Цитата(thedron @ 28.4.2017, 15:04)

jv11 Maniak-N
На винил можно записать около часа. Увеличить объем одной стороны более 20 минут можно путем сжатия дорожек, но это сказывается на качестве пластинки, вроде как быстрее изнашивается, т.к. расстояние между канавками становится очень маленьким, и при давлении на канавку, игла коробит края соседней или типа того. Такого винила было много в 90е, когда в эпоху CD выходили длинные альбомы по 50-55 мин. Как пример альбом No Doubt - Tragic Kingdom.
Значит я всё-таки ошибся насчёт качества. Честно говоря я не знал, что для того, чтобы впихнуть невпихуемое, сжимают дорожки. Это жесть какая-то.
Цитата(thedron @ 28.4.2017, 15:04)

Ранее в до CD шную эпоху альбомы специально делались мин по 35-40, потому тот винил как бы надежнее.
Тоже не знал этот интересный факт.
Читал только, что Пинк Флойд изначально записали свою Зы Стену с такой продолжительностью, что она бы влезла только на 3 диска\винила. В результате Уотерсу пришлось выпиливать часть альбома.

Цитата(jv11 @ 28.4.2017, 12:49)

Всем, кто что-то заказывал в оф. магазине, теперь доступен альбом для закачки

ЗЫ
При этом, что странно, в архиве приходит все равно один Лингер

У вас так же?
Зашёл в клюквенный магаз. У меня там доступны 2 архива CD-версия и "виниловая" версия. Также доступны все треки по отдельности, а Лингер аж два раза.
И если скачать виниловый архив, то там полный альбом. Причём весит он на 11 МБ больше, чем тот, что я качал вчера, когда альбом слился. ХЗ, есть там разница или нет.
А вот если скачать CD-архив, то да - там внутри архива только Лингер.

Приколитесь, если нам придёт ХЗ-сидюк из оф. магаза, а на нём записан только Лингер.

Цитата(jv11 @ 28.4.2017, 14:19)

Очень позитивная рецензия на альбом, но при этом оценку поставили 3.5 из 5!

Я не понимаю, КАКИМ должен быть альбом, чтобы журналюги поставили ему 5 баллов?

Тем более в рецензии они его хвалят.
Удачными треками названы “Linger” , “Dreams” , “Ode to My Family”.
http://www.knoxnews.com/story/entertainmen...bell/100847620/Как вообще можно ставить оценки перезаписанным хитам???
Интересно, что Зомби не вошёл в число удачных треков.

Цитата(jv11 @ 28.4.2017, 14:34)

Фигово

8 место в Ирландии - это жесть

У "Роз" во многих странах было первое место в день выхода. Скорее всего, все из-за слабой рекламной кампании и других распиаренных релизов в этот день (Гориллаз и Касабиан).
Да пофиг в принципе. Розы - всё же были студийным альбомом. Да ещё и спустя 11 лет после предыдущего альбома.
Цитата(Astronom @ 28.4.2017, 14:42)

И для этих мучачос Клюквы устраивали отдельный тур?

Мерзеканцы одним словом.
Цитата(Astronom @ 28.4.2017, 14:42)

Кстати, в случае с релизом на двух винилах, что считать бисайдом? Вторую половину альбома?
Так термин бисайд относился только к синглам на виниле, где на второй стороне была 1-2 песни.
К альбомам на виниле этот термин не применим. Ну то есть сторона B там конечно же есть, но песни оттуда в случае альбома так не называют.
Цитата(jv11 @ 28.4.2017, 21:22)

- Долорес хотела бы посетить Индию, а также научиться вновь бегать, т.к. после травмы колена в 1994 году у нее теперь проблемы с ногами
Дуся не может бегать?

Вот же жесть какая.

Это печально.