LyapisЦитата
Могут сговариваться только те,у кого одинаковые имена
Небось на меня намекаешь, теска?;)
Ну так начинаем или как?
Правила-то не поменяли с прошлого раза?
2Dess
А на кого еще....
Давайте начинаем.Правила прежние.Голосуем за 1песню.
Девчонки подтягивайтесь тоже.Если кто какую песню не слышал-голосует за те,что слышал...
Цитата
Поехали!!!

Он сказал: "Поехали!"
И махнул рукой:)))
Ну что господа, пристёгиваемся! Dess, давай отмашку;)
Djambulad West
2.8.2007, 19:52
Кто будет ведущим? Открывайте ветку для сурвайвора.
Geenay обычно вел. Ну я могу начать, потом Geenay если что продолжит.
Ainaven ELF
6.9.2007, 12:19
Ура!!Теперь и у меня есть STARS!!Я его весь просмотрела!!Круто!!
А какая традиция?
Ainaven ELFЦитата
Ура!!Теперь и у меня есть STARS!!Я его весь просмотрела!!Круто!! sm93.gif sm93.gif sm93.gif
Обязательно напиши поподробнее: какие самые любимые клипы, самые нелюбимые.;)
Цитата
А какая традиция?
Эльф, оставляй пожалуйста цитаты, а то давно писали эти сообщения, сложно вспомнить о чем писали.
Ainaven ELF
7.9.2007, 8:24
Мне понравился Анимал инстинк.Ну вообщем это и всегда был мой люьимый клип.не знаю почему
Ну и Ридикулус.Он наверное больше всего понравился.И Дримс супер клип,толтько не старый,а новый.
Имаджинейшен-супер!!Только мне кажеться что 1 гадкая российская певица с него что-то содрала
А есть клипы, которые вам не по душе?
Шутишь????? Как так? Срочно покупай Stars DVD. Если его не видел, то ОЧЕНЬ многое пропустил.
Не шучу.Как-нибудь куплю...
ээээ...в Перми вряд ли он есть.Скажи инет-магазин,где быстро и без проблем можно его заказать.
Если фирму, то лучше на PurpleLegion.ru имхо. А пиратки - набери в Рамблере что-нибудь типа "DVD The Cranberries Stars - купить" и выведется множество ссылок на места в ин-те, где продают этот диск. Но я думаю, что и в Перьми можно найти. Я у себя в городе его 2 раза видел за эти годы за 170 рублей (в 2003) и за 350 рублей (в 2005).;)
Ainaven ELF
12.9.2007, 9:46
Мне не понравился с ковбоями,Долорес там просто супер.Классный образ и грим,а вот ковбои и это чучело как-то не в тему
Долорес там классная, а вот смысл песни действительно не полностью передан клипом, как мне кажется, причем если еще образ Долорес в клипе мрачноватый (как и тема песни), то карикатурные образы разрушают атмосферу. Поэтому части с Долорес - класс, а вот остальное - портит песню.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.