16. Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:)).
17. Time Is Ticking Out.
эхх... проголосовала я против You and me, но в душе так надеялась, что он останется...
[щас бить будете, чует моё сердце] в этот раз голосую in a ve-e-ery ridiculous way:
5. Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn).
6. Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье).
собственно, красное платье меня тоже не восхищает, как и stars & stripes...
Djambulad West
9.5.2008, 11:43
Analyse - пора заканчивать возиться с этим клипом.
второй клип не слишком и охота выбирать, вылетит все равно Analyse, но пусть будет
Stars
Analyse
Free to Decide
...не в первый раз.
-AFC-Ingvar
10.5.2008, 1:48
Как и раньше
Analyse
Цветной When You're Gone
Пипец анализам.
Как вижу основной народ проголосовал. Результаты тура будут подведены сегодня вечером.
Цитата(Astronom @ 10.5.2008, 3:45)

Пипец анализам.

под стулом! Астроном как всегда отжог))))))))))))))))))
Цитата(Astronom @ 10.5.2008, 3:45)

Пипец анализам.

Прям как в анекдоте:
- Василий Иванович, шпионку поймали!
- Документы нашли?
- Ага.
- Читай!
- (читает) Анна-Лиз Мо-чи
- Отпусти ее, она итальянка!
Погодите подводить итоги!
во-первых, я еще не проголосовал. А во вторых, если мы сейчас подведем итог, то analyse точно вылетит....
Голосую:
за обе версии RT.
Судя по предварительному подсчету голосов, мой любимый клип все равно вылетает в этом туре....Но хотя бы до пятого тура дошел)))) Что очень не плохо))))
НО. учитывая героическую борьбу этого клипа. учитывая изначально неблагожелательное отношение к нему почти всех, включая героиню клипа. учитывая, что все должно быть хорошо, на этом построен мир. ПРОШУ тебя, Карп. Помнишь, во всех играх там типа 2 звезды, последний герой и т.д у создателя игры есть право на иммунитет. Ты не мог бы в пятом туре наложить иммунитет на analyse? Ну pls!!!! А я тебе привезу с Ирландии (Оч надеюсь доехать до нее этим летом) какой нить сувенир памятный? Или например положить письмо лично от тебя в почтовый ящик сам знаешь кого?
ЗЫ: а что делать? люблю analyse и на многое готов...
Упс! Честно говоря, я думал, что ты Бвана уже голосовал! Как можно подводить итоги без главного защитника Analyse?!;) Прошу прощения...
А права иммунитета у меня нет. Я не создатель игры, а всего лишь самопровозглашённый ведущий этого этапа:)
Ну что, может кто-нибудь ещё включится в игру?;) Удивите нас! До вечера ещё много времени;)
как думаете, если я сейчас по-быстренькому создам парочку аккаунтов (благо количество адресов большое), и проголосую, это будет честно?
Люди!!!! Пожалуйста, кто еще не голосовал!!! Спасем analyse!!!!
Ну как может не нравится этот клип? Там Долорес такая красивая!!!
Может кто нибудь из проголосовавших поменяет свое мнение?
Astronom
10.5.2008, 18:45
Мольбами нас не купишь. Мы суровые патриоты-коммунисты с нацистскими замашками ... продаемся только за деньги.
Да?
У меня есть еще туз в рукаве. Это шантаж. Если analyse вылетит, я превращусь в такого гоблина, которому нечего терять. Как думаете, за какие клипы я начну тогда голосовать? Ах-ха-ха!!! (дьявольский смех)
Вот к примеру, Astronom, представь, что в следущем туре будет стоять выбор между RT, например, и Linger. Тебе ведь нравится Linger? Так вот. Я буду голосовать уже не по нравится/не нравится, а прицельно,что бы выгнать. Только Карп, Настасья и Dess останутся друзьями...
Цитата(bvana77 @ 10.5.2008, 18:45)

Люди!!!! Пожалуйста, кто еще не голосовал!!! Спасем analyse!!!!
Ну как может не нравится этот клип? Там Долорес такая красивая!!!
Может кто нибудь из проголосовавших поменяет свое мнение?
Я бы поменял своё мнение (такой крик души не может остаться безответным), но я и так, ни разу против Analyse не голосовал.
Кстати, хоть вроде ещё и не было подобного прецедента, думаю, что любой до официального подведения итогов тура вправе изменить свой голос...
-AFC-Ingvar
10.5.2008, 20:49
bvana77Я тебя очень понимаю. Иногда сурвайвор действительно бывает жесток.

Я и сам испытывал подобное в предыдущих играх.
Но к сожалению, я не могу изменить свой выбор, т.к. давно определил для себя принцип голосования в этой игре.

Если изменю свой выбор, просто обману себя.
Ребята, это всего лишь игра.

Take it easy.
Результаты 5-го тура:
Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:)) - 6
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn) - 4
Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье) - 4
Free to Decide - 2
Time Is Ticking Out - 2
Linger - 1
When You're Gone (реж. Karen Bellone) - 1
When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия) - 1
Stars – 1
Не смотря на все героические усилия (в основном Антона) спасти этот клип, всё же он набрал большинство голосов «против». Как это ни прискорбно, но попрошу Analyse с вещами на выход:) А ведь, несмотря на общее, мягко скажем, прохладное отношение к этому видео, он продержался в игре 5 раундов! Пожалуй, в конце игры нужно будет придумать специально для него, какой-нибудь приз «За Непотопляемость»;)
О, боги!
Что же вы творите???
Ведь
Сидя в небесах, вы видели.
Я сделал все, что мог.
Был и шантаж, исчадье зла мирского,
Угрозы, просьбы и мольба
И хитрость применялась, и слащавость
Но все напрасно. Я не смог.
Спасти мой клип отныне может только чудо.
Доколь срок жизни не истек
Взываю к вам, о боги!
Те, кто многорук и многоног.
Для тех, кто издревле зовется Ктулху или Шивой
Эмиром ли, титаном всей земли
Для вас легко все. Шевеленье дланью...
Но все таки сурвайвор так жесток.
Разбито сердце преданного фана
Мечты все обратились в прах и пыль.
Но есть еще любовь.
В том сердце странном
Что так похоже на мотыль.
Который, сделав взмах крыла обширный
Стремится в пламя Гирры
Вот, сгорев почти до тла
Поет ту песню...Что застряла в мире
В своем пути на небеса...
Нет покаянья душам странным!!!
Нет сладости в последний миг
Тем лицам, что в угаре срамном
Все загубили в один миг!
Что ж. Вроде все сказал
Что был сказать я должен.
Мир чем то болен.
Тщетно. Стремно.
Сюда я боле не ходок.
Спасибо, и на том, что в этом мире
Хотя бы я не одинок.
Спасибо всем, кто был со мною в этом туре.
Кто не покинул мя в сей горестный годок.
О боги! Смейтесь дальше...
Над халтурой.
Самара, ночь, фонарь....... Курок.
Классные стихи Бвана! Только с курком не торопись, ты нам ещё нужен;) Надеюсь, ты и впредь будешь так же горячо защищать своих любимцев!
Итак, новый день – новый тур!
6 ТУР
1. Dreams (реж. Nico Soultanakis) (версия с белой лошадью).
2. Linger.
3. Zombie.
4. Ode To My Family.
7. Salvation.
8. Free to Decide.
9. When You're Gone (реж. Karen Bellone).
10. When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия).
11. Promises.
12. Animal Instinct.
13. Just My Imagination.
14. Time Is Ticking Out.
15. Stars.
любимцев то боле не осталось...Zombie один хрен до конца продержится, да и Stars не думаю, что в следущем туре вылетит...
Погожу голосовать.
Сейчас приглядимся. Наметим списочек и согласно списка, аккуратно, что бы не задеть своих....
Империя нанесет ответный удар.
When You're Gone (реж. Karen Bellone)
Уже писал. Просто цветная версия нравится в 100 раз больше.
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn)
Ничего не имею против флага (Долорес тем самым хотела сказать "тупым америкосам" спасибо за поддержку), но опять же - альтернативная версия гораздо круче, поэтому голосую против. Хотя очень жаль.
bvana77, снимаю шляпу!!!
Вот сразу почувствовался дух старого-доброго сурвайвора со всеми прелестями борьбы! Сразу воспмнилось, как я безответно и беззаветно защищал "Fee Fi Fo" в сурвайворе еще на старом форуме fastbb.ru/
Конечно, очень жалко "Analyse", это один из моих любимых клипов, и как можешь посмотреть, я тоже ни разу не голосовал против него.
Но увы, это судьба. И все-таки не покидай сурвайвор. Потому что твое присутствие будет создавать здоровую интригу. А если победит "Zombie", это будет слишком предсказуемо....
Astronom
10.5.2008, 23:57
Какие тут все кровожадные
Ну ладно, сейчас я включу музычку повоинственнее и проголосую
7. Salvation.Ну не люблю я клоунов-маньяков-наркоманов и летающих дам.

Клип конечно сделан хорошо и местами весело, но слишком уж большой треш.
9. When You're Gone (реж. Karen Bellone).ГрустнА очень.
p.s. А шантажировать меня бессмысленно, т.к. все равно в финале будут RT и Promises
нууу тут и борьба развернууулась.....Бвана, респектище за стихи! и мои соболезнование=(
Астроном, в финале RT не будет, это я тебе обещаю;)))
голосую против
зы. да не оскорбится сием Астроном!=)
Удивительно, но я так пока и не определился, кого хочу видеть в финале! Определился только, кого видеть не хочу. Это:
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn)
Free to Decide.
В общем, пока развитие событий меня устраивает. Не нравиться только то, что некоторые несознательные товарищи начинают "покусывать" ч/б When You're Gone! Ну, пока эти случаи к счастью единичны... Подождём эскалации, а там посмотрим, что можно будет сделать.
Голосую против клипов:
Linger
6.Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье)
Причины те же.
наш ответ Чемберлену:
обе версии RT.
Похоже пора прощаться с Ridiculous Thoughts. Очень жаль…
Free to Decide.
When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия)
Если составить список по количеству просмотров, то эти два клипа, несомненно, окажутся в последних рядах. Не знаю даже, чем они мне так не угодили, но это последние из оставшихся клипов, против которых могу проголосовать без проблем. Дальше решать будет сложнее.
Мой выбор такой же, как в прошлый раз. Дело в том, что клюквенные клипы я в свое время пересмотрел бессчетное количество раз (ну, я вообще люблю музыкальные видео), так что симпатии сложились достаточно стабильно.
Голосую против:
05. Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn)
14. Time Is Ticking Out.
Djambulad West
11.5.2008, 11:50
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn) - ладно, пусть вылетает, но альтернативная так легко не дастся. Федор Сумкин навсегда. Блин, где наша Саша ELF, она бы поддержала.
Promises - просто так, вылетает все равно рт.
nebanderas
11.5.2008, 13:48
Настасья!!! оставь в покое Дольку в красном!!!

альтернатива должна жить.
FREE TO DECIDE из всего видеоряда, нравится тольео первые 10 секунд ЧБ
STARS должна быть№1
-AFC-Ingvar
12.5.2008, 1:05
bvana77, классные стихи!!! Чувствуется, что сильно задел тебя вылет
Analyse. Респект тебе, что не покинул сурвайвор!!!
Цитата
Вот сразу почувствовался дух старого-доброго сурвайвора со всеми прелестями борьбы! Сразу воспмнилось, как я безответно и беззаветно защищал "Fee Fi Fo" в сурвайворе еще на старом форуме fastbb.ru/
Как сейчас помню это!!! А я защищал
Joe и её вылет тоже воспринял как маленькую трагедию.
Голосую против
цветного When You're Gone и
Time Is Ticking Out.
Результаты тура будут подведены сегодня вечером.
Если кто-нибудь ещё захочет поучаствовать в наших игрищах, милости просим! Вступать в игру можно с любого тура.
Итоги 6-го тура:
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn) - 7
Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье) -3
Free to Decide - 3
When You're Gone (реж. Karen Bellone) - 2
When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия) - 2
Time Is Ticking Out -2
Linger -1
Salvation - 1
Promises – 1
На этот раз абсолютным «лидером» оказалась основная версия Ridiculous Thoughts. Она и вылетает!
В этом клипе стоит отметить отличную работу, даже не режиссёра, а человека занимавшегося монтажом видеоряда. «Концертные» моменты клипа нарезаны из самых различных песен, исполнявшихся в тот день в Огайо… Но всё смонтировано очень грамотно. И если специально не присматриваться, то можно подумать, что «живые» моменты видео состоят исключительно из концертной Ridiculous Thoughts.
Что же касается штатовского флага, то Долорес, как правильно подметил Юра, дала концерт в подобном образе в благодарность стране, в которой состоялись первые настоящие выступления группы, и откуда Клюквы фактически начали восхождение на вершину мировой славы!.
Итак, эстафету этого достойного видео приняла ещё более достойная, на мой взгляд, альтернативная версия!
7 ТУР
2. Linger.
3. Zombie.
4. Ode To My Family.
5. Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье).
6. Salvation.
7. Free to Decide.
8. When You're Gone (реж. Karen Bellone).
9. When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия).
10. Promises.
11. Animal Instinct.
12. Just My Imagination.
13. Time Is Ticking Out.
14. Stars.
Astronom
12.5.2008, 20:11
Эх,
Карп, как ты RT описал! Даже стыдно стало за то, что я когда-то против него голосовал.
Ну да ладно, совесть в сторону, мозг - в спящий режим и голосую тем что осталось ...
8. 9. When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия).
6. Salvation.По обоим клипам уже высказывался: в одном пугает клоун, в другом - общий пессимизм и цветные шарики.
Настасья
12.5.2008, 20:26
5. Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье). nebanderas, ну не нравится мне это красное платье!=(
8. When You're Gone (реж. Karen Bellone). - потому что альтернативная версия просто за душу берёт!
13. Time Is Ticking Out.
&
12. Just My Imagination.
JMI - песня хорошего настроения - легкая и радостная. Клип получился такой же легкий но, как мне кажется, мало зрелищный :( - много одинаковых кадров и одинаковых спецэффектов.
Хотя, конечно, ситуацию спасают бабочки и сцена где замечтавшаяся Долорес чуть не угодила под колеса, но это, увы, на мой строгий взгляд, не делает этот клип лучше других :(
bvana77, за стихи - респект и... она самая - уважуха!!! :)
Жаль боги не помогли, к кому ты обращался с молитвами?
Ведь настоящий Бог един ;)))
13. Time Is Ticking Out.
По поводу TITO уже высказывался, а вот из оставшегося списка со спокойной душой могу проголосовать только за "белую лошадь", да простят меня Ежик и Медвежонок =)
Клип очень хороший, спору нет, но почему-то ему не удалось задеть во мне никаких глубинных чувств. Тем более, мне не нравится образ Долорес из этого клипа: длинное платье и короткая стрижка смотрятся просто ужасно! Тем более, Долорес здесь действительно почти лысая, и этим она напрочь убила свою женственность. Странно, этот ее такой образ почему-то навевает ассоциации с русским роком, в котором я с трудом могу определить хотя бы одну реально жественную и обаятельную женщину (ну, вот разве что Настю Полеву... и, пожалуй, Ольгу Арефьеву)... хехе, а что, может, Маша Макарова и вдохновлялась этим клипом, когда работала над своим "мега-лысым" имиджем?!

P.S. Да простит меня великая и прекрасная Шинейд О'Коннор
13. Time Is Ticking Out.
6. Salvation.
Про время писал, причины те же)))
По второму клипу согласен с Астрономом.
Сергей, спасибо за похвалу, но голосовать за JMI?
2 Geenay: А по-моему Маша Макарова вообще изначально вдохновилась творчеством Cranberriеs ))) Во всяком случае прослушав первый её альбом в далеком 1996 (или 97 - не помню) я, еще не являясь поклонником Дол, называл Машу и Медведи русской Клюквой - так мне музыка показалась похожа. Кста, видел её (Маши) клип вместе с Мегаполисом? ;-)
Так, с первым кандидатом всё ясно: Free to Decide, как и прошлые разы.
А вот со вторым клипом сложнее. Колебался между Linger и Dreams. Но так как я питаю слабость к ч/б клипам и нуар-фильмам, "победил" Dreams. Против него и голосую...
Free to DecideОтличный клип, всегда любил и люблю. Но надо же кого-то выбирать.
When You're Gone (реж. Karen Bellone)
-AFC-Ingvar
14.5.2008, 2:19
Geenay, а по-моему, в клипе с лошадью Долорес как раз очень женственна.
Голосую
Цветной When You're Gone Time is Ticking Out
Цитата(-AFC-Ingvar @ 14.5.2008, 3:19)

Geenay, а по-моему, в клипе с лошадью Долорес как раз очень женственна.
Долорес везде очень женственна, даже в "Promises", только каждому нравится в ней что-то свое
Djambulad West
14.5.2008, 13:53
Dreams - что-то не зацепила меня лошадка, хотя клип хороший. Дол в обычном Dreams мне больше нравится.
Stars - уже не первый раз. Очень красивая Дол, красивые парни, все очень модно, но пусто, бессюжетно и безыдейно.
Free to Decide
When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия)
Голосую против клипов:
Linger
6.Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье)
Причины те же.
Цитата(bvana77 @ 13.5.2008, 6:38)

2 Geenay: А по-моему Маша Макарова вообще изначально вдохновилась творчеством Cranberriеs ))) Во всяком случае прослушав первый её альбом в далеком 1996 (или 97 - не помню) я, еще не являясь поклонником Дол, называл Машу и Медведи русской Клюквой - так мне музыка показалась похожа. Кста, видел её (Маши) клип вместе с Мегаполисом? ;-)
Да, я про то же, тут трудно что-либо спутать, особенно в песне "Рейкьявик"
Впрочем, у Маши Макаровой ИМХО весьма грубоватый образ. Вообще складывается впечатление, что целевая аудитория "русского рока" вообще плохо относится к задумчивым, женственным барышням, так же как к сексуальным девушкам в целом (словно их попса монополизировала). Помню одно интервью с Дианой Арбениной, где ей предлагали сняться к клипе на "Актрису" в каком-нибудь очень женственном, притягательном образе (например, в открытой блузочке, чулках и мини). Дело в том, что Диана часто выступает в брюках и тельняшке...
ЗЫ Кстати, что это за Грендель у тебя на аватаре? И связана ли эта аватарка с уходом "Analyse" из игры?
Результаты 7-го тура:
Time Is Ticking Out - 4 Dreams (реж. Nico Soultanakis) (версия с белой лошадью) – 3
Free to Decide - 3
When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия) - 3
Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье) - 2
Salvation - 2
When You're Gone (реж. Karen Bellone) – 2
Linger - 1
Just My Imagination - 1
Stars – 1
На сей раз нас покидает Time Is Ticking Out!
Идея сюжета этого клипа была навеяна фильмом 1939 года «Волшебник страны Оз», более нам известным как «Волшебник Изумрудного Города». Долорес выступила в роли Дороти (Элли). С этим персонажем у неё связаны не очень хорошие детские воспоминания. Тем не менее, этот образ ей удался на славу! В качестве, каких персонажей выступили парни, догадывайтесь сами;)
И ещё. Мне не кажется, что клип не смог передать атмосферу песни! Выворачивание душ на изнанку и выдавливание слёз сострадания сейчас поставлено на поток, и мало кого уже трогает. А снять подобное светлое видео на песню, затрагивающую такие глобальные проблемы, это и смело и свежо…
Ведь главные слова песни не
«… time is ticking out …», и не
«… I need the oxygen …», а
«… for me love is all …»! Во всяком случае для меня, потому ни разу против него не голосовал.
Продолжим:
8 ТУР
2. Linger.
3. Zombie.
4. Ode To My Family.
5. Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье).
6. Salvation.
7. Free to Decide.
8. When You're Gone (реж. Karen Bellone).
9. When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия).
10. Promises.
11. Animal Instinct.
12. Just My Imagination.
13. Stars.