пела очень хорошо, по крайней мере живьем звучит очень хорошо, не как по тв 10 лет назад. конечно, голос у неё не очень сильный, по сравнению с той же Долькой, но всё равно пела она прекрасно!

задарили цветами и плюшевыми мишками (один был ростом выше Наташки, она его еле допёрла, было очень забавно).
зал был битком! сам крокус мне не понравился (была первый раз). я думала, это какой-то суперсовременный зал, а оказалось, что совкового типа... ну да фиг с ним)
смотреть концерт, сидя на местах, тоже оказалось очень странно и нелепо) но смысла идти в танцпартер и стоять в попе не было, т.к. мы пришли только в 19.30.
народ вел себя слишком пассивно, даже в танцпартере.... немного расшевелился только к концу концерта, хотя я думала, что визга и сумасшедших девочек будет больше)) но в основной массе были девушки 25-30 лет, видимо, пришли поностальгировать, как и я))
круто, что мечты 12-летней давности сбываются!

был безумно трогательный момент. когда Наталья пела в конце любимую всеми Me muero de amor, кто-то из её знакомых (мы думаем, что её родители, т.к. они присутствовали в зале) выпустил к ней на сцену её сынишку Мерлина, одетого в шапку-ушанку, с каким-то мини-инструментом. по реакции Натальи было видно, что для нее это было сюрпризом) мега-мимимишное видео: http://vk.com/natalia_oreiro_siempre?z=vid...a3435a2bcf405b1