Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериалы
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Олег
что то мне кажется что эти параноики (Рик и ко) сейчас сгоношатся и просто перестреляют всех жителей сами)))))
jv11
Первый сериал от братьев Вачовски -- http://www.youtube.com/watch?v=iKpKAlbJ7BQ shock.gif Я прифигел! shock.gif shock.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
тетка из "Третьей смены" yahoo.gif

а , не, не она glare.gif
d.n.irishman
А я то думал что "Санта-Барбара" самый длинный сериал. mySm5.gif https://afisha.mail.ru/series/selection/578...riali_na_svete/
Настасья
Неё, далеко не самый
Настасья
есть кто живой?...
"Шерлок" еще кого-нибудь вставил, кроме меня?)
Олег
Цитата(Настасья @ 20.1.2017, 1:19) *

есть кто живой?...

Василий Ливанов хорош там) smile.gif
Смеагол
bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
Понятно, значит никого(
Настасья
Пришлось опуститься до вашего уровня и начать смотреть "Ходячих" :Р
jv11
Настя, мы уже не знаем, как их бросить смотреть bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
Настя, мы уже не знаем, как их бросить смотреть

не хватает картинки
Изображение
jv11
mySm8.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 29.1.2017, 20:26) *

Настя, мы уже не знаем, как их бросить смотреть bj.gif bj.gif crazy.gif

чё так?)
jv11
Когда ты дойдешь до 7 сезона, тебе уже самой захочется, чтобы там поскорее все сдохли crazy.gif
Настасья
mySm8.gif
Настасья
Дошла, блин... посмотрела 7х1, ну что за жесть, нельзя такое девочкам смотреть( куда только муж смотрит...
jv11
Ага, эта серия была жесткой, но когда смотришь эту жесть несколько лет, то уже как-то пофиг mySm8.gif
Настасья
До этого как-то не особо жесть была, ну каннибалы разве что, а этот дядька... фу, ненавижу таких садюг больше всего. А мертвяки вообще душки)
Настасья
Сегодняшняя серия - просто УГ( и вообще не нравится эта идея посвящать одну серию парочке героев, тоска(
thedron
Что-то не смотрел Ходячих и наверно уже не буду. Лучше Эш против Зловещих Мертвецов глянуть)) sm93.gif

Цитата(Настасья @ 20.1.2017, 1:19) *

есть кто живой?...

Новый сезон Шерлока как тебе? Я еще не смотрел, вот надо бы.
Настасья
Не то чтобы я фанат зомбей, просто решила посмотреть то, что все смотрят, чтобы быть в тренде mySm8.gif

Шерлок мне все сезоны АХ! Последняя серия, конечно, неоднозначная, но всё равно на слезу пробило)

Народ, что ещё посмотреть? Чтобы интересное и затяжное. В ожидании "Игры престолов"))
thedron
Цитата(Настасья @ 28.2.2017, 10:37) *

Не то чтобы я фанат зомбей, просто решила посмотреть то, что все смотрят, чтобы быть в тренде mySm8.gif

Шерлок мне все сезоны АХ! Последняя серия, конечно, неоднозначная, но всё равно на слезу пробило)

Народ, что ещё посмотреть? Чтобы интересное и затяжное. В ожидании "Игры престолов"))

Затяжное, я даже не знаю). Сейчас вон "Мир дикого запада" популярность набирает. Посмотрел первый сезон, поначалу интересно под конец уже поднадоел).
А так что помню и последних просмотренных это "Фарго", "Странные дела"(про 4 мальчишек, такой мистический в стиле 80х)
jv11
Согласен, "Очень странные дела" (Stranger Things) - это было круто mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
ок, начала смотреть ваши странные дела)
thedron
Цитата(Настасья @ 1.3.2017, 17:43) *

ок, начала смотреть ваши странные дела)

оно того стоит mySm13.gif
jv11
Наська, ну и как? mySm8.gif Меня вот в 99% фильмов и сериалов всегда вымораживают дети-актеры, но в "Странных делах" они все офигенные mySm13.gif
Настасья
Я еще только 3 серии посмотрела, пока не пойму. Там дальше что-то суперкрутое будет?)
С детьми-актерами у меня всегда вопрос, как, например, снимают толстых/негров/шепелявых и тд, когда они в реальности такие и в фильме по сценарию над ними стебутся - не обижаются ли по-настоящему?
thedron
Настасья
Честно я уже не помню что там в 3 серии, но меня они как-то сразу зацепили. Дальше точно что-то будет)
Настасья
Досмотрела. Эээ, что-то в этом есть, но все же бредятинка та еще)) я люблю, когда все логично и всякие странные дела в итоге находят разумное обьяснение, а не полет фантазии про параллельные мира и монстров) забавно это все) ну для разнообразия сойдет, атмосферненько так, второй сезон посмотрю, когда выйдет.

Но жду новых предложений)) Фарго - это про что вообще? Из педивикии ниче не поняла...
Юра там что-то пиарил когда-то давно, надо найти
thedron
Настасья
Нига ты скоростная) blink.gif
Фарго сериал по мотивам фильма, который выходил в середине 90х.
Такой криминально-комедийный, если интересует тема преступников идиотов, то это про них) bj.gif
Там главное действующее лицо играл Ватсона в Шерлоке))

Есть один смешной сериал "Завучи", как 2 завуча на место директора пробивались). Правда не уверен что тебе понравится такая фильма smile.gif

И вот еще инфу о фильмах, сериалах не смотри на педивикии)), смотри на "кинопоиск" smile.gif
Настасья
Цитата(thedron @ 4.3.2017, 10:15) *

Настасья
Там главное действующее лицо играл Ватсона в Шерлоке))

Ага, заметила, для меня не аргумент))

Есть один смешной сериал "Завучи", как 2 завуча на место директора пробивались). Правда не уверен что тебе понравится такая фильма smile.gif

И я не уверена)) смешные не люблю

И вот еще инфу о фильмах, сериалах не смотри на педивикии)), смотри на "кинопоиск" smile.gif

Это да, но обычно туда уже после иду, если хочу деталей. В вики, конечно, про фильмы вообще ниачём
jv11
Цитата(Настасья @ 4.3.2017, 0:15) *

Юра там что-то пиарил когда-то давно, надо найти

Я уже не помню bj.gif
thedron
По Стивену Кингу еще был 11.22. 63, но по сравнению с книгой хрень))
Настасья
Покопалась в юриных и мистеромиссисоволосовских постах:

Цитата(Missis Wallace @ 1.10.2013, 22:57) *

и Homeland это здорово :)

Цитата(Missis Wallace @ 26.9.2013, 20:44) *

Я посмотрела

Once Upon a Time http://www.kinopoisk.ru/film/585595/
4400 http://www.kinopoisk.ru/film/77135/
last resort http://www.kinopoisk.ru/film/661005/
Mentalist (бросила смотреть...) http://www.kinopoisk.ru/film/412344/
Prison break http://www.kinopoisk.ru/film/258048/
Awake http://www.kinopoisk.ru/film/580655/
Castle http://www.kinopoisk.ru/film/409640/

смотрю еще BB, конечно, и Трубладик twisted.gif

Цитата(Wallace @ 17.9.2013, 14:52) *

Ещё хочу посоветовать свеженький шоутаймовский сериал "Рэй Донован". В ролях - Коттон из "Крика" и папашка одной сумасшедшей дамочки, отрезавшей себе............. По крайне мере, тема неизбитая...

Цитата(jv11 @ 20.7.2014, 22:02) *

Начал смотреть новый сериал "Штамм" (The Strain) от Гильермо Дель Торо. Дикая вещь! mySm13.gif Сериал про вампиров, но они там не манерные гомосеки типа как в "Сумерках", а адовые монстры, типа как Чужие! shock.gif mySm13.gif По атмосфере напоминает гибрид "Ходячих мертвецов" и фильма "Заражение" Содерберга. mySm13.gif Короче, крутяра! mySm13.gif Буду смотреть дальше. wink.gif

Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=CZbHK-gS0Y8

Зырить рекомендую ближе к ночи, ибо там есть несколько хороших кирпичных моментов. twisted.gif

Цитата(jv11 @ 7.2.2014, 15:02) *

Значит, когда мы с Олегом и Валентином недавно бухали, я им рассказывал про один малоизвестный сериал, про который поведаю и здесь! Именно в пересказе этого сериала мы докатились до того, что стали обсуждать особенности процессов мочеиспускания Роуз Бирн и Глен Клоуз. crazy.gif

Предупреждение: в посте будет много гифок и картинок с Роуз Бирн! twisted.gif

Итак, сериал называется Damages (у нас известен как "Схватка" или "Ущерб").

Что из этого теперь посмотреть? склоняюсь к Damages, хотя Юра писал, что мне вряд ли понравится glare.gif
Настасья
такой еще попался:

"Ривердэйл / Riverdale" - 1 сезон (2017):

Жанр: Драма.
Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.

короткий, мож гляну, вдогонку после ваших странных дел - опять про американских подростков)
Настасья
А "Сверхъестественное" кто-нить смотрел?

о боже, сколько там серий wacko.gif
jv11
Homeland я бросил смотреть на 3 сезоне (но Олег до сих пор смотрит - говорит, что норм crazy.gif ), а "Штамм" бросил на втором сезоне mySm8.gif

По поводу Damages: это один из моих любимых сериалов (посмотрел все сезоны) во многом благодаря тому, что там играет милая моему сердцу Роуз Бирн (которая, правда, последнее время снимается в каком-то говне mySm8.gif ), а также там играет офигенная Глен Клоуз (это которая Круэла ДеВилл из "101 долматинца" mySm8.gif ). Настя, если тебе нравятся триллеры/детективы/драмы про юристов, то тогда смотри, если нет - то не смотри crazy.gif
jv11
"Сверхъестественное" я смотрел первый сезон - еще тогда, когда его показывали по РенТВ лет 10 назад (реально, это ж сколько он уже идет?! shock.gif wacko.gif ), для девочек норм mySm8.gif

Prison Break - посмотрел 2 сезона, бросил. Первый сезон норм, потом начинается какой-то ад mySm8.gif

4400 - смотрел тыщу лет назад и тоже бросил, уже толком не помню, про что там было bj.gif

Awake - у сериала ОЧЕНЬ крутая концепция (главный герой живет одновременно в своих снах и в реальной жизни - и не может понять, что есть что), но он просто невероятно дико нудный, поэтому я еле досмотрел первый (и единственный) сезон, благо он короткий. Но концепт реально один из самых крутых, что я встречал. Подкачала реализация.

Breaking Bad - один из самых крутых сериалов в принципе, но мне почему-то кажется, что тебе не понравится :)

Все остальное я не смотрел.
thedron
"Homeland" неплохой но затянутый, пару тройку сезонов можно глянуть. ( Кстати это римейк)
Во все тяжкие - хороший сериал, но под конец уже задолбал, да и затянули опять же. (Есть еще сериал про адвоката Сола Гудмена из этого сериала)
"Штамм" - посмотрел первый сезон и как-то нет желания продолжать)
На политическую тему очень неплох "Карточный домик", пока там не появился ПсевдоПутин, и Пуси райот в 3 сезоне))

Могу посоветовать «Lie to Me» с Тимом Ротом) мне понравился
Если уж совсем жесткий то самый мощный сериал за последние пару лет жто "Настоящий Детектив" первый сезон (с Вуди Харрельсоном и Мэттью МакКонахи) очень понравился smile.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 5.3.2017, 18:56) *

По поводу Damages: это один из моих любимых сериалов (посмотрел все сезоны) во многом благодаря тому, что там играет милая моему сердцу Роуз Бирн (которая, правда, последнее время снимается в каком-то говне mySm8.gif ), а также там играет офигенная Глен Клоуз (это которая Круэла ДеВилл из "101 долматинца" mySm8.gif ). Настя, если тебе нравятся триллеры/детективы/драмы про юристов, то тогда смотри, если нет - то не смотри crazy.gif

Юра, ты все это уже писал пару лет назад)) я поняла, поняла. Буду смотреть.

Андрей, ну какой мне политический, я же девочка)) я ток ходячих могу)
Настасья
Lie to me видела одну серию сто лет назад, в универе препод ставил, ниче не помню. Ну можно.

Про Во все тяжкие вот думаю... Юра, как ты, конечно, уже не помнишь, я посмотрела первую серию после ваших с мистер-миссисволосовских восторгов, но мне ни разу не понравилось.. мужик этот стремный в трусах, наркота... Но может дать ему второй шанс, народ же восторгается по какой-то причине. Мож и втянусь
jv11
Цитата(Настасья @ 5.3.2017, 22:40) *

Юра, ты все это уже писал пару лет назад))

bj.gif bj.gif

Цитата
Буду смотреть.

Посмотри 2-3 серии - этого будет понятно, чтобы понять, стоит тебе смотреть дальше или нет. :) Весь остальной сериал будет выдержан приблизительно в таком же стиле. :) Ну или на крайняк можно позырить только первый сезон - у него относительно закрытая концовка smile.gif

Цитата
Про Во все тяжкие вот думаю... Юра, как ты, конечно, уже не помнишь, я посмотрела первую серию после ваших с мистер-миссисволосовских восторгов, но мне ни разу не понравилось.. мужик этот стремный в трусах, наркота... Но может дать ему второй шанс, народ же восторгается по какой-то причине. Мож и втянусь

На мой взгляд, "Во все тяжкие" - это очень такой "пацанский" сериал, хотя он и некоторым девушка нравится, но в целом вся эта жесть (наркота, убийства, разборки) больше по душе мальчикам, поэтому я даже не знаю, стоит ли тебе мучиться еще раз mySm8.gif Плюс ко всему он иногда бывает нудным, там не все серии мозговыносные, очень много болтовни и затянутых сцен.
Смеагол
Юра, а почему ты сенсэйт не рекомендуешь? dp.gif mySm8.gif
thedron
Настасья
Да все эти сериалы впринципе не для девочек
smile.gif но тогда смотреть нечего будет).
Попробуй "Мир дикого запада" там про любовь и киборгов smile.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 6.3.2017, 6:46) *

Юра, а почему ты сенсэйт не рекомендуешь? dp.gif mySm8.gif

Я уже и забыл про него bj.gif
Настасья
новая серия Ходячих опять уныла, ну сколько можно тянуть кота за хвост mySm14.gif
Настасья
и опять унылая серия Ходчих. ну сколько можно glare.gif glare.gif glare.gif пора уже идти мочить этого Нигана!! mySm14.gif

зы. кто-нибудь еще кроме меня их хоть смотрит?!
jv11
Смотрим mySm8.gif И уже ничему не удивляемся bj.gif crazy.gif Настя, Ходячие всегда такими были: одна убойная серия - и 3-4 серии болтовни и блужданий, и так постоянно mySm8.gif Движуха начнется как обычно под конец сезона crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.