Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Roxette
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Joe
Оу Ингвар)) спасибо за душевный рассказ!!!!!)) эх у меня сейчас ностальжи прям))) ну нас две рыжеволосые)) я была в синем парике на некоторых песнях (новогоднем))
cran chick
зря я не пошла(
Joe
Если кому интересно в инет утек таки новый альбом роксетт ну пока в таком качестве, в каком есть
http://www.mediafire.com/?wmpya61px54oyqa
Geenay
Прикольно!
Этот диск, как я понимаю, сиквел "Туризма"? ;)
Joe
ага типа того)) то хотели назвать Т2 мы еще смеялись типа терминатор 2 и музыканты тож смеялись..ну вроде как альбом "funny" как нам сказал Кристоффер( гитарист), в итоге назвали travelling как говорится писали на ходу и не совсем стиле роксетт.....Вообще прикольно в этом году мои любимые группы прям радуют новыми альбомами!!))
jv11
Ничего себе как быстро время летит! blink.gif Казалось бы, только вчера вышел их Туризм. blink.gif Joe, поздравляю! sm93.gif
anton 1298
О, уже вышел 0_0
качать-качать!
Блин, год релизов! Столько моих любимых групп активизировались, аж прям не верится!))
thedron
Блин круто - Клюквы, Шинейд теперь и Роксетт blink.gif
Настасья
Цитата(thedron @ 20.3.2012, 20:44) *

Блин круто - Клюквы, Шинейд теперь и Роксетт blink.gif

ой, а чё, у Шинед новый альбом?
anton 1298
Цитата
ой, а чё, у Шинед новый альбом?

Я его в контакте на стене даж выкладывал)) уже почти с месяц как)
jv11
да, он вышел практически одновременно с клюквенным. И у него очень хорошие отзывы. Я слышал с него парочку песен еще в живом варианте - действительно крутые.

зы
Антон опередил :))) с телефоном чувствуешь себя слоупоком :(
Настасья
Цитата(anton 1298 @ 20.3.2012, 22:20) *

ок, спс за инфо)
thedron
Насть
Мне когда инна сказала я тоже был с таким лицом blink.gif
Паоло
Цитата(anton 1298 @ 20.3.2012, 21:20) *

кстати этот альбом, когда я был в Польше и писал про Розы в теме, так вот, они стоили рядом ! на стенде excl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.