Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: STARS - The Best Of 1992-2002 -- SURVIVOR --
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dess
Lyapis
Цитата
Могут сговариваться только те,у кого одинаковые имена

Небось на меня намекаешь, теска?;)

Ну так начинаем или как?
Astronom
Правила-то не поменяли с прошлого раза?
Lyapis
2Dess
А на кого еще....
Давайте начинаем.Правила прежние.Голосуем за 1песню.
Девчонки подтягивайтесь тоже.Если кто какую песню не слышал-голосует за те,что слышал...
Карп
Поехали!!!
jv11
Цитата
Поехали!!!

bj.gif Он сказал: "Поехали!"

bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
И махнул рукой:)))

Ну что господа, пристёгиваемся! Dess, давай отмашку;)
Djambulad West
Кто будет ведущим? Открывайте ветку для сурвайвора.
Dess
Geenay обычно вел. Ну я могу начать, потом Geenay если что продолжит.
Dess
Вот открыл уже тему для голосования по Долькиному альбому:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...st=0#entry14401
Ainaven ELF
Ура!!Теперь и у меня есть STARS!!Я его весь просмотрела!!Круто!! sm93.gif sm93.gif sm93.gif
А какая традиция?
Dess
Ainaven ELF
Цитата
Ура!!Теперь и у меня есть STARS!!Я его весь просмотрела!!Круто!! sm93.gif sm93.gif sm93.gif

Обязательно напиши поподробнее: какие самые любимые клипы, самые нелюбимые.;)

Цитата
А какая традиция?

Эльф, оставляй пожалуйста цитаты, а то давно писали эти сообщения, сложно вспомнить о чем писали.
Ainaven ELF
Мне понравился Анимал инстинк.Ну вообщем это и всегда был мой люьимый клип.не знаю почему
Ну и Ридикулус.Он наверное больше всего понравился.И Дримс супер клип,толтько не старый,а новый.
Имаджинейшен-супер!!Только мне кажеться что 1 гадкая российская певица с него что-то содрала
Dess
А есть клипы, которые вам не по душе?
Lyapis
Не видел ни одного.
Dess
Шутишь????? Как так? Срочно покупай Stars DVD. Если его не видел, то ОЧЕНЬ многое пропустил.
Lyapis
Не шучу.Как-нибудь куплю...
Dess
Срочно в магазин.;)
Lyapis
ээээ...в Перми вряд ли он есть.Скажи инет-магазин,где быстро и без проблем можно его заказать.
Dess
Если фирму, то лучше на PurpleLegion.ru имхо. А пиратки - набери в Рамблере что-нибудь типа "DVD The Cranberries Stars - купить" и выведется множество ссылок на места в ин-те, где продают этот диск. Но я думаю, что и в Перьми можно найти. Я у себя в городе его 2 раза видел за эти годы за 170 рублей (в 2003) и за 350 рублей (в 2005).;)
Lyapis
thanks.gif
Ainaven ELF
Мне не понравился с ковбоями,Долорес там просто супер.Классный образ и грим,а вот ковбои и это чучело как-то не в тему
Dess
Долорес там классная, а вот смысл песни действительно не полностью передан клипом, как мне кажется, причем если еще образ Долорес в клипе мрачноватый (как и тема песни), то карикатурные образы разрушают атмосферу. Поэтому части с Долорес - класс, а вот остальное - портит песню.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.