Дима, ты ДОЛЖЕН ее выиграть

Именно эту копию вряд ли. Уж больно там мощно цена растёт. В принципе как раз этого я и ожидал.
Есть ещё шанс на какой-нибудь second chance offer от прода. Но даже сейчас, за пару дней до конца торгов я не второй в списке ставок. Страшно представить, что там будет в конце.

Но я думаю, что дальше будут ещё промки. Обычно так бывает всегда, когда всплывает новая промка, на неё запредельные цены, но потом цена снижается. Хотя бывает не всё так хорошо. Например, американскую промку Туморы я так и не смог пока выиграть, ибо она несколько раз уходила по довольно большой цене, а потом просто перестала всплывать.

Или, например, чернопромка Ганфайта. Я её видел всего один раз. Хорошо, что я тогда взял её по second chance offer.

Нет упоминания Ноэла и Ферга!

Такое ощущение, что БМГ перепутали все на свете и записали до кучи всех, кто когда-либо работал над песней (включая ее сольную демо-версию). Но почему не указали Ноэла и Ферга?

Может Ноэла и Ферга не упомянули отдельно как раз потому, что Вай - фактически сольная песня Долорес? Хотя, почему тогда Майк указан?

Хорошая новость. Заказал.
Стала доступна "виниловая" версия Лингера.
Спасибо, Саша! Я так понимаю, виниловая версия Лингера становится доступна в официальном магазине Клюкв после предзаказа винила?
Тоже заказал сегодня ХЗ-винил.

Версия Лингера на самом деле всё та же. Там даже в тэгах в строке альбом написано: Something Else CD Album (Signed).

А появляется после заказа винила он видимо потому, что они не проверяют, заказал ли ты что-то до этого или нет, а тупо с каждым заказом дают тебе ссылку на скачивание Лингера.

ЗЫ
И таки да, обложка без указания названия сингла -- это сильно

Ага, я тоже поржал.

По-моему, у Клюкв такого раньше не было.

На Дискогс выложили задник промки качеством чуть получше
Ох...ть, промка на Дискогсе стоит почти 120 евро!!!

120 ЕВРО, КАРЛ!!!

Борзильские промки курят в сторонке от такой цены.