Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Something Else: акустический альбом с оркестром и лучшими клюквопеснями
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 9.2.2017, 21:07) *

Изображение

mySm8.gif mySm8.gif

Твоё лицо, когда ты читал нусятвиттер и увидел там очередной вэри сун™.
mySm8.gif
jv11
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Новый сингл будет называться "WHY"!!! yahoo.gif yahoo.gif

Но это еще не совсем точно. crazy.gif

Об этом заявила Долорес на пресс-конференции группы, прошедшей вчера в Канкуне.

Долорес добавила, что после возвращения в Европу группа собирается снять видео на сингл, а также еще раз подтвердила, что недавняя фотосессия, прошедшая в Мексике, будет использована в оформлении буклета альбома.

Почему информация не до конца точна? На видео с пресс-конференции плохое качество звука, но и англоязычные фанаты, и испаноязычные (те, что слушали перевод пресс-конференции на испанский) ПОЧТИ уверены, что Долорес назвала сингл "Why" mySm8.gif
Карп
Название сингла - "Нафига" мне нравиться.:)
jv11
mySm8.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 11.2.2017, 21:12) *

Новый сингл будет называться "WHY"!!! yahoo.gif yahoo.gif

ААААААА!!!! Новая песня!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Цитата(jv11 @ 11.2.2017, 21:12) *

Долорес добавила, что после возвращения в Европу группа собирается снять видео на сингл

Фига себе! blink.gif
Клюквы собираются снимать клип! blink.gif Вот это поворот! mySm8.gif
Astronom
Может Дуся просто сказала "Новый сингл? Нафига?"
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.2.2017, 13:17) *

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Тогда ждём второй сингл "вэри сун". crazy.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 12.2.2017, 13:17) *

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
По информации от мексиканских фанатов, фотосессию Клюкв для нового альбома в Канкуне снимал легендарный Энди Ирл! blink.gif yahoo.gif yahoo.gif Его также засекли делающим фотографии во время концертов в Канкуне. smile.gif

Энди снова с нами! yahoo.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.3.2017, 13:19) *

По информации от мексиканских фанатов, фотосессию Клюкв для нового альбома в Канкуне снимал легендарный Энди Ирл! blink.gif yahoo.gif yahoo.gif Его также засекли делающим фотографии во время концертов в Канкуне. smile.gif

Энди снова с нами! yahoo.gif mySm8.gif

Опять диван будет? crazy.gif
Паоло
http://cranberriesworld.com/something-else...out-april-28th/ Диван заказывали ???????????? )))))))) !!!!!!!!!!!!
Смеагол
Круть!!! shock.gif shock.gif
Карп
Я не понял, это прикол или реально такая облога будет?:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если да, то задумка отличная, но качество ужас - Долорес нормально выглядит, а все парни как будто в фотошопе криво вставлены.
Смеагол
Если прикол, то будет обидно, мне обложка очень понравилась...

Карп
Вроде Ферг и Майк тоже норм, а вот Нуся да, зафотошопили до жирного блина:)
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif

Почувствовал себя Вангой. crazy.gif Я реально просто так про диван вбросил, а оно вон как оказалось. mySm8.gif

Теперь первые впечатления от увиденного:
1. Облога довольно стрёмная. glare.gif Опять этот диван. Ну сколько можно. glare.gif
Не ну это, конечно же, лучше, чем диван в пустыне на сборнике от Юнивёрсала. Но всё-равно хотелось чего-то нового. Облога Роз в этом плане была куда лучше.
2. Название ЗыБеста мне наоборот очень нравится. mySm13.gif Типа мы тут записали не студийник, не обычный ЗыБест, а что-то ещё. crazy.gif Вообще назвать собственный альбом чем-то ещё - это просто какой-то самотроллинг. mySm8.gif

3. Радует, что нас ожидает целых три (!!!) новых песни! yahoo.gif Правда, я надеялся, что они всё-таки будут не в акустике, а в виде обычных студиек. Но и так сойдёт.
Треклист, пожалуй, тоже нужно выложить отдельно:

1. Linger (Acoustic Version)
2. The Glory (Acoustic Version)
3. Dreams (Acoustic Version)
4. When You’re Gone (Acoustic Version)
5. Zombie (Acoustic Version)
6. Ridiculous Thoughts (Acoustic Version)
7. Rupture (Acoustic Version)
8. Ode To My Family (Acoustic Version)
9. Free To Decide (Acoustic Version)
10. Just My Imagination (Acoustic Version)
11. Animal Instinct (Acoustic Version)
12. You And Me (Acoustic Version)
13. Why (Acoustic Version)

Ну что тут ещё сказать? Клюквы в очередной раз забыли про Кофе. crazy.gif Но в этот раз не только про Кофе, но ещё и про Розы. А так с первых четырёх альбомов присутствуют почти все синглы. Жаль, что совсем нет несингловых песен, но с другой стороны это довольно логично.

Цитата(Карп @ 8.3.2017, 18:18) *

Я не понял, это прикол или реально такая облога будет?:

Скорее всего облога будет реально такая, ибо такая же облога присутствует на Ятюнсе: https://itunes.apple.com/de/album/id1211820803
Так что вряд ли - это прикол.

Кстати, совсем забыл. Дата выхода альбома: 28 апреля!!! yahoo.gif Это же всего через полтора месяца! yahoo.gif Ждать осталось совсем недолго! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
d.n.irishman
3 новые песни?
jv11
yahoo.gif

Наконец-то! yahoo.gif

Обложка - супер! Самое то для подобного рода сборника! mySm13.gif Я боялся, что они на обложке будут стоять возле того гаража, но их усадили на ДИВАН! shock2.gif mySm13.gif

Название - супер! mySm13.gif Остроумное и в меру лакононичное mySm13.gif

ТРИ НОВЫХ ПЕСНИ shock2.gif (хотя мы это и так знали mySm8.gif )

Дата выхода уже 28 апреля!! yahoo.gif

Ждем сингл!!!

Новая фотка из профиля в твиттере Клюкв:

Изображение

(вероятно, будет в буклете?)

* * *

ПРЕДЗАКАЗ SOMETHING ELSE НА РУССКОМ iTUNES: https://itunes.apple.com/ru/album/something...se/id1211820803

* * *

Рекорд-лейбл -- реально BMG! shock.gif
jv11
Тема торжественно переименована! crazy.gif mySm8.gif
jv11
Предзаказ альбома с автографами в официальном магазине (12 евро!): https://thecranberries.tmstor.es/cart/produ...d=31712&cur=EUR

(там же можно почитать официальный пресс-релиз)

Обложка в большом размере:

Изображение
jv11
Фотки в большом размере:

Изображение

Изображение
d.n.irishman
Народ, кто CD будет заказывать? Закажите мне, я сам не силен в заказах.
Паоло
Ребята,также нуждаюсь в помощи заказа диска.Может кто то помочь??Розы Олег помню помогал..Хотелось бы взять на концерты и попросить автограф на автограф,сверить так сказать шопнепотделка
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.3.2017, 19:36) *

Обложка - супер! Самое то для подобного рода сборника! mySm13.gif Я боялся, что они на обложке будут стоять возле того гаража, но их усадили на ДИВАН! shock2.gif mySm13.gif

То что не фотка возле гаража - это хорошо, да. Но мне всё-равно облога не нравится. Пора уже выкинуть этот диван! crazy.gif Даёшь больше разнообразия в обложки клюквенных релизов. mySm14.gif

ТРИ НОВЫХ ПЕСНИ shock2.gif (хотя мы это и так знали mySm8.gif )

А про три новые песни уже заранее было известно? А то я чё-то не вспомнил про это и реально очень обрадовался. mySm8.gif

Рекорд-лейбл -- реально BMG! shock.gif

Да, наконец-то нормальный лейбл! mySm13.gif Может хоть сингл нормальный выпустят? rolleyes.gif

Цитата(jv11 @ 8.3.2017, 20:04) *

Предзаказ альбома с автографами в официальном магазине (12 евро!): https://thecranberries.tmstor.es/cart/produ...d=31712&cur=EUR

Блин, не знаю, предзаказать на сайте или не надо? С одной стороны все эти заказы на оф. сайтах - тёмное дело. Потом или вообще не доедет, или доедет разбитое в хлам. crazy.gif Но с другой стороны - диск с автографами. rolleyes.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 8.3.2017, 19:44) *

bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif

Там же по слухам еще должны были быть Electric Blue, Shattered и Fire & Soul crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Maniak-N @ 8.3.2017, 19:52) *

А про три новые песни уже заранее было известно? А то я чё-то не вспомнил про это и реально очень обрадовался. mySm8.gif

Да, в каком-то интервью они уже говорили про 3 новые песни :)
Олег
Ааааа! Это же супер!
Обложка yahoo.gif
Главное что все на ней вместе. Мне очень нравитсЯ!

Заказывать полюбе надо, только надо подождать вдруг какой нибудь Делюкс будет! dp.gif
А что, мечтать не вредно)

Цитата(Maniak-N @ 8.3.2017, 20:44) *

😂😂😂😂😂
jv11
На днях уже можно и сингл ждать twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.3.2017, 20:58) *

Там же по слухам еще должны были быть Electric Blue, Shattered и Fire & Soul crazy.gif mySm8.gif

То что они Shattered не включили в этот сборник - это просто преступление. glare.gif

Ну и странно, что нет ни одной песни Роз. Это реально странно. blink.gif К Кофе все уже привыкли, а с Розами очень неожиданно вышло. Хотя бы Оленя надо было запилить.
Astronom
Цитата
нет ни одной песни Роз

Отстой нах.

Цитата
When You’re Gone

мля ... уже реально затрахала эта песня. glare.gif Зачем они ее везде пихают? wacko.gif
jv11
Вот так проходила фотосессия в вестибюле отеля в Перу:

Изображение

Ждем фотки в других позах twisted.gif

И да, это просто гениально: выписывать фотографа Энди Ирла (а он считается достаточно крутым чуваком!) в ПЕРУ (!), чтобы пофоткаться с диваном В ОТЕЛЕ...!! wacko.gif crazy.gif crazy.gif

Почему нельзя было пофоткаться с диваном в Лимерике? crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.3.2017, 21:14) *

И да, это просто гениально: выписывать фотографа Энди Ирла (а он считается достаточно крутым чуваком!) в ПЕРУ (!), чтобы пофоткаться с диваном В ОТЕЛЕ...!! wacko.gif crazy.gif crazy.gif

Почему нельзя было пофоткаться с диваном в Лимерике? crazy.gif

Лимерикские диваны уже не те. mySm8.gif
jv11
По поводу треклиста:

Конечно, хотелось верить, что подбор песен будет чуть более смелым, но тут надо понимать, что подобного рода релизы рассчитаны не только на отмороженных фэнов, но и на более адекватных слушателей mySm8.gif Отсюда уклон в сторону синглов.

Что имеем:

2 песни с первого альбома
3 песни со NNTA
2 песни с TTFD
3 песни с BTH

Для меня главный сюрприз - это акустическая версия Ridiculous Thoughts. Очень любопытно послушать, как же они ее переделали под акустику с оркестром. Также к сюрпризам отнесу включение JMI и You & Me. JMI своей позитивной атмосферой как будто бы выбивается из общего стиля (хотя вдруг они сделали ее депрессивной mySm8.gif ), а You & Me никогда не была особо популярным синглом - уж действительно могли бы вместо нее взять что-то с Кофе или Роз.

Самый ожидаемый для меня трек - Animal Instinct. mySm13.gif Только ради него одного в акустике со скрипочками стоило затевать всю эту историю mySm13.gif

Цитата(Смеагол @ 8.3.2017, 17:27) *

Вроде Ферг и Майк тоже норм, а вот Нуся да, зафотошопили до жирного блина:)

Он же у нас теперь турник-мэн, качается! crazy.gif mySm8.gif
Карп
А "Rupture" это не что-то вроде "Intermission" случайно будет?:)
И название подходящее и альбом тоже ровно пополам делит.

А заказывать пока погожу. Целый сайт запилили ради одного диска? Маловероятно.
Карп
Цитата(Maniak-N @ 8.3.2017, 20:52) *

То что не фотка возле гаража - это хорошо, да. Но мне всё-равно облога не нравится. Пора уже выкинуть этот диван! crazy.gif

Так тот самый диван уже давно сожгли вроде.
Олег
Цитата(Карп @ 8.3.2017, 21:58) *

Так тот самый диван уже давно сожгли вроде.

А разве не продали?
Смеагол
Олег Сожгли те, кому продали
jv11
Да, его сожгли.
Олег
Ну новости вообще классные.
В голове немного не укладывается wacko.gif
jv11
Открыт предзаказ на Амазоне: https://www.amazon.com/dp/B06XDTDD3C?tag=in...763bccbaa21aa3e

К слову, в официальном пресс-релизе написано, что это была идея Долорес - записать песни в акустико-оркестровой версии. Идею она вынашивала с осени 2013 года, когда выступила вместе с Ирландским камерным оркестром на Новый год в Лимерике.
jv11
Ой, сорян, фотка в отеле была сделана не в Перу, а в Мексике mySm8.gif
thedron
Че у мужиков рожи таки не довольные на обложке. как буд-то им акустическая аранжировка не нравится))?? mySm8.gif

Лейбл сменили это гуд. Может хоть в этот раз нормальный диск будет, а не как Розы супер сверх бюджетный).
Astronom
Цитата
уж действительно могли бы вместо нее взять что-то с Кофе или Роз

sm88.gif sm88.gif sm88.gif sm88.gif Святыню не трожь, супостат.
Maniak-N
Блин, до меня чё-то только дошло, что облога нового альбома - это полный косплей облоги NNTA. mySm8.gif Тут Дуся даже в ту же сторону смотрит и парни почти на 100% так же сидят. Только Нусе немного согнуться надо было. Нуся слегка подпортил косплей. crazy.gif

Цитата(jv11 @ 8.3.2017, 21:24) *

Самый ожидаемый для меня трек - Animal Instinct. mySm13.gif Только ради него одного в акустике со скрипочками стоило затевать всю эту историю mySm13.gif

Да, хорошо, что Инстинкт взяли на этот альбом.
Но, блин, как можно было продинамить Shattered??? mySm14.gif Она просто создана для такого альбома.

И да: нас ждёт новая версия Лингера!!!! sm76.gif sm76.gif sm76.gif

Больше новых версий Лингера!!!! crazy.gif
jv11
Остается 0,1% шанс, что новые версии Shattered, Electric Blue и других песен войдут на япону-мать или какой-нибудь делюкс mySm8.gif

А еще какие-то песни должны быть исполнены в туре в акустике с оркестром, т.к. 13 песен - этого мало для полноценного концерта.
jv11
Кстати, надо придумать погонялово для альбома, а то неудобно же писать все время Самфинг Элз crazy.gif
Паоло
Диван-2 ... Всё вяжется.И диван второй.И песни-повторяшки )))
Настасья
Цитата(jv11 @ 10.3.2017, 10:31) *

Кстати, надо придумать погонялово для альбома, а то неудобно же писать все время Самфинг Элз crazy.gif

хмм... Чётотам? или аббревиатурно - ХЗ)
Astronom
Я за ХЗ mySm13.gif
Тем более, если синглом будет Нахрена
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.3.2017, 11:31) *

Цитата(Настасья @ 10.3.2017, 12:46) *

хмм... Чётотам? или аббревиатурно - ХЗ)

Цитата(Astronom @ 10.3.2017, 17:12) *

Я за ХЗ mySm13.gif
Тем более, если синглом будет Нахрена

ХЗ - неплохой вариант. mySm13.gif
Ещё можно называть этот альбом НЁХ. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(jv11 @ 10.3.2017, 10:25) *

Остается 0,1% шанс, что новые версии Shattered, Electric Blue и других песен войдут на япону-мать или какой-нибудь делюкс mySm8.gif

А еще какие-то песни должны быть исполнены в туре в акустике с оркестром, т.к. 13 песен - этого мало для полноценного концерта.

Да, я тоже об этом подумал. На епони скорее всего много бонусов не будет (хотя на епони Роз было аж 6 (ШЕСТЬ!!!) бонус-треков), но вот какой-нибудь делюкс эдишн, где вторым диском будут идти несинглы в акустической обработке, они запросто могут запилить.
И я тоже думаю, что в туре им придётся играть что-то ещё. Для более менее полноценного концерта им нужно ещё песен 5 хотя бы. К тому же я очень надеюсь, что сетлист хоть немного будет меняться, а не будет одинаковым на протяжении всего тура. А тогда нужны будут ещё несколько песен. Итого при идеальном раскладе мы можем услышать ещё в районе 10 других клюквопесен с оркестром. rolleyes.gif

Новая фотка с диваном:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.