS
http://www.tvigle.ru/category/serials/misfits1
jv11
Цитата(Missis Wallace @ 27.11.2012, 21:13) *

Ага, мне его уже советовали много раз, но чё-то пока как-то никуда не могу воткнуть. wacko.gif crazy.gif

Цитата
качаю Homeland

twisted.gif twisted.gif mySm13.gif
Олег
Цитата(Missis Wallace @ 27.11.2012, 22:13) *

качаю Homeland crazy.gif

у нас в группе английского парниша взахлеб рассказывает про этот сериал
Deminak
Благополучно прикончил 4-й сезон "Во все тяжкие". Это уже тянет на полноценный боевик.
Просто шикарно в плане экшона, но вот психологизма поубавили.
Wallace
Не хочу расстраивать, но по-моему я уже тут отписывался, какое УГ представляет собой 5й сезон. Надо было сделать максимум серию про то, как у всех всё стало зашибись, а не разводить эту бодягу ещё на два года... Понятно, что всем кушать хочется, но с пятым сезоном они явно подавятся...
Astronom
зырю первую серию сериала про ахтунгов очередного коп-сериала Голубая кровь
Чем примечателен этот сериал, кроме того .что он развивает любовь, респект и уважуху к нуеркским полицейским?
1. В нем играет тот усатый мужик из Друзей
2. В нем также играет мимими-тетка из Третьей смены
Пока больше ничего особенного, обычный американский ура-поцреотизм crazy.gif
Deminak
Цитата(Wallace @ 29.11.2012, 9:10) *

Не хочу расстраивать, но по-моему я уже тут отписывался, какое УГ представляет собой 5й сезон. Надо было сделать максимум серию про то, как у всех всё стало зашибись, а не разводить эту бодягу ещё на два года... Понятно, что всем кушать хочется, но с пятым сезоном они явно подавятся...

ОК, 5-й сезон смотреть не буду.
jv11
Ну все, теперь ждать новых серий Мертвецов аж до февраля. wacko.gif

И мне так нравится их политкорректность: стоит в сюжете появиться новому негру, как тут же убивают старого. crazy.gif mySm8.gif
Олег
Как до февраля????? blink.gif серьезно????
jv11
Ага, перерыв до февраля. mySm8.gif
Олег
СУКИ!!! mySm14.gif mySm14.gif crazy.gif
jv11
Изображение

bj.gif bj.gif bj.gif
Missis Wallace
я смотрю 2 сезон homeland :) прикольно
jv11
ага, я ж говорил! :))
Missis Wallace
jv11, ага, ага yahoo.gif
11 серия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4203559

ЧТО СМОТРИМ ДАЛЬШЕ? mySm8.gif
Олег
Сегодня новая серия ходячих!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
Missis Wallace
Цитата(Олег @ 11.2.2013, 17:25) *

Сегодня новая серия ходячих!!!!! yahoo.gif yahoo.gif

да, надо позырить rolleyes.gif

я homeland посмотрела весь - хорошо mySm13.gif

сейчас смотрю House of Cards http://www.imdb.com/title/tt1856010/
jv11
Цитата(Олег @ 11.2.2013, 16:25) *

Сегодня новая серия ходячих!!!!!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Олег
Мне Андреа охото просто застрелить!!!!!! mySm14.gif

jv11
Цитата(Олег @ 12.2.2013, 10:40) *

Мне Андреа охото просто застрелить!!!!!!

Наверное, после ее речи жителям города? mySm8.gif crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 13.2.2013, 20:05) *

Наверное, после ее речи жителям города? mySm8.gif crazy.gif

да ее в принципе надо убить))))
Настасья
вот вы заразы! серии у вас новые....
а вот мой любимый (не глобально, а в данный период) сипанский сериал El barco закрывают, осталась последняя серия, в которой ну хз, как сделать достойный финал и объяснить и завершить все сюжетные линии....
все были уверены, что будет 4-й сезон, и опа - за 3 серии до конца 3-го сезона сообщают, что "всем спасибо, все свободны", предварив это пафосным текстом про то, какие прекрасные рейтинги были у сериала в течение двух лет.... его в рашке только 40 тыщ человек смотрело, не говоря про сипанию и остальной мир! негодуем со всей сипанией, такая печалька cray.gif
вот предшественник этого сериала, El Internado, мой абсолютно любимый, снимали 7 сезонов и сделали прекрасный финал, всё были счастливы. а тут ну хз, чё им взбрендило. сами актёры тоже в расстройстве.
по ходу, сначала планировали 4-й сезон, потом передумали и быстренько пересняли последнюю серию mySm5.gif
jv11
А El barco - это продолжение El Internado?

El Internado по-прежнему стоит у меня в планах к просмотру. twisted.gif twisted.gif
Astronom
теперь снимут сериал про то, как закрывали сериал.

В Мексике, наверное, есть сериал на тему "Как мы пытались завершить съемки шедевра "Богатые тоже плачут"
dp.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 14.2.2013, 10:53) *

А El barco - это продолжение El Internado?

они между собой ни героями, ни сюжетом никак не связаны, но от одних создателей и много общего: жанр, стиль, наличие маленькой няшной девочки, устами которой глаголит истина (правда, во вчерашней серии они её ранили при обстреле!! mad.gif совсем создатели офигели! они, конечно, никого обычно не щадят, но на маленьких няшных девочек это раньше не распространялось), ну и парочка актрис, плавно перекочевавших из одного сериала в другой))
El Internado всё равно круче, т.к. в El barco КУЧА ляпов и нелепицы, герои порой ведут себя очень странно - сегодня так, завтра наоборот, больше розовых соплей (но и они какие-то никакие вследствие предыдущего пункта), ну и не известно, что будет в конце.
в El internado всё круто - розовых соплей по-минимуму, смертей по-максимуму (причём не щадят даже некоторых главных героев, такого у американцев точно никогда бы не было), ну а сюжет - вне всяких похвал, плюс без видимых ляпов, и все сюжетные линии в конце завершаются и объясняются! так что смотри) df.gif
Astronom
Цитата
но на маленьких няшных девочек это раньше не распространялось

Папа Римский слинял, теперь снова можно нещадно эксплуатировать детей.
Изображение

Цитата
такого у американцев точно никогда бы не было

в скорой помощи брутально покрошили с добрую половину главных героев.
Настасья
Цитата(Astronom @ 14.2.2013, 14:14) *

в скорой помощи брутально покрошили с добрую половину главных героев.

ну да, я помню, как лысого дядьку вертолётом порубило.

но это всё не то. всё равно выглядит не так и переживается не так, не знаю как объяснить... там сразу новые "главные" герои появляются, и так до бесконечности. и пофик
а здесь реально неожиданно умирают 2 из 6 друзей-подростков, главных героев. и замена им не появляется. это реально очень неожиданно и совсем не так, как в америкосовских фильмах!
Настасья
начала смотреть новый сипанский сериал (специально тот, который уже закончился, чтобы не было нового облома с непонятным концом glare.gif ) Los protegidos (Защищённые)
там одна из главных героинь - ну просто вылитая блевотная Вера Брежнева!!!! хотя и сама она не блевотная, но взрывает мне моск!!!! wacko.gif
ну зацените:
сверху - Angélica María Cepeda
снизу - Вера Брежнева
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Олег
непахожа!!!!!
Настасья
Цитата(Олег @ 1.3.2013, 9:50) *

непахожа!!!!!

да ты чё!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.