Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериалы
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Astronom
последней фоткой на тетку из скоройпомощи похожа
Изображение
Настасья
ну нет, это видимо фотка такая...
Astronom
женская логика crazy.gif
jv11
Вполне себе похожи. smile.gif Особенно если одним цветом волосы выкрасить. smile.gif
Олег
сегодня последняя серия 3 сезона Ходячих. надеюсь они адски перестреляют друг друга. и в 4 сезоне будет реалети шоу жизни мертвецов. crazy.gif
jv11
Цитата(Олег @ 1.4.2013, 9:21) *

сегодня последняя серия 3 сезона Ходячих.

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата
надеюсь они адски перестреляют друг друга. и в 4 сезоне будет реалети шоу жизни мертвецов.

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Wallace
Вышла 1я серия 3го сезона "Игры престолов".
jv11
Какая-то странная серия. ninja.gif
Олег
Андреа опять показала крайнюю степень тупизма и вместо того чтобы освобождаться, она болтала с Милтоном. так ей и надо!> mySm14.gif
jv11
Цитата(Олег @ 1.4.2013, 20:51) *

Андреа опять показала крайнюю степень тупизма и вместо того чтобы освобождаться, она болтала с Милтоном.

Это вообще был ППЦ. wacko.gif wacko.gif Но в конце мне даже стало ее немножко жалко... глупая бедняжка. crazy.gif mySm8.gif

Карл теперь такой жесткий чел. ninja.gif mySm8.gif

И было еще 2 мегабредовых момента: губернатор расстреливает свою армию и Рик привозит бабулек и детишек в тюрьму. wacko.gif wacko.gif ППЦ.
Astronom
Усобицы bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Wallace
Чота третий сезон "Усобиц" уныловат слегка пока что... glare.gif
Wallace
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Усобицефонадам будет более вкуривательно...
Настасья
Цитата(Смеагол @ 7.7.2013, 10:01) *

Да и гопники мою цыпочку, как оказалось, уже хватали и пытались повесить (смотреть с 07:20) mySm8.gif mySm8.gif

shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif
что делает твоя цыпочка в моей любиммой Зеночке??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фак мой моск!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
то-то я думаю, рожа у нее какая-то знакомая!!!!!!!!!!!

вот вам тогда внеконкурсный отжиг от Люси и Рене: http://www.youtube.com/watch?v=04QFRTgbufQ twisted.gif
Astronom
*вброс*
Геракл круче Зены, ящитаю tongue.gif
*вброс*
Настасья
Цитата(Astronom @ 14.7.2013, 17:10) *

*вброс*
Геракл круче Зены, ящитаю tongue.gif
*вброс*

хрентебе!! mySm14.gif
Зинка форева!
Astronom
в Геракле йумора больше, герой няшнее.
сюжет основан на реальных событиях, а не каких-то грибах mySm14.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 14.7.2013, 12:46) *

вот вам тогда внеконкурсный отжиг от Люси и Рене: http://www.youtube.com/watch?v=04QFRTgbufQ twisted.gif

Супер! mySm13.gif Люси Лоулес вообще клевая. Жаль, что мало снимается. sad.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 14.7.2013, 18:59) *

в Геракле йумора больше, герой няшнее.
сюжет основан на реальных событиях, а не каких-то грибах mySm14.gif

нуууу, хз! в Зене есть чисто юморные серии, особенно крута Old Ares had a farm mySm13.gif
"на реальных событиях"? bj.gif bj.gif bj.gif
грибы да, в Зенке не без них, но всё равно это моя большая светлая любовь! когда был первый пик фанатизма, лет в 15-16, я специально вставала в 1 или в 2 ночи, чтобы позырить втихоря на кухне на древнем, наполовину чб телике Зену. а второй пик комунизма фанатизма был не так давно, года 4 назад, именно тогда я посмотрела Зену от и до. последняя серия, конечно, маразм, ибо глупо было так просто Зенку укокошить после всего, что было glare.gif зато Габриель в последних сезонах стала вообще мужик!

Цитата(jv11 @ 14.7.2013, 20:01) *

Супер! mySm13.gif Люси Лоулес вообще клевая. Жаль, что мало снимается. sad.gif

ага, она в последние годы в основном поет, концерты дает.
кстати! у нее, как и у Зои, ирландские корни mySm13.gif и вообще они чертами лица похожи.
зы. а вы знали, что Люси в оригинале блондинка? wink.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 14.7.2013, 20:14) *

ибо глупо было так просто Зенку укокошить после всего, что было

То есть, Зена в конце умерла? shock.gif shock.gif sad.gif Ты меня расстроила. sad.gif mySm8.gif

Цитата
зы. а вы знали, что Люси в оригинале блондинка?

Теперь знаю. crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 14.7.2013, 20:18) *

То есть, Зена в конце умерла? shock.gif shock.gif sad.gif Ты меня расстроила. sad.gif mySm8.gif

ты не досмотрел Зену до конца?! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
ага, улетела на небушко, вместо неё сеять добро поехала Габриель, а Зена везде её незримо сопровождала типа. причем Зенка можно сказать сама наказала себя смертью, типа за прошлые грехи. бред реально) вполне могла бы жить-не тужить дальше
Astronom
Цитата(Настасья @ 14.7.2013, 21:14) *

"на реальных событиях"? bj.gif bj.gif bj.gif

ты чо не веришь в летописи древних пердунов? mySm14.gif
в то, что мужик мог укокошить змеюку подколодную, разгрести говна и накормить котэ пинками?
вот в то, что какая-то баба могла сделать то же самое - вот это реально миф. glare.gif
Вообще, плохим человеком кашу не назовут. Изображение

Цитата
ты не досмотрел Зену до конца?!

оужас mySm8.gifслабак laugh.gif

Цитата
Габриель в последних сезонах стала вообще мужик!

Цитата
вместо неё сеять добро поехала Габриель

Габриэль стала Гераклом (первый трап в истории человечества) и прославила всю эту древнегреческую мутоту на века.
Настасья
Цитата(Astronom @ 14.7.2013, 20:49) *

Габриэль стала Гераклом (первый трап в истории человечества) и прославила всю эту древнегреческую мутоту на века.

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 14.7.2013, 20:45) *

ты не досмотрел Зену до конца?!

Нет. cray.gif Но я вообще-то особо пристально за ее приключениями не следил. sad.gif Помнится, "Зену" показывали где-то во второй половине дня ближе к вечеру, и я смотрел ее, когда обедал после школы или института. crazy.gif mySm8.gif Но кроме того, что она с Габриэль бегала по лесам и боролась с каким-то лохматыми типами, я больше ничего и не помню. cray.gif crazy.gif

И само собой напрашивающийся вопрос: а под конец между Зеной и Габриэль что-нибудь было? twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
а под конец между Зеной и Габриэль что-нибудь было?

Судя по тому, что после этого Зена самоубилась, а Габриэль стала мужиком, что-нибудь произошло не совсем по тому сценарию, который представляла в своих фантазиях активная Зена.
Настасья
Цитата(jv11 @ 14.7.2013, 21:23) *

Но кроме того, что она с Габриэль бегала по лесам и боролась с каким-то лохматыми типами, я больше ничего и не помню. cray.gif crazy.gif

"лохматыми типами" bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
это да, но это было в первых 2-3 сезонах (из 6). где-то с 4 началась всякая экзотика: приключения в китае (там вообще был ад, когда Габриель предала Зену и они жутко посрались, Зена чуть Габ не укокошила... точнее даже вроде укокошила, но они на том свете примерились и вернулись обратно mySm8.gif ), в скандинавии (Один, валькирии там всякие, на коняшках по небу летали), потом Габриель дочку родила - исчадие ада, которую Зена пыталась замочить, дабы избавить мир от этой бестии, а Габ за это на нее не на шутку обиделась - всё-таки родная кровь. ну а под конец уже Зенка дочку родила, которая тоже сначала была плохой, потом хорошей и т.д.) а пока была беременной, Зенка лихо мочила направо и налево греческих богов. замочила почти всех, кроме Ареса и вроде еще кого-то.
в общем, сюжет довольно далеко ушел от первых сезонов wacko.gif

Цитата(jv11 @ 14.7.2013, 21:23) *

И само собой напрашивающийся вопрос: а под конец между Зеной и Габриэль что-нибудь было? twisted.gif mySm8.gif

да не то что под конец - уже с середины началось) создатели изначально не планировали, но американский рынок начал требовать! mySm14.gif ну и решили раззадорить народ) ну, чмокнулись пару раз в губы, подумаешь... все эти моменты сняты очень красиво и неоднозначно, надо сказать mySm13.gif так что каждый думает в меру своей испорченности/ориентации wink.gif если есть цель найти подтекст - поводов достаточно. а подтекст мне, кстати, нравится) им реально мужики были нах не нужны mySm8.gif

ну мы и нафлудили wacko.gif перенеси-ка это в тему про сериалы, Юра...
jv11
Цитата
отом Габриель дочку родила - исчадие ада, которую Зена пыталась замочить, дабы избавить мир от этой бестии, а Габ за это на нее не на шутку обиделась - всё-таки родная кровь. ну а под конец уже Зенка дочку родила, которая тоже сначала была плохой, потом хорошей и т.д.)

Фигасе у сценаристов трава забористая была! blink.gif mySm13.gif mySm13.gif

Цитата(Настасья @ 14.7.2013, 21:35) *

им реально мужики были нах не нужны

А от кого же они беременели? huh.gif

Ща перенесу.
Настасья
Цитата(jv11 @ 14.7.2013, 21:36) *

А от кого же они беременели? huh.gif

если честно, они и сами не поняла))))))
ибо очевидных интимных связей с лицами мужского пола у них не было.
у Г пузо выросло и разродилось за пару дней) ей вроде незаметно вдул Дахок - злой бог, который через этого ребёнка собирался посеять ппц во всём мире.
а вот у Зенки от кого я чёт и не помню unsure.gif

ой, и это перенеси
Astronom
Если имя отца ребенка было неизвестно, древние греки писали в свидетельстве о рождении "Зевс" twisted.gif
Настасья
если честно, они и сами не поняли))))))
ибо очевидных интимных связей с лицами мужского пола у них не было.
у Г пузо выросло и разродилось за пару дней) ей вроде незаметно вдул Дахок - злой бог, который через этого ребёнка собирался посеять пипец во всём мире.
а вот у Зенки от кого я чёт и не помню unsure.gif и википедия не говорит blink.gif

а! еще вспомнила. у Зенки-то до этого еще сын был, она его отдала в детстве и он до отрочества не знал, кто его мамаша. а потом та самая аццкая дочка Габриель сына Зены укокошила mySm5.gif

зы. блин, разбередили душу! Зенку чтоль пересмотреть)
jv11
Цитата(Astronom @ 14.7.2013, 21:41) *

Если имя отца ребенка было неизвестно, древние греки писали в свидетельстве о рождении "Зевс"

bj.gif bj.gif mySm13.gif

Цитата
у Зенки-то до этого еще сын был, она его отдала в детстве и он до отрочества не знал, кто его мамаша. а потом та самая аццкая дочка Габриель сына Зены укокошила

Жесть. ninja.gif Санта-Барбара отдыхает. crazy.gif mySm8.gif
Настасья
bj.gif bj.gif bj.gif
да, наряды атас)
Astronom
вторая фотка - прям
Изображение
jv11
Ну ничо так Люська зажигает! mySm13.gif mySm13.gif twisted.gif
Олег
ненене, Геракл был вообще отстойный сериал. вот Зена была очень интересная! mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
glare.gif glare.gif glare.gif
bvana77
Цитата
Габриель
вдувабельная тетка в первых сезонах, что было дальше-не смотрел
Astronom
Ослеп от постоянного вдувания на нее? twisted.gif
bvana77
у телевизора экран забрызгал чем то, не отмывается((
)))
Astronom
Самец mySm13.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 14.7.2013, 22:12) *

ненене, Геракл был вообще отстойный сериал. вот Зена была очень интересная! mySm13.gif mySm13.gif

хо-хо! мне кажется или мы с тобой впервые сошлись во мнении?)
Олег
http://www.kino-govno.com/comments/41870-t...e-walking-dead/

Четвертый сезон Ходячих.
начало 13 октября(((((((
почему не под рождество, блин! mySm14.gif
Astronom
ГРЕШНО! mySm14.gif
Олег
кто нибудь знает где скачать сериал Клава Давай ( Less Than Perfect) на английском?
Wallace
Дейнерис Бурерожденная и ее драконы голосуют за...... Екатеринбург.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Astronom
Это фейл не канала, а тех задротов, которые могут одновременно быть зрителями твц и игр престолов
jv11
Костя, а ты еще смотришь Breaking Bad? Там такая ультрамегажесть под конец началась. ninja.gif
Wallace
ДА! twisted.gif
Первая половина сезона была настолько же уныла, насколько доставляет и внушает его вторая половина. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Спасибо, что напомнил, я же 13-ю ещё не смотрел, а завтра уже перевод 14й на подходе. С переводом смотрю, ленюсь... blush.gif

Ещё хочу посоветовать свеженький шоутаймовский сериал "Рэй Донован". В ролях - Коттон из "Крика" и папашка одной сумасшедшей дамочки, отрезавшей себе............. По крайне мере, тема неизбитая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.