Philosopher
16.5.2007, 18:08
Итак, это будут
Just My Imagination и Zombie
Мой голос против:
JMI
Zombie
JMI песня - супер, клип - супер. Я её обожаю, но... Не приходилось вам, гуляя с любимым человеком наступать на его тень! Не обращали внимания? А вот представьте что обратили. Ну и как ощущение? Вот примерно то, что я испытываю, голосуя против JMI!
Про Zombie. Трудно переоценить, что сделала эта песня для популяризации Клюкв. Для большинства обывателей справедливо высказывание: "мы говорим Zombie, подразумеваем The Cranberries, мы говорим The Cranberries подразумеваем Zombie".
Но втом то и дело, что мы не обычные обыватели. Неужели, оставив Zombie, мы признаем, что это высшее проявление таланта Клюкв... Нет, нет, и ещё раз нет. Волшебство творчества Клюкв заключается как раз не в таких общепризнанных хитах, а в уникальных, ни на что не похожих, я бы сказал эндэмичных произведениях вроде DL и RT!!!
Блин народ я с вас офигeл . Пока меня небыло тут такие баталии развернулись . Вы даже человека заставили уйти из темы . Как вам не стыдно :) пока голосовать не буду маленько подумаю еще .
Djambulad West
16.5.2007, 21:23
Hollywood
Ridiculous thoughts
Не буду голосовать за JMI, как-то вы уж больно кучно на нее накинулись.
Цитата(sharp @ 16.5.2007, 21:49)

Вы даже человека заставили уйти из темы . Как вам не стыдно :)
Может это и ужасно, но не стыдно ни капельки!
Может, я неправильно понимаю саму идею Сурвайвора, но мне кажется, она заключается не только в том, чтобы продвигать свою любимую композицию наверх, но и (да, да) "опускать" её конкурентов!
Но всё равно осталось уже не так много времени... Скоро подведем итоги и узнаем, что
Daffodil Lament заняла первое место!
-AFC-Ingvar
17.5.2007, 2:47
Цитата
Вообще, конечно, решение Игоря покинуть игру меня просто убило. Видимо, мои приколы про стратегию и коалиции зашли слишком далеко... сорри!
Цитата
В принципе я понимаю, как ты Ильдар голосовал: смотришь на список песен очередного тура, и выбираешь, что тебе по вкусу в данный момент.
Это не мой подход. Я уже определил своих фаворитов, и буду бороться за них до конца!
Вернись, Ингвар! Лично мне интересен твой выбор!
Да всё в порядке, ребята!

Я же не говорю, что это плохо и ни в коем случае ничего не предъявляю (no pretension is here

). Просто у каждого свой подход, своё мнение.
мой голос против:
04 - Ode To My Family
03 - Zombie
"заезженные песни"
Я принял решение 1. Hоllywood за ее нудность и 2. D.L ну не сильно она мне нравиться .
Нудная??!!! я в шоке; в мооем понимании нудная, это значит набор одних и тех же звуков в песне, которые доводят до того, что эта песня заедает на весь день и надоедает, где проста мелодия, которая то и западает на целый день, а потом действительно, говоришь что это нудная песня......а в Hоllywood, разве там набор звуков, если слушать в первый раз, вообще не предугадаешь какой мотив сейчас будет играть, ее не зопомнишь, и напевать ее просто где нибудь невозможно, не запомнишь, и не воспроизведешь на ходу, именно в этой песне голос Долорес не напоешь, потому что понимаешь, что тебе то дурачине до нее далеко, и осознаешь всю КЛАССНОСТЬ этой песни
Господа, да я гляжу у вас тут настоящие баталии разворачиваются!
Разрешите вступить в бой со следующего тура?
А почему со следующего? Вступай с этого!
Сергей, пиши хоть сейчас, любые песни, и не обращай внимание на возмущения других фанатов. Вкусы разные, а победитель будет один. Хотя у каждого из нас все равно останутся прежние фавориты. Это лишь игра.;)
Ок, с удовольствием вступаю в игру.
Ну во-первых скажу, что моим фаворитом будет - Daffodil Lament. Красивая и необычная песня. Не такая форматная как остальные, но живая и гармоничная. Прослушивание можно сравнить с переменой погоды, как будто после серого дождя выходит солнце. Такое редко можно услышать, а что редко, то дорого.
Zombie и JMI на мой взгляд уже достаточно заезженные, но от этого не становятся хуже. И с ними у меня нет таких супер-сильных эмоциональных воспоминаний, как от других.
Прощайте:

Zombie и JMI.
2Sergey:
Цитата
Прощайте: sm50.gif Zombie и JMI.
Только не в этом раунде. Едва ли они сейчас вылетят. А ты пародируешь "Слабое звено"?;)
Тур окончен. Результаты:
Ode To My Family - 1
Hollywood - 2
Daffodil Lament - 2
Ridiculous Thoughts - 2
Zombie - 4
Just My Imagination - 5
Итак, в этом туре живым мертвецам повезло. Но ах! Как повезло "Zombie", как не повезло "JMI"! Одна из самых светлых и беззаботных песен Клюкв покидает нашу игру сдостаточно неплохим послужным списком... 10 туров позади - это не хухры-мухры. Поэтому не будем читать надгробных речей, просто скажем: "Лаша Тумбай. Вы самое слабое звено"!
12 ТУР
03 - Zombie
04 - Ode To My Family
06 - Ridiculous Thoughts
10 - Hollywood
12 - Animal Instinct
18 - Daffodil Lament
------------------------------------------------------------------------
Мой выбор (чисто из разнообразия):
- Ridiculous Thoughts
- Ode To My Family
Из чисто стратегических соображений не голосую за Зомбяков. При всех чарт-заслугах этой песне, в "сурвайворе" дела у нее не очень. Она - главный претендент на выход. Все, конечно, зависит от вас, дамы и господа, так что сильно не высаживайте эту песню. Все-таки благодаря ей многие узнали про Клюкву. Например, я!
Philosopher
20.5.2007, 7:53
Как не печально, но я голосую за вылет самых популярных песен
Zombie
Ode To My Family
Я не буду пока что Зомби высаживать, но скоро уже не будет выбора.;)
Daffodil Lament
Ridiculous Thoughts
Блин, какие классные песни приходится высаживать! Аж душа разрывается!
Djambulad West
20.5.2007, 10:56
RT и Hollywood
Есть предложение высадить "Hоllywооd" как вы на это смотрите ? В любом случае я опять голосую за 1. "Hоllywood" и 2. "D.L". Поддержите меня !
Есть предложение не выстраивать тактики и хотя бы открыто не предлагать сговор, а то как-то неинтересно. Голосуйте против наименее любимых песен, а не из тактических приемов!
Djambulad West
20.5.2007, 14:08
Цитата
Есть предложение высадить "Hоllywооd" как вы на это смотрите ?
Зачем высаживать, и так вылетит или она или RT. На будущее - будешь голосовать против DL - не надейся на поддержку.
Philosopher
20.5.2007, 14:12
Мда... я в таком случае выхожу из игры, уже видно что останутся одни хиты, смысла не вижу в первом месте Зомби или Оды
Народ, хватит строить тактики! Или договаривайтесь хотя бы через Личные сообщения. А то никакого прикола тогда в игре нет, если договариваться.
Djambulad West
20.5.2007, 15:06
Цитата
Народ, хватит строить тактики!
Да никто вроде и не строит. В личке договариваться тоже нечестно, это должно быть запрещено.
я не знаю что еще вам сказать, чтобы вы не голосовали против Hollywood!!!!!!
ой я в расстройстве
без комментариев голосую против:
Zombie
Ode To My Family
В общем давайте так. Я буду удалять части сообщений, где будет предлагаться договориться о том, какую песню выкинуть или об обменах. А то смысла не имеет эта тема.
Да уж, я тоже против того, чтобы все вот так в открытую...
Между прочим, все заговоры плетутся не при свете дня, а под покровом ночи. То есть, через PM.
Шютка!
Так, с опозданием, но вроде успел:
ZombieOde To My FamilyПро
Zombie писал уже неоднократно. Нет смысла повторятся.
Ода... Знаю Dess, как ты её любишь. И для меня она тоже очень дорога, т. к. именно с неё я на Клюкв подсел! Вообще оставшиеся композиции для меня практически равнозначны. Впервые меня вынуждают противопоставлять Клюквенные песни друг другу! Какая жестокая игра!
Не знаю, как ещё можно защитить своих любимцев:( Может это сработает:
Daffodil Lament
Ridiculous Thoughts
Djambulad West
21.5.2007, 23:30
Цитата
Впервые меня вынуждают противопоставлять Клюквенные песни друг другу! Какая жестокая игра!
Не воспринимай так глубоко, мы же не выбираем, какие песни плохие, какие нет. Все хороши, а этот выбор - просто развелечение. Для меня интерес только в том, чтобы посмотреть предпочтения других фанов, и сравнить со своими. Linger все равно уже вылетел, так что голосую, как придется.
Ага вот как вы заговорили :-) Ладно пошутили и хватит . Смысл в том что игра идет к логическому концу . А знаете что мне обидно что обе мои композиции высадили. Блин тут пытаешься высадит композиции которые менее нравяться а в итоге получаеться лажа. Народ без обид ведь за "Hоllуwооd" я проголосовал последний , а по поводу поддержки это было так грубо говоря от фонаря . Просто эта песня по любому вылетает хотя пожалуй я немного спешу ведь тур еще не закончился ,а значит есть надежда !
Елы-палы... мне теряем народ! Уже второй человек заявил, что выходит из игры...
Стоит заметить, что в предыдущих "сурвайворах" такого не было. И при том, что люди в открытую гнали друг на друга, а также в открытую агитировали за ту или иную песню, все доходили до конца.
Блин... встает под сомнение рентабельность "сурвайвора" по AYL, к которому данный "сурвайвор" планировался в качестве спортивной разминки...
Но ладно. Сообщаю две вещи:
1) Вот предварительные результаты тура:
Daffodil Lament - 2
Zombie - 3
Hollywood - 3
Ode To My Family - 4
Ridiculous Thoughts - 4
Итого, в опасности находится любимая песня нашего админа Десса. Народ, кто не голосовал, вы еще можете спасти "Оду"! Примерно в полночь по московскому времени я тур заканчаваю!
2) !!!ВНИМАНИЕ!!! Со следующего тура голосует против ОДНОЙ песни.
2Geenay:
Цитата
Народ, кто не голосовал, вы еще можете спасти "Оду"! Примерно в полночь по московскому времени я тур заканчаваю!
Что поделать, зато долго прожила. Все равно она для меня лучшая.;)
Да, это прекрасная песня, я согласен с Дессом!!!
Эх... манипуляция по возвращению Философера и Ингвара не удалась... Результаты тура подтвержадются...
Daffodil Lament - 2
Zombie - 3
Hollywood - 3
Ode To My Family - 4
Ridiculous Thoughts - 4
Итак, вылетают сразу 2 песни. Как ни странно, они из числа тех, кому я прочил долгую жизнь в игре и, даже, возможно, победу. Про "Оду" я уж никак не могу сказать всего того, чего эта песня заслуживает. Скажу только, что ее необычайно хорошо слушать теплым осенним вечером, на небольшой громкости, когда на улице только что кончился дождь.
Что касается "Нелепых Мыслей", то они, скорее всего, присутствовали в голове у режиссера, снимавшего клип. Долорес и ребятам не понравилась половина кадров, и они были заменены фрагментами концертного выступления. По моему мнению, совершенно зря. Потому что режиссерская версия клипа входит в тройку моих любимых Клюквенных клипов наравне с "Animal Instinct" и "Analyze". Так что благодаря замечательному клипу песня почти никогда не получала от меня отрицательные голоса.
13 ТУР
03 - Zombie
10 - Hollywood
12 - Animal Instinct
18 - Daffodil Lament
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание!!!! Теперь выкидываем по одной песне!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИМХО пришло время Zombie. Мой голос против нее!!!
Philosopher
23.5.2007, 18:21
Ну чтож, тогда думаю ещё есть смысл вернутся, если конечно мой голос всё ещё учитывается.
Голосую против Зомби.
Djambulad West
23.5.2007, 18:29
Hollywood, на другие просто рука не подымается.
Цитата
Потому что режиссерская версия клипа входит в тройку моих любимых Клюквенных клипов наравне с "Animal Instinct" и "Analyze".
Ха, еще бы, один Федор Сумкин чего стоит)
Ага, значит, выкинули всё-таки RT. Оччччень жаль:~(( Но согласитесь, держалась достойно! Ладно, лучшим проиграть не стыдно;)
Так, ну а время Zombie действительно пришло уже давно! Засиделась, ох засиделась она в игре!
Итак: Zombie.
Жаль Оду, но мир - жесток.;)
Голусую против Daffodil Lament, заседелась уже эта песня тут!
Поддержу Дэсса! Голосую против "D.L" уже который раз пытаюсь избавиться от этой песни а все ни как не получаеться.
ГОлосую против Зомби, действительно будет очень банально и неинтересно если эта песня победит, так что нет
Результаты тура:
- Hollywood - 1
- Daffodil Lament - 3
- Zombie - 4Итак, в этом туре голос Марины против "Зомби" спас "Стенания Бледного Нарцисса". Сам супер=хит Крэнберриз был явно обречен на высаживание. Но, как выяснилось, "визитная карточка" группы не оказалась авторитетом из авторитетов. 13-й тур оказался для песни последним. Что ж, после долгого и славного пути не грех и свернуть на обочину..
14 ТУР
10 - Hollywood
12 - Animal Instinct
18 - Daffodil Lament
Спасибо Марина за решающий голос! Обещание пока держу, против Hollywood не голосую! Но если в финале останутся DL и Hollywood, придётся "сжечь мосты"!
Не знаю, как ещё сагитировать, не голосовать против DL! Лучше обосную, почему нужно голосовать против AI!
Animal Instinct! Песня супер, клип супер, всё супер!!! Но почему против неё никто ещё не голосовал. Это может означать одно из двух: либо она всем нравится (что маловероятно), либо она всем безразлична (что ещё маловероятнее)! Так давайте докажем своими голосами, что нам не плевать на данную композицию!!! Проголосуем "против"! Отрицательное отношение намного лучше полного безразличия...
Всё горячее и горячее становиться!
А, ну да! Совсем забыл:
Animal Instinct
Djambulad West
27.5.2007, 10:09
Цитата
Не знаю, как ещё сагитировать, не голосовать против DL
Я согласен не голосовать против DL, но и против AI голосовать не хочу, так что:
Hollywood
Philosopher
27.5.2007, 10:33
Я не знаю против какой песни голосовать... серьёзно.
Песню Animal Instinct я слушаю практически каждый день, не надоедает совершенно.
Hollywood это мой фаворит в данной борьбе на выживание хитов))
Daffodil Lament - это потрясающая, одна из самых красивых песен Клюкв, когда я её слушал впервые мне казалось, что это не одна песня, а две)
Вообщем, не знаю что делать. Возможно теперь нужно голосовать не против а за.
В раз 6й голосую против 18 - Daffodil Lament
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.