2 -AFC-Ingvar
Вообще мы голосуем против песен. Но при голосе уместно учитывать и симпатии/антипатии к видео. Потому что проводить игру отдельно по клипам нет времени. Тем более, скоро у всех будет сольник Долорес, и разговоры будут только о нем ))
Итак, результаты:
Stars - 1
When You're Gone - 1
Daffodil Lament - 1
Promises - 1
Analyze - 2
This Is The Day - 2
Time Is Ticking Out - 3
Dreams - 3
Что можно сказать? Время мечтать уходит. Лично для меня выбывание песни "Dreams" оказалось весьма неприятным сюрпризом. Вы вспомните, какая праздничная атмосфера царила на концертах, когда Клюквы исполняли эту песню под занавес! И еще она единственная, на которую снято целых три клипа!
В общем, хороший или плохой, но выбор сделан. Двигаемся дальше....
5 ТУР02 - Linger
03 - Zombie
04 - Ode To My Family
06 - Ridiculous Thoughts
07 - Salvation
08 - Free To Decide
09 - When You're Gone
10 - Hollywood
11 - Promises
12 - Animal Instinct
13 - Just My Imagination
15 - Analyse
17 - This Is The Day
18 - Daffodil Lament
20 - Stars
----------------------------------------------------------------------------------------------
Мой выбор:
-
Salvation -
Free To Decide Почему-то в последнее время я перестал признавать свой некогда любимый TTFD. Надеюсь, это временное, так же как и факт, что я тащусь от последнего альбома Аврил Лавинь. Просто иногда мои музыкальные вкусы выходят из-под контроля, но как, черт побери, к этому привыкнешь?! В общем, такой чудесной весной, как в этом году, я совсем не могу слушать песни о боли и смерти. Поэтому в следующий раз начну высаживать "Hollywood", и те, кому эта песня дорога, постарайтесь меня отговорить, если осмелитесь!
Кстати, у Аврилки на последнем диске есть песня "When You're Gone", которая не очень-то похожа на одноименный хит Клюкв, однако что-то общее все-таки прослеживается. Вот... поэтому этой песне в нашей жестокой игре еще дам пожить денек-другой
Philosopher
26.4.2007, 16:00
Мой выбор
When You're Gone - ну это уже по традиции. Не знаю, в последнее время не могу слушать данную композиции, совершенно не тянет, ну я уже писал про неё - слишком заунывная.
Analyse - данная композиция на данный момент тоже не для меня, ибо пока нет того состояния, о котором поётся в данной песне (и так всего навалилось)
Geenay, я надеюсь что к следующему голосованию ты передумаешь выкидовать Hollywood - это как раз один из моих фаворитов и претендентов на победу. Одна из самых мощных песен у Клюкв, и то что она стала хоть и неофициально синглом во Франции, тоже говорит о многом. Мне сейчас близки те чувства, заложенные в данной песне, хоть это и был мрачный период в творчестве Клюкв, но всё же.
2-AFC-Ingvar:
Мы голосуем против песен, а когда песен будет совсем мало, то мы будем голосовать ЗА любимые песни. Так что отредактируй свое сообщение и измени свой выбор, а то проголосовал наверное против своих любимцев.;)
Djambulad West
26.4.2007, 17:30
Выбор тот же
Analyse
This is the day
Цитата
Поэтому в следующий раз начну высаживать "Hollywood", и те, кому эта песня дорога, постарайтесь меня отговорить, если осмелитесь!
Высаживай, только Salvation оставь в покое)
Цитата(Philosopher @ 26.4.2007, 17:00)

Geenay, я надеюсь что к следующему голосованию ты передумаешь выкидовать Hollywood - это как раз один из моих фаворитов и претендентов на победу. Одна из самых мощных песен у Клюкв, и то что она стала хоть и неофициально синглом во Франции, тоже говорит о многом. Мне сейчас близки те чувства, заложенные в данной песне, хоть это и был мрачный период в творчестве Клюкв, но всё же.
Может быть и не высажу... послушаю ее пару раз точно, чтобы принять или не принять такое решение. Вообще эта песня одна из моих любимых, но атмосфера в ней - скорее для позднего лета, начала осени, когда очень хорошо идут книжки Пинчона.
Цитата(Djambulad West @ 26.4.2007, 18:30)

М-м... может, объяснишь, почему я должен оставить в покое "Salvation"? Тогда, может быть, и не высажу!

Объясни как и при каких обстоятельствах я должен ее послушать, чтобы у меня не поднялась рука вписать ее в список песен на выбывание.
Цитата
Цитата(Djambulad West @ 26.4.2007, 18:30) *
М-м... может, объяснишь, почему я должен оставить в покое "Salvation"? Тогда, может быть, и не высажу! sleep.gif Объясни как и при каких обстоятельствах я должен ее послушать, чтобы у меня не поднялась рука вписать ее в список песен на выбывание.
Вот-вот! Интересный вопрос! Я тоже скоро эту песню начну "высаживать". Объясните и мне в чем прелесть этой песни и почему мы должны ее любить.;)
Djambulad West
26.4.2007, 21:05
Цитата
М-м... может, объяснишь, почему я должен оставить в покое "Salvation"?
Попробую, хотя и не уверен, чего именно ты хочешь.
Сама песня. Ритм задорный, заводной, под него не заскучаешь. Фирменное рок звучание TTFD. Разносторонний вокал Долорес раскрывается с новой стороны, ее голосу присуща специфическая то ли насмешливая, то ли циничная интонация, которой нет в других песнях. Текст вовсе не депрессивный, скорее вдохновляющий, пробуждающий. Спасение - бесплатно, чего ж мы ждем, все в наших руках, детки! Плюс отличный клип, насыщенный. Клоун просто супер, не смейте возражать. Дол очень живо выглядит, полностью соответствуя настроению песни.
Цитата
Я тоже скоро эту песню начну "высаживать"
Аргументы?
-AFC-Ingvar
27.4.2007, 1:20
Цитата
Мы голосуем против песен, а когда песен будет совсем мало, то мы будем голосовать ЗА любимые песни. Так что отредактируй свое сообщение и измени свой выбор, а то проголосовал наверное против своих любимцев.;)
Я как раз проголосовал против песен.

Хотя щас бы может и по-другому проголосовал бы, но да ладно. Идём дальше.
Цитата
Вообще мы голосуем против песен. Но при голосе уместно учитывать и симпатии/антипатии к видео.
Это хорошо, что видео будем учитывать всё таки.
Цитата
Потому что проводить игру отдельно по клипам нет времени.
Мы разве торопимся куда-то?
Цитата
Тем более, скоро у всех будет сольник Долорес, и разговоры будут только о нем ))
Нууу.
Cranberries не канут в лету, несмготря на сольник.
Ладно, прекращаю оффтопить и голосую.
When You're Gone
Promises
Djambulad WestЦитата
Аргументы?
Песня "Экстази" - после нее Сэлвейшен кажется еще более несерьезным и не самым лучшим вариантом для данной темы. Вокал в Сэлвейшен не такой сложный, как в других песнях, нет переливов голоса, как в других песнях. И самое главное, что многие другие песни нравятся больше, а голосовать за кого-то нужно...
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Цитата
Потому что проводить игру отдельно по клипам нет времени.
Мы разве торопимся куда-то? sm84.gif
Согласен. Я никуда не тороплюсь, так что думаю, что проведем.;) (чисто по клипам без учета симпатий к песням)
Цитата
Нууу. Cranberries не канут в лету, несмготря на сольник.
Я тоже так думаю, уже несколько лет Клюквы не вместе и все равно большая часть песен именно о Клюквах.
Djambulad West
27.4.2007, 6:41
Цитата
Песня "Экстази"
Я ее не слышал.
Цитата
И самое главное, что многие другие песни нравятся больше
Вот-вот, переубеждать бесполезно, симпатии уже сложились. Salvation для меня - одна из песен, после которых я полюбил Клюкв, поэтому ее высаживать не имею права.
Цитата(Djambulad West @ 27.4.2007, 7:41)

Я ее не слышал.
Вот-вот, переубеждать бесполезно, симпатии уже сложились. Salvation для меня - одна из песен, после которых я полюбил Клюкв, поэтому ее высаживать не имею права.
И вовсе не бесполезно! Потому что феномет КрэнФена заключается в том, что ему нравится большинство песен, но фавориты часто меняются (рубрики "Песня дня" и т.д. хорошо это показывают). Поэтому наш выбор можно склонить в ту, или иную сторону. Во всяком случае, это реально. И если твою любимую песню начинают высаживать, то кое-что все-таки сделать можно.
По крайней мере, аргументация Уэста меня устроила, и следующим туром я не буду высаживать "Salvation".
Мне так трудно аргументировать свой выбор, поэтому можно я просто буду голосовать:
09 - When You're Gone
18 - Daffodil Lament
Итак, больше никого не ждем, вот результаты:
Free To Decide - 1
Salvation - 1
This Is The Day - 1
Daffodil Lament - 1
Promises - 1
Analyse - 2
When You're Gone - 3Итак, сюрприз - выбывает один из ИМХО величайших хитов Клюквы - песня "When You're Gone". Стоит заметить, что в "SURVIVOR'e" по TTFD она заняла первое место. Не могу сказать, что одобряю такой выбор: выкинуть эту песню так быстро, но выбор есть выбор.
Djambulad West
28.4.2007, 23:32
Цитата
Итак, сюрприз - выбывает один из ИМХО величайших хитов Клюквы - песня "When You're Gone"
Наверное, народ считает ее скучной и вялой. Звучание там и впрямь не слишком энергичное, но мне почему-то эта песня очень нравится, рациональное обоснование затредняюсь придумать.
...постепенно ускоряемся!
6 ТУР02 - Linger
03 - Zombie
04 - Ode To My Family
06 - Ridiculous Thoughts
07 - Salvation
08 - Free To Decide
10 - Hollywood
11 - Promises
12 - Animal Instinct
13 - Just My Imagination
15 - Analyse
17 - This Is The Day
18 - Daffodil Lament
20 - Stars
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой выбор:
- Stars
- Free To DecideStars высаживаю не только из спортивного интереса, но и из соображений безопасности, т. к. больше никто ничего против этой песни не имеет. Для себя отмечу замечательный клип на нее: один из моих самых любимых клипов вообще, не только в рамках Клюквы и сольного творчества Дол. Что касается второй песни, "Free To Decide", она последнее время служит своеобразным антипохмелином. После грандиозной пьянки ставишь ее, и тут же тебе становится стыдно, и ты трезвеешь и уже можешь вновь бежать на работу / учебу. В общем, не надо пить, и тогда не придется лишний раз эту песню слушать...
Кстати, в клипе немало пинк-флойдовских элементов, не находите? И вообще у меня в сознании четкая связь: клип "Free To Decide" = обложка "Bury The Hatchet" = книги Майкла Муркока = побережье моря с дюнами.

Цитата(Djambulad West @ 29.4.2007, 0:32)

Наверное, народ считает ее скучной и вялой. Звучание там и впрямь не слишком энергичное, но мне почему-то эта песня очень нравится, рациональное обоснование затредняюсь придумать.
Вялых и скучных песен у Клюквы нет. Хм... наверное, никто просто не пробовал под "When You're Gone" танцевать вальс с любимой девушкой... сразу отношение бы поменялось!
Короче пиплы вы не рубите фишку . Маза в том что за песню "Аnаlyse" ваще не надо голосовать . Вот представьте только идете вы по улице ,а тут брошенный ребенок ,ну неужели вы не остановитесь дабы помочь ему . Только не надо мне тут рассказывать, что не остановитесь . Я вам все равно , не поверю :). Народ ведь в этой песне крик души - что бы мы проявляли заботу к ближним . Долорес показывает нам путь истинный а мы его в упор не видим бесчеловечность прям какая то ! Неужели вы так и не поняли этой песни ,просто надо научиться читать между строк. Это касаетьсо не только книг но и песен и даже клипов. Если мы не научимся любить слабых , то сильные нас просто растопчут ! А мой выбор таков 1. "DL" 2."Lingеr".
-AFC-Ingvar
29.4.2007, 0:25
Цитата
Stars высаживаю не только из спортивного интереса, но и из соображений безопасности, т. к. больше никто ничего против этой песни не имеет.
Geenay, ИМХО, ценность сурвайвора была именно в том, чтобы голосовать без каких-либо тактических и стратегичсеких соображений, а просто из состояния души в настоящий момент.
- Promises
- This is the Day
Так, так, значит, WYG выкинули! А я даже про неё ничего хорошего написать не успел:( Глюк, с моим Инетом какой то, не уверен даже что этот пост смогу отправить:((( Поэтому для начала сразу проголосую:
Free To Decide
This Is The Day
Дайте хоть в защиту Ridiculous Thoughts пару слов скажу. Одна из самых необычных песен Клюкв. И самых сложных для исполнения. Долорес так высоко подняла в ней планку, что только она (Долорес) и может её внятно спеть. Да ещё так красиво. Именно такие песни и создают неповторимую Клюквенную атмосферу! Для меня во всяком случае... И Daffodil Lament конечно тоже.
Не голосуйте пока против них. А то мне и после WYG не по себе как-то!
Ну, всё вроде. Ушёл в Астрал, вернусь не скоро:((((...
Е-мое! Я пропустил тур! Так бы Analyse уже выбыла вместе с WYG.
Ну да ладно, еще успеет. Еще раз голосую:
Analyse
Salvation (меня уже ничто не сможет переубедить касательно этой песни, ну не супер-хит это для меня, а остаются одни лишь сильные песни)
Я против:
02 - Linger
08 - Free To Decide (совершенно не нравиться клип, да и в конце этот долгий проигрыш)
Philosopher
29.4.2007, 6:37
Ё-мое, чуть не пропустил.
Голосую против This is the Day и Analyse
Чувствую в следующем туре будет настоящая борьба.
Djambulad West
29.4.2007, 11:25
Analyse
This is the day
Надеюсь, хоть теперь одна из этих песен вылетит, и я найду новую цель.
Philosopher
29.4.2007, 15:34
Такое впечатление что в этом туре песни 4 сразу вылетит.
Djambulad West
29.4.2007, 16:05
Цитата
Кстати да, что будет в случае равенстве голосов? Выбрасывать сразу несколько песен? Или отдельное голосование по набравшим равные баллы?
Цитата(Philosopher @ 29.4.2007, 16:34)

Такое уже бывало. Вылетало по 4 песни.
Цитата(Djambulad West @ 29.4.2007, 17:05)

Кстати да, что будет в случае равенстве голосов? Выбрасывать сразу несколько песен? Или отдельное голосование по набравшим равные баллы?
Нет. Все жестко, как на Диком Западе. Бэнг! Бэнг! Бэнг! - и горка убитых!
Всем смотреть "Королевскую битву" Такеши Китано. Вот это я понимаю сурвайвор так сурвайвор!! Правда, там никто не голосовал, там детишки сами были вынуждены убивать друг друга. Вот... считайте, у нас происходит то же самое, только наши голоса: это оружие, бьющее на поражение.
Philosopher
2.5.2007, 15:25
Тогда получается что этот тур закончен и вылетают сразу 4 песни
Итак, подводим результаты 6-го тура:
Stars - 1
Daffodil Lament - 1
Promises - 1
Salvation - 1
Linger - 3
Analyse - 3
Free To Decide - 4
This Is The Day - 4
Итак, в этом туре вылетают не 4, а только 2 песни. Вроде бы я считал внимательно, но если кто меня проверит, буду только признателен. Что можно сказать? "This Is The Day" - песня хорошая, атмосферная, с четким настроением, но не более того. Она не может претендовать на звание Клюквенного суперхита. Для сравнения: сложные многослойные гитарные партии в Daffodil Lament и один повторяющийся рифф в This Is The Day. Не иначе, как деградацией, я назвать это не могу. Что касается "Free To Decide", то эта песня на любителя. Клип - тоже. Мне он безумно нравится, а вот Марина его не любит. Сама песня хорошо идет, но только под настроение. Иногда, когда мне стыдно за что-то плохое, а поругать некому, то я ставлю эту песню, и совесть отпускает. Помню, Долорес как-то говорила, что ранние песни Клюкв лекарственно влияют на мочевыводящий тракт. Не знаю, не проверял, но у "Free To Decide", - несомненно, тоже присутствует психоневролгический медикоментозный эффект. Склоним головы перед этой песней и двинемся дальше, но уже без нее.
Сейчас отлучусь до магазина, вернусь и объявлю следующий тур.
7 ТУР
02 - Linger
03 - Zombie
04 - Ode To My Family
06 - Ridiculous Thoughts
07 - Salvation
10 - Hollywood
11 - Promises
12 - Animal Instinct
13 - Just My Imagination
15 - Analyse
18 - Daffodil Lament
20 - Stars
------------------------------------------------------------------------
Мой выбор:
11 - Promises
02 - Linger
Песня "Promises" - хороший MTV хит, она в свое время нехило жгла на радио "Максимум", попадала в "Хит-парад Двух Столиц", многие подростки знают ее намного лучше, чем "Zombie". Но так выходит, что эмоциональное воздействие песни лежит в ее драйве, за пределами которого она остается обычной хорошей песней, но не более того. Что же касается Лингера, то я его очень часто слушал в прошлом году (в оригинальной версии и в swing-версии из "Клика"), так что песня мне просто надоела. Кстати, никто не обратил в этом клипе сходство Дол с молодой Мадонной?
Philosopher
2.5.2007, 18:03
Мой выбор Analyse и Linger
Про Analyse уже говорил, а на счёт Лингер, песня конечно хит, и исполнялась на каждом концерте и Долорес и сейчас её исполняет, но всё же на данный момент данная песня не входят в мои фавориты.
В 3 раз голосую против
Analyse
Salvation
Philosopher
2.5.2007, 18:16
Цитата(Dess @ 2.5.2007, 18:10)

В 3 раз голосую против
Analyse
TITO
TITO ??? Она же выбыла
Djambulad West
2.5.2007, 18:37
Analyse - пора этой песенке вылетать.
Promises - согласен с Джини, только драйв на меня не особо действует, так что песню не слишком люблю. Когда начинал слушать Клюкв, эта песня была для меня ключевой, но сейчас она наскучила, увы.
2Philosopher:
Цитата
TITO ??? Она же выбыла
Упс, я где-то в облаках витаю.:) Т.е. Сэлвейшен. Я исправил свой пост, теперь правильно.;)
Блин народ голосую уже третий раз за "D.L." мне эта песня уже подобенела нудная какая то . Как не слушаю , так аж умереть хочеться , хотя песня красивая . Вторая песня это "R.Т." незнаю , но лично мне она приелась хотя по радиостанциям крыма ее частенько крутят .
Цитата(sharp @ 3.5.2007, 0:27)

Блин народ голосую уже третий раз за "D.L." мне эта песня уже подобенела нудная какая то . Как не слушаю , так аж умереть хочеться , хотя песня красивая . Вторая песня это "R.Т." незнаю , но лично мне она приелась хотя по радиостанциям крыма ее частенько крутят .
Шарп, выбор, конечно, твой, но я бы ни за что не стал бы высаживать "Daffodil Lament". Песня мощнейшая, я бы ее даже рядом с "The End" группы The Doors поставил. Что касается "Нелепых Мыслей", то, согласен, песня может надоесть, тем более, если у тебя ее по радио крутят (мне бы такое радио!), но ты вспомни альтернативное видео на эту песню, Долорес в тугом красном кожаном платье, м-м-м-м! объеденье! А как она ноту тянет в конце песни, это вообще!!! У меня всякий раз сердце останавливается, когда она это делает! Ну и снующие по экрану туда-сюда хоббиты тоже забавно смотрятся!
Ладно, Господа. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! В том смысле, что карты на стол! Мои любимые композиции (из оставшихся (кроме выбывшей WYG)) RT и DL! И я буду за них бороться до конца! Не голосуйте против них, не голосуйте!!! Эти песни уникальны. Ничего подобного я ранее не слышал! А вы? Уверен, что нет! Уж лучше высадим опостылевшие Linger и Zombie!!!
Ну, значит, голосую:
Linger
Zombie
В печь их!
Во как?! Карп, я тебя поддерживаю! И моих голосов против этих песен никто не дождется! В ближайшие несколько ходов - точно!
ЗЫ Про своих фаворитов я пока что умолчу, хотя одного из них назову: Animal Instinct. Эта песня и образ Долорес в клипе мне очень-очень дороги. И это личное. Так что каждый голос против этой песни - это нож в мое сердце. А если я умру, кто доведет игру до конца?! Понимаю, что это шантаж чистой воды, но все-таки... Не голосуйте против этой песни! Умоляю!!!
2Карп:
2Geenay:
Остались только достойные песни, так что не обижайтесь, если одна из твоих любимых песен вылетит.;)
-AFC-Ingvar
3.5.2007, 2:29
2
GeenayВыговор тебе, камрад, с занесением. Вот так.
Песня называется
Analyse, а не
Analyze.
Ладно, хватит шутить, пора голосовать.
PromisesHollywood - долгий мучительный выбор
Чем дальше тем выбирать все сложнее и сложнее, и это логично....и вот я уже со слезами на глазах пытаюсь сделатьодин единственно верный выбор......
02 - Linger
04 - Ode To My Family
и еще....НЕ ГОЛУСУЙТЕ ЗА
Hollywood, ПОЖАЛУЙСТА!!! ну неужели вам не нравиться тот проигрыш в конце гед происходит накладкак голоса Долорес, а сама напряженность песни и резкое начало, такой удар да и сами звуки словно копируют голос Долорес, ну нет если она вылетит я умру, у меня столько летних воспоминаний на эту песню, послушаете ее с новым взгдядом и вам понравиться!!!!!
Цитата(-AFC-Ingvar @ 3.5.2007, 3:29)

2
GeenayВыговор тебе, камрад, с занесением. Вот так.
Песня называется
Analyse, а не
Analyze.
Ек меня переглючило в режиме реального времени! Сейчас исправлю!!!
Цитата(Марина @ 3.5.2007, 6:06)

и еще....НЕ ГОЛУСУЙТЕ ЗА Hollywood, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Согласен с тобой, Марина. Песня знатная. Пока голосовать и не собираюсь, а потом - видно будет!
Голосовать за Голливуд пока что не собираюсь. Сильная песня, фактически Зомби-2, только тяжелее. И если кто-то внимательно смотрел и слушал Детройт 1996, то я думаю, они это точно услышали!
Что-то вы сильно серьезно воспринимаете это голосование. Как будто если песня вылетает, мы ее стираем из вашей памяти, из вашего компьютера и т.д.;) Это хит-парад, и как во всех хит-парадах по-любому выиграет песня, которая не будет лучшей для меня (кстати, моя самая любимая песня все еще не вылетела, и вроде бы никто против нее не голосовал).
Цитата(Dess @ 3.5.2007, 9:40)

Что-то вы сильно серьезно воспринимаете это голосование. Как будто если песня вылетает, мы ее стираем из вашей памяти, из вашего компьютера и т.д.;)
Да конечно. Игра есть игра. У меня тут под окнами народ в хоккей играет в рамках ЧМ, и фанаты толпами ходят. Так вот я иногда общаюсь с ними, и они объяснили: когда играет любимая команда, у них появляется такое чувство, что если она проиграет, то они умрут. В прямом смысле! Без кавычек! Боюсь, к последнему туру оно и у меня появится!
Цитата(Dess @ 3.5.2007, 9:40)

(кстати, моя самая любимая песня все еще не вылетела, и вроде бы никто против нее не голосовал).
Ода, что ли?
Hollywood не является моей любимой песней, но я её уважаю (если можно так о песне сказать) вэри, вэри стронг:) То, что она сделала для имиджа Клюкв переоценить трудно. Потому и голосовать против неё буду только в самом крайнем случае.
Ну вот. Совсем "крыша едет" - говорю о песне как о живом человеке!
Пришло время оглашать результаты:
Ode To My Family - 1
Hollywood - 1
Zombie - 1
Ridiculous Thoughts - 1
Daffodil Lament - 1
Salvation - 1
Analyse - 3
Promises - 3
Linger - 4Итак, еще один сюрприз. Песня, ставшая лидером "сурвайвора" по EEIDISWCW, вылетает и покидает нашу игру раньше, чем можно было предположить. Но весь накал страстей еще впереди, не так ли?
8 ТУР
03 - Zombie
04 - Ode To My Family
06 - Ridiculous Thoughts
07 - Salvation
10 - Hollywood
11 - Promises
12 - Animal Instinct
13 - Just My Imagination
15 - Analyse
18 - Daffodil Lament
20 - Stars
------------------------------------------------------------------------
Мой выбор:
11 - Promises
20 - Stars
Сегодня - все коротко, без комментариев. Комментарии будут потом. Может быть.
-AFC-Ingvar
6.5.2007, 2:28
-
Promises-
Hollywood Марина, видит Бог, я долго пытался найти альтернативу этому голосу. Ну не могу я против себя пойти. Не смог на этом шаге другую песню выбрать. Хотя сам Hollywood много слушал в последнее время.
Как ножом в сердце, вот сижу и рыдаю.......... не могу.........
сквозь слезы голосую:
04 - Ode To My Family
03 - Zombie
ничего не могк прокомментировать no comment
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.