Оу Ингвар)) спасибо за душевный рассказ!!!!!)) эх у меня сейчас ностальжи прям))) ну нас две рыжеволосые)) я была в синем парике на некоторых песнях (новогоднем))
cran chick
21.12.2011, 15:09
зря я не пошла(
Если кому интересно в инет утек таки новый альбом роксетт ну пока в таком качестве, в каком есть
http://www.mediafire.com/?wmpya61px54oyqa
Прикольно!
Этот диск, как я понимаю, сиквел "Туризма"? ;)
ага типа того)) то хотели назвать Т2 мы еще смеялись типа терминатор 2 и музыканты тож смеялись..ну вроде как альбом "funny" как нам сказал Кристоффер( гитарист), в итоге назвали travelling как говорится писали на ходу и не совсем стиле роксетт.....Вообще прикольно в этом году мои любимые группы прям радуют новыми альбомами!!))
Ничего себе как быстро время летит!

Казалось бы, только вчера вышел их Туризм.

Joe, поздравляю!
anton 1298
20.3.2012, 18:45
О, уже вышел 0_0
качать-качать!
Блин, год релизов! Столько моих любимых групп активизировались, аж прям не верится!))
Блин круто - Клюквы, Шинейд теперь и Роксетт
Настасья
20.3.2012, 22:12
Цитата(thedron @ 20.3.2012, 20:44)

Блин круто - Клюквы, Шинейд теперь и Роксетт

ой, а чё, у Шинед новый альбом?
anton 1298
20.3.2012, 22:20
Цитата
ой, а чё, у Шинед новый альбом?
Я его в контакте на стене даж выкладывал)) уже почти с месяц как)
да, он вышел практически одновременно с клюквенным. И у него очень хорошие отзывы. Я слышал с него парочку песен еще в живом варианте - действительно крутые.
зы
Антон опередил :))) с телефоном чувствуешь себя слоупоком :(
Настасья
20.3.2012, 22:29
Цитата(anton 1298 @ 20.3.2012, 22:20)

ок, спс за инфо)
Насть
Мне когда инна сказала я тоже был с таким лицом
Цитата(anton 1298 @ 20.3.2012, 21:20)

кстати этот альбом, когда я был в Польше и писал про Розы в теме, так вот, они стоили рядом ! на стенде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.