Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: STARS - The Best Of 1992-2002 -- SURVIVOR --
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dess
Уже очень сложно выбирать, но все-таки выберу.

15 - Analyse
18 - Daffodil Lament

2Карп:
Цитата
Да конечно. Игра есть игра. У меня тут под окнами народ в хоккей играет в рамках ЧМ, и фанаты толпами ходят. Так вот я иногда общаюсь с ними, и они объяснили: когда играет любимая команда, у них появляется такое чувство, что если она проиграет, то они умрут. В прямом смысле! Без кавычек! Боюсь, к последнему туру оно и у меня появится!

У нас тут чемпионат России по Клюкве.;) Голосовать становится все сложнее и сложнее. Нет плохих песен в Клюкв, есть разное восприятие. Так что не переживай, выбирая лучшую ты все равно оставляешь место в твоем сердце и для той песни, которую выкидываешь.

Цитата
Ода, что ли?

Не скажу, а то еще отомстите.;) Шучу, конечно эта песня у меня самая любимая.;)

Philosopher
Я голосую против
Analyse
Zombie
Выбирать всё сложнее
Geenay
Цитата(Марина @ 6.5.2007, 4:03) *

Как ножом в сердце, вот сижу и рыдаю.......... не могу.........
сквозь слезы голосую

Да, Марина, я тебя понимаю. Сам чувствовал себя архискверно, когда высаживали мою любимую "Fee Fi Fo". Но в твоих силах остановить это безобразие, и тут уж можно действовать любыми способами mySm14.gif

Кстати, а это правда, что сингл "Hollywood" был издан во Франции без ведома группы?
Dess
2Geenay:
Цитата
Кстати, а это правда, что сингл "Hollywood" был издан во Франции без ведома группы?

Издан точно был, но насчет того, что БЕЗ ВЕДОМА группы - об этом ничего не слышал и сильно сомневаюсь, что так было (и вообще возможно ли это?)
Карп
Мой выбор в этом туре таков:

Just My Imagination
Analyse

JMI такая светлая, добрая, наивная песня... Не выжить ей короче! Особенно в конкуренции с оставшейся "тяжёлой артиллерией". Надо же когда-то начинать её высаживать. Вот я и начал. Считайте это актом гуманизма по отношению к ней:) А так песня замечательная, клип супер, и вообще она мне куда больше того же Zombie нравится! Но, к сожалению, в жизни всегда так, мы вынуждены причинять боль тому, кого любим:(
С Analyse всё намного проще. Трезвый расчёт: скорее всего большинство голосов будет против неё, а значит останутся нетронутыми мои любимцы... И своим голосом я придам ей дополнительное ускорение "на вылет":) Хотя против данной композиции ничего не имею!
Djambulad West
Analyse - теперь ей точно не устоять
Stars
sharp
Так ладно я тут решил для себя что буду теперь голосовать за другие песни 1. "Hоllуwood" 2."Sаlvаtion". только не спрашивайте- почему .? Сам не знаю просто я немного пересмотрел взгляд к этим песням .
Geenay
Цитата(Dess @ 6.5.2007, 10:18) *

Издан точно был, но насчет того, что БЕЗ ВЕДОМА группы - об этом ничего не слышал и сильно сомневаюсь, что так было (и вообще возможно ли это?)

Конечно возможно, по закону смежных прав. Работы Клюкв принадлежали "Universal", поэтому менеджеры сами могли свободно ими распоряжаться. О том, что "Hollywood" был выпущен без ведома, точно где-то слышал. Вполне вероятно, что в документальном фильме с DVD "Stars".

Цитата(Карп @ 6.5.2007, 11:19) *

Но, к сожалению, в жизни всегда так, мы вынуждены причинять боль тому, кого любим:(

Возлюбленных все убивают, -
Так повелось в веках, -
Тот - с дикой злобою во взоре,
Тот - с лестью на устах,
Кто трус - с коварным поцелуем,
Кто смел - с клинком в руках!

О. Уайлд "Баллада Редингской Тюрьмы"
Марина
Geenay, так как действовать то.....ЛЮДИ ну что же вы делаете уже второй человек голосует против Hоllуwood, ну почему......это великолепная песня, она будет достойно занимать первое место если вы ее не выкинете, она оправдает ваши надежды, довертись ее звукам и голосу ДОЛОРЕС!!!!
Dess
2Geenay:
Цитата
Конечно возможно, по закону смежных прав. Работы Клюкв принадлежали "Universal", поэтому менеджеры сами могли свободно ими распоряжаться. О том, что "Hollywood" был выпущен без ведома, точно где-то слышал. Вполне вероятно, что в документальном фильме с DVD "Stars".

А когда он был издан? У меня есть информация только о сингле 1996 года:
HOLLYWOOD
Island 854 932-2 (1996)
Song List: Hollywood, Forever Yellow Skies (live)

И права тогда принадлежали не отмороженным Юниверсэлам, а нормальной компании. Думаю, группу известили бы.

Geenay
Думаю, никто больше не проголосует. Результаты тура:

Just My Imagination - 1
Salvation - 1
Daffodil Lament - 1
Ode To My Family - 1
Promises - 2
Hollywood - 2
Zombie - 2
Stars - 2
Analyse - 4

Итак, свершилось. Песня, которая получит звание "самый живучий антифаворит", наконец-то вылетела. Для меня эта песня - один из лучших представителей светлой стороны творчества Крэнберриз, наравне с "Just My Imagination" или "Loud & Clear". Я бесконечно люблю эту песню и ее клип, они реально могут вдохновить на творчество и придать настроение тому дню, когда просыпаешься без настроения. В общем, песня отличная, и она всегда останется в наших сердцах. Посмотрим, кого будем отпевать в следующем туре.

Тур объявлю ближе к вечеру. Во-первых, три дня еще не прошли, во-вторых, надо убегать. Всем счастливо!
Dess
Слава богу, что Analyse ушла на покой. Из всех зол выбираю меньшее.;)

Salvation
Promises
Philosopher
Так ещё же рано голосовать!
Dess
2Philosopher:
Цитата
Так ещё же рано голосовать!

Нет не рано. Читай:

Цитата
Думаю, никто больше не проголосует. Результаты тура:

Just My Imagination - 1
Salvation - 1
Daffodil Lament - 1
Ode To My Family - 1
Promises - 2
Hollywood - 2
Zombie - 2
Stars - 2
Analyse - 4

Philosopher
Тогда мой голос против Zombie и Salvation
Карп
Да нет, Dess, Philosopher, это были результаты тура. То есть список песен получивших хотя бы один голос. Кандидаты на вылет, где и "победила" Analyse.
А сам 9 тур будет объявлен позже. Но можете свои голоса не изменять, они меня вполне устраивают:)))
Dess
Ну тогда фальтстарт, но все равно ничего не изменится и я голосую так, как уже проголосовал.
Geenay
9 ТУР

03 - Zombie
04 - Ode To My Family
06 - Ridiculous Thoughts
07 - Salvation
10 - Hollywood
11 - Promises
12 - Animal Instinct
13 - Just My Imagination
18 - Daffodil Lament
20 - Stars
------------------------------------------------------------------------
Мой выбор:
11 - Promises
20 - Stars

Ребята, все ваши голоса засчитываю. Но если кто хочет поменять решение, то это так же можно сделать :)
Djambulad West
Promises
Stars
-AFC-Ingvar
- Promises
- Stars sm84.gif (жребий бросил на Голливуд и Старс sm63.gif )
Dess
Еще раз напишу на всякий случай:
Salvation
Promises
Philosopher
Вот блин, вы выкидываете мой фаворит - Stars
Марина
голосую против:
04 - Ode To My Family
03 - Zombie
Dess
2Philosopher:
Цитата
Вот блин, вы выкидываете мой фаворит - Stars

Еще есть шанс, что вылетит только Promises. 4 голоса против этой песни.
Geenay
поэтому самые хитрющие стратеги голосуют последними :)
Карп
Ну, вижу почти весь основной народ проголосовал. 9 тур прямо спринтерский получился. Пора и мне определяться. Ну, значит:
Just My Imagination
Stars
Про JMI я уже обосновывал, а Stars - хочу что-нибудь нехорошее про неё сказать, да нЕчего... Придётся выкинуть её без всякого обоснования:)
А вообще пока голосование складывается вполне удачно! Но на всяких случай хочу ещё немного проагитировать не голосовать против моих фаворитов: DL и RT. Я заметил, что Долорес явно тяготеет к подобным "тяжёлым", сложным для восприятия композициям. И многие вещи с AYL, тому подтверждение. Так неужели мы можем задушить в себе эту авантюрную, экспериментаторскую жилку, несомненно, присутствующую в творчестве миссис О'Риордан?! Да у меня просто рука не поднимется!

P.S. А чем вам так Promises так не угодила? Очень знАковая вещь. Один из трёх самых удачных "боевиков" Клюкв. Ну, два других вы и без меня знаете... Кстати, ещё ни один не выбыл!

P.S.2. А когда будем по одной песне выкидывать?

Цитата(Geenay @ 9.5.2007, 11:27) *

smile.gif twisted.gif
Dess
2Geenay:
Цитата

Я так раньше тоже иногда делал, а сейчас голосую как успею.;)
Philosopher
По-моему пора подводить итоги тура
Карп
Да, что-то куратор нашего Сурвайвора куда-то пропал. Может, уже сольник Долорес приобрёл, и сил на форум зайти уже не осталось:)
Geenay
Сорри за задержку. Подводим итоги тура:

Just My Imagination - 1
Ode To My Family - 1
Zombie - 2
Salvation - 2
Stars - 4
Promises - 4

То, что вылетят "Обещания", никто, собственно не сомневался. Песню высаживали целым миром, весьма слаженно и организованно. Пожалуй мнение большинства сложилось к тому, что это просто яркий МТВшный хит Клюкв, но не более того. Такой ярлык можно наклеить на любой из боевиков группы, но ведь это целая сторона творчества группы. Дол пишет злые и мощные песни, выплескивая агрессию, которую задавило в ней католическое детство, и эти песни - некий вид борьбы с внутренними демонами, которые могут разъесть душу, если их игнорировать и не выпускать. Альтернативные гремелки - они придают группе целостность, искренность, которой не чувствуется за вечно бодными и лживыми попсовиками. Я очень рад, что песни, вроде Промисес, есть в списках песен Клюкв, потому что их наличие делает возможность писать добрые и нежные песни, в которых не прослеживается никакой агрессии (как, например, в балладах Сары Коннор).
Неожиданностью стал вылет "Старз". Признаюсь. что я высаживал эту песню почти с самого начала. Видимо, я в нее полностью не врубился, и она связана только с одним событием у меня в жизни, что для Клюквенной песни маловато. И еще. Если заметили, песни "Astral Projection" и "In It Together" по стилю больше всего напоминают ее. Ну, не по стилю, а по настроению... это и есть облик мистического шестого альбома, которыый мы таким, вероятно, никогда не увидим. Потому что для него, скорее всего, будут написаны другие песни. Так оставим эту атмосферу в наших сердцах: если мгновение прекрасно, не грех его и притормозить.
sharp
1. jmi 2.salvation блин проголосовал за promises да вот только Gеeney на три секунды меня опередил ,и огласил результаты ,пришлось менять свои ответ . и тем самым я пропустил тур .
Geenay
10 ТУР

03 - Zombie
04 - Ode To My Family
06 - Ridiculous Thoughts
07 - Salvation
10 - Hollywood
12 - Animal Instinct
13 - Just My Imagination
18 - Daffodil Lament

Мой выбор:
- Salvation
- Just My Imagination

2 sharp

Дружище, тебе придется переходить :)
Philosopher
Голосую против Zombie и Salvation

Djambulad West
Ridiculous Thoughts
Hollywood

RT - очень хорошая песня, но что поделаешь, другую выбрать не могу. Hollywood не из числа моих фаворитов, как и Promises, это одна из песен, с которых я влюблялся в Клюкв, но теперь она отошла на второй план.
Geenay
2 sharp

Значит, твой окончательный вердикт такой:

- Just My Imagination
- Salvation

(пишу это больше для своего удобства, т.к. твой пост был перед началом тура)
Карп
Ага, ну тут и думать особо нечего:

Just My Imagination
Salvation

JMI выпихиваю уже давно...
Про Salvation: как говорится "спасение утопающий дело рук самих утопающих"... А долго она на плаву продержалась! Ну что ж, прощай, нам будет тебя нехватать:) Хотя клоун классный был! А у Долорес один из моих любимых имиджей в этом клипе! Да и сама песня просто замечательная. Но оставшиеся песни для меня немного замечательней:)
Dess
Становится все труднее голосовать. Но я выбераю

Salvation
Daffodil Lament

Все, каюк для Сэлвейшен. 5 голосов против и это конец.
sharp
Цитата(Geenay @ 13.5.2007, 20:42) *

2 sharp

Значит, твой окончательный вердикт такой:

- Just My Imagination
- Salvation

(пишу это больше для своего удобства, т.к. твой пост был перед началом тура)

Да пожалуй мой окончательный вердикт будет именно такой . Просто на мой взгляд нет смысла голосовать за рrоmises ведь все ровно она вылетела .
Марина
Голосую против:
03 - Zombie
04 - Ode To My Family
Опять против Hollywood начали голосовать, ну что он вам так приелся
Geenay
Цитата(Марина @ 14.5.2007, 16:20) *

Опять против Hollywood начали голосовать, ну что он вам так приелся

Ну, я могу пообещать тебе ни разу не голосовать против Голливуда, если пообещаешь ни разу не голосовать против Animal Instinct.

Создаем политические коалиции, камрады! mySm2.gif mySm2.gif
Dess
Что это еще за сделки такие?;) Давайте по-честному!
Марина
да..........ну раз так, раз так, то........... я могу и согласиться,Geenay:twisted:
знаете прям какя-то настоящая борьба начинается за песни, круто море адреналина, ВАУ, ЙЕХУ!!! мне нравиться, интересно играть когда действительно есть за что побороться!!!!!
Dess
Geenay!

Lyapis проголосовал за 2 песни:
JMI и Ridiculous Thoughts.

Я просто перенес 3 оффтопных сообщения в нужную тему и в том числе сообщение, где он голосовал.
Карп
Цитата(Dess @ 15.5.2007, 2:50) *
Что это еще за сделки такие?;) Давайте по-честному!

Да ладно, чего уж там! Алягер ком алягер. Тот кто не будет голосовать против RT и DL получит пирожок:)
-AFC-Ingvar
Я выхожу из игры. oops.gif В сурвайворе стало слишком много стратегии для меня. oops.gif
Dess
Реально, давайте голосовать сердцем, а не по-рассчету.
Geenay
Вообще, конечно, решение Игоря покинуть игру меня просто убило. Видимо, мои приколы про стратегию и коалиции зашли слишком далеко... сорри!

Цель игры другая - создать на форуме реально горячую тему, как было с голосованием по "Максимуму" на первой неделе, консолидировать население, оживить общение, сделать его менее формальным.

К сожалению, не всегда на практике выходит то, чего хотелось... Увы!

Ладно, вот результаты тура:

Ode To My Family - 1
Daffodil Lament - 1
Hollywood - 2
Ridiculous Thoughts - 2
Zombie - 2
Just My Imagination - 4
Salvation - 5

Что можно сказать? Еще один боевичок высажен. В то же время "Salvation" - песня более мощная, чем "Promises", ее аранжировки + структурное содержание не так вылизаны и не так подогнаны под формат МТВ. Мне она напоминает лучшие песни "Arctic Monkeys", действительно интересной молодой группы из Шеффилда, а еще - это самая самобытная песня Клюкв, с которой многие и начали знакомство с группой. Что касается общих тенденций голосования, они остаются прежними. В следующем туре скорее всего вылетает "Just My Imagination", а вот потом...
Geenay
11 ТУР

03 - Zombie
04 - Ode To My Family
06 - Ridiculous Thoughts
10 - Hollywood
12 - Animal Instinct
13 - Just My Imagination
18 - Daffodil Lament
Мой выбор:
- Daffodil Lament
- Just My Imagination

Против "стенаний бледного нарцисса" ну никак не хотел голосовать! Больно уж сильно мне нравятся отдельные фрагменты этой песни! Но в то же время, ну ни дотягивает она по уровню эксайтмента до "The End" The Doors, хотя явно близится к данному шедевру.
Голосовать становится все труднее и труднее. Но голосовать надо. Потому что иначе весь пройденный путь будут напрасным. И на сей раз обойдемся без стратегии. Как завещали нам Десс (и дедушка Ельцын - тоже), будем голосовать сердцем!
Карп
Ну, ребята вы даёте. Чуть разговор погорячее и вы сразу в "отказ". Неужели не интересно "порубиться" за свою любимую песню до конца.
В принципе я понимаю, как ты Ильдар голосовал: смотришь на список песен очередного тура, и выбираешь, что тебе по вкусу в данный момент.
Это не мой подход. Я уже определил своих фаворитов, и буду бороться за них до конца!
Вернись, Ингвар! Лично мне интересен твой выбор!
Lyapis
JMI и RT.Ну не втыкают меня эти песни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.