Цитата(Unkind @ 11.9.2010, 18:59)

Не было Crash! Boom! Bang! ???

Ну, нельзя обьять необьятное..... я бы еще "Stars", "You Don't Understand Me", "Anyone" и "Salvation" добавил....
P.S.
"Stars", "Salvation"... любопытные такие названия хит-синглов с альбома "Have A Nice Day".... моего любимого, кста))
Настасья
11.9.2010, 18:25
Цитата(Geenay @ 11.9.2010, 19:13)

"Stars", "Salvation"... любопытные такие названия хит-синглов с альбома "Have A Nice Day".... моего любимого, кста))
ага, ага) Roxette можно любить уже за эти названия

не ну не только, разумеется)
а ещё могли бы по-сипански... но меня жыш не было
Цитата(Настасья @ 11.9.2010, 19:25)

а ещё могли бы по-сипански...
"Lo siento"
эх, если бы еще "Stars" спели
Andrey N.
11.9.2010, 20:38
Roxette конечно не плохая группа, но мне всего то две три песни нравится! А остальное даже слушать не пытался.
около 7 друг Дениска писал: ничего себе сколько народу любят Роксет)
СТОЯЛ В ФАН ЗОНЕ! скоро позвонит расскажет о концерте!
Народу, действительно, любит очень много. Никогда не видел Ледовый заполненным настолько "под завязочку"!....
Треклист питерского концерта такой же, как в Москве. "Vulnerable", действительно, не было. Было 2 биса!!!!!!!! Самой последней музыканты исполнили "Stepping Stone", которой в Москве, судя по всему, не было... а нет, говорят, что тоже была!
Чуть позже соберусь с мыслями и напишу подробней!!
Пока скажу только одно слово: EPIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До Ледового я добрался к 19:10 (на билетах время начала - 19:00). И, поднимаясь наверх, успел перепугаться.... мне послушалось, что Roxette уже играют "The Look". Впрочем, я ошибся. Это была группа-разогрев, игравшая довольно-таки громко, но совершенно незапоминающаяся. Видимо, такие группы и надо ставить на разогрев - громкие и незапоминающиеся (а вот Клюквы на разогреве у (T)Rolling Stones - это трололо).
Пер и Мари вышли примерно через 30-40 минут. Никаких декораций (кроме большого плаката на заднике сцены), только музыка (и светомузыка). Работа световика была намного более заметной, чем на The Cranberries, кстати.
Уже на второй песне "Sleeping In My Car" народ завелся и вовсю отплясывал. И, как уже раньше было сказано, народу было ОЧЕНЬ много. Ко второй песне вся арена Ледового была покрыта ровным людским ковром (настолько плотным, что это скорее напоминало не зрителей рок-концерта, а нашествие анчоусов на фаст-фуд ресторанчик Юджина Крабса). Во всяком случае, когда такая большая толпа ритмично хлопает в ладоши, создается впечатление, что я попал на открытие каких-то Олимпийских игр.
Под "Opportunity Nox" и "The Big L" танцы продолжились, а вот "Wish I Could Fly" сгладила атмосферу, словно "причесав" всю буйную энергетику, высвободившуюся за время "приветственного блока" группы. Следует также сказать "мерсибо" звуковику, который, наконец, все-таки подрегулировал басы, из-за которых, к примеру, половина мелодии "Sleeping In My Car" так и не добралась до трибун.
Когда группа исполняла шедевральную "She Doesn’t Live Here Anymore", до меня доперло, в чем же феноменальный успех этих шведов. Кажется, я уже писал о том, что группы бывают однополярные и биполярные, причем второй тип групп считается более долговечным. Что Faithless, то и Roxette, - совершенно несокрушимые группы!
Пер весело носился по сцене с гитарой наперевес и бурно заводил публику, чем весьма напоминал сценическую манеру Питера Плате из Rosenstolz (особенно во время "7Twenty7"). Мари тоже не стояла на месте, но ее поведение было куда менее активным. И если один создавал ритм, то другая создавала атмосферу. Душа и сердце!
Под роксетовские баллады я видел плачущих людей. В основном - девушки, но я уверен, что и "мужчины не плачут" - это может быть сказано про все, что угодно, но не про "Perfect Day" (после нее зал так вопил, что уши конкретно заложило), "Things Will Never Be The Same" и не про "It Must Have Been Love".
Что же касается нетленки "Listen To Your Heart" (кстати, ритм сердца, который создавал живой барабанщик - это было непередаваемо!!), то под нее все море людей внизу превратилось в настоящее звездное небо: зажигалки и экраны мобильников не включили только самые ленивые (или самые расчувствовавшиеся))). Кстати, Мари очень хорошо удавались акапельные вокализы в конце песен, в "Слушай свое сердце" ее вокализ был особенно вкусным)))
Вот такой и был концерт! Сентиментальные баллады вместе с ударными боевиками, энергетику которых невозможно услышать на студийных записях (та же фенька, короче, что и с Клюквами))). Центров максимального выплеска концертной энергетики было несколько (что вообще ОЧЕНЬ круто, т.к. стандартно на концерте группа делает их 1-2, не больше). Во-первых, это песня "How Do You Do", под которую весь зал и часть трибун так задорно отскакали, что для "Dangerous", идущую нон-стопом, у публики уже не хватало сил.
Вторым и третьим "энергетическим центрами" стали "Joyride" и идущая ближе к концу "The Look".
Под "The Look", кстати, нескончаемая мантра "nanananana" летящая изо всех уголков зала сменялась мощным комплиментом для Мари "She's Got The Look!!", который выкрикивали абсолютно все. А перед "Joyride" группа исполнила вставочку с мелодией из "Калинки", чем вызвала еще одну волну бурного восторга.....
После "Church Of Your Heart", исполненную на акустике, все музыканты вышли вперед и откланялись, как артисты в театре (на рок-концерте я вижу такое впервые). И ушли. Но публика так бешенно звала группу назад, что музыканты не могли не вернуться. И тогда прозвучала "(I’m Not Your) Steppin' Stone".
Так что повторюсь. Концерт ЭПИЧЕН!!! Если бы я был фанатом Roxette, то от восторга не смог бы заснуть до завтрашнего утра!
P.S.
Да, и отдельного стоят приколы Пера.... например про то, что в 1992 году у него было длиннее, чем сейчас. Правильный ответ: ВОЛОСЫ! :)))
Леша, спасибо за рассказ.
Цитата
Да, и отдельного стоят приколы Пера.... например про то, что в 1992 году у него было длиннее, чем сейчас. Правильный ответ: ВОЛОСЫ! :)))
Это он так с публикой общался?
Цитата(jv11 @ 13.9.2010, 0:54)

Это он так с публикой общался?

Да он вообще отжигал)) и много общался с залом.
В частности рассказал, что фэны в интернет-голосовании выбрали "She Doesn't Live Here Anymore" лучшей песней Roxette. А Пер ожидал, что фэны выберут "The Look"
эх, как я мечтала побывать на их концерте..... спасибо за рассказ, Лёш)
Цитата(Geenay @ 13.9.2010, 1:12)

Да он вообще отжигал)) и много общался с залом.
В частности рассказал, что фэны в интернет-голосовании выбрали "She Doesn't Live Here Anymore" лучшей песней Roxette. А Пер ожидал, что фэны выберут "The Look"

Хм... А я бы выбрал Listen To Your Heart.
Настасья
13.9.2010, 21:53
а я бы How Do You Do, ибо её я услышала первой)
Цитата(Настасья @ 13.9.2010, 22:53)

а я бы How Do You Do, ибо её я услышала первой)
О, это одна из любимейших!
Странно, что Яна молчит. Я даже не знаю, была ли она на питерском концерте или нет...... думаю, что была, потому что обещала приехать!....
Небольшая работа над ошибками:
- Во время концерта Пер много общался с музыкантами, так что прикол про волосы - это был не от Пера, а от кого-то из них (мне тогда показалось, что от него).
- Песня, победившая в интернет-голосовании - это не "She Doesn't Live Here Anymore", а "Silver Blue". Которая как раз и была бисайдом к синглу "The Look", победу которой и прочил Пер.
Отличный рассказ, Лёш!
Никогда не был фанатом этой группы, но, блин, признаю, что они вписали своё имя в Историю! Отличные песни!
Если честно, Роксетт я последний раз, не то что слушал, а просто слышал, лет этак пять назад. Но настолько цепляющие песни, что даже сейчас я могу с лёгкостью напеть не менее десяти!
Очень рад, что Мари справилась, сами знаете с чем...
ЗЫ. То, что Роксетт в России искренне любят, можно было даже не сомневаться!
всем привет!!!! Я все же не могу здесь не написать%))) Так вот как то получилось что две мои любимые группы решили приехать в один год.....пришлось выбирать.....
Вообщем побывала я на двух концертах Роксетт!!!!!

Блин как же мы этого ждали%))хотелось со всеми увидеться....но...%(((((( не все успели....
в Москве встречали мы Роксетт в шереметьево 2 Пер вышел со словами "А че у вас такое пиво дорогое:" в вип зале ожидания по 100 баксов

Охрана кстати не мешала сказала типа если захотят с вами общаться пожалуйста:)) ну Пер с Мари всегда общаются с фанатами:)) потом один из наших фанатов уговорил музыкантов из Роксетт пойти с нами в кафэшку попить русского пива и попробовать воблу( они давно мечтали).. каково же было мое удивление когда к кафэ "Жигули" пришли собственно все музыканты ну понятное дело за исключением Мари и Пера

Долго мы там сидели ж

блин я думала я от счастья с ума сойду пол первого ночи их уже повезли до гостиницы на МЕТРО!!

ваще они такие довольные были- ну дык за них же фанаты платили....
Концерты были просто офигеть!!!! АА !!! Я так счастлива!!! Мы потом Мари цветы купили подарили когда они на сапсане в Питер уезжали...она такая довольная говорит что любит Россию!!!! всех обнимала!!:))
В Питере концерт был в раз десять лучше не знаю что там произошло но Мари ходила по сцене и тексты уже сама пела не читала их с монитора!!!! Правильно написал Geenay- концерт был ЭПИЧЕН!!! Я согласна!!! все от радости чуть не плакали!!! я думаю они вернуться!!! Да кстати да silver blue именно ее фанаты всегда мечтали услышать вживую!!!! Роксетт никогда ее не исполняли как и хау ду ю ду так что .то подарок для фанатов!!!! А калинка малинка вообще прикол!!!
Janestar
15.9.2010, 13:05
Замечательный рассказ! спасибо! да... очень жаль, что мы там не были и было бы здорово, если бы все это повторилось, на это остается только надеяться!
а то, что группа - вечна! - с этим полностью соглашусь, что и про Клюкв можно не задумываясь сказать! я даже обещала своему 3-х годовалому сыночку, что лет через 10 мы вместе с ним пойдем на концерт Cranberries! :)
спасибо за фото! ... и снова завидуем! :)))
Яна, большое спасибо за рассказ!
Фотки отличные!!
Все-таки Roxette доказали, что невозможное - возможно.
И я думаю, что следующий альбом их будет не хуже, чем у Клюкв!
P.S.
Песня "She Doesn't Live Here Anymore" просто не выходит из головы!!!!
Яна, спасибо за классный рассказ!

Очень рад за тебя и за всех российских фанатов Roxette.

Фотки просто офигенские, я тебя прям не узнал! А с лёвенбрау в метро ваще прикольные фотки.
Настасья
15.9.2010, 22:15
оооооох, как здорово, Ян!!! просто обалдеть!! очень рада за тебя, прекрасно понимаю твоё фанатское счастье=)
перцы в метро - это просто жесть!=)))
Всем Спасибо за отзывы- я до сих пор отойти не могу:)) Надеюсь следующий год порадует нас новыми альбомами Клюкв и Роксетт!!!! Буду ждать с нетерпением!!!:)))
-AFC-Ingvar
24.11.2010, 1:27
Это был первый большой концерт после
Cranberries, на который пошёл.
Заряд счастья был огромный!!! Я "ушёл" уже под
Look. Под
Listen to Your Heart я всё-таки заплакал.

А такое было только на песнях Долорес.
Скажите, что за песня была в самом конце, а? Как я понял, одна из самых ранних. Или ошибаюсь?
Теперь, если выхожу с работы на Ходынку, смотрю на дворец спорта и всегда вспоминаю тот концерт.
Настасья
24.11.2010, 1:29
кстати во дворце на ходынке теперь в фойе среди толпы фигуристов и псевдозвёзд-поп висит большая фотка Роксетт с концерта=) оч клёво
-AFC-Ingvar
24.11.2010, 1:30
Цитата
кстати во дворце на ходынке теперь в фойе среди толпы фигуристов и псевдозвёзд-поп висит большая фотка Роксетт с концерта=) оч клёво
Зафоткай, а.
Настасья
24.11.2010, 1:46

я там в сб была, в ближайшем будущем вряд ли снова там окажусь
-AFC-Ingvar
24.11.2010, 1:56
Цитата
я там в сб была
Эхххх... И конечно же не вспомнили о знакомом прожигателе жизни...
Roxette - She's Got Nothing On (But The Radio).vob
Part 1Part 2P.S.
Новый альбом "Charm School" появится 11 февраля.
Треклист:
1. Way Out
2. No One Makes It On Her Own
3. She’s Got Nothing On (But The Radio)
4. Speak To Me
5. I’m Glad You Called
6. Only When I Dream
7. Dream On
8. Big Black Cadillac
9. In My Own Way
10. After All
11. Happy On The Outside
12. Sitting On The Top Of The World
-AFC-Ingvar
24.1.2011, 1:32
Вот это новость, Лёха!!! Я в шоке!
КЛАСС!!!!!!! Молодцы!!!
d.n.irishman
26.1.2011, 23:35
Roxette в Самару тоже приезжаю где-то в начале марта. Очень хочется сходить и послушать в живую их, может так и сделаю. В середине 90-ых, я ( мои знакомые и многие ) сравнивал этот дует с Крэнами в частности похожей внешности Долорес и Мари Фредрикссон. В принципе у них очень много достойных песен которых стоит послушать как в живую так и дисках.
Всем привет!! альбом уже появился в сети!! Ура!! У Роксетт мировой тур!! Ура!!:)) Правда как оказалось легче поехать зарубеж чем по россии (ну мне) В России Роксет выступят в Казани, Самаре,Екатеринбурге ну и их любимом)) - Новосибирске:)) Еще в Киеве и Минске:)) вот туда то я и двину:))
альбом мне понравился!! кстати:))
-AFC-Ingvar
31.1.2011, 1:26
А клип кто-нить видел? Зацените!!! Песня класс! И девочка в клипе - тоже.

Не та, которая ди-джей, а другая.
Цитата
В России Роксет выступят в Казани, Самаре,Екатеринбурге ну и их любимом)) - Новосибирске:)) Еще в Киеве и Минске:)) вот туда то я и двину:))
А что насчёт столицы нашей Родины?
Цитата(Настасья @ 31.1.2011, 1:05)

ссылку в студию!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3398501или вот:
http://www.multiupload.com/WW4RS0MARJhttp://www.multiupload.com/0Q611U7W46http://www.multiupload.com/UWJ749RV6PЦитата(-AFC-Ingvar @ 31.1.2011, 1:26)

А клип кто-нить видел? Зацените!!!
Если ты про клип на "She's Got Nothing On (But The Radio)", так я же выложил его несколькими постами выше!
В столицЫ

нашей Родины пока не собираются - типа недавно были....но мы все ждем

альбом кстати незаконно выложили....альбом был залит со шведского ip - не трудно догадаться.....

.вобщем как всегда

фанаты на оф. сайте дебаты ведут...слушать или ждать оф.релиза

но большинство то послушали
Да, альбом уже расползся по сетке, но все равно, думаю, продаваться он будет хорошо. Отзывы у всех очень положительные.
Roxette подошли к своему камбеку с душой. Конечно, в альбоме есть и элементы "Party Crusher", но все равно это тот самый Roxette, который мы знали еще в 90-е и любим до сих пор =)))
Настасья
31.1.2011, 15:55
Цитата(Joe @ 31.1.2011, 9:46)

В столицЫ

нашей Родины пока не собираются - типа недавно были....но мы все ждем

альбом кстати незаконно выложили....альбом был залит со шведского ip - не трудно догадаться.....

.вобщем как всегда

фанаты на оф. сайте дебаты ведут...слушать или ждать оф.релиза

но большинство то послушали

у нас точно так же с Нибагажом было
Цитата(-AFC-Ingvar @ 31.1.2011, 1:26)

Песня класс! И девочка в клипе - тоже.

Не та, которая ди-джей, а другая.
Да, девушка очень красивая, я тоже обратил внимание.
-AFC-Ingvar
31.1.2011, 22:06
Цитата
Если ты про клип на "She's Got Nothing On (But The Radio)", так я же выложил его несколькими постами выше!
Лёха, а откуда я по-твоему его скачал! Конечно же по твоим ссылкам.
Эх, может, съездить куда-нить на концерт... Если до первопрестольной не доберутся
Лера Cranberry
7.2.2011, 22:43
Хорошая группа. Кроме Дол и парней я слушаю еще пару-тройку исполнителей, они туда входят, но на концерте я хочу побывать только у Клюкв, если получится))
anton 1298
20.2.2011, 21:24
7 марта попаду на их концерт у нас в Нс-ке)))
Они потрясные))
Я, кстати, даже афишку содрал))) Дома висит ^^
Они приедут в Новосибирск??
anton 1298
20.2.2011, 21:28
Ага, у нас афиши с ноября висят))
Прикольно!
Лера Cranberry
20.2.2011, 22:43
А я как всегда попасть не смогу
http://www.media-control.de/roxette-geling...s-comeback.html"Charm School" завоевал 1-е место в Германии!!
Камбек Роксетам явно удался! =)
Лера Cranberry
22.2.2011, 23:01
Я как представлю, сколько им сейчас лет, Мари точно под пятдесят, а они еще молодовато выглядят и творят
Антон, поздравляю вас!
я вот думаю что зря не пошел на их концерт, когда они приезжали в последний раз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.