Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты других групп и исполнителей....
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Настасья
конечно же, концерт был крут! Нати - мега-очарование, умница, красавица!!! rose.gif rose.gif rose.gif по мне так - идеальная женщина! shock2.gif shock2.gif shock2.gif
пела очень хорошо, по крайней мере живьем звучит очень хорошо, не как по тв 10 лет назад. конечно, голос у неё не очень сильный, по сравнению с той же Долькой, но всё равно пела она прекрасно! mySm13.gif
задарили цветами и плюшевыми мишками (один был ростом выше Наташки, она его еле допёрла, было очень забавно).
зал был битком! сам крокус мне не понравился (была первый раз). я думала, это какой-то суперсовременный зал, а оказалось, что совкового типа... ну да фиг с ним)
смотреть концерт, сидя на местах, тоже оказалось очень странно и нелепо) но смысла идти в танцпартер и стоять в попе не было, т.к. мы пришли только в 19.30.
народ вел себя слишком пассивно, даже в танцпартере.... немного расшевелился только к концу концерта, хотя я думала, что визга и сумасшедших девочек будет больше)) но в основной массе были девушки 25-30 лет, видимо, пришли поностальгировать, как и я))
круто, что мечты 12-летней давности сбываются! mySm13.gif
был безумно трогательный момент. когда Наталья пела в конце любимую всеми Me muero de amor, кто-то из её знакомых (мы думаем, что её родители, т.к. они присутствовали в зале) выпустил к ней на сцену её сынишку Мерлина, одетого в шапку-ушанку, с каким-то мини-инструментом. по реакции Натальи было видно, что для нее это было сюрпризом) мега-мимимишное видео: http://vk.com/natalia_oreiro_siempre?z=vid...a3435a2bcf405b1
Djambulad West
Цитата
пела очень хорошо

Это правда, приятный сюрприз был, действительно очень хорошо вживую поет.
Цитата
но в основной массе были девушки 25-30 лет, видимо, пришли поностальгировать, как и

Ага, это и логично. Откуда 16-летним знать Орейро, они же не смотрели Дикого Ангела 13 лет назад. Я смотрел, Ольга моя смотрела, вот мы и пришли.
Wallace
Ещё почти через полгода, но тем не менее - к нам приезжают боги индастриала Nine Inch Nails. На предыдущий концерт я не попал, надеюсь попасть на этот - товарищ говорил, что вживую они просто бомба.
13 июня в Питере (1800-4500р), 15 июня в МСК (3000-15000р).
Unkind
Ага, обязательно пойду. Трент - весьма голова в плане проведения опытов с музыкой.
Wallace
Цитата(Wallace @ 10.1.2014, 11:11) *

к нам приезжают боги индастриала Nine Inch Nails.

Найнов не будет... sad.gif sad.gif sad.gif
cran chick
Решила тоже хоть раз здесь написать) 3 апреля была на концерте Тарьи.
Это был один из самых лучших концертов в моей жизни! (подумать только, а я еще сомневалась, идти или нет)
Тарье очень понравилась наша публика и мы удостоились второго биса! Перед этим, она вышла в зал (мне не видно было ее с моего места), а потом, она пошла вдоль заграждения, пожимать всем руки и долго стояла спрашивала, хотим ли мы еще одну песню (уже без микрофона была и музыканты все ушли)
Она была такая счастливая и довольная, не передать словами) Много раз благодарила и в конце долго не хотела уходить, оглядывалась, чтобы помахать рукой уже последний раз.
И да, я тоже пожала руку Тарье - крепкое у нее рукопожатие rose.gif wub.gif mySm13.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Концерт http://www.youtube.com/watch?v=pR3EADNj-LA
jv11
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
что-то у меня ощущение, что все завершающиеся туры Ахи проходят реже, чем Тарья или Найты понаезжают в Отчизну
cran chick
У нас она была первый раз и, надеюсь, не последний) Это и для меня был первый ее концерт. Встретили ее отлично и у нас и во всех других городах российского тура, в которых они были впервые. Она обещала вернуться к нам)
Astronom
у них там в Найтвишах как в Ласковом мае, штоле? 100500 составов на все веси и поля планеты разъезжал?
cran chick
Цитата(Astronom @ 9.4.2014, 0:26) *

у них там в Найтвишах как в Ласковом мае, штоле? 100500 составов на все веси и поля планеты разъезжал?

Найтвиши давно сами по себе, они меня не интересуют без Тарьи. С ней другие музыканты сотрудничают и ездят в туры - которые приезжали, они все играют еще и в других группах
Виолончелист - Макс Лилья раньше играл в Apocaliptica, сейчас в другой какой-то.
Гитарист - Алекс Шоллп не помню, где играет
Бас гитара - Анна Порталупи в разных играла - Custodie Cautelari и еще всяких, с качестве сессионного музыканта. сейчас, как я поняла, играет в Hardline.
Ударные- Майк Террана- где только не играл. Сегодня узнала, что он больше не будет у Тарьи играть (и на его сайте написано о новом сольном проекте- думаю это связано между собой)
Клавишник - Кристиан Кретчмар из Shiller
cran chick
А кто с ней работает на последних, вышедших на данный момент, двух студийных альбомах, я пока не в курсе - собираюсь купить, тогда и узнаю)
Astronom
19.12.2006 ДК Ленсовета Санкт-Петербург, Россия
20.12.2006 МХАТ им. Горького Москва, Россия

02.12.2007 Клуб Б1 Maximum Москва, Россия

28.04.2011 20:00 Санкт-Петербург, ГлавClub
29.04.2011 21:00 Москва, Arena Moscow
12.06.2011 21:30 Самара, фестиваль Рок над Волгой

06.03.2012 20:00 Москва, MilkMoscow
07.03.2012 19:00 Нижний Новгород, Нижегородский Театр оперы и балета
09.03.2012 20:00 Екатеринбург, Tele-Club
10.03.2012 19:00 Санкт-Петербург, Космонавт
12.03.2012 20:00 Краснодар, ДИ Премьера
13.03.2012 20:00 Ростов-на-Дону, Дом Офицеров

18.03.2014 Воронеж, Event Hall
23.03.2014 Нижний Новгород, Milo Concert Hall
29.03.2014 Екатеринбург, Tele-Club
31.03.2014 Омск, Concert Hall

впервые в России, ога bj.gif
cran chick
Цитата(Astronom @ 9.4.2014, 1:13) *

впервые в России, ога bj.gif

да не в России, я такого не писала. В нашем городе впервые и еще в некоторых. И Nightwish у нас не были никогда - ни с Тарьей ни без нее
Astronom
хм ну ладно. К нам в Гопнинск Аха тоже не приезжала никогда, зараза mySm14.gif
cran chick
Цитата(Astronom @ 9.4.2014, 1:36) *

К нам в Гопнинск Аха тоже не приезжала никогда, зараза mySm14.gif

к нам приезжали) и А-ха и Мортен
Geenay
Я в этом году на концерте Тарьи был впервые. И это крайне забавно, т.к. видел ее в последний раз только в августе 2001 года, на первом питерском концерте Nightwish с программой "Over The Hills and Far Away" / "Wishmaster".

Что можно сказать? Тарья - няшка, сразу захотелось с ней затусить и, возможно, бухнуть. sm93.gif
жаль, в этот раз не вышло, ибо у нее на следующий день был концерт в Москве, и они убежали на поезд.

Зато мы с рандомными чуваками сделали такое экзистенциальное фото:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Из последних посещенных концертов хочу отметить Within Temptation, они были диво как хороши, и даже у них была своя персональная Тарья (правда, в виде проекции на плазменный задник сцены), ну и звучал ее голос в песне "Paradise", ессно.
Astronom
WT уже с Гидрой разъезжают?
Geenay
Цитата(Astronom @ 9.4.2014, 22:06) *

WT уже с Гидрой разъезжают?

Конечно. Обожаю этот альбом. К концерту (он у нас был 01.03) хорошо подготовился и знал уже все новые песни. Шарон - тоже няшка. Тарья и Шарон - это две няшки! mySm2.gif tongue.gif kiss.gif
Astronom
надо купить альбом. Я думал говно говном будет, судя по синглам glare.gif
cran chick
Цитата(Geenay @ 10.4.2014, 0:59) *

жаль, в этот раз не вышло, ибо у нее на следующий день был концерт в Москве, и они убежали на поезд.

Даже если бы не торопились, то бухнуть, скорей всего, получилось бы только с музыкантами- Тарья же с дочкой ездит, ей не до пьянок)
jv11
Цитата(cran chick @ 9.4.2014, 23:04) *

Тарья же с дочкой ездит, ей не до пьянок)

Ну, например, Долорес это не останавливает. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
пусть спаивает дочку. crazy.gif Среди детей всяких рок-звезд это популярно twisted.gif

Цитата
Ну, например, Долорес это не останавливает.

У Дуси попробуй побухай. Даже Петрович не спилась (а у нее были такие задатки депрессирующего алкоголика ... эх)
cran chick
Цитата(jv11 @ 10.4.2014, 2:12) *

Ну, например, Долорес это не останавливает. crazy.gif mySm8.gif

У Долорес был тлен же...У Тарьи еще совсем мелкая)
cran chick
Ах да, еще один важный момент- с ней муж ездит)) ...Как и с Долорес) Забыла, чем занимается, менеджер ее или кто.Ну и с дочкой Наоми сидит во время концерта)
Паоло
http://m.afisha.tut.by/concert/149511/ Еду, может кто собирается ещё?
Виктор Спун
Задумал я как-то посетить рок-фестиваль “Крылья”
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.