Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Roxette
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Axusha
Цитата(Олег @ 22.2.2011, 23:06) *

Антон, поздравляю вас!
я вот думаю что зря не пошел на их концерт, когда они приезжали в последний раз glare.gif

это точно. я тоже так думаю mySm5.gif
Geenay
Думаю, они еще должны приехать в Питер с новым материалом. Просто интервал между концертами сейчас был бы слишком маленьким, поэтому город на Неве пока не попал в гастрольный график шведов. Но где-нибудь ближе к концу турне.... может быть, может быть ;)
anton 1298
Чего ты, Олег, так официально?))
Забыл, кому майку делал? crazy.gif
Билет только вчера выкупил)
Ждите отчета, если, конечно, будет чем писать)))
А то я после Клюкв еще месяц без рук-без ног был)
Joe
Цитата(Лера Cranberry @ 22.2.2011, 22:01) *

Я как представлю, сколько им сейчас лет, Мари точно под пятдесят, а они еще молодовато выглядят и творят mySm8.gif

Мари в мае 53 будет....Перу 52 в январе было)) Внешне конечно они выглядят на свои года...но в душе молодые!!
Да В новосибирске будет кайф!! Там первый ряд почти весь выкуплен фанатами mySm14.gif

Антон ждем отчета!! smile.gif

а еще мне понравилось требования роксетт к охране rolleyes.gif
В райдере дуэта прописано: "если бодигарды будут применять к зрителям силу, хамить, либо не давать танцевать в проходах, то они могут и вовсе отказаться выступать"
Astronom
Цитата
Там первый ряд почти весь выкуплен фанатами

ждем хд-видосов из первого ряда mySm14.gif
Лера Cranberry
А они скоро и к нам приедут. 10 марта у них состоится концерт в Киеве, прямо на мой День рождения. Хороший был бы подарок к 16-летию, но денег нет unsure.gif
anton 1298
Завтра решающий вечер, ребят wink.gif
Geenay
Антон, не забудь потом, расскажи обязательно про концерт!
Особенно интересна (ясен пень!) программа: насколько она будет отличаться от Питерско-Московского прошлогоднего дуплета.....
Лера Cranberry
Цитата(Geenay @ 7.3.2011, 12:41) *

Антон, не забудь потом, расскажи обязательно про концерт!
Особенно интересна (ясен пень!) программа: насколько она будет отличаться от Питерско-Московского прошлогоднего дуплета.....

Надеюсь, что после концерта в нете появится видео с него...
Жаль, что я не видела их концертов и мне не с чем будет сравнивать.
anton 1298
Ребят, я до сих пор на эмоциях! Как это было потрясающе...
Но по порядку.

Я пришел в ЛДС "Сибирь" за полчаса до официального начала, народ вяло подтягивался и не особо рвался занять свои места. Я немного побродил по комплексу, полюбовался на мерч (стандарт: футболки, медиаторы, значки. Даже дисков не продавали (или просто я не увидел 0_0)). Потом я все таки направился к своему месту в 10 ряду VIP партера. Скучая, я обратил внимание на сунющую возле меня парочку, и, по обиженым воплям девушки, понял в чем дело! Тут должен пояснить, что концерты у нас проходят в Ледовом Дворце Спорта, и вся концертная атрибутика (стулья, микшерные пульты, сцена) у нас выносная! В общем, реальное расположение стульев не соответствовало расположению мест на "карте" при покупке билетов. Так, парочки, бравшие билеты на два крайних места, оказывались разделены проходом! В итоге, ребята, которые должны были сидеть рядом со мной, оказались в весьма щекотливой ситуации. Я, по собственной инициативе, отсел к проходу с другой стороны, освободив место этим двум голубкам. Но сделал я это, по большей части, из эгоистичных помыслов. Ведь теперь я сидел у прохода, а для меня это равно выигрышу в лотерею! Я же мелкий! И, если мне, за затылком впереди сидящего, не будет видно сцену, я могу просто отклонить голову влево и спокойно наслаждаться шоу!
Концерт задерживался уже на полчаса, и вдруг, от сидящих сзади, я услышал страшное! Правильно, разогрев! Мать его... (Кто был на Мск и СПб концертах- скажите, был ли у вас разогрев?) Выбежало 4 мужика, начали играть какую то муть, я особо не вникал. Отыграли сет из 5 песен и свалили, представившись как "Шоковая терапия". Если задел чувства здешних фанатов этой, как потом выяснилось, вполне известной группки (ффконтактике в их группе 2 080 участников 0_0), то прошу меня извинить.
Начали перестраиваться, это заняло еще минут сорок. Я начал нервничать, поскольку мне к 10-и часам нужно было делать дела. Я поклялся уйти пораньше.
И вот вышли они! Мари - малюсенькая, тоненькая как спичечка, в коротком пиджаке и кожаных штанах)) Пер... Если честно, точно не помню, в чем он был... Кажется в черной рубашке и тоже в кожаных штанах...
Начали с Dressed for Success и продолжили по отлаженой в туре программе. То есть, в сравнении с концертом в СПб (смотрел запись) программа практически не менялась. Поменялся порядок песен и я не услышал 7twenty7 (хотя может она и была-я был в отключке пол концерта))) Я так и отсидел концерт до упора, забыв про все свои дела.)) Много народу сидело с камерами, т.ч. думаю видео не заставит себя ждать)))
Отдельно хочу рассказать вот какой момент. Охрана совершенно не позволяла фанатам колбаситься. Перед моим взором так и стоят 2 мужичка, которым не повезло сидеть перед охранником - он постоянно до них докапывался - сядте, опустите руки и т.д... Как будто в филармонию пришли.
В техническом плане концерт был хорош - неплохой звук, замечательный свет.
Дико на эмоциях до сих пор. Руки трясутся, в голове крутится Listen to your heart...
-AFC-Ingvar
Молодец, антон!!! Класс!!! Щас тоже вспомнил Listen To Your Heart в Москве... rolleyes.gif А новых песен много было?
Joe
Антон класс!!! Спасибо!! Новых песен было 2 на предыдущих играли 3 здесь почему то убрали way out- печаль... из остальных это shes got nothing &only when i dream...в отличие от питерского и московского здесь добавили спендинг май тайм mySm13.gif

Вообще организация концертов в росси это нечто blink.gif ninja.gif Было очень стыдно за казань и уж очень смешно bj.gif за Самару- колхозз видео-http://www.youtube.com/watch?v=Htn8VoPHM-s&feature=player_embedded еще понравилось видео Пера со столовой куда они зашли перекусить..на заднем плане тетечка колоритная ходила и тряпкой со столов вытирала bj.gif
Завтра я уезжаю в Киев..посмотрю как там сидячие места будуд dp.gif
jv11
Видео ржачное. bj.gif mySm13.gif mySm8.gif
Geenay
Интересно, а как же "Charm School"? Почему было так мало новых песен?
Хотя из-за той же "She's Got Nothing On" сходил бы повторно. Очень позитивная мощная работа! Горжусь за Roxette, что, несмотря на перерыв в совместной работе, совершенно не растеряли порох в пороховницах!
Joe
Я думаю мало, из за того что Мари забывает тексты песен(( Причем реально а иногда и ваще забывает какую песню ей петь...в это раз прям напасть какая то стала забывать текст лисен ту е харт....но в екатеринбурге получилось прикольно
http://www.youtube.com/watch?v=U9trIWVoLKA...player_embedded
jv11
Цитата(Joe @ 8.3.2011, 12:52) *

но в екатеринбурге получилось прикольно
http://www.youtube.com/watch?v=U9trIWVoLKA...player_embedded

Очень трогательно! cray.gif smile.gif
Карп
Антон, спасибо за рассказ! Очень люблю читать подобное!
Цитата(Joe @ 8.3.2011, 13:52) *

Я думаю мало, из за того что Мари забывает тексты песен(( Причем реально а иногда и ваще забывает какую песню ей петь...в это раз прям напасть какая то стала забывать текст лисен ту е харт....

:(
Лера Cranberry
Сегодня ихний концерт в Киеве, интересно, много людей туда пойдет?
Astronom
Цитата
ихний

евонный mySm8.gif
Geenay
Е-мае, в Германии сингл "She's Got Nothing On (But The Radio)" уже поднялся до 10-го места!
В последний раз шведы покоряли десятку лучших только в 1992 году, с песней "How Do You Do".
Что и говорить, камбэк удался на все 100% yahoo.gif
anton 1298
Цитата
Сегодня ихний концерт в Киеве, интересно, много людей туда пойдет?

ну, если в Новосибирске было достаточно народу, то в Киеве уж точно будет ажиотаж))
Лера Cranberry
Цитата(Astronom @ 10.3.2011, 20:27) *

евонный mySm8.gif

Хватит уже, я то ведь не россиянка mySm14.gif Писать умею, но правописание мы не учим русское cray.gif

Цитата(anton 1298 @ 11.3.2011, 11:20) *

ну, если в Новосибирске было достаточно народу, то в Киеве уж точно будет ажиотаж))

Скоро узнаем, концерт то ведь уже состоялся mySm8.gif
Joe
Я вернулася с концертов mySm13.gif Эх было Суперски!! Самый лучший концерт в Вильнюсе( по реакции публики и собравшихся 10 тыс людей, причем по городу ни одной рекламы не висело blink.gif ) Понравился концерт в Киеве -публика там любит рохетов игрушки мягкие и цветы сыпались на сцену)) Мике (муж Мари) сказал что неожидал такого приема в Киеве)) Ну сами Пер и Мари тож...причем учитывая как их там встречали http://www.youtube.com/watch?v=623Lqozpbq8&feature=related bj.gif
В Киеве и Риге нам удалось пообщаться С Пером и Мари причем в риге они были хорошо пьяненькие mySm8.gif Мари жгла ваще crazy.gif Давайте говорит я автографы вам писать буду... всем короче расписалася, говорит давайте еще Мы такие да уже вроде всем расписалась...она такая ну раз я всем расписалась ,давайте-ка я вас всех обниму и давай каждого обнимать shock2.gif и целовать ваще потом мы ей цветы подарили..она о мои любимые цветочки и так сними пританцовывать стала laugh.gif
Весело....А в Таллине было погрустнее так как концерт перенесли Мари все таки заболела и простыла короче петь нельзя было..она вышла потом в отеле расплакаляся и давай извиняться что концерта не сотоялось ninja.gif Ну вообщем мы все равно довольны и счастливы...че фанатам надо sm89.gif
-AFC-Ingvar
Joe, на скольких же концертах ты была? mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Joe
Я на 4-х концертах...мы ща все помешались crazy.gif хотим еще ехать если получится в июле рвану mySm8.gif ninja.gif
jv11
Классный отзыв! mySm13.gif mySm8.gif Фанаты такие фанаты. crazy.gif mySm13.gif mySm8.gif
Geenay
Яна, большое спасибо за отзыв! Судя по отдаче на концертах и в чартах, Roxette - это именно та группа, отсутствие которой на музыкальной сцене ощущалось особенно остро!
Я же чувствую, что с удовольствием выбрался бы на их концерт еще разок. Если вдруг узнаешь, что концерт в поддержку "Charm School" все-таки планируется к проведению в Питере, сообщай! =)))
-AFC-Ingvar
Цитата
Если вдруг узнаешь, что концерт в поддержку "Charm School" все-таки планируется к проведению в Питере, сообщай! =)))

Да-да! И в Москве! sm84.gif
Карп
Яна, снимаю шляпу! Вот это, называется ТруЪ!
Очень рад за Роксов, что у них есть подобные поклонники.
Joe
Спасибо большое!! )) конечно все ждем концертов в Питере и Москве)) так что если что сразу сообщу))
Missis Wallace
Цитата(Joe @ 26.3.2011, 16:01) *

Я...причем учитывая как их там встречали http://www.youtube.com/watch?v=623Lqozpbq8&feature=related bj.gif

bj.gif
Настасья
Цитата(Joe @ 26.3.2011, 16:01) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Joe
1 декабря Роксет в Москве mySm14.gif yahoo.gif ну это вот на страничке пока только организаторов
http://www.savshow.ru/projects/roxette1
Лера Cranberry
Везет Вам, а мне их только по плееру слушать.
Joe
3 декабря - Питер!!!! yahoo.gif
Geenay
Цитата(Joe @ 2.5.2011, 15:28) *

Сууупер!! mySm14.gif
Олег
на это даже я наверное пойду)
Axusha
Цитата(Joe @ 2.5.2011, 15:28) *

O! blink.gif yahoo.gif yahoo.gif
Joe
Хай)) ну че никто не ходил на рохете?? а то интересно мнение со стороны как бы так услышать)) Спасибо))
Настасья
Ильдар точно ходил;) палю!

и не рассказывает, редиска...
Олег
Мой друг Дениска ходил, но не особо впечатлился, говорит программа была прошлогодняя. толко 2 новые песни сыграли.
в целом сказал, что все было хорошо.
Joe
программа таже да)) но не совсем)) сцена была по другому оформлена)) ага интересно))
Карп
Цитата(Настасья @ 6.12.2011, 17:27) *

Ильдар точно ходил;) палю!

Ходил, ходил, инфа 100%:)

Кстати, концерт как-то незаметно прошёл. В смысле ни один плакат на глаза не попался в этой вашей Москве:(
Joe
да плакатов практически не было... просто в прошлом году Роксетт как бы "на разведку" приезжали тогда тура никакого не было..а вот этот год тур))
не знаю мне как всегда было офигенно)) ха ха фанатка блин))
Joe
блин мы за день до концерта музыкантов и техников напоили(пиво+водка+пиво) ваще не случайно но они сами смеялись типа завтра одну песню сыграют и пойдут по домам)))))ха-ха
Карп
Цитата(Joe @ 6.12.2011, 17:46) *

не знаю мне как всегда было офигенно)) ха ха фанатка блин))

Да ладно Ян, на фанфоруме, это звучит очень и очень уместно;)
Лера Cranberry
А сегодня буквально через три часа будет концерт Роксов в Киеве, по крайней мере я где-то про это слышала, но я опять не попаду.
thedron
А плин замотался совсем забыл((
Joe
да сегодня в Киеве последний концерт в этом году...эх...но цены там заломили.....ваще(( и сидячий партер впереди...(((
-AFC-Ingvar
Так уж вышло, что Roxette для меня особая группа. С таллинского вечера седьмого июля. rolleyes.gif
И этот концерт был особенным. Долгожданным. Я много-много раз представлял, как мы будем стоять и слушать Spending My Time - нашу песню. rolleyes.gif
Я не помню точно список песен прошлого концерта в Москве, но могу сказать точно, на этот раз они спели все песни, которые хотелось услышать: Dressed For Success, It Must Have Been Love, Sleeping In My Car, The Big L., Things Will Never Be The Same, How Do You Do, Crash Boom Bang, Dangerous, Look и Fading Like a Flower, Spending My Time, Listen To Your Heart, Church Of your Heart. yahoo.gif Была ещё She's Got Nothing On (But The Radio) с нового альбома.
Да, на этом концерте я был по-настоящему счастлив. Рядом со мной была Любимая девушка и мы слышали эти волшебные песни, мы видели улыбки музыкантов совсем близко. Никогда не забуду момент, когда Она узнала Spending My Time практически с первого аккорда. Мы стояли как одно целое. И кроме нас существовали лишь эти песни. Песни о чистой, истинной любви. Spending My Time была уже ближе к концу. Потом мы отшли чуть подальше, где было не так тесно от фанатеющего народа. Кстати, так забавно смотреть на фанатов других групп со стороны. И мы танцевали под Listen To Your Heart, и эти минуты я тоже никогда не забуду. Тогда для меня весь мир сосредоточился в ЭТОЙ девушке, а всё остальное кружилось вокруг Неё. Хотя вроде как мы вращались относительно всех остальных. Но это как Солнце и Земля. Можно считать, первое вращается вокруг второго, можно и наоборот. Для меня без всяких сомнений Солнцем была Она. rolleyes.gif Закончился концерт исполнением Church Of Your Heart в аккустике, когда все музыканты подошли к краю сцены и встали в ряд. Получилось очень красиво.
Перед началом концерта фанаты разадли всем листовки с просьбой спеть всем фан-зоной песню Run To You. На листовках были написаны слова как на английском языке, так и на английском русскими буквами bj.gif Замечательная идея, но, на мой взгляд, песня не простая. Надо было чего-нить попроще выбрать. К сожалению, как-то не получилось у нас спеть oops.gif Во время исполнения Joyride над фан зоной подбрасывали разные надувные шарики. Иногда они залетали на сцену, музыканты возвращали их в зал. bj.gif Когда пели Crash Boom Bang, кто-то из фанатов поднимал соответствующие таблички. bj.gif В общем, классные фанаты у Roxette! sm93.gif

Joe, это ты - рыжеволосая девушка, стоявшая прямо у сцены? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.