Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты других групп и исполнителей....
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Настасья
послушала...попса совсем не для меня ninja.gif
Astronom
Цитата
попса совсем не для меня

Изображение
Wallace
Не знаю, было здесь или ещё нет, но часто поминаемая в последнее время всуе Софи 3 декабря даёт гастроль в московской Арене.
Поскольку эксклюзив на продажу билетов на эту площадку именно у Партера - у них, по идее, должны быть самые дешевые билеты.

upd Хм, странно, у концерта.ру дешевле...
jv11
Подумалось тут... Интересно, если выпустить на один ринг Софию Ротару и Софочку Бекстер, то кто кого победит? wacko.gif wacko.gif shock.gif
Geenay
Астроном, Уэст и другие москвичи, любители Софочки, возрадуйтесь:

http://www.lenta.ru/news/2010/09/07/runmoscow/
Astronom
чо, нужно пробежать 5 км, ради Софочки?
побежалЪ ... pilot.gif
Janestar
а на Roxette никто не собирается? блин, так хочется. удивительно и здорово, что они приедут в Россию!
Djambulad West
Кошмар, сколько концертов Софи, хоть обходись. dp.gif Но я все-таки в субботу еду в Ярославль shock2.gif
Geenay
Цитата(Janestar @ 7.9.2010, 20:12) *

а на Roxette никто не собирается? блин, так хочется. удивительно и здорово, что они приедут в Россию!

Я собираюсь, но в Питере oops.gif
Janestar
Цитата(Geenay @ 7.9.2010, 23:21) *

Я собираюсь, но в Питере oops.gif

завидую по-белому))
Geenay
Посетив концерт Roxette, Джиней решил надолго успокоиться и подлатать дыры в семейном бюджете...... ан не тут-то было!
В Питер едут WALTARI!!!! Любимейшая моя альт-металлическая группа, мешающая в своих песнях все существующие в современном мире музыкальные направления!
Сейчас как раз смотрю их death-metal оперу "Evangelicum" с участием еще молодой тогда Тарьи Турунен))))))))
Geenay
Вчера случайно стал свидетелем выступления "Маши и Медведей" (на открытии компьютерного дискаунтера "Ситилинк" возле Старой Деревни).
Что можно сказать? Ребята просто молодцы! Я навсегда отбросил предвзятость по отношению к ним как к "эпигонящим под Клюкв". Ну да, эпигонят.... ну и что? У "Маши и Медведей" есть много отличных нераскрученных песен, которые и прозвучали наравне с хитами. В голове до сих пор крутятся их "Б.Т." и "Мария", под которые они сорвали больше всего аплодисментов. Ну и, конечно, "Рейкьявик". Этой песней они завершали выступление. И это было отличное завершение! "Нет простых растений там, все они - волшебные!". Песня звучала больше 5 минут и заметно отличалась от альбомной версии.
И еще. Все-таки Маша Макарова - очень обаятельная женщина. И очень теплый человек, прямо как Марина Капуро. И голос вживую у нее звучит потрясающе rolleyes.gif И на флейте она также играет здорово rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Astronom
blink.gif это Маша и медведи?

Цитата
Ну и, конечно, "Рейкьявик"

О, сие стало хитом в телевидении этого Отечества: когда взорвался этот как его вулкан ... mySm13.gif
Маша и Медведи - предвестники Апокалипсиса ... за что им гатишный респект sm93.gif
Geenay
В последний день сентября удалось попасть на единственный российский концерт Фукухара Михо - известной JPop исполнительницы. Михо выступала с симфорническим оркестром, некоторые песни пела а капелла или под аккомпанемент фортепиано. Аранжировки песен на этом концерте заметно отличались от альбомных версий песен. Да и публика была на редкость разношерстной: 1/3 академических дядек из разных ведомств, 1/3 фанатов и меломанов, 1/3 японцев. Да, японцев было очень много :-)
Концерт очень понравился. Теперь жду-надеюсь, когда привезут Тамаки Нами)))
Unkind
После долгих размышлений (трибуна -> танцпартер -> фан-зона -> трибуна...) все-таки взял билет на IRON MAIDEN в фан-зону. ninja.gif

Что там будет в этот раз - представить не могу.

Вот что было в фан-зоне на концерте в 2008 году crazy.gif :
Карп
Зачем размышления? На таких Гигах только Фан! Не представляю как на "Деве" можно на трибуне сидеть. Да вообще сидеть.
Желаю круто оторваться!
HiggsBoson
12 июля в Москве - концерт мега-группы Dream Theater. Наконец-то точная инфа появилась (хотя уже достаточно давно, наверное, я просто пропустил).

Думаю пойти, причём, наверное, аж в фан-зону, ибо не очень дорого.

Кто со мной?!!
Geenay
Dream Theater - крутые ребята. Единственная группа, кроме Пинфлоя, которую слушал на работе на полную громкость (потому что она тоже нравилась нашему бухгалтеру, который сидит ближе всех ко мне).
Алексей, обязательно расскажи о впечатлениях. Интересно, как там новенький барабанит? Неужели Портной все-таки оказался заменяем?
HiggsBoson
О впечатлениях, если побываю, расскажу, естессно.
Олег
а я в воскресенье пойду на Флер.
у них программа Раритет!
круто!
Djambulad West
Я 24 мая пойду на Шакиру. После, само собой, расскажу что да как smile.gif
jv11
А я пойду на Моби. mySm8.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 5.4.2011, 19:15) *

А я пойду на Моби. mySm8.gif

когда?
jv11
В июне.
Astronom
Цитата
А я пойду на Моби.

Изображение
mySm8.gif
Axusha
Ой! я же тоже хочу на Моби!!! blush.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 5.4.2011, 20:01) *

Изображение
mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Лера Cranberry
У меня четыре любимые группы (считая Клюкв, но они самые главные))) Я бы очень хотела побывать на ихних концертах, но пока это невозможно(
HiggsBoson
Урвал билет на Dream Theater (в народе - Дрим Театр. А вы что думали?).

Зэ сэйти, ит коллс ту ми
Декэдант синз фром май мэмри.
Сорроу, итэнати,
Май димонс а каминг ту драун ми!!!

[пляшет на столе в кирзачах]

http://www.youtube.com/watch?v=kpTlr1UnJJE

Мощь.
Axusha
Только что вернулась с Lord of the Dance! Я там побывала не первый раз, но как всегда в восторге!!! shock2.gif Обожаю Ирландию!!!!
Приобрела буклетик (размером 40х30 см) у НАСТОЯЩЕГО ирландца! И он был маленький, как истинный айриш! crazy.gif Здорово! День удался! Я счастливая сегодня! mySm8.gif wub.gif
Настасья
заколебали со своими Лордами dp.gif
я туда из принципа не иду mySm8.gif
Axusha
Ну и зря dp.gif
это же ИРЛАНДИЯ!

одно другому не мешает twisted.gif
Карп
Оксана, поздравляю! Не каждый день получается таким позитивом зарядиться!
Негры были?;)
Цитата(Настасья @ 7.4.2011, 0:31) *

заколебали со своими Лордами dp.gif
я туда из принципа не иду mySm8.gif

Это мы на Лордах были пару лет назад? Тогда ты совсем другое говорила;)
Партия, что-ли не одобрила?
Настасья
Цитата(Карп @ 7.4.2011, 13:39) *

Это мы на Лордах были пару лет назад? Тогда ты совсем другое говорила;)
Партия, что-ли не одобрила?

sm88.gif мы не на лордах тогда были, а на в разы более стрёмных Rhythm of the Dance, но т.к. тогда я видела иританцы впервые в жизни, а сейчас уже не помню, что и как там было в подробностях, то не могу сказать, насколько права народная молва)
а Лорды - попса crazy.gif хотя не исключено, что я их ещё увижу, в неформальной обстановке;) если повезёт и будет что рассказать-показать - после выходных предъявлю df.gif
Лера Cranberry
Ох...Ирландия, Ирландия...что толку с концертов, поехать бы туда wub.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 7.4.2011, 20:07) *

а Лорды - попса crazy.gif

А какие коллективы с твоей точки зрения достойны внимания? А то, эти попса, те стрёмные...
Настасья
Цитата(Карп @ 8.4.2011, 19:03) *

А какие коллективы с твоей точки зрения достойны внимания? А то, эти попса, те стрёмные...

так Лорды и достойны) и Riverdance, и Dancing on Dangerous Ground. все они, безусловно, круты. "попса" ещё не имплицирует "стрёмность" mySm1.gif
Axusha
удивительный человек...
Настасья
ну вот знач, сегодня я благополучно забила на "уникальную встречу с солистами Лордов для учеников школы ирландского танца Иридан" и осталась дома писать диплом. в одном из наших залов сегодня был бесплатный (!) мастер-класс лордов для преподов Иридана плюс автограф-фотосессия для простых смертных ириданцев. и да не пополнилась моя коллекция автографов, аминь)
jv11
Ну блин. sad.gif
Axusha
Цитата(Настасья @ 10.4.2011, 21:59) *

ну вот знач, сегодня я благополучно забила на "уникальную встречу с солистами Лордов для учеников школы ирландского танца Иридан" и осталась дома писать диплом. в одном из наших залов сегодня был бесплатный (!) мастер-класс лордов для преподов Иридана плюс автограф-фотосессия для простых смертных ириданцев. и да не пополнилась моя коллекция автографов, аминь)

shock.gif
я бы не смогла... shock.gif
Astronom
Настя - ботан mySm8.gif

А вообще, это хитрый план - отботанить на всю катушку, а потом, когда эти ущербные лорды приедут в Сипанию, втереться к ним в доверие типа "кто я? да я простой переводчик с любого на сипанский ... и даже ни разу не ирландияфан ... вы чо, я вообще от Саруханова балдею", ну и напереводить там в стиле "мы, Лорды - а вы п***сы, Сипания сакс" и т.п. ... чтоб на них сразу быков выпустили, разъяренных. mySm14.gif
Борьба с конкурентами, короче. twisted.gif
Настасья
Astronooooom, я нимагу уже на тебя bj.gif bj.gif bj.gif

Юра, Axusha, не парьтесь, всё ништяк! автограф мне взяли, вклею недалеко от Долькиного в свой мегаавтографоблокнот! cool.gif
Geenay
Вчера я побывал на концерте "Guano Apes", немецкой команды, некогда входившей в число моих самых любимых групп. "Входившей" - потому, что дело в том, что Гуаны (в отличие от Roxette) совершили тот самый "плохой" камбек, которого мы так опасаемся со стороны Клюкв. Судите сами: новый альбом с совершенно невзрачным материалом, никаких физических синглов, общий ребрендинг имиждевой концепции: "гламуризация" вокалистки и минимализация дизайнерских потуг создать новый логотип.
Кончилось все тем, что новый альбом "Bel Air" воспринимается не как 4-й полноформатник, а скорее как какая-то "Сенека" из оперы Не Пришей Кобыле Хрен. А учитывая, что Гуаны приехали раскручивать именно этот Хрен, и добрая половина концерта состояла из новых песен, то только оптимистичный настрой мог помочь вере в то, что концерт скорее "наполовину полон", нежели "наполовину пуст".
Очень хочется поругать звуковиков: звук был тих даже из фотозоны, где мне удалось послушать первые 3 песни, не говоря уже о задней части зала, где возбужденный гундеж засидающих в баре перекрывал звуки музыки, доносящиеся со сцены. Ну и, конечно, вишенка на торте: общие организационные траблы. Начнем с того, что изначально концерт должен был пройти в "Зале ожидания", но администрация, узрев, что билеты неожиданно расходятся, как горячие пирожки, решила поменять площадку - и перенести действо на территорию РК "Лидер", а точнее - на роллердром с общей вместимостью в 20000 человек. Может быть, не роллердром, конечно (хотя на входе я видел разочарованных роллеров, разворачивающихся назад с выражением WTF, написанным поперек лица), но я плохо себе представляю, что это могла быть за концертная площадка с такой-то вместимостью, на которую ведет всего лишь 1 дверной проход, 1 лестница и 1 холл с гардеробом, напоминающим школьный.
Понимаете, к чему я клоню? В общем, на входе была дичайшая давка, в которой девушки теряли сознание, и парни были вынуждены бразгать им "мириндой" в лицо. Вся толпа - изначально еще на улице выстроенная в организованную очередь, внутри самого РК преобразовалась в гурт - потому что даже орда варваров была бы куда более организованной, ведь варвары - они тоже люди. А в такой толпе не оставалось ничего человеческого. Это была самая настоящая "жесткотека", как назвал происходящее один из посетителей. Дело в том, что толпа никак не регулировалась - кроме узкой воронки, через которую по песчинке (а именно - группками по 5 человек) народ пропускали через шеренгу охранников-мордоворотов, там эти группки шмонались и запускались во вторую часть холла с выходом в концертный зал.
Отчасти из-за этого, отчасти из-за того, что "Russian customs sucks", концерт вместо положенных 20:00 начался только в 21:40. Окончен он был уже в 12-м часу ночи, так что мне только по счастливой случайности удалось обойти весь этот армагеддец на выходе (но я как вспомню эту толпу на входе, так вздрогну). Я уже не мальчик, да и на концертах бываю часто, но чтобы такое.....
Остается добавить, что концерт вытягивали только сами музыканты, старающиеся быть честными настолько, насколько это вообще возможно. Сандра Нэйсич нисколько не растеряла своего обаяния, напротив - "гламуризация" добавила ей женственности, так что теперь она больше походит на милашку Юдифь Холофернес из Wir Sind Helden, чем на брутальную Сабину Классен из Holy Moses.
Ну и конечно... "Open Your Eyes" и "Lords Of The Boards", прозвучавшие в конце концерта. За них, услышанных вживую, можно простить все!

Изображение
Изображение
Изображение
Карп
Да уж. Нет слов!
Леш, ты или мазохист или неисправимый оптимист по жизни. Неужели ты, со своим опытом посещения разнообразнейших концертов не мог предположить, что тебя ждёт?
Ладно, фиг с ней с организацией, а как бы ты оценил по десятибалльной шкале своё впечатление от собственно концерта? Было "Электричество" на сцене?
Geenay
Цитата(Карп @ 22.4.2011, 16:29) *

Да уж. Нет слов!
Леш, ты или мазохист или неисправимый оптимист по жизни. Неужели ты, со своим опытом посещения разнообразнейших концертов не мог предположить, что тебя ждёт?

Видимо, мне везло mellow.gif

Цитата(Карп @ 22.4.2011, 16:29) *

Ладно, фиг с ней с организацией, а как бы ты оценил по десятибалльной шкале своё впечатление от собственно концерта? Было "Электричество" на сцене?

По уровню "Электричества" - примерно на уровне концерта Клюкв в Питере. То есть - было, и в хороших количествах. Так что ребята не просто так отрабатывают деньги, потраченные на билеты. Это честно - не пытаться обжулить зрителей, а дать им то, за чем те пришли.
Думаю, если бы это был концерт типа Клюквенного или Роксеттовского (т.е. из старого материала), то позитивных впечатлений было бы куда больше. Все дело в новом материале, такие песни, как на "Bel Air" я бы мог простить кому угодно, но не Гуанам.
-AFC-Ingvar
Почему-то вспомнилась фраза, что "в России никогда не открывают все двери". Хотя здесь конструктивно была всего одна дверь.

Сочувствую, Лёха...
Axusha
Вы представляйте, друзья мои! только что узнала, что завтра Тарья будет выступать у нас в Питере!!! shock.gif
было бы здорово на нее попасть!
bvana77
Axusha, если ничего не поменяется, Тария Турунен будет хед лайнером на фестивале "Рок над волгой" (самый крупный из однодневных фестивалей) в Самаре! Приезжай в гости ;-)
Axusha
Цитата(bvana77 @ 28.4.2011, 6:56) *

Axusha, если ничего не поменяется, Тария Турунен будет хед лайнером на фестивале "Рок над волгой" (самый крупный из однодневных фестивалей) в Самаре! Приезжай в гости ;-)

а когда будет этот фестиваль? cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.