Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SURVIVOR "STARS: The Best Of Videos 1992-2002".
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сергеич
Голосую против Оды и Старз. И хотя задумка режиссёра Лингера мне не совсем понятна, этот клип у меня один из самых любимых вообще, а не только из Клюкв.
Astronom
Linger, Stars.

Stars - сплошной позитив, красавица Ддлорес, опять же Фергал на дереве (ну нравится мне этот момент dp.gif), в общем, отличный клип, но в сравнении с остальными двумя зубрами, слишком бессмысленен (если только не рассматривать в качестве смысла этот самый позитив.)

Linger - тут ситуация обратная: слишком уж мудреный. sleep.gif

Карп
Я против:
Linger. Наверное, это ужасно, но мне никогда не нравилась эта песня! Во всяком случае, в альбомном варианте. Всегда на CD её проскакивал. И, похоже, эта "неприязнь" автоматически перешла и на клип. Хотя видео по-настоящему хорошее. Обстановка нуарфантастики лично меня просто завораживает!
Но, очевидно, на этот раз я не смогу отрешиться от песни:(
ЗЫ. В живую Linger звучит НАМНОГО лучше!
Stars. Фраза про "нет сюжета", по отношению к этому клипу, уже немного пообтрепалась. В OTMF я тоже особого сюжета не заметил, к слову;)
Ну, вот что "плохого" сказать об этом видео? Просто хочу, что бы в этот раз победила Ода!
Имидж Дол в Ode To My Family (платиновая блондинка с безумным количеством серёжек) стал для меня (я уверен не только для меня) одним из символов девяностых! Не более и не менее! Век бы ей любовался!:)
Вот за имидж Долорес и хочу видеть Оду в лидерах.
Astronom
Сюжет Оды в беззубых стариках. crazy.gif

Сюжет Звезд - просто в хорошем настроении. mySm8.gif

Сюжет Лингера - unsure.gif

Цитата(ViTaliy @ 14.7.2008, 0:34) *

Вообще могу сделать продолжение для темы "Угадаем песню по фото/скринам". :)

Было бы отлично. smile.gif Только я не помню, с помощью чего такие картинки делаются. unsure.gif
sharp
Всем привет ! Вот после долгого молчания я решил написать.Пр|отив O.T.M.F просто этот клип мне уже приелся. И против Linger просто он не такой клёвый как Stars.
nebanderas
Ода мне жутко нравиться как пестня mySm13.gif , а с клипом очарование и эмоции только усиливаются.

против Лингер, - мрачноват, хотя интересен видеорядом (интересно, чего дядя рэжисор покурил перед съёмками)

И скрепя сердце, голосую против STARS, очень нравиться клип (отдельно песня проигрывает)
bvana77
Блин. А я вот сперва задумал эту битву, а теперь и не знаю, про кого голосовать....((((

Против Оды однозначно. Песня очень нравится, но клип не особо впечатлил.

Теперь старз - современный клип, сюжетная линия невнятна, но пейзажи и Долорес восхитительны!!!

Наверное, в качестве второго клипа проголосую против Лингер. Песня захватывающая, Долорес в клипе самая романтичная из всех клипов диска, но все-таки старз, пожалуй, нравится больше..)))
Так что - против Лингер и Оды.
Astronom
Долорес самая романтичная в Лингере? blink.gif
Настасья
я голосую против Лингера - ну странный он, странный...
и... Stars.. 0_0 сама в шоке...
Geenay
Я бы точно прголосовал бы за Лингер, но в нем недостаточно много показывают Дол (хотя сам клип очень ценю, по высокохудожественности он ничуть не хуже Зомби и уж куда выше Промисес). Тем не менее - против.
Еще я голосую против Оды, потому что в нем Долорес улыбается очень похоже на одну девушку, которая променяла Россию на солнечную Испанию (она вышла там замуж). Сколько смотрю Оду, столько раз ее и вспоминаю......
Выходит, что я голосую за Старз. Тем более, этот клип включил в себя самые лучшие кадры нашей поездки в Орехово в 2001 году. Там были такие же классные сумерки в лесу, такие же быстро бегущие облака и такая же приятная компания.... :)

Кстати, сегодня гулял вдоль Невы от Литейного моста до Ушаковского моста, и за это время прослушал в наушниках BTH от Animal Instinct до Sorry Son... Все-таки Клюквы - это наше все!!!
bvana77
2 Астроном: ну да :-)
Кстати, идея. Давайте после этой битвы проведем мини опрос по всем клипам: где, на ваш взгляд, самая:
А) Романтичная
Б) Суровая
В) Красивая
Г) Не очень красивая
Долорес??

Как идея? Если что, до завершения этого раунда есть время подумать и пересмотреть Старз еще раз :-)
Vitaly
Голосую за OTF, то есть против Linger и Stars.
Просто из трех клипов Ода нравится больше всего. Как и Карп я не люблю альбомную версию Лингера, а поскольку не видел фильм, то оценить атмосферу клипа трудно. Старз всем хорош, но Ода лучше. :)
Цитата(Astronom @ 14.7.2008, 18:36) *

Было бы отлично. smile.gif Только я не помню, с помощью чего такие картинки делаются. unsure.gif

Программы есть специальные типа image to txt. Правда надо кадры подбирать специально, или обрабатывать их для более сильной контрастности. Иначе в текстовом варианте будет набор символов и ничего не разобрать
Карп
Цитата(bvana77 @ 15.7.2008, 21:08) *
А) Романтичная
Б) Суровая
В) Красивая
Г) Не очень красивая
Долорес??

Г) Ну очень красивая:)))
Astronom
Надо бы как-нибудь поизвращаться над Сурвайвором Изображение
Может устроить бойню типа Клюквы vs Сборная мира? crazy.gif
Djambulad West
Про сборную мира не знаю, но с другими группами можно посталкивать. Например, с Garbage, для них тоже Samuel Bayer клипы снимал.
Geenay
У меня возникла идея столкнуть в сурвайворе Долорес времен Клюквы против Долорес времен Долорес. Первую мы все, конечно же, любим за великие достижения, зато вторую многие из нас видели лично и даже кое-кто умудрился поговорить... так что вот так вот!
Настасья
это же жёстко будет((( я не могу так.... сколько ни смотрю - понимаю, что Долька любого периода просто великолепна... как бы она ни менялась...
Astronom
А как вы собрались сталкивать 18 клипов и 2? blink.gif ... ну, ладно, 3.
Geenay
Мы будем сталкивать в смертельной битве не клипы а две Дольки друг с другом. А ля Мортал Комбат на "Плейстейшене" - Лю Канг против Лю Канга crazy.gif
Astronom
А friendship rose.gif возможен? Или только brutality и animality? shock.gif
Geenay
Хе-хе, почти три года Сурвайвора показали, что здесь возможно все... :)
bvana77
Не, Дольку с Долькой, по моему, сталкивать кощунственно....
bvana77
Подводим итоги крэнобитвы:

В этот раз столкнулись два старейших, одних из величайших клипов Клюквы, и один из их последних, может, более заточенный под формат МТВ, но от этого не менее красивый и заполненный.

Общими силами, голосование показало:

Против Linger - 8 голосов
Против OTMF - 4 голоса
Против Stars - 6 голосов

В нынешнем раунде со значительным отрывом побеждает Ода! И в который раз наш форум доказывает некоторую нестандартность мышления. Уверен, проводись аналогичный опрос в рамках Google.com или того же ZG, победил бы однозначно Лингер. В принципе понимаю всех, голосовавших за Оду - в песне так чувствуется духовность, как наверно ни в одном другом клипе. Но в противопоставление можно поставить романтичность Лингера и свежее дыхание Старс (а только у меня после просмотра этого клипа возникает впечатление, как будто глотнул полной грудью свежего соленого ветра с изумрудных холмов?)
Но вышло как вышло. Ода - лучшая!!! С чем, собственно, всех и поздравляю.

Итак. Прежде чем объявить следущую битву я спрашиваю вас: выходит ли сурвайвор за рамки одной группы? Будем ли мы сопоставлять нашего любимца другим группам и исполнителям? Сможем ли мы допустить борьбу Долорес за победу с представителями различных жанров, стилей, народов? Если вы ответите "да", то начнем!

Для начала (если, конечно, ответ положителен) хочется ввести небольшое ограничение: мы не будем сравнивать клип Клюквы и клип группы, слишком отличающийся от нее по размеру и жанру. Например, я считаю невозможным сравнивать Веснушки и, допустим, какой нибудь клип Слипкнот. Сравнение должно быть честным, а клипы одноформатными.

Если все за, то предлагаю в качестве начала:

Salvation vs Whiskey In The Jar (Metallica).

Голосуем, как обычно, ПРОТИВ клипа.

Вместе с голосованием, выкладывайте свои пожелания о дальнейшем продвижении грандиозной битвы "Cranberries vs сборная мира"
Geenay
Ну, мой голос, конечно же, за "Salvation". Да и вообще я думаю, что Металликоманов нас не густо... А вот если бы мы стравили друг с другом "When We Were Young" и "The Show Must Go On"... было бы интересней... crazy.gif
bvana77
Ну что бы проголосовать, не обязательно быть металликоманом... Мне показалось, что клипы чем то похожи... Тематика, размер, яркость... Скорее даже, клип Спасение - послесловие и подведение какой то черты под клипом "виски в жару".. Какой то очень положительной черты...
Geenay
А мне клип "виски в жЫру" не особо импонирует... подумаешь, разгромили квартиру... в клипе "Klar" Ян Дилея вообще весь дом разрушили......... Т.е. мне сама песня нравится намного больше клипа.... в конце-концов, именно под нее я прощался со школьной скамьей, впервые нажрался и т.п.
Но ведь мы головуем против клипов или песни?
Geenay
P.S. Вообще Клюква всегда победит... поэтому лучше стравливать исполнителей, не слишком привязанных к Крэнберриз, и перенести мочилово в раздел "Музыка".
bvana77
против клипа, конечно)))
Astronom
Я тоже думал насчет Сурвайвора между клипами, не относящимися к Клюквам. Но, не перерастет ли это в совсем уж кровавые бойни? Сейчас мы обсуждаем клипы исполнителя, который объединяет всех присутствующих, а, если каждый выдвинет своих любимцев. а потом чьих-нибудь любимцев выкинут ... человек может обидеться. unsure.gif
Geenay
Хе-хе, по моему, мы здесь взрослые люди - и встаем выше собственных амбиций... т.е. симпатий... по крайней мере, наша интеллигентность априори исключает обиды, оскорбления и угрозы, да и вообще человек - создание гордое и не должон зависеть от своих эгоистичных пристрастий :)

2 Astronom:

Кстати, будешь обсирать Акву - приеду и убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Djambulad West
bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Честно говоря, мне не по душе эта идея. Я о стравливании Клюкв и остальных.
Если оценивать совсем уж беспристрастно то, конечно существует множество клипов куда более сильных, глубоких и т.п. чем у Клюкв. И если я стану голосовать, руководствуясь подобными соображениями, то это будет сродни тому, как если бы на ЧЕ в матче между Россией и Испанией, я бы болел за последних, потому что они объективно лучше.
А если я буду вопреки здравому смыслу отстаивать клипы Клюкв, то это уже будет отдавать неискренностью. А этого ой как не хочется...
bvana77
Ну я же не зря написал - "в случае положительного ответа". Если большинство против таких клюквенных баталий, то мы и не будем сравнивать клипы Долорес и остальные. (Хотя, по моему глубокому убеждению, есть Мерседес - и есть остальные машины, есть Парламент - и есть остальные сигареты, есть Клипы Долорес - и есть остальные клипы).

Жду пока отзывов большинства посетителей Сурвайвора. По результатам - затея живвет или затея умрет.

ЗЫ: все таки мне кажется что Дол можно сталкивать с другими клипами. На то мы и фанаты, что бы прощать кое какие огрехи своему любимцу. Только, конечно, не все клипы подходят для сравнения. А вот Дол сталкивать саму с собой лично я не буду - здесь без меня.
Настасья
я тоже против.... я всё равно за Дольку буду) ну, если только с Квиновскими клипами вздумаете сравнивать... только в этом случае ещё подумаю и поломаюсь.... конкретно так поломаюсь)
Djambulad West
Я пожалуй против. Жалко клюковок опускать будет, а пришлось бы. Уж слишком я фанатею от клипов ДМ и Миленки.
Astronom
Камрады, надо как-то оживлять темку-то, а то "доктор, мы его теряем!!!" oops.gif
Geenay
Ну, я за то, что делать дуэли клип vs. клип со многими музыкальными коллективами/музыкантами, не зацикливаясь на Клюковке :)))
Хотя и ее участие не возбраняется :)

И пусть все это безобразие будет происходить в разделе "Музыка".
Карп
Цитата(Astronom @ 27.7.2008, 1:23) *
Камрады, надо как-то оживлять темку-то, а то "доктор, мы его теряем!!!" oops.gif

Не нужно её оживлять.
Особенность Сурвайвора в том, что он фактически заканчивается с последним раундом.
Djambulad West
Верно, этот сурвайвор неправильный какой-то получился, определение победителя давно закончилось, а мы все пишем и пишем здесь smile.gif
Astronom
Ну флудить ведь надо где-то. blink.gif
-AFC-Ingvar
Дааа. В интресное русло зашла ветка. sm84.gif

Цитата
Ну флудить ведь надо где-то.

Флуд в спецразделе! sm84.gif
Romul
Блин, как же редко тут бываю... cray.gif Учеба, работа, работа, учеба... Заманало...

Топик, конечно, потрясный, что и говорить. JMI - навсегда, даже после сотен прослушиваний.
Вообще, этот клип мне всегда напоминал "Zephyr Song" у RHCP, такой же красочный и добрый. Хотя JMI появился гораздо раньше.

Но что заметно во многих клипах Кренов - это не выдающаяся режессура... Хотя тем оно и добрее, тем оно и естественнее...

Но по режиссуре - на первое место поставил бы "Ode To My Family", без возражений!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.