В свежем номере теленеделя появилась статья о Роксетт. Но это не просто статья. Потому что журналистка обратилась к фанату Роксетт( нашла его через яндекс) и вот, Женя( так зовут фаната - он еще наш друг с ним мы в швецию на концерты и ездили) помог написать статью. И нам( поклонникам) очень приятно что остались еще такие журналисты которые не пишут отсебятину:-) кто хочет почитать статью может купить свежий номер теленедели. Там вся правда о Роксетт !:-D или зайти на сайт teleweek.ru
Ну нифига себе!!!!!
Круто!!!!!
Вот это я понимаю настоящая журналистская работа, а не просто - перевел с английского гугловским переводчиком и в журнал!
молодец.
Кстати, Яна, только прочитал твой отчет о концерте! ОФИГЕННО!!!!!
Да не просто офигенно, а Охрененно!!!!
ОЧЕНЬ за тебя рад!
А можно попросить выложить фотки у дома Мари?
ОЧЕНЬ интересно, как это все выглядит!
Почему то мне представляется такая картина: мороз, пар изо рта, снег, деревянный дом за забором и бегающий во дворе котик.
Бедный котик, Олег, за что ты с ним так?
Люблю я котиков!
А вот и дом Мари:)) Было кстати тепло:))И кошечка:))И еще несколько фоток поскидывала:)))
Какой забор!!!
Цитата(Astronom @ 8.8.2008, 7:44)

Какой забор!!!

Спасибо за фотки. Офигенно! молодцы!
Всё, кстати, как я себе представлял: кроме мороза
Ребята всем привет!!!!! меня здесь давненько не было, извиняюсь!!!!!! Все работа, да и тут недавно у меня сбылась мечта фаната!!!!!!!
Мы с друзьями ездили в швецию на концерт где Мари Фредрикссон должна была петь три песни:))) Это эдакое корпоративное мероприятие, где и кормят и поят:)))
В основном там присутствуют сотрудники разных фирм.
Так вот какой нас ждал сюрприз!!!! Вечером сидя в отеле в интернете мы обнаруживаем письмо от менеджера Мари. , Она пишет, что организаторы этого всего мероприятия
решили сделать нам подарок и устроить встречу с Мари!!!!!!!ААААААААА!!!!! У меня не было предела моему счастью
.
На следующей день
я очень переживала.! Мы чуть не опоздали,когда мы зашли в комнату для фанатов- встретили там много знакоиых лиц:))))(еще с концерта Гессле) Вообщем потом нас в другое помещение пригласили, я уже это смутно помню- у меня сердце было не на месте....Помню небольшое ожидание и вот....МАРИ вышла к нам- я кроме "Мари" ничего произнести не могла....
Я просто смотрела на нее...Она просто восхитительный человек!!!!! Настолько тепло относиться к своим фанатам!!!! Когда Мари пообщалась с зарубежными фанатами, я подошла к ней ,она сказала Хей и обняла меня:)))))!!! Я поцеловала ее в щечку:)))) Она была настолько "родной"":))))Это потрясающе- я ей передала наши подарки- она очень искренне радовалась!!!!!
Потом подошла Рита и подарила,купленные нами красные розы,сколько было радости у Мари!!!! Она сказала-О!!!! Мои любимые красные розы!!!!:))))Потом Женя от всех российских фанатов говорил речь:)) Мари с удовольствием с нами общалась:))) Причем она настолько эмоциональный человек, что я иногда забывала ее слушать, просто наблюдала за ней!!:)))) Да и то что Мари смотрит прямо тебе в глаза,это просто здорово!!Хоть Мари и 50. но глаза ее так блестят как в молодости!!!!
Ей хотелось с нами общаться- не каждый артист будет так общаться, А когда Женя сказал ,что Мари хэдлайнер онцерта- она так застеснялась:)))) Типа говорит,да ну что вы...Меня это так поразило!!!! Я просто прекланяюсь перед Мари!!!!!!И когда Мике(муж) подошел сказал что уже пора идти- она продолжала болтать:)))) ей и вправду не хотелось уходить!!!
Потом был просто потрясающий концерт!!!!! У нас были супер места- прям по центру:)))) Мари пела просто волшебно!!! настолько чувственно!!! Она очень переживала- это было видно по ней...Когда Мари начала петь Sa srrimrande var aldrig Havet,весь зал так стих,эта тишина и волшебный голос Мари!!!!!! Просто незабываемо, я даже прослезилась!!!!!! Шведская публика очень любит и уважает Мари!!! Это очень порадовало!!! Когда зал несколько раз приветствовал Мари стоя!!!!! Это незабываемо!!!!!
Что я могу сказать- сбылась моя давняя МЕЧТА!!!!!!! Спасибо всем!!! И огромнейшее СПАСИБО МАРИ, за то что она у нас есть!!!!!!
Так хочеться все чтоб в памяти отложилось каждый момент- но мне уже кажеться что это был сон!!!!! Должно быть видео еще, вот жду:))))) Сейчас только мысли о той встречи!!!! Мари кстати спела четыре песни!!!!!- Annu doftar sharlek, I never loved a manб(песня Ареты Франклин) Sa skrimrande var aldrig... и....Tro!!!!! Мои любимые!!!! Артисты в шоу чередовались, поэтому Мари каждый раз появлялась в новом наряде, две песни пела босиком:))))))Ну это она любит делать:)))) Все песни пела сидя- ее приводили и уводили.
А Оскар(сын Мари) такой красавчик!!!!!Хороший мальчик,мы с ним тоже чуток пообщались, он на гитаре играет и уже выступал:))))
Я понимаю что в этой теме пишу одна я, но так хочется с кем то поделиться впечатлениями!!!!!!!!
Кстати Пер Гессле выпустил сольник Party Crasher,кто хочет может скачать его в контакте в группе ROXETTE выкладывали. Очень похоже на роксеттовсеие песни, только в стиле диско, электронных много инструментов. Мне понравилось, только жаль что вместе с Пером поет не Мари.....
Прикрепила фотку где мы нашей компанией с Мари стоим:))))))
Яна, я просто в шоке!!!! как тебе все это удается???????
Так держать!
ещё фотки есть?
Яна, ничего себе!!!

Поздравляю тебя!

Такие встречи будешь помнить всю жизнь.
Ага, ждем еще фоток!
Настасья
3.12.2008, 18:19
Joe, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за рассказ!!! это просто потрясающе! искренне рада твоему счастью) такое запоминается на всю жизнь... и потом будет, что рассказывать внукам=)))
клааассно........ я когда читала твой рассказ, у меня было такое ощущение, будто это я о встрече с Дол пишу.... те же чувства через край, те же слова... очень хорошо тебя понимаю;) какие они всё-таки классные..........
давай ещё фоты! и видео! хотим)
Спасибо за хорошие слова;-) ! фотки я бы с удовольствием еще выложила но у меня с телефона очень дорого получается. Ну если кто захочет может зайти на сайт www.bhd-group.com там в теме Мари на 51 странице выложили все наши фотки:-) вот с телефона даже ссылку нормально не могу создать;-( а видео еще цифруется;-) самой уже не терпится посмотреть;-)
Поздравляю! Встретить кумира - это незабываемо!
Посмотрел фотографии. какие же вы молодцы! Держитесь на коротком поводке с менеджментом!
Как вам удалось?
Фотки замечательные. видно, что все были у сцены!
Большое Спасибо!:-) ну это у нас Женя активист общается с менеджементом:-) и еще на фэйсбуке с мужем Мари:-) нам он(муж) тоже помог с этой встречей.:-) теперь мне как бы обратно в рабочую колею войти:-) все где то витаю! :-)
Как понимаю тебя на счет входа в рабочее течение! как же это трудно после ТАКИХ "потрясений"!
я после концерта Долорес недели 3-4 отходил!!!
Joe, поздравляю! Встретить своего кумира,да ещё и пообщатся с ним это здорово. Молодец.
Яна, поздравляю тебя от всей души!!! И желаю, чтобы такие встречи повторялись и в будущем! Я уверен, что впечатления от них будут такими же сильными, а может быть, и еще сильней! Но тут уже самое главное - не сойти с ума от радости!

От себя хочу заметить, что Мари выглядит потрясающе! Хочется верить, что эта добрая и чуткая женщина сможет полностью победить любые последствия своей болезни и вернуться к сценической жизни в полном объеме. Очень хотелось бы услышать новый альбом Roxette - еще один глоточек воздуха из богатых на впечатления 90-х....
Спасибо всем за такие слова.! Алексей, я очень тоже надеюсь что мы еще услышим Роксетт. Тем более Пер в недавнем интервью сказал что у него в шкавчике лежат несколько новых суперских песен для Роксетт. Ну с будем ждать:-)
Да, жаль, что все так не очень хорошо... Всегда обожал роксетт, не было времени пофанатеть правда никогда...
Хотелось бы попасть хоть раз в жизни на концерт такой легенды, как рокс...
Быть может, сбудется надежда, чем черт не шутит...
-AFC-Ingvar
28.12.2008, 4:27
Joe, спасибо за рассказ. Прочитал и поймал частичку твоей радости. Как же я тебя понимаю и поздравляю от всего сердца!

Ты молодец!!! И ты счастливая!!!
Цитата
теперь мне как бы обратно в рабочую колею войти
ДААА!!! После такого все события вокург меркнут, а в сознании лишь ОНА. Ну и не стоит спешить входить в рабочую колею.
Цитата
Ну если кто захочет может зайти на сайт www.bhd-group.com там в теме Мари на 51 странице выложили все наши фотки:-)
Я так понял там нужна регистрация. А чтобы зарегиццо, надо дождаться подтверждения админа. Жду.
Спасибо, спасибо Ингвар! Вот уже месяц прошел а я до сих пор летаю! И даже поверить в это не могу. Пятнадцать лет фанатства все же не прошли зря;-)шучу.:-) По поводу регистрации на нашем сайте честно говоря не знала. Возможно она действительно нужна. ..
Яна, как у самого большого фана хочу у тебя спросить: мне вчера друг доказывал что Мари сделали новую операцию и она ослепла на один глаз?? Это правда????????
Мари сделали операцию еще тогда в 2002 году. А после всяких облучений. (ну прям сильных подробностей не знаю) она разучилась читать и писать, правда сейчас уже научилась. Но то что ослепла на один глаз это точно. Она рассказывала об этом. Что непривычно и со слепу на все натыкается. И с движением у нее тоже проблемы. Она медленно ходит.;-( вообще все делает медленно;-( но главное жива! :-)

Очень жаль, что так происходит в жизни..... Но главное, жива. И продолжает творить. Молодец!
Все больше молчать не могу! Роксетт возвращаются! А а а ! Я так счастлива! :-D они осенью будут выступать в европе! Так здорово:-D
Djambulad West
11.5.2009, 16:18
Поздравляю! С лучшими песнями поедут?
Настасья
11.5.2009, 16:49
да, я тоже слышала сию замечательную новость=)
здорово, Ян! а по каким городам-странам, уже известно? куда отправишься?))
Да будут исполнять свои хиты.:)))) Но Пер обещал осенью написать что то новое -посмотрим. Будут точно выступать в бельгии,голландии и германии:))) Я пока даже не знаю но оооочччень хочется возможно поеду в голландию:))) посмотрим.Вчера Пер с Мари уже выступали вместе это проходило в рамках тура Пера. Там зал просто был в истерике, все плакали от счастья.!!!! Даже сами музыканты не выдержали!!!!Я правда там не была, но рассказывали:))))
Яна, поздравляю!

Действительно замечательная новость!
Не являюсь ярым поклонником Роксет, но, Яна, чёрт возьми, я тебя так понимаю! И от всей души поздравляю!!!
Настасья
28.2.2010, 16:24
10-го сентября 2010г - концерт Roxette в Москве![b]
http://www.kassir.ru/msk/db/text/148874048.htmlс удовольствием бы сходила!!
Мне тоже друг сегодня звонит весь в восторге!!!!! круто!
Astronom
28.2.2010, 23:56
задумался ...
Да да мы сами все тут в шоке. Пер конечно ваще дает. Я еду на два концерта в москву и питер в питере уже билеты даже продают. Вот сюрприз так сюрприз они еще альбом новый пишут Пер ролики каждый день выкладывает:-D
nebanderas
3.9.2010, 11:41
Привет, народ!))) Ну признавайтесь кто идёт на roxette? Я просто не могу пропустить романтические песни своей юности. Слушаю их наверно не меньше клюквочек. Я беру с собой подругу-коллегу и мы топаем в танц партер (фан зону как то прошляпили)
завидую, расскажешь потом обязательно!
nebanderas
3.9.2010, 12:28
Обязательно отпишусь. Я в этом месяце вообще разошелся,- сегдодня иду на brainstorm , через неделю на roxette , а через две на placebo)))))))) Ухожу в эмоционально позитивный запой.
Missis Wallace
3.9.2010, 20:52
я давно как-то про концерт знаю, но идти не очень хочу почему-то
Цитата(Настасья @ 3.9.2010, 13:10)

завидую, расскажешь потом обязательно!
я тоже жду впечатлений!!!
nebanderas
11.9.2010, 1:28
я канешна жи в васторгге но отпишусь завтра скажу тока шо vulnerable, things the never be the thame и it must have been love в одной обойме и одна за другой это шиикарррррно
Цитата(nebanderas @ 11.9.2010, 2:28)

я канешна жи в васторгге но отпишусь завтра скажу тока шо vulnerable, things the never be the thame и it must have been love в одной обойме и одна за другой это шиикарррррно
Да, Антон, очень интересно было бы почитать твой отзыв....
Или хотя бы укажи треклист!
Janestar
11.9.2010, 13:41
смотрю видео со вчерашнего концерта... в контакте... Люди! слезы наворачиваются)) концерт Клюкв перед глазами! как же здорово все-таки увидеть-услышать любимых исполнителей "вживую"....
Ждем рассказа!!!
Сет-лист московского концерта:
1. Dressed For Success
2. Sleeping In My Car
3. Opportunity Nox
4. The Big L
5. Wish I Could Fly
6. She Doesn’t Live Here Anymore
7. 7Twenty7
8. Perfect Day
9. Things Will Never Be The Same
10. It Must Have Been Love
11. Silver Blue
12. Fading Like a Flower
13. How Do You Do!
14. Dangerous
15. Joyride
16. Listen To Your Heart
17. The Look
18. Church Of Your Heart
19. (I’m Not Your) Steppin’ Stone
взял с сайта
http://allroxette.ru/P.S.
Почему-то отсутствует "Vulnerable"
P.P.S.
Посмотрим, будет ли отличаться от Питерского!
Не было Crash! Boom! Bang! ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.