Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SURVIVOR "STARS: The Best Of Videos 1992-2002".
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
nebanderas
cray.gif ИЗВЕРГИ, НА ИНСКТИНКТ ПОКУШАЕТЕСЬ cray.gif
Dess
Так как голосуем против клипов, то придется голосовать против моей любимой песни Ode To My Family. Клип у нее хороший, но все-таки не такой клевый как Just My Imagination, который я просто обожаю, или Animal Instinct, где Долорес удивительно красивая, где грустно от сюжетной линии клипы...
-AFC-Ingvar
Всё-таки я успел к финалу.

Голосую против Animal Instinct.
Geenay
Камрады, напрасно вы AI обижаете. Конечно, Дол там показывают не так много, как хотелось бы, зато она там настолько прекрасна, что волей-неволей начинаешь верить в человечество!... А это вообще-то многого стоит :)

P.S.
Nebanderas, только щаз заметил, насколько перекликаются наши подписи :))))))))))))
nebanderas
Цитата(Geenay @ 16.6.2008, 1:21) *

Камрады, напрасно вы AI обижаете. Конечно, Дол там показывают не так много, как хотелось бы, зато она там настолько прекрасна, что волей-неволей начинаешь верить в человечество!... А это вообще-то многого стоит :)

P.S.
Nebanderas, только щаз заметил, насколько перекликаются наши подписи :))))))))))))

а я обратил вимание после того как ты обратил))))))
Djambulad West
Цитата
Камрады, напрасно вы AI обижаете.

Я голосовал за AI только из-за людей, невзлюбивших веснушки, а вообще очень люблю этот клип.
Mylena
Наверное и в этот раз совесть моя будет чиста и я буду спать спокойно. Эх, бедный AI, такой хороший, "глубокий" клип...
Карп
Завтра будут подведены итоги тура.

ЗЫ. Бвана, ты где!? Сейчас девиз "Голосуй, а то проиграешь" актуален как никогда...
bvana77
Карп, прости. был занят. плавал на теплоходе до Казани и на обратном пути ночью мой коллега упал с трапа, сломал основание черепа. Пришлось остановить теплоход, вызвать скорую и вместе с ним остаться в больнице, помочь врачам ночью, родственникам позвонить.... Только сейчас добрался до дома. Остановились то в Татарстане. А человек в коме до сих пор и неизвестно, выживет или нет... Радует, что его жена и дочь на следующий день уже приехали, и человек приходил на пару минут в сознание...А пока опять ни жив ни мертв... Здоровья ему и пожеланий выкарабкаться...

По теме. Веснушки не трогать!!!! Мой выбор AI. Вот так. точка.
Fuckin'Flyin'Baby
Не трогать Долл с ромашечками) и с веснушечками в бабочках... и Оду тоже не трогать... так что... Zombie страшшшшшный клип((((
Geenay
Эх-эх... голос против Зомбей в этом туре мало что решает.... вот ведь как пить дать - щаз все дружной оравой да как высадят мой любимый AI.....
Карп
Ну, чисто технически «завтра» уже наступило, поэтому можно подводить итоги. Конечно, все, всё уже подсчитали, но порядок, есть порядок:)
Результаты 15-го тура:

Animal Instinct -5
Just My Imagination - 4
Ode To My Family - 3
Zombie – 1

Вот и настало время «Животных Инстинктов»! Как мне кажется, несколько преждевременно. Собственно лично я хотел бы видеть его в победителях.
Но даже не столько поражает вылет AI, а то, что JMI всё ещё в голосовании и неплохо себя чувствует! Честно говоря, не думал, что этот клип даже в 10-ку войдёт!
После нужно будет поподробнее разобрать этот феномен…

Ну ладно, это лирика.
А впереди нас ждёт ПОЛУФИНАЛ:

16 ТУР:

Ode To My Family.
Just My Imagination.
Zombie.

Выбираем бронзового медалиста;)

ЗЫ. Бвана, да уж, ну и в историю попал! Здоровья твоему коллеге и долгих лет жизни!
Vitaly
Ode To My Family.

Цитата
Но даже не столько поражает вылет AI, а то, что JMI всё ещё в голосовании и неплохо себя чувствует! Честно говоря, не думал, что этот клип даже в 10-ку войдёт!После нужно будет поподробнее разобрать этот феномен…

Имеешь что-то против jmi? Веснушки еще за финал поборются. mySm14.gif
Geenay
2 Bvana

Да уж, в жизни нужно быть готовым ко всему... Сочувствую...

------------------------
Ладно, ради разнобразия проголосую против OTMF. Пусть веснушки живут. Тем более, у меня на лице их не меньше, чем у Долорес. Наверное, по материнской линии у меня все-таки есть предки с Зеленого острова :))))))))))))
Astronom
У меня, конечно, сегодня хорошее настроение, но JMI
Dess
Голосую снова против Ode To My Family

JMI и Zombie достойны быть в финале (хотя победитель финала итак ясен).
cranbie
Голосую против JMI. ну не нравится он мне абсолютно)))
Djambulad West
Ode To My Family - хочу финал веснушки vs зомби.

bvana77
Спасибо за сочувствие, камрады!

по теме +1 к DW, Dess, Geenay. Оду нафиг. Веснушки и мертвяки в финал.

2 Dess: не скажи, в зависимости от результатов этого тура в следующем может буду голосовать против zombie...((( Се ля ви, как говорят французские братья...
nebanderas
JMI

cray.gif cray.gif cray.gif выкинули инсктинкт mySm14.gif
вы ещё оду выпихайте и только застрелиться останется crazy.gif
Настасья
В Ы У Б И ЛИ A N I M A L I N S T I N C T !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zombie. всё.[b][/b]
Geenay
Цитата(Настасья @ 17.6.2008, 16:42) *

В Ы У Б И ЛИ A N I M A L I N S T I N C T !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zombie. всё.[b][/b]

Да, Настя, Стэн и Кайл тебя полностью понимают и поддерживают... mySm8.gif

* * *

"Zombie. Все," - звучит, как новое гениальное ругательство. mySm8.gif

* * *

2 nebanderas

Антон, ты, я смотрю, занял мое место извечного оппозиционера в прошлых сурвайворах. Жаль, что ты тогда не участвовал. Сейчас в игре нет и 1/10 доли того напряжения и саспенса, которые были на старом форуме. Сейчас по-хорошему зажигаете только ты и Bvana. mySm8.gif
Карп
Цитата(ViTaliy @ 17.6.2008, 2:07) *
Имеешь что-то против jmi?

Абсолютно ничего! Совсем наооборот!
Я просто удивляюсь, что такое светлое и беззаботное видео пережило многих "монстров", и практически дошло до финала!
Цитата(ViTaliy @ 17.6.2008, 2:07) *
Веснушки еще за финал поборются. mySm14.gif

Очень, и очень на это надеюсь;)
Цитата(Dess @ 17.6.2008, 5:30) *
JMI и Zombie достойны быть в финале

Цитата(Djambulad West @ 17.6.2008, 9:23) *
хочу финал веснушки vs зомби.

Цитата(bvana77 @ 17.6.2008, 9:58) *
Веснушки и мертвяки в финал.

Поддерживаю на 100%!

А вот голос свой пока попридержу;) Просто не хочется, что бы этот раунд стал последним...
Может сложиться ситуация, когда и OTMF и JMI наберут одинаковое количество голосов. Не присуждать же Зомби техническую победу этом случае!;) А то, что "Zombie" будет в финале, думаю, никто не сомневается. Пока в этом туре против него проголосовала только наша любимая "Лиза Симпсон":)))

ЗЫ. Вот я оверквотер...
bvana77
Эх, а я бы хотел видеть в финале Analyse... (((( Веснушки - хорошо, конечно, но шагающий человечек и так бесшабашно танцующая Дол в черном все таки лучше....

Нет покоя в моей душе...
bvana77
Коллеги! Камрады!!!
А можем ли мы устроить внутри сурвайвора голосование:
Кто за то, что бы поднять Analyse из глубин небытия?
Ведь клип же этого достоин! Не смотря на массированную атаку аж с первого тура, продержался до пятого! Если проголосует больше половины активных участников сурвайвора, то поднимаем Анализ до финала!

Предлагаю: устраиваем голосование. Поднимаем Анализ и еще какой нить клип, за который проголосует большинство. В финале тогда будут зомби, веснушки\ода, анализ, и еще клип. Голосуем за два сразу клипа, соответственно два клипа, набравшие большее количество голосов, отсеиваиваются. Получаем последние два клипа и финальное голосование! Не спорю, немного запутанно, но тогда у многих клипов появится еще один шанс, ведь кого то выкинули совершенно незаслуженно - просто так сложились обстоятельства... Да и за одно проверим, так ли вышедшие в настоящий финал сурвайвора клипы крепки, что бы выдержать еще один тур и не сорваться....

Как предложение?
Geenay
Предложение очень любопытное, я полностью за, т.к. клип на "Analyse" просто обожаю :))))

Только не понял технической стороны: все равно народ будет голосовать против "Analyse", т.к. он выбыл еще в незапамятные времена, тем более, клип слишком нестандартен для Крэнберриз, чтобы нравиться большинству. Зато у всех моих друзей, слушающих евродэнс, он любимый :))))))
Astronom
blink.gif Если большинство уже проголосовало за вылет Analyse, то зачем его воскресать? Да и возникнет вопрос, почему именно он, а не другой клип, почему только он, а не все? mySm1.gif Тогда смысл Сурвайвора теряется.
В общем, если мы уже голосуем, то я против.
Карп
Аналогично.
Я против мутить что-нибудь в подобном роде до финиша.
Сразу по нескольким причинам.
- действительно потеряется смысл Сурвайвора;
- в конце концов, результат останется таким же, а процесс голосования усложнится значительно. А в результате мы только продлим агонию реанимированных видео;
- как решить какие клипы воскрешать? Если при помощи открытого голосования, то каждый проголосует за своего любимца, которые у нас всех разные. И "большинство" в этом случае будет означать что-нибудь вроде: "два - три человека проголосовавшие за один клип против 6 - 7 человек проголосовавших каждый за свой";
- да и голосование "против двух" клипов, было вынужденной мерой. Иначе в первых раундах могли вылетать по 5 - 6 видео одновременно. Даже когда клипов осталось меньше чем участников, мы с завидной постоянностью выгоняли по 2 штуки зараз...

А вот замутить что-то подобное после того как "Мне нужны ваши мозги" сразиться с "Одой" или "Веснушками", вполне, вполне!
Можно будет объявить голосование по принципу "приз зрительских симпатий".
Или устраивать файтинги типа "Клип VS Клип" в произвольном порядке. Или вообще "стенка на стенку" вроде "связка ZOMBIE - PROMISES VS тандем TIME IS TICKING OUT - JUST MY IMAGINATION"...
Ну и т.д.

Но давайте всё-таки доберёмся до финала. Правила Сурвайвора, конечно не 10 Заповедей, но общая идея должна, на мой взгляд, остаться неизменной: "выбор клипа (песни) в честной борьбе путём открытого голосования "на выбывание"". Да и не совсем честно это будет по отношению к тем, чьи любимые клипы сейчас дошли до финала...
Ну вот, где то так:)
bvana77
Карп, ты знаешь, голосование против Analyse и WYG, как мне показалось, напоминало флешмоб. Накинулись всей толпой.... Если AI вылетал с перевесом в один голос, то эти два клипа с таким перевесом.... Вот. И я подумал, что народ, выгнав клипы один раз, хорошо подумает, прежде чем выгонять их повторно...Ну я на это надеялся бы)))) Кста, Настасья за мою идею и предлагает к воскрешению Analyse & AI.

2 Astronom: Analyse потому, что это моя идея :-р Придумал бы ты - был бы другой клип :-р :-р :-р
Astronom
Цитата(bvana77 @ 18.6.2008, 6:29) *

2 Astronom: Analyse потому, что это моя идея :-р Придумал бы ты - был бы другой клип :-р :-р :-р

Ну почему же другой, я бы ради возлияния бальзама на душу согласился бы на воскрешение Analyse ... чтобы еще раз проголосовать за его вылет. mySm8.gif Сделайте мне опционально возможность в каждом туре голосовать против клипов, участвующих в основном голосовании и плюс каждый раз голосовать еще и против Analyse twisted.gif Как говорил старик Катон Старший (признаюсь, имя вспомнил только с помощью Гугла oops.gif ) при всяком удобно случае: "Карфаген должен быть разрушен!" mySm14.gif . ninja.gif
jv11
Не, я тоже против воскрешения, потому как теряется весь смысл Сурвайвора. Чем он был всегда хорош -- это тем, что здесь никогда не было легко. :)

А вот эту Сашину идею --

Цитата
Или устраивать файтинги типа "Клип VS Клип" в произвольном порядке. Или вообще "стенка на стенку" вроде "связка ZOMBIE - PROMISES VS тандем TIME IS TICKING OUT - JUST MY IMAGINATION"...
Ну и т.д.

-- я полностью поддерживаю. :) Можно будет попробовать так поиграть, тем более, если мне не изменяет память, на старом форуме у нас была подобная игра, только там две произвольно выбранные песни сражались друг против друга.

Что касается текущего Сурвайвора, то

ВЕСНУШКИ, ВПЕРЕД!!! МОЧИ ЗОМБИ!!!

Голосую против Ode To My Family.

ДАЕШЬ НЕПРЕДСКАЗУМЫЕ ФИНАЛЫ!!!
bvana77
Эх, Астроном, и зачем ты такой злой? Ведь Анализ хороший клип, правда?

А на счет файтингов клип вз клип, мне кажется после финала тема сурвайвора быстро сойдет на нет.

Финал действительно неожиданный. И если пройдут веснушки, то все может обернуться совсем не так, как предполагалось раньше :-)
Astronom
bvana77, низачем, а пачиму! mySm8.gif

nebanderas
ну то, злыдни писюкатые mySm14.gif боьше нет желающих поглумиться на одой
тоже мне веснушечно одержимые dp.gif

эх вы...
Карп
О, кстати, спасибо, что напомнил;)
Ode To My Family

ЗЫ. Астроном, многоликий ты наш!:))
Astronom
Изображение
Это конспирация ... от bvana77 шифруюсь. ninja.gif

Кстати, не пора ли заканчивать тур? А то он [тур] уже скоро сам умрет от старости. Изображение
Geenay
Блин, мне уже пофиг, мой любимый AI вынесли всем стaдом shock.gif

Так что отрываемся по полной!!! Веснушки форева!!!

P.S. Детишки в Зомбях тоже веснусчатые (ибо айриш), но веснушки, замазанные серебряной краской, не считаются... Или это просто мое воображение вдруг разыгралось??? huh.gif
bvana77
Подведения итогов!
Веснушки, вперед!)))))
Сергеич
Мне больше всего AI нравится, ну раз его выперли, тогда зомби вперёд! Долорес в золоте - это что-то! Куда круче веснушек smile.gif А в этом туре против Ode To My Family.
Карп
Цитата(Astronom @ 20.6.2008, 1:05) *
Кстати, не пора ли заканчивать тур? А то он [тур] уже скоро сам умрет от старости

Раз появляются новые голоса, а тем более новые участники, от старости ему умирать рановато;)

Ok. Сегодня вечером будут подведены итоги этого тура.
Mylena
Цитата(jv11 @ 18.6.2008, 15:17) *

Голосую против Ode To My Family.

ДАЕШЬ НЕПРЕДСКАЗУМЫЕ ФИНАЛЫ!!!

Поддерживаю. Не думала я , что JMI проживет так долго, постоянно за него голосовала, а оно вон как обернулось, ну чтож пусть еще поживет. Голосую против Oda To My Family исключительно ради интриги, а так клип мне очень-очень нравится.
jv11
Вот это да! Нас ждет офигенно интригующий финал! :)))
Geenay
Надо было Клюквам в JMI показать в конце клипа Долорес, сидящую не на ступеньках, а дома, перед видиком.... И тут вдруг экран ящика идет подозрительной рябью.... показывают одинокий колодец.... и из него вылезает ОГРОМНЫЙ ПАУК!!!!!!

Вот она - сила воображения!!!!! shock.gif
Djambulad West
Цитата
ОГРОМНЫЙ ПАУК!!!!!!

Лучше клоун из Salvation. Или вообще из кинговского "Оно". А если паук, то насколько огромный? Как старушка Шелоб?

Astronom
Так-с, опять курили за углом?!!!! mySm1.gif
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 20.6.2008, 16:44) *

Лучше клоун из Salvation. Или вообще из кинговского "Оно". А если паук, то насколько огромный? Как старушка Шелоб?

Такой же, как на обложке сингла, но в тыщу раз больше (Шелоб описалась от страха). ninja.gif

Цитата(Astronom @ 20.6.2008, 17:06) *

Так-с, опять курили за углом?!!!! mySm1.gif

Не совсем, но ты близок к истине.... ко мне презжали друзья из Череповца, так я им показывал аниме "FLCL" ("ФУРИ-КУРИ")! ninja.gif

А добил их бедный мозг уже известными тебе Зайцами... mySm8.gif и на Спаркс подсадил.... mySm8.gif
Карп
Итоги 16-го ТУРА:

Ode To My Family - 8
Just My Imagination - 3
Zombie - 1

В полуфинале буквально все ополчились на OTMF! И она с огромным перевесом выходить из игры!
Хотя, почему выходит!? Занимает почётное 3-е место! Ода, одно из тех произведений, о которых о самих впору оды слагать!
Но, так или иначе, мы имеем двух финалистов!
Барабанная дробь:

ФИНАЛ:

Just My Imagination - Zombie

Внимание. По сложившейся традиции в последнем туре голосуем ЗА клип, а НЕ ПРОТИВ него, то есть выбираем какой из двух клипом нам БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТЬСЯ!

В отличие от всех предыдущих раундов видео набравшее БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ - ПОБЕДИТЕЛЬ!

Т. е., если вы голосуете, к примеру, "Dreams", то голосуете "ЗА" этот клип, а не "ПРОТИВ" него.

Если же вы всё-таки не уверены, что вас голос будет засчитан правильно, можете проголосовать по форме: "за клип - ... ... и против клипа - ... ...". Тогда точно разночтений не будет.

Голоса, не сопровождённые развёрнутым комментарием в финале учитываться не будут!
Это, конечно, шутка! Но всё-таки хотелось бы услышать аргументацию каждого выбора. Тем более что финал, действительно непредсказуемый!

Ну, что. Понеслась!!!
Astronom
Пока прочитал новые правила, почувствовал себя полной "даунито хромосомой" dp.gif

Короче говоря, я ЗА "JMI" crazy.gif

Удивились? А я нет. mySm8.gif Конечно хотелось бы проголосовать за Зомби, но ... это будет голосование не за лучший из двух клип, а за лучшую песню.
Клип на Зомби, честно говоря, никакой ... ну, не то чтобы совсем ужасный, но сюжета там как такового немного, фишек (кроме Долорес в золотом) тоже как-то не наблюдается. В принципе, по картинке клип лучше официальной Dreams, но, например, хуже той же Оды.
А в JMI хоть какой-то сюжет имеется, хотя картинка местами кошмарная. unsure.gif

p.s. Если бы выбирали лучшую песню, я бы себе за такое голосование пальцы отрубил бы. ninja.gif

p.p.s. Вот я - скотина, сам себя ненавижу.
Карп
Цитата(Astronom @ 20.6.2008, 20:19) *
Пока прочитал новые правила, почувствовал себя полной "даунито хромосомой" dp.gif

Беру пример с японцев:) Они любую инструкцию к самому простейшему продукту разжёвывают до полностью гомогенного состояния.
Зато и исков к ним по этому поводу мало;)
Astronom
Ага, там пользователи, если не врубаются в инструкцию (или если ничего не работает), сразу выбрасываются из окон. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.