Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Something Else: акустический альбом с оркестром и лучшими клюквопеснями
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 17.3.2017, 20:20) *

О названии альбома:

"Something Else - это намек на название дебютного альбома. Это неопределенное название. Оно не говорит о том, что впереди будет нечто большее, но и о том, что это конец, оно тоже не сообщает. Кто знает, что будет дальше? Думаю, это название хорошо соотносится с первым альбомом. Я понятия не имею, что нас ждет. На дворе больше не девяностые, это точно. Да и не хотела бы я, чтобы эти времена снова вернулись. Будем надеяться, что впереди нас ждет много всего нового. Надеюсь, фанатам понравится то, что мы сделали с песнями. Иногда ты задаешься вопросом: как долго будут жить твои композиции? Думаю, нашим очень повезло".

Когда услышал название нового альбома, сразу про EEIDISWCW? подумал. smile.gif
thedron
Цитата
Why утек в инет.

Хороший трек. Понравился, даже не ожидал. Такой по настоящему "Клюквенный"
jv11
Так, заслушал Why на разных девайсах, что могу сказать: надо слушать на хорошей аппаратуре. В записи очень много нюансов, все эти классические инструменты, скрипки, виолончели.

По песне: в принципе, в ней есть все, за что я люблю Клюкв mySm8.gif Я даже не знаю, чего еще пожелать можно? По пунктам:

1. Эмоциональный голос Долорес с ее фирменными "примочками". Обалденные завывания в конце. Даже шепот умудрилась вставить!
2. Проникновенная лирика. Текст с очень грустным смыслом, посвящен отцу Долорес. Попозже выложу перевод, когда появится расшифровка.
3. Нусягитара shock2.gif Как только он вступил (ну то есть сразу mySm8.gif ), у меня прям мурашки по коже побежали mySm8.gif
4. Фергал - мужик! mySm13.gif Даже в такой, казалось бы, лиричной песне, он умудрился добавить драйва mySm13.gif
5. Бас был очень деликатным, но здорово создал атмосферу - респект Майку.
6. Струнные shock2.gif Клюквы достаточно активно использовали их на втором альбоме, но затем как-то постепенно от них отошли. Но надо признать, что их фирменный звук просто идеально сочетается со скрипками и виолончелью, атмосфера создается уникальнейшая mySm13.gif

Короче, я всем доволен. Единственное НО: песня настолько изящная и трогательная, что я ее с трудом представляю в качестве сингла на радио...
jv11
Цитата(Maniak-N @ 17.3.2017, 20:14) *

Песня понравилась! Особенно понравилось, что в песне довольно много инструментальных проигрышей! Обожаю, когда в песне есть чисто инструментальные вставки.
Очень круто звучит инструментальная концовка. Прямо супер! То, что надо!

Инструментальная концовка действительно крайне удачная mySm13.gif Клюквы не часто их делают, а тут прямо вообще так в тему получилось. Молодцы.

Цитата
Но есть ощущение, что будь песня не в акустике, Клюквы сделали бы песню гораздо интереснее и разнообразнее именно с музыкальной точки зрения. А тут прям явно не хватает электронусягитары. unsure.gif В связи с этим, Нафига, по-моему (после 4-х прослушиваний), не дотягивает до уровня Роз. ninja.gif
Очень хотелось бы услышать Нафига в полноценной студийной версии. rolleyes.gif

Думаю, чисто для разнообразия пусть у нас будут и такие песни - абсолютно акустические и с закосом под лайв. smile.gif Кстати, если в Linger у меня было четкое ощущение, что песню записывали в один присест со всеми музыкантами, то вот в Why такого ощущения уже нет. Уж больно она "хитро" сделана. Там и идеально записанный шепот Долорес, и подозрительно отдаленно звучащие "завывания", и совершенно слаженные инструменты - все это было бы трудно настолько идеально записать вживую. Возможно, Linger тоже все-таки записывался разными кусками, но им просто удалось при сведении воссоздать эту камерную атмсоферу.

Цитата
И таки да, Дуся снова кого-то ждёт. mySm8.gif Ожидание прошло красной нитью через Розы. И вот здесь опять ожидание.

Ждет отца... И задается вопросом: будет ли он ждать ее? Песня очень грустная, если вслушаться... sad.gif

Цитата
И да, в этой песне Дуся поёт достаточно отчётливо, и большая часть лирики понятна на слух. mySm13.gif Может быть это связано с тем, что песни записаны в акустике?

Вчера англоязычные фанаты говорили в чате на фейсбуке, что Долорес, возможно, так отчетливо пропевает
слова, потому что альбом позиционируется типа как такой "классический" и академический по духу (все-таки они записывались с оркестром, как никак, да еще в его студии), поэтому она приглушила свой адский акцент, который мог бы не сочетаться с этим утонченным звучанием.
thedron
Добавлю по звуку. Все отлично до вступления ритм сеции. Звукореши опять с компрессором переборщили, барабаны сильно глушат струнные, тут надо было Фергалу Какие нибудь бонги дать mySm8.gif

Кароче эту вещь надо на винил sm93.gif

jv11
Юра Вай звучит уже чисто, Лингер конечно совсем нетак, я думаю записывали либо в разных местах эти 2 песни, либо в разное время и с разными звукорежами.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 17.3.2017, 21:27) *

2. Проникновенная лирика. Текст с очень грустным смыслом, посвящен отцу Долорес. Попозже выложу перевод, когда появится расшифровка.

Я не очень понял, почему отец спрашивает её "Почему?" (извините за тавтологию)? unsure.gif

3. Нусягитара shock2.gif Как только он вступил (ну то есть сразу mySm8.gif ), у меня прям мурашки по коже побежали mySm8.gif

Да, Нусягитара, как всегда, на высоте. mySm13.gif

5. Бас был очень деликатным, но здорово создал атмосферу - респект Майку.

Напомнило Вэйтинг в Волтамстоу.

Короче, я всем доволен. Единственное НО: песня настолько изящная и трогательная, что я ее с трудом представляю в качестве сингла на радио...

Вот-вот. Песня - совсем не сингл. Как это часто делается с подобными песнями, её очень правильно запихали в самый конец альбома, подальше от тех, кто просто мимо проходил. А вот зачем её синглом сделали не очень понятно. unsure.gif
Цитата(jv11 @ 17.3.2017, 21:37) *

Думаю, чисто для разнообразия пусть у нас будут и такие песни - абсолютно акустические и с закосом под лайв. smile.gif

Само собой - пусть будут. Но было бы круто услышать и полноценную студийную версию. Нуся мог бы вставить какой-нибудь мощный депрессивный соляк. rolleyes.gif

Кстати, если в Linger у меня было четкое ощущение, что песню записывали в один присест со всеми музыкантами, то вот в Why такого ощущения уже нет. Уж больно она "хитро" сделана. Там и идеально записанный шепот Долорес, и подозрительно отдаленно звучащие "завывания", и совершенно слаженные инструменты - все это было бы трудно настолько идеально записать вживую. Возможно, Linger тоже все-таки записывался разными кусками, но им просто удалось при сведении воссоздать эту камерную атмсоферу.

Вай точно писали не с первого дубля. Ну хотя бы потому что - это сингл.
А Лингер (и, возможно, другие прежние синглы) они могли записать с первого раза тупо потому, что заучили его наизусть уже просто. За 27 то лет. crazy.gif Уж чего-чего, а записать Лингер сходу для Клюкв вряд ли является какой-то сложной задачей.

Ждет отца... И задается вопросом: будет ли он ждать ее?

Здесь - да. Но во время записи Роз отец ещё был жив, тем не менее ожидание проходит там через весь альбом.

Песня очень грустная, если вслушаться... sad.gif

Действительно, очень грустная песня. Напоминает Розы. mySm5.gif

Цитата(thedron @ 17.3.2017, 21:45) *

Кароче эту вещь надо на винил sm93.gif

Однозначно надо, но чё-то пока ничего про него не слышно. unsure.gif
Astronom
еретики, ХЗевый целибат на всех mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
jv11
Цитата
Я не очень понял, почему отец спрашивает её "Почему?"

Наверное, ответ знает только Долорес... Что угодно может быть этим "почему". Почему не навещала чаще. Почему что-то сказала. Почему что-то не сделала. И т.д. Только Долорес знает ответ на этот вопрос... sad.gif

Цитата
А вот зачем её синглом сделали не очень понятно.

Возможно, другие новые песни еще более "изящные" и личные. Просто не из чего выбрать было. Что интересно, я даже не знаю, какой ближайший по эмоциональному фактору аналог Why есть среди других клюквенных синглов. Пожалуй, можно сравнить с Ode To My Family и When You're Gone ? Тоже очень личные эмоциональные песни, ставшие синглами. Но все равно не такие трагичные. В общем, Why в некотором роде будет уникальным синглом mySm13.gif

Цитата
Но во время записи Роз отец ещё был жив, тем не менее ожидание проходит там через весь альбом.

На Розах она ждала Дона mySm8.gif

Цитата
Нуся мог бы вставить какой-нибудь мощный депрессивный соляк.

Вспоминается сразу депрессивный ВНЕЗАПНЫЙ соляк в Roses mySm13.gif

Цитата
Однозначно надо, но чё-то пока ничего про него не слышно.

Боюсь, что винила не будет sad.gif Опять же, берем для сравнения раскрутку нового альбома Texas, которая началась где-то за месяц до Клюкв и которой тоже занимается BMG. У Техаса винил был анонсирован сразу же - его можно заказать в магазине, идентичном тому, что сделали Клюквам.

Также сайт EntertainmentWeekly.com (очень авторитетное издание), который выложил сегодня куски с интервью Долорес про новые песни, сообщает, что альбом будет выпущен на CD и в цифре. Ни слова про винил :( Вот источник, если интересно: http://ew.com/music/2017/03/16/the-cranber...something-else/
jv11
Цитата(Astronom @ 17.3.2017, 21:49) *

еретики, ХЗевый целибат на всех

Это же сингл! mySm14.gif mySm14.gif Синглы в целибате не участвуют! crazy.gif С синглами можно грешить twisted.gif С Лингером тоже не грешно crazy.gif
Astronom
раз утек, то не сингл, а Г.Р.Е.Х.
Изображение Изображение Изображение
d.n.irishman
Прослушайте пару раз песню Why? Музыка и песня достойно звучит. Но мне показалось что для неё (песни) больше подошло исполнение с надрывом (плачем) . Не зная перевода песни, но песня явно грустная, все таки отца Долорес сейчас нет с нами, а песня посвящена ему. Что думая что Долорес в это песне прощается с ним. Все это на эмоциях, и трудно удержать слезы. Ждем перевода.
Maniak-N
Кстати, да, хотел спросить, будет ли кто участвовать в ХЗ-целибате. mySm8.gif
Тоже считаю, что синглы можно слушать до выхода альбома. twisted.gif Но вот остальные 11 песен слушать буду уже только полностью со всем альбомом.

Цитата(jv11 @ 17.3.2017, 22:49) *

Возможно, другие новые песни еще более "изящные" и личные. Просто не из чего выбрать было.

Возможно. Но ведь можно было сделать Лингер полноценным синглом. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Ну и опять же, раз уж Вай отправили в конец альбома - значит она наиболее личная.

Что интересно, я даже не знаю, какой ближайший по эмоциональному фактору аналог Why есть среди других клюквенных синглов. Пожалуй, можно сравнить с Ode To My Family и When You're Gone ? Тоже очень личные эмоциональные песни, ставшие синглами. Но все равно не такие трагичные. В общем, Why в некотором роде будет уникальным синглом mySm13.gif

Именно среди синглов Вай больше всего напоминает When You're Gone, как мне кажется.
А если все клюквопесни брать, то я сразу про Розы вспомнил.

Вспоминается сразу депрессивный ВНЕЗАПНЫЙ соляк в Roses mySm13.gif

Да, что-то подобное, но только длиннее по продолжительности. А то в Розах Клюквы, как-будто, испугались полноценный гитарный соляк вставить. unsure.gif

Боюсь, что винила не будет sad.gif Опять же, берем для сравнения раскрутку нового альбома Texas, которая началась где-то за месяц до Клюкв и которой тоже занимается BMG. У Техаса винил был анонсирован сразу же - его можно заказать в магазине, идентичном тому, что сделали Клюквам.

Также сайт EntertainmentWeekly.com (очень авторитетное издание), который выложил сегодня куски с интервью Долорес про новые песни, сообщает, что альбом будет выпущен на CD и в цифре. Ни слова про винил :( Вот источник, если интересно: http://ew.com/music/2017/03/16/the-cranber...something-else/

Вот и я про то же. cray.gif Обычно все издания анонсируют сразу. А тут как-то тихо всё. ninja.gif
Блин, ведь даже у черноальбома был винил. Может быть мы зря ругали Кукишей? crazy.gif mySm8.gif
Astronom
не надо ХЗ на виниле, надо ХЗ на лазердисках, чтобы люди спрашивали "это чо еще за хрень?" а им в ответ название альбома
thedron
Цитата(Astronom @ 17.3.2017, 23:26) *

не надо ХЗ на виниле, надо ХЗ на лазердисках, чтобы люди спрашивали "это чо еще за хрень?" а им в ответ название альбома

Тогда должна быть видеоверсия ХЗ на лазердисках mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 17.3.2017, 22:58) *

Кстати, да, хотел спросить, будет ли кто участвовать в ХЗ-целибате. mySm8.gif

Я участвую! mySm8.gif После Вай до выхода альбома больше ничего слушать не буду... ну если они еще один сингл не выпустят crazy.gif (но вероятность этого равна нулю mySm8.gif )

Цитата
Но ведь можно было сделать Лингер полноценным синглом.

Я не удивлюсь, если скоро на ибее начнут всплывать промки с новым Лингером mySm8.gif

Цитата
Именно среди синглов Вай больше всего напоминает When You're Gone, как мне кажется.

Да, согласен. Ближайший аналог по уровню эмоциональности/трагичности. После WYG они больше не выпускали настолько личные вещи... до Why.

Цитата
А если все клюквопесни брать, то я сразу про Розы вспомнил.

Тоже согласен. Песни тематически близкие, как никак. Но Вай более проникновенная, что ли. Хотя Розы по-своему тоже гениальны.

Цитата
Блин, ведь даже у черноальбома был винил. Может быть мы зря ругали Кукишей?

Тот неловкий момент, когда Кукиши были не так уж плохи crazy.gif
jv11
ЗЫ

Возможно, BMG расценивает этот релиз как "проходной" (по факту это все-таки тупо сборник лучших хитов, пусть и перезаписанных mySm8.gif ), поэтому не хотят особо париться с раскруткой. Для сравнения: у Техас и Блонди выходят номерные альбомы, ну соответственно отношение к ним со стороны BMG другое. Вот, посмотрите, сколько добра они забабахали для Блонди: https://www.theblondiestore.com/ Даже аудиокассеты, блеать!! wacko.gif blink.gif crazy.gif Клюквы, конечно, по сравнению с этим богатством как нищеброды выглядят со своим одиноким CD mySm8.gif Будем надеяться, что если Клюквы останутся с BMG (или BMG останется с ними mySm8.gif ), то для следующего альбома выпустят больше продукции.
jv11
Вот в этой новой статье -- https://themusicuniverse.com/cranberries-an...lse-april-28th/ -- написано, что работа над альбомом велась следующим образом: в студии Ирландского камерного оркестра были построены "кабинки" (booths) для записи инструментов "как будто вживую" (as if live).

Также в статье новый Лингер называют первым синглом. wacko.gif crazy.gif Вот и пошла путаница mySm8.gif

Еще Долорес говорит, что старые песни нравятся ей в таком новом виде, "они снова звучат свежо".

Остальная инфа в статье уже нам известна (Долорес рассказывает о новых песнях и т.п.)
jv11
Выступление на Таратате отменено. Причина неизвестна.
Карп
Цитата(jv11 @ 17.3.2017, 20:02) *

Why утек в инет.

Спасибо, Юра!
Очень хорошая песня.
thedron
Цитата
Еще Долорес говорит, что старые песни нравятся ей в таком новом виде, "они снова звучат свежо".

Ну еще бы. Представьте как ее задолбало в 215500 раз петь одно и тоже, а тут хоть аранжировка новая).
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 18.3.2017, 0:26) *

Цитата(thedron @ 18.3.2017, 1:11) *

Тогда должна быть видеоверсия ХЗ на лазердисках mySm8.gif

Только видеовинил от КонцертЛайва, только хардкор!!! mySm14.gif crazy.gif
Цитата(jv11 @ 18.3.2017, 1:51) *

Я участвую! mySm8.gif После Вай до выхода альбома больше ничего слушать не буду... ну если они еще один сингл не выпустят crazy.gif (но вероятность этого равна нулю mySm8.gif )

Круто! mySm13.gif
Я не буду слушать, даже если они ещё один сингл до альбома выпустят.

Я не удивлюсь, если скоро на ибее начнут всплывать промки с новым Лингером mySm8.gif

Поскорее бы! rolleyes.gif А ещё лучше не только промки. rolleyes.gif

Тоже согласен. Песни тематически близкие, как никак. Но Вай более проникновенная, что ли. Хотя Розы по-своему тоже гениальны.

Вай ещё более динамичная вещь, чем Розы. Розы они чем-то NNTA напоминают. То есть это медленная глубокодепрессивная песня. А в Вай темп явно повыше будет.

Тот неловкий момент, когда Кукиши были не так уж плохи crazy.gif

crazy.gif mySm8.gif

Цитата(jv11 @ 18.3.2017, 2:00) *

ЗЫ

Возможно, BMG расценивает этот релиз как "проходной" (по факту это все-таки тупо сборник лучших хитов, пусть и перезаписанных mySm8.gif ), поэтому не хотят особо париться с раскруткой. Для сравнения: у Техас и Блонди выходят номерные альбомы, ну соответственно отношение к ним со стороны BMG другое. Вот, посмотрите, сколько добра они забабахали для Блонди: https://www.theblondiestore.com/ Даже аудиокассеты, блеать!! wacko.gif blink.gif crazy.gif Клюквы, конечно, по сравнению с этим богатством как нищеброды выглядят со своим одиноким CD mySm8.gif Будем надеяться, что если Клюквы останутся с BMG (или BMG останется с ними mySm8.gif ), то для следующего альбома выпустят больше продукции.

Кассеты, КАРЛ!!! shock.gif
Крутой коллекционный стафф у Блондей, надо сказать! mySm13.gif Пошёл записываться в труЪфонады Блонди. crazy.gif
Вот бы у Клюкв столько всего навыпускали. rolleyes.gif

Цитата(jv11 @ 18.3.2017, 10:13) *

Выступление на Таратате отменено. Причина неизвестна.

Ну вот, опять началось. unsure.gif
Печалька. mySm5.gif

P.S.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

crazy.gif mySm8.gif
Настасья
фу, как меня этот ждущий жирдяй бесит ninja.gif
d.n.irishman
Цитата(Настасья @ 18.3.2017, 16:25) *

фу, как меня этот ждущий жирдяй бесит ninja.gif

Настя, может подружка ЖДУНа не будет тебя беситься.
Astronom
Воистину, задолбали с этими ждунами mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Настасья
спасибо, поблевала=/
jv11
Лирика Why:

Somewhere in between here and heaven
Somewhere in between where and why
Somewhere in another dimension
I can hear you asking me why

Why
Why

Tell me can you hear me I’m calling
Tell me you can hear me don’t cry
Tell me that you’re not feeling lonely

I will wait for you
Will you wait for me?
I will wait for you
Will you wait for me?

Tell me
Tell me
Tell me
Tell me

Somewhere at the crossroads of nowhere
Somewhere at the crossroads of why

Why
Why

Will you wait for me?
I will wait for you
Will you wait for me?
I will wait for you

Tell me
Tell me
Tell me
Tell me

Somewhere in between here and heaven

ooh, aww
ooh, aww
ooh, aww
ooh, aww

http://cranberriesworld.com/music/song-list-a-z/why-2/

Перевод:

Почему?

Где-то между реальностью и раем,
Где-то между "где?" и "почему?",
Где-то в другом измерении
Я слышу, как ты спрашиваешь меня: "Почему?"

Почему? Почему?

Скажи мне: ты слышишь меня? Я зову.
Скажи мне: ты слышишь меня? Не плачь.
Скажи мне, что тебе не одиноко
Где-то между "где?" и "почему?"

Я буду ждать тебя,
Ты будешь ждать меня?
Я буду ждать тебя,
Ты будешь ждать меня?

Скажи мне...

Где-то на перекрестках пустоты,
Где-то на перекрестках "почему?",

Почему? Почему?

Я буду ждать тебя,
Ты будешь ждать меня?
Я буду ждать тебя,
Ты будешь ждать меня?

Скажи мне...

Где-то между реальностью и раем,
Где-то между "где?" и "почему?",
jv11
Новая фотка размером побольше:

Изображение
Олег
Песня ЭКСТРА потрясающая! mySm14.gif mySm14.gif
шикарный текст, шикарная музыка. эти пощипывания скрипки в конце (не помню как профессионально этот прием называется), какая то домра вначале. rose.gif rose.gif wub.gif
и сейчас она звучит классно, а что будет, когда купим японумать !!!! sm89.gif
d.n.irishman
Цитата(Олег @ 19.3.2017, 13:39) *

Песня ЭКСТРА потрясающая! mySm14.gif mySm14.gif

Олег, я не сразу понял что написал. Думал что ЭКСТРА это новая песня! bj.gif
Astronom
аналогично bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

p.s. эта фотка с бочкой мне неистово напоминает сцену из Друзей, где они тащили диван dp.gif
Ну и выражение лиц Клюкв (особенно, Нуси), как бы призывает "Иди сюда тащить диван, сцуко!"
Смеагол
jv11 Юра, спасибо за перевод sm93.gif
Текст очень печальный, но, наверно, стоит забыть про позитивные дусяпесни... sad.gif Теперь самый максимум позитива - песни благодарности
jv11
Новая фоточка:

Изображение

Ноэл - зверь! bj.gif crazy.gif
Паоло
с 22-й секунды всё тело в мурашки окуталось, это любовь...................... Песня супер.............
Надеюсь во Вроцлаве на открытии Тура её исполнит mySm13.gif
d.n.irishman
Кто там вчера Нусю обозвал зверем?! Вот теперь получайте.
jv11
Сегодня на радио BBC Radio 2 состоялась официальная премьера Why.

Вместо полной альбомной версии ожидаемо поставили радио-эдит, но это был не просто обрезанный трек, а СОВЕРШЕННО ПО-НОВОМУ СВЕДЕННЫЙ ТРЕК!!! shock.gif

Изменений множество: добавлены эффекты в виде эха к голосу Долорес (возможно, там есть еще какие-то, но из-за плохого качества трудно расслышать), усилена ритм-секция, слегка изменена структура песни ("завывания" Долорес разбросаны по разным местам) - короче, звучит как почти другая песня! mySm8.gif mySm13.gif Композицию сделали максимально "радио-форматной", и этот тот редкий случай, когда радио-эдит ничем не хуже (а может, даже и лучше), чем оригинальный трек. mySm13.gif

Очень надеюсь, что эта версия появится на CD, ну или хотя бы как минимум выпустят ее цифровой релиз в хорошем качестве cray.gif

СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ: http://www.bbc.co.uk/programmes/b08j256q (начинается на 48:52 )

Новые фотки:

Изображение
Изображение
jv11
ЗЫ

И да, если у меня были большие сомнения в целесообразности выпуска Why в качестве сингла (после прослушивания альбомной версии), то после радио-эдита я могу сказать, что песенка вполне может побороться за вниманием самой широкой аудитории mySm1.gif mySm13.gif
Настасья
А и правда радио круче звучит)
d.n.irishman
Шикарно. Аранжировка сложная, звуки и вокал на высоте. Песня просто сказка.
Смеагол
Прекрасно mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
jv11
Наконец-то понял, какую же еще песню напоминает Why - Cordell mySm13.gif

ЗЫ

Вай теперь доступна на Айтюнсе (альбомная версия) за 22 рубля. Налетай! mySm8.gif
jv11
Радио-эдит Вай в хорошем качестве на ютуб-канале Клюкв:

https://m.youtube.com/watch?v=Ce7xqbfriNc&feature=youtu.be

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
Эээээ, раз Why таки стала синглом, нарушил целибат
И как-то вообще не проникся песней ни разу glare.gif
Как-то тут Дусе не идут эти растягивания аааааааай и завывания glare.gif
Короче, даешь музяку без вокала. mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 21.3.2017, 19:48) *

Сегодня на радио BBC Radio 2 состоялась официальная премьера Why.

Вместо полной альбомной версии ожидаемо поставили радио-эдит, но это был не просто обрезанный трек, а СОВЕРШЕННО ПО-НОВОМУ СВЕДЕННЫЙ ТРЕК!!! shock.gif

Отлично! Так песня звучит уже ближе к полноценному студийному варианту. Но по-прежнему не хватает электронусягитары. rolleyes.gif
Цитата(jv11 @ 21.3.2017, 19:48) *

Очень надеюсь, что эта версия появится на CD, ну или хотя бы как минимум выпустят ее цифровой релиз в хорошем качестве cray.gif

На промках наверняка будет.
Цитата(jv11 @ 22.3.2017, 11:07) *

Наконец-то понял, какую же еще песню напоминает Why - Cordell mySm13.gif

Да, есть что-то общее. Но Кордел - более грустная песня и более лиричная.
Настасья
Цитата(Astronom @ 22.3.2017, 20:47) *

Эээээ, раз Why таки стала синглом, нарушил целибат
И как-то вообще не проникся песней ни разу glare.gif
Как-то тут Дусе не идут эти растягивания аааааааай и завывания glare.gif
Короче, даешь музяку без вокала. mySm14.gif

+1
jv11
Вай и Лингер доступны на Яндекс.Музыке:

https://music.yandex.by/artist/7444/albums
jv11
Блин, хреново: на 28 апреля анонсировали новый альбом Gorillaz, а это значит, что он оттянет все внимание на себя glare.gif Клюквам будет трудно попасть в топ Айтюнса в этот день glare.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 23.3.2017, 22:28) *

Блин, хреново: на 28 апреля анонсировали новый альбом Gorillaz, а это значит, что он оттянет все внимание на себя glare.gif Клюквам будет трудно попасть в топ Айтюнса в этот день glare.gif

Gorillaz настолько круты что ли? unsure.gif
Astronom
целевая аудитория пересекается bj.gif bj.gif bj.gif и после покупки mySm8.gif свежачка от Горилл, у целевой аудитории не хватит денег на покупку mySm8.gif свежачка от Клюкв
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 23.3.2017, 22:49) *

Gorillaz настолько круты что ли? unsure.gif

Ну у них культовый статус, плюс от Албарна всегда писает кипятком музыкальная пресса. Это заметно по тем же муз.пабликам во вконтакте: Клюквы выложили новый сингл - всем пох, Гориллаз анонсировали альбом и выпустили клип - сразу куча восторгов. wacko.gif Такая же херня была и с Blur: пару лет назад они впервые после долгого перерыва наклепали пару новых песен, и пресса чуть не обкончалась wacko.gif

До сего момента на неделе 28 апреля релиз Клюкв был самым мажорным (ну не считая еще, пожалуй, нового альбома Kasabian), теперь же внимание прессы может быть оттянуто Gorillaz.

Цитата
целевая аудитория пересекается и после покупки свежачка от Горилл, у целевой аудитории не хватит денег на покупку свежачка от Клюкв

Ну это понятно, что аудитории у них особо не пересекаются, но речь о том, что в топ продаж Айтюнса и других цифровых площадок Клюквам попасть будет уже труднее (даже Розы были в топе mySm8.gif ), и опять же профильная пресса будет занята обсасыванием альбома Гориллаз, а не Клюкв mySm8.gif
jv11
Новая гигантская промо-фотка:

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.