Так уж вышло, что
Roxette для меня особая группа. С таллинского вечера седьмого июля.
И этот концерт был особенным. Долгожданным. Я много-много раз представлял, как мы будем стоять и слушать
Spending My Time - нашу песню.
Я не помню точно список песен прошлого концерта в Москве, но могу сказать точно, на этот раз они спели все песни, которые хотелось услышать: Dressed For Success, It Must Have Been Love, Sleeping In My Car, The Big L., Things Will Never Be The Same, How Do You Do, Crash Boom Bang, Dangerous, Look и Fading Like a Flower, Spending My Time, Listen To Your Heart, Church Of your Heart.

Была ещё She's Got Nothing On (But The Radio) с нового альбома.
Да, на этом концерте я был по-настоящему счастлив. Рядом со мной была Любимая девушка и мы слышали эти волшебные песни, мы видели улыбки музыкантов совсем близко. Никогда не забуду момент, когда Она узнала
Spending My Time практически с первого аккорда. Мы стояли как одно целое. И кроме нас существовали лишь эти песни. Песни о чистой, истинной любви.
Spending My Time была уже ближе к концу. Потом мы отшли чуть подальше, где было не так тесно от фанатеющего народа. Кстати, так забавно смотреть на фанатов других групп со стороны. И мы танцевали под
Listen To Your Heart, и эти минуты я тоже никогда не забуду. Тогда для меня весь мир сосредоточился в ЭТОЙ девушке, а всё остальное кружилось вокруг Неё. Хотя вроде как мы вращались относительно всех остальных. Но это как Солнце и Земля. Можно считать, первое вращается вокруг второго, можно и наоборот. Для меня без всяких сомнений Солнцем была Она.

Закончился концерт исполнением
Church Of Your Heart в аккустике, когда все музыканты подошли к краю сцены и встали в ряд. Получилось очень красиво.
Перед началом концерта фанаты разадли всем листовки с просьбой спеть всем фан-зоной песню
Run To You. На листовках были написаны слова как на английском языке, так и на английском русскими буквами

Замечательная идея, но, на мой взгляд, песня не простая. Надо было чего-нить попроще выбрать. К сожалению, как-то не получилось у нас спеть

Во время исполнения
Joyride над фан зоной подбрасывали разные надувные шарики. Иногда они залетали на сцену, музыканты возвращали их в зал.

Когда пели
Crash Boom Bang, кто-то из фанатов поднимал соответствующие таблички.

В общем, классные фанаты у
Roxette!
Joe, это ты - рыжеволосая девушка, стоявшая прямо у сцены?